Просмотр полной версии : А вы ходили к гадалкам?
Vitaminachka
07.02.2012, 10:45
Девочки, вот интересует, как относитесь к таким вещам. Обращались ли когда-нибудь, помогло ли вам это хоть чем нибудь, верите ли во всю эту чертовщину.
Ситуация такая. Прожили с мужем больше 10 лет. родили сына. Я ушла из за его пристрастия к алкоголю. Любила, сказала что если бросит пить-будем вместе. Короче, 4 месяца ходил ко мне. Пить не бросил, но общались по хорошему, сыном периодически занимался.
Потом резко как отрезало, приходить перестал, на сына забил. Разговаривает со мной исключительно матом и т д. В святки гадали с подругой, нагадали мне развод. Спрашиваем в чем причина-получили имя девушки. Нужно сказать, очень редкое имя. Через пару недель узнаю, что муж завел бабищу себе, именно с тем редким именем.
Никогда не верила во всякие привороты, но подружки настойчиво рекомендуют обратиться куда следует))
Мне так же близка версия, что ему просто "дали", обогрели и приласкали.
Вобщем, тема для меня интересная в любом случае. Флуд на заданную тему приветствуется)))
KaruselkА
07.02.2012, 10:49
Т.е. то что он пьет простить можно,а то что баба приворожила-это за гранью?
Natashik
07.02.2012, 10:51
Так если он пить не бросил, на ребенка забил, матом общается, зачем Вам его возвращать??????? :010::010::010:
Скумбрия
07.02.2012, 11:03
Девочки, вот интересует, как относитесь к таким вещам. Обращались ли когда-нибудь, помогло ли вам это хоть чем нибудь, верите ли во всю эту чертовщину.
Ситуация такая. Прожили с мужем больше 10 лет. родили сына. Я ушла из за его пристрастия к алкоголю. Любила, сказала что если бросит пить-будем вместе. Короче, 4 месяца ходил ко мне. Пить не бросил, но общались по хорошему, сыном периодически занимался.
Потом резко как отрезало, приходить перестал, на сына забил. Разговаривает со мной исключительно матом и т д. В святки гадали с подругой, нагадали мне развод. Спрашиваем в чем причина-получили имя девушки. Нужно сказать, очень редкое имя. Через пару недель узнаю, что муж завел бабищу себе, именно с тем редким именем.
Никогда не верила во всякие привороты, но подружки настойчиво рекомендуют обратиться куда следует))
)))
Зачем вам алкоголик?
Vitaminachka
07.02.2012, 11:04
Т.е. то что он пьет простить можно,а то что баба приворожила-это за гранью?
я не собираюсь прощать или не прощать. Вопрос не в этом. вопрос конкретно-верите ли вы в приворот и ходили ли к гадалам. Что мне дальше с ним делать я еще не решила вобщем то. Мне интересно, насколько возможно с помощью всякой чертовщины физически влезть в чью то жизнь и все там поменять))
Natashik
07.02.2012, 11:07
я не собираюсь прощать или не прощать. Вопрос не в этом. вопрос конкретно-верите ли вы в приворот и ходили ли к гадалам. Что мне дальше с ним делать я еще не решила вобщем то. Мне интересно, насколько возможно с помощью всякой чертовщины физически влезть в чью то жизнь и все там поменять))
Возможно
Так гадания на святки - это ж только для девушек, для разведенок с детьми вроде не катит, не?
Скумбрия
07.02.2012, 11:08
Подруга, которая вам советует пойти приворожить вашего бывшего мужа, скажем так, неумна и добра вам не желает.
В приворот скорее не верю. Потому что у всех уходов и приходов всегда можно найти совершенно вполне материальные причины и обстоятельства, которые их вызвали и к потомственным ведьмам-колдуньям, обрядам-заклинаниям не имеют никакого отношения.
К гадалкам никогда не ходила и не пошла бы, а полусерьёзно-полушутя с подружками гадала.
Vitaminachka
Зачем вам алкоголик?
Девочки, суть топа не в этом. Хочется услышать факты подтверждающие существование приворота или наоборот. Я не собираюсь ничего такого делать если что, может написано не понятно. я имею ввиду, что думаю она это сделала.
Vitaminachka
Подруга, которая вам советует пойти приворожить вашего бывшего мужа, скажем так, неумна и добра вам не желает.
прочитайте пост выше.
Vitaminachka
07.02.2012, 11:09
Так гадания на святки - это ж только для девушек, для разведенок с детьми вроде не катит, не?
Ой, а я не вкурсе была...
Автор, если вам нужен алкаш, тогда обращайтесь куда следует... По мне так пусть со своей кралей остается, думаете он с ней пить бросит. нет!
Скумбрия
07.02.2012, 11:23
прочитайте пост выше.
Автор, он пил и вы его выперли. Он молодой мужчина, ему нужна женщина - он эту женщину нашёл. Наверняка, эта женщина не рада периодическому его общению с вами и вашим ребёнком, т.к. ревнует и не хочет потерять новоприобретённое сокровище - поэтому он стал редко появляться в вашей жизни, а редко появляясь, стал чаще материться.
KaruselkА
07.02.2012, 11:33
Эх,Автор ищите Вы оправдание своему непутевому мужу.
Ну допустим приворижила:073:,будите отворот делать?
Ералашка
07.02.2012, 11:34
Бе. Не ходила и не пойду. Мне это все противно.
Ералашка
07.02.2012, 11:38
Автор, он пил и вы его выперли. Он молодой мужчина, ему нужна женщина - он эту женщину нашёл. Наверняка, эта женщина не рада периодическому его общению с вами и вашим ребёнком, т.к. ревнует и не хочет потерять новоприобретённое сокровище - поэтому он стал редко появляться в вашей жизни, а редко появляясь, стал чаще материться.
Подруга после развода тоже кричала - приворожили!!! околдовали!!! Собиралась обратно "отвораживать"...
На мой взгляд, это просто переваливание с больной головы на здоровую. Это же так просто - обвинить во всем чары и колдовство. Это не ты виновата, что муж от тебя сбежал роняя тапки, а неизвестная соперница, применившая черную магию. Ню-ню. 4 года почти прошло, она теперь сама над собой смеется - у нас, говорит, и семьи-то как таковой не было, а я все "магия, магия".
Vitaminachka
07.02.2012, 11:40
Подруга после развода тоже кричала - приворожили!!! околдовали!!! Собиралась обратно "отвораживать"...
На мой взгляд, это просто переваливание с больной головы на здоровую. Это же так просто - обвинить во всем чары и колдовство. Это не ты виновата, что муж от тебя сбежал роняя тапки, а неизвестная соперница, применившая черную магию. Ню-ню. 4 года почти прошло, она теперь сама над собой смеется - у нас, говорит, и семьи-то как таковой не было, а я все "магия, магия".
Почему так резко изменилось отношение к ребенку?
Vitaminachka
07.02.2012, 11:41
Я хочу чтобы скорее пара лет прошла , тогда я тоже поржу над этой ситуацией)) предпочтительно сидя в объятиях нового мужчины))
KaruselkА
07.02.2012, 11:42
Почему так резко изменилось отношение к ребенку?
А Вы чего не знали,в большинстве случаев развелся с женой,забыл про ребенка.
Vitaminachka
07.02.2012, 11:44
А Вы чего не знали,в большинстве случаев развелся с женой,забыл про ребенка.
Молодцы)
Vitaminachka
07.02.2012, 11:45
Ладно. Похоже примеры из жизни никто приводить не собирается...
KaruselkА
07.02.2012, 11:46
Ладно. Похоже примеры из жизни никто приводить не собирается...
Ясен пень,это же ЛВ:ded:
Vitaminachka
07.02.2012, 11:47
Ясен пень,это же ЛВ:ded:
а было бы интересно...
Ходила, верю. Приворотов отворотов не делала, но все что сказала все правда.
Vitaminachka
07.02.2012, 11:51
Ходила, верю. Приворотов отворотов не делала, но все что сказала все правда.
а вы с чем к ней ходили? с проблемой конкретной? вам это помогло?
а вы с чем к ней ходили? с проблемой конкретной? вам это помогло?
Да ходила с конкретной проблемой и мне действительно помогло и многое подтвердилось, если честно иногда даже страшно становится.
Меня обвинили что я наложила проклятие, пошла именно к той же гадалке, но как выяснилось что человек это озвучивший сам додумал кто это сделал, проклятие есть и на тот момент она конкретно указала кто это.
Vitaminachka
07.02.2012, 11:57
Меня обвинили что я наложила проклятие, пошла именно к той же гадалке, но как выяснилось что человек это озвучивший сам додумал кто это сделал, проклятие есть и на тот момент она конкретно указала кто это.
один раз только были?
один раз только были?
С этой проблемой да. В былые времена когда первый муж очень болел и надежды уже ни на что не было обошли очень много бабок - знахарей, в результате нашли хорошую, но было уже поздно. Вообще я их не очень люблю и предпочитаю церковь.
В подтверждение, человек который наложил проклятие имеет отношение к моей семье, так вот когда я в церкви ставлю свечку и заказываю молебен о здравии, сразу начинает плохо себя чувствовать (замечено не раз) Я искренне желаю всем крепкого здоровья и добра!
В былые времена когда первый муж очень болел и надежды уже ни на что не было обошли очень много бабок - знахарей, в результате нашли хорошую, но было уже поздно. Вообще я их не очень люблю и предпочитаю церковь.
а я предпочитаю колу лайт!
всегда было интересно, что в голове у людей, подобных Вам.
:020:
Да и что у меня в голове?
А что Вас смущает? И то и другое можно назвать инструментами осознания. А в пределах-ли головы человека, плацебо, или объективными сущностями - это вопрос открытый (и надолго :)) )
Moffat Комнатный
07.02.2012, 12:43
А что Вас смущает? И то и другое можно назвать инструментами осознания. А в пределах-ли головы человека, плацебо, или объективными сущностями - это вопрос открытый (и надолго :)) )
Так мы корову не продадим:fifa:
Так мы корову не продадим:fifa:
А я ничего против коровы не имею :004:
Наоборот, хочу вернуть тему в русло свидетельств всякого-такого. Люба она мне, эта тематика :love:
Да и что у меня в голове?
ну вот мне и интересно _что_ :)
ну помимо того,что я не шибко верю в бабок и церковь :)))
бабки и церковь, насколько я понимаю, вещи взаимоисключающие друг друга :) то есть либо ты верующий человек и того церковь, либо ты "пускаешься во все тяжкие" и идешь к бабкам.
либо ты "пускаешься во все тяжкие" и идешь к бабкам.
А ведь когда-то настанет и такое пенсионное время, что "за так" только к бабкам :041: Остальное - за деньги :))
А ведь когда-то настанет и такое пенсионное время, что "за так" только к бабкам :041: Остальное - за деньги :))
Можно подумать, что бабки забесплатно работают :))
Если с тюльпанчиком - то считается по-любви :ded:
ну вот мне и интересно _что_ :)
ну помимо того,что я не шибко верю в бабок и церковь :)))
бабки и церковь, насколько я понимаю, вещи взаимоисключающие друг друга :) то есть либо ты верующий человек и того церковь, либо ты "пускаешься во все тяжкие" и идешь к бабкам.
Ну во первых многие бабки как раз через молитвы. Во вторых, бывают в жизни ситуации когда поверишь и в Бога и в бабку и в черта и во всюду побежишь лишь бы был шанс.
Ну во первых многие бабки как раз через молитвы.
:))
Даже сказать нечего, особенно в контексте предыдущих постов :)
:))
Даже сказать нечего, особенно в контексте предыдущих постов :)
Я не буду спорить и что то доказывать, я верю что что то существует, но свою голову не забиваю размышлениями и т.д. Я не ярая сторонница ни того ни другого, я не рекламирую и не навязываю свое мнение. Был вопрос и был ответ.:flower:
Вот Духи, спецом для вас про "бабок через молитвы" http://www.taday.ru/vopros/20371/24936.html
Я не буду спорить и что то доказывать, я верю что что то существует, но свою голову не забиваю размышлениями и т.д. Я не ярая сторонница ни того ни другого, я не рекламирую и не навязываю свое мнение. Был вопрос и был ответ.:flower:
прально, нечо забивать голову размышлениями:ded:
зато теперь понятно, чего у Вас в голове нет - размышлений :008:
Я Вас не оскорбляла:015: Я не забиваю голову размышлениями на эту тему, у меня достаточно других тем для этого.
Vitaminachka
07.02.2012, 13:20
За это в бан отправляют есичо.
Я Вас не оскорбляла:015: Я не забиваю голову размышлениями на эту тему, у меня достаточно других тем для этого.
я Вас тоже не оскорбляла. Вы сами это написали, я лишь повторила :flower:
Moffat Комнатный
07.02.2012, 13:22
А я ничего против коровы не имею :004:
Наоборот, хочу вернуть тему в русло свидетельств всякого-такого. Люба она мне, эта тематика :love:
вообще то я о тебе:073:Проще надо быть, проще:019:
п
За это в бан отправляют есичо.
за что?
Vitaminachka
07.02.2012, 13:24
за что?
потом спросите у модераторов) я однажды 2 недели в бане просидела за, как мне казалось ,безобидный каламбур)))
вообще то я о тебе:073:Проще надо быть, проще:019:
Я - корова??? :010: :046: Блин, весь лес уже знает!
потом спросите у модераторов) я однажды 2 недели в бане просидела за, как мне казалось ,безобидный каламбур)))
а. ну тогда и духи надо в баню, за оскорбление самой себя :)
Сомнения в каре тоже караются! :))
Moffat Комнатный
07.02.2012, 13:28
Я - корова??? :010: :046: Блин, весь лес уже знает!
Куда делась твоя сообразительность?:001:Ты меня пугаешь:010:
Vitaminachka
07.02.2012, 13:30
по теме еще посты будут?
:flower:а. ну тогда и духи надо в баню, за оскорбление самой себя :)
Замяли, я уже написала у меня множество дел и причин о которых я размышляю и думаю.А Вам желаю не попадать в такие жизненные ситуации которые приводят Вас к бабкам.:flower:
Moffat Комнатный
07.02.2012, 13:33
А Вы не знаете, во что превращаются топики в ЖГ о бабулях, гадалках и нечистой , с приворотами?:))
Vitaminachka
07.02.2012, 13:35
А Вы не знаете, во что превращаются топики в ЖГ о бабулях, гадалках и нечистой , с приворотами?:))
флудильник?
Куда делась твоя сообразительность?:001:Ты меня пугаешь:010:
Серёга, ты? :016: Ну наконец-то узнал!! :))
по теме еще посты будут?
+1 :008:
флудильник?
Парафлудильник! :065:
Moffat Комнатный
07.02.2012, 13:37
флудильник?
глумильник:005:
Серёга, ты? :016: Ну наконец-то узнал!! :))
Вадик, ты дурак чтоли?:010::)):)):))
Вадик, ты дурак чтоли?:010::)):)):))
А что, нет что-ли?! :046:
Moffat Комнатный
07.02.2012, 13:39
А что, нет что-ли?! :046:
и ведь не поспоришь:)):))
f r i d a
07.02.2012, 13:41
Не верю и не ходила.
Сама гадать умею :ded: Говорят, что не вру....но я то знаю, что сочиняю :065::073:
Не верю и не ходила.
Сама гадать умею :ded: Говорят, что не вру....но я то знаю, что сочиняю :065::073:
Вы вполне можете входить в пограничное состояние восприятия тонких сфер, не осознавая этого :073: Типа дар, не оценённый хозяйкой ;)
Подитожка
07.02.2012, 14:26
Я верю!....сама себе иногда гадаю.....так что в принципе знаю что меня ждет....пока все сбылось! На счет присушек там всяких......есть такое дело...вернее оно вполне реально,.у меня знакомую свекровь присушала к своему сыну....кошмар что та вытворяла.....тупо работала на мужа 10 лет, пока тот на диване лежал....высохла вся....я у нее спрашиваю, ты его любишь хоть, а она мне типа не отвлекай меня от работы, мне надо Васе новую машину купить!))так бы и сдохла пока ее к одной бабке не отвели и та ее от мужика не расшила....Подруга сразу расцвела, Васю из дома выгнала, разбогатела чудным образом и замуж вышла по любви!!!!
Я не такая :)
07.02.2012, 14:32
Это не приворот. Просто он стал кому-то нужным и понял, что не надо бороться со своими слабостями.
Я верю!....сама себе иногда гадаю.....так что в принципе знаю что меня ждет....пока все сбылось! На счет присушек там всяких......есть такое дело...вернее оно вполне реально,.у меня знакомую свекровь присушала к своему сыну....кошмар что та вытворяла.....тупо работала на мужа 10 лет, пока тот на диване лежал....высохла вся....я у нее спрашиваю, ты его любишь хоть, а она мне типа не отвлекай меня от работы, мне надо Васе новую машину купить!))так бы и сдохла пока ее к одной бабке не отвели и та ее от мужика не расшила....Подруга сразу расцвела, Васю из дома выгнала, разбогатела чудным образом и замуж вышла по любви!!!!
а что такое присушка?
А Вы ходили к бабке, чтобы мужа из семьи увести?
ну в смысле услугами пользовались?
а что такое присушка?
troshtata
07.02.2012, 14:54
а что такое присушка?
Зачем? Она и сам всё может.:)):)):))
Зачем? Она и сам всё может.:)):)):))
Подитожка, мы сейчас тут Вас отпиарим по самое нехочу, как самую гадалистую гадалку. :support:
клиентура косяком пойдет :fifa:
Лена!! :ded: Вот сейчас страстей наслушаешься - потом не уснёшь. Будешь дрожать от страха :0007: А с утра - на работу. Оно тебе надо, про усушку-утруску?
Мой совет - в эту тему больше не заходи! :ded: :))
:flower:
Подитожка
07.02.2012, 14:57
а что такое присушка?
))))))))) я так и знала что такой вопрос возникнет!!)) НЕТ! Никогда этим не занималась....гадаю только себе на досуге) исторя просто произошла с моей соседкой так что в курсе событий была, ей же та бабка которая ее расколдовывала сказала что те люди которые этим занимаются,потом очень сильно болеют....мне оно надо?
Лена!! :ded: Вот сейчас страстей наслушаешься - потом не уснёшь. Будешь дрожать от страха :0007: А с утра - на работу. Оно тебе надо, про усушку-утруску?
Мой совет - в эту тему больше не заходи! :ded: :))
:flower:
не пугай. :004:
))))))))) я так и знала что такой вопрос возникнет!!)) НЕТ! Никогда этим не занималась....гадаю только себе на досуге) исторя просто произошла с моей соседкой так что в курсе событий была, ей же та бабка которая ее расколдовывала сказала что те люди которые этим занимаются,потом очень сильно болеют....мне оно надо?
ну вот, зачем весь пиар попортили. =(
так что за утруска то?
Notadream
07.02.2012, 15:01
С этой проблемой да. В былые времена когда первый муж очень болел и надежды уже ни на что не было обошли очень много бабок - знахарей, в результате нашли хорошую, но было уже поздно. Вообще я их не очень люблю и предпочитаю церковь.
В подтверждение, человек который наложил проклятие имеет отношение к моей семье, так вот когда я в церкви ставлю свечку и заказываю молебен о здравии, сразу начинает плохо себя чувствовать (замечено не раз) Я искренне желаю всем крепкого здоровья и добра!
:001:
Не верю и не ходила.
погадайте мне:fifa::))
так что за утруска то?
утруска, усушка...это вроде бы что-то из бухгалтерии?:016::065:
Наверное, есть бесплатные идейные бабки?:016:
Notadream
07.02.2012, 15:12
по теме еще посты будут?
вот мне интересно по теме: а насколько редкое было имя и каким образом вы гадали на святки? (просто интересно, какой такой способ вплоть до редких имен подсказывает)
Я вообще слабо верю в гадания, потому что они программируют человека. Но в школьные годы гадала на святки: ставила баночку с вареньем под кровать и что-то там говорила (вроде приворота). Женихооооооооооов было в те годы куча:love:
Но в школьные годы гадала на святки: ставила баночку с вареньем под кровать и что-то там говорила (вроде приворота). Женихооооооооооов было в те годы куча:love:
Так, варенье есть...Диктуйте, записываю:039::065:
нет, это вроде, к сельскому хозяйству ближе.
:016:учет в сельском хозяйстве:ded:
Notadream
07.02.2012, 15:22
Так, варенье есть...Диктуйте, записываю:039::065:
Во! Нашла! Нужно поставить блюдце с малиновым вареньем под кровать в ночь со словами "Вся сладость у меня".
Во! Нашла! Нужно поставить блюдце с малиновым вареньем под кровать в ночь со словами "Вся сладость у меня".
Блин...варенье у меня черносмородиновое:005:
Notadream
07.02.2012, 15:23
Блин...варенье у меня черносмородиновое:005:
ну так и святки прошли уже! Подготовьтесь к следующему году получше!!!!
:)):)):)) а точно под кровать? А то может сразу в кровать, так точно сбудется :))
Фумигатор не помешает? А то женихи разлетятся :))
troshtata
07.02.2012, 15:27
а если мёд поставить?:))
Moffat Комнатный
07.02.2012, 15:27
Фумигатор не помешает? А то женихи разлетятся :))
Не женихи и были тогда:fifa:
Подитожка
07.02.2012, 15:43
так что за утруска то?
:016:учет в сельском хозяйстве:ded:
В сельском хозяйстве :009: А присушка это тоже самое что приворот!:) Ксати не вижу смысла его делать....так как если всё получится, то любовью там и не пахнет:ded: Привороженный-присушенный человек тупо испытывает потребность нахождения рядом с объектом!)) а без объекта ему кранты:010:так что стоит ли???:008:
Notadream
07.02.2012, 15:46
:)):)):)) а точно под кровать? А то может сразу в кровать, так точно сбудется :))
точно-точно!я полагаю, суть вот в чем: женихи слетятся под кровать, Вы сможете того, что получше, выбрать, и на кровать! А если прям в кровать варенье, так всякий сброд липнуть начнет, не отвяжетесь!!!
Notadream
07.02.2012, 15:47
а если мёд поставить?:))
надо строго следовать инструкции! сказали Вам, малиновое варенье, значит, есть в этом скрытый смысл!!!
точно-точно!я полагаю, суть вот в чем: женихи слетятся под кровать, Вы сможете того, что получше, выбрать, и на кровать! А если прям в кровать варенье, так всякий сброд липнуть начнет, не отвяжетесь!!!
От варенья в кровати может всё слипнуться. В том числе самое главное для долгой и счастливой Любви :ded:
ааа:)) ну вот а я опять не подумала. А остальных ведь можно использовать вместо коврика. :))
От варенья в кровати может всё слипнуться. В том числе самое главное для долгой и счастливой Любви :ded:
Ой, как представила, что то прям не приятно стало:)) Все липкое и цепляются всем кому не лень, ну нафиг такое гадание :001:
Vitaminachka
07.02.2012, 16:12
вот мне интересно по теме: а насколько редкое было имя и каким образом вы гадали на святки? (просто интересно, какой такой способ вплоть до редких имен подсказывает)
Я вообще слабо верю в гадания, потому что они программируют человека. Но в школьные годы гадала на святки: ставила баночку с вареньем под кровать и что-то там говорила (вроде приворота). Женихооооооооооов было в те годы куча:love:
Гадали на алфавите(рисуется циферблат) с иголкой на нитке. Имя дебильное-Зинаида.
Гадали на алфавите(рисуется циферблат) с иголкой на нитке. Имя дебильное-Зинаида.
:)) Простите сразу вспомнилось детское стихотворение
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Подитожка
07.02.2012, 16:22
Резиновая Зина))):004: А может это всё фигня....и Зина и вправду резиновая а??
Notadream
07.02.2012, 16:34
Ого! А у меня так никогда толком ничего и не выходило с этими нитками-иголками! (как раз вспомнила, что в те самые малиновые времена пробовала этот способ тоже)
Вот такой вопрос возник: а исключено, что подруга Ваша каким-то образом знала про эту самую Зину до гадания? (ну никак мне не верится, что такие чудеса бывают)
Vitaminachka
07.02.2012, 16:39
Ого! А у меня так никогда толком ничего и не выходило с этими нитками-иголками! (как раз вспомнила, что в те самые малиновые времена пробовала этот способ тоже)
Вот такой вопрос возник: а исключено, что подруга Ваша каким-то образом знала про эту самую Зину до гадания? (ну никак мне не верится, что такие чудеса бывают)
Она и мужа знает едва)) а Зинок-залетная, из Москвы. Никто понятия про нее не имел. Это точно. Мы еще с ней ржали (с подругой), типа где в наше время еще зинаиду можно отыскать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.