PDA

Просмотр полной версии : Женщины, как с Вами расстаться что бы не быть кАзлом?

Страницы : [1] 2

ЧуГиГеК
07.02.2012, 11:36
Вот такая допустим ситуация (сразу оговорюсь, что она вымышленная, просто навеяло предыдущими топиками:)): Вот есть семья муж, жена 2 детей одному допустим лет 17-18, другому 7- 8 лет...муж зарабатывает хорошо, жена плохо...Муж заботливый, ответственный и проч. (положительный короче:))) Но...вот он встретил другую женщину:004:-любофф!!! Но он положительный, жену обижать не хочет...но и бороться с собой не может...Жене честно признался-не люблю! Жена конечно в истерику и слезы...:065: Мужа кАзлом обзывать:wife:, но развода ему не давать. Мужик сердце не камень, остался с женой, женщину другую в сад... Но, а вот не проходит у него любовь к той другой и усе...Так мучается чувак сколько- то лет(2,5,7,10?) и что вот ЕМУ делать? Жену не любит и бросить хочет, но вот ленивый он-хочет что бы она (жена) сама его выгнала, что ему такое сделать что бы его(источник дохода) жена САМА выгнала и при этом не быть кАзлом:))?
Сразу отметим мужик положительный-содержать семью будет и после ухода...

Ералашка
07.02.2012, 11:44
В что ему такое сделать что бы его(источник дохода) жена САМА выгнала и при этом не быть кАзлом:))?
Сразу отметим мужик положительный-содержать семью будет и после ухода...Кто кого выгнал и кто из них козел - вещи не взаимосвязанные.
не быть козлом - не забывать про детей. Что их уже двое. Чтобы не было потом - я еще родил, на этих денег и времени нет. УЖЕ ДВОЕ ЕСТЬ. Не можешь содержать новых - не заводи. Содержи и воспитывай тех, которые уже есть. Уже существующим детям должно хватать не только денег, но и ВНИМАНИЯ от отца.
Вот так должен действовать НЕ козел, а мой взгляд.

Тигги
07.02.2012, 11:45
Мужик - кАзел классический!! Встретил любовь - люби на здоровье, так чтобы жена не знала. А не вываливай на нее свои сопли "Тут не люблю, там люблю". Пусть сам с ними разбирается.
а за 2,5,7, 10 !!! лет та баба или сама отвалится или они все придут к какой-то гармоничной форме совместного существования.
А мужик - тюфячина! и кАзел! Я б выгнала вон. Радость сомнительная с бесхребетным жить.

ЧуГиГеК
07.02.2012, 11:47
Кто кого выгнал и кто из них козел - вещи не взаимосвязанные.
не быть козлом - не забывать про детей. Что их уже двое. Чтобы не было потом - я еще родил, на этих денег и времени нет. УЖЕ ДВОЕ ЕСТЬ. Не можешь содержать новых - не заводи. Содержи и воспитывай тех, которые уже есть. Уже существующим детям должно хватать не только денег, но и ВНИМАНИЯ от отца.
Вот так должен действовать НЕ козел, а мой взгляд.

Так он так и будет делать-он же положительный)))!!! Но на вопрос то так и не ответили: Что ЕМУ сделать что бы ЕГО выгнала жена сама, по собственной так сказать инициативе?

Небеса
07.02.2012, 11:48
Жену не любит и бросить хочет, но вот ленивый он-хочет что бы она (жена) сама его выгнала, что ему такое сделать что бы его(источник дохода) жена САМА выгнала и при этом не быть кАзлом:))?
Чтобы сама выгнала?:016: даже не знаю что придумать, может быть вот так?
1. Жене найти любовника-сама уйдет, если не уйдет обвинить, гордо уйти
2. Просто так обвинить жену (жизнь испортила, мозг съела и т.д.), гордо уйти

Тигги
07.02.2012, 11:48
Так он так и будет делать-он же положительный)))!!! Но на вопрос то так и не ответили: Что ЕМУ сделать что бы ЕГО выгнала жена сама, по собственной так сказать инициативе?

Гонорея - беспроигрышный вариант :fifa:

Я не такая :)
07.02.2012, 11:49

Ему нужно этого самому захотеть, а не тешить свою любовницу выдуманными сказками :008:

kuzena
ну ответ наипростейший-не надо женщин встречать,никаких кроме жены...
женился-все,считай,ослеп

Julia00
пусть начнет бухать - тогда сама выгонит

Тигги
Чтобы сама выгнала?:016: даже не знаю что придумать, может быть вот так?
1. Жене найти любовника-сама уйдет, если не уйдет обвинить, гордо уйти
2. Просто так обвинить жену (жизнь испортила, мозг съела и т.д.), гордо уйти

Он все равно будет знать что он кАзел, что сам жену спровоцировал. Видать там любовь не такая сильная, что на первом месте обелить себе причины и обставить уход.

KaruselkА

Ну можно еще леща отвесить:))

ЧуГиГеК
07.02.2012, 11:50
Мужик - кАзел классический!! Встретил любовь - люби на здоровье, так чтобы жена не знала. А не вываливай на нее свои сопли "Тут не люблю, там люблю". Пусть сам с ними разбирается.
а за 2,5,7, 10 !!! лет та баба или сама отвалится или они все придут к какой-то гармоничной форме совместного существования.
А мужик - тюфячина! и кАзел! Я б выгнала вон. Радость сомнительная с бесхребетным жить.

Так он может и бесхребетный, но доход то жене приносит ( по правилам ЖГ- если муж содержит, то такого выгонять глупо)

Небеса
Он все равно будет знать что он кАзел, что сам жену спровоцировал. Видать там любовь не такая сильная, что на первом месте обелить себе причины и обставить уход.
я думала он хочет, чтобы другие его кАзлом не считали:009:

Julia00

тоже как вариант пойдет!:support:

Тигги
ну ответ наипростейший-не надо женщин встречать,никаких кроме жены...
женился-все,считай,ослеп

Да пусть встречает, жалко что-ли? Жену только на кой ляд в это втягивать? :065:

Небеса
07.02.2012, 11:51
так здоровье подорвет:))

kuzena
07.02.2012, 11:52
Да пусть встречает, жалко что-ли? Жену только на кой ляд в это втягивать? :065:
так козлы же:))

LenaBuh

ага, и любовница тоже может выгнать. :))

ЧуГиГеК

Женщин бить не хорошо....

Тигги
07.02.2012, 11:53

Точно. А лучше 2 в 1 :))

Так он может и бесхребетный, но доход то жене приносит ( по правилам ЖГ- если муж содержит, то такого выгонять глупо)

Не уверена. С дураком не смогла бы жить. Даже с хорошим доходом.

я думала он хочет, чтобы другие его кАзлом не считали:009:

Я думаю и это тоже, но на первом месте самого себя выгородить.

Тигги
07.02.2012, 11:53

Ага. А говорить "люблю другую" - очень хорошо :065:

Небеса
07.02.2012, 11:54
он честный:ded:, думал сама свалит после этого, а она вредная оказалась:065:

KaruselkА

Ну понятно гонорея то безобиднее:))

nobod
А вот прикольно..положительный он, ага. Даже сам уйти не в состоянии. Пусть она меня, коза, выгонит,а я уйду красиво, весь в бЭлом. А то у меня ТДО пострадает, если меня козлом посчитают. Как бы так и на кактус и пятую точку сберечь.
Хороший муж....

Julia00
07.02.2012, 11:57
ага, и любовница тоже может выгнать. :))

сейчас мы говорим про жену, чтоб она погнала. У любовницы вести себя прилично!:ded:

Ералашка
07.02.2012, 11:57

Мужика вообще выгонять глупо. Некому гвоздь прибить будет. :support:

А вообще, нужно знать личность жены, чтобы знать, за что она выгнать может. Я, например, много за что могу. Например, у меня муж чихает залпами - раз по 20 и громко-громко. Готова выгнать.

ЧуГиГеК
07.02.2012, 12:00
А вот прикольно..положительный он, ага. Даже сам уйти не в состоянии. Пусть она меня, коза, выгонит,а я уйду красиво, весь в бЭлом. А то у меня ТДО пострадает, если меня козлом посчитают. Как бы так и на кактус и пятую точку сберечь.
Хороший муж....

Ну, почему же...обычный среднестатистический мужчина:)). Никому ж не хочется уходить облитым помоями:004:

ЧуГиГеК
07.02.2012, 12:01

т.е. говорить правду плохо?:))

Небеса
07.02.2012, 12:01
Ну, почему же...обычный среднестатистический мужчина:)). Никому ж не хочется уходить облитым помоями:004:
я вот не верю, что если мужчина хочет уйти, его остановит страх "быть облитым помоями"

KaruselkА
07.02.2012, 12:02

Ой,ну что сам уйдет,что добьется что его выгонят-все равно кАзлом при желании жены и останется.

Небеса
07.02.2012, 12:02
хорошо, только не надо при этом перекладывать ответственность за принятие решения на другого;)

troshtata
07.02.2012, 12:03

Убирать помои за собой надо, что бы их против тебя не использовали..:))

ЧуГиГеК
Ну понятно гонорея то безобиднее:))

гонорея - обоюдоострая фигня:073:

Нероли
Дилемма, однако.
Козлом быть не хочет, но что бы жена выгнала,надо стать козлом. Иначе зачем ей его выгонять?
Либо поговорить с женой по взрослому, мол , люблю-немогу, давай расстанемся, буду помогать и всё такое. Либо сидеть на попе ровно и не сваливать ответственность на супругу.

LenaBuh
сейчас мы говорим про жену, чтоб она погнала. У любовницы вести себя прилично!:ded:

По условиям задачи не подходит. Если будет пить и жена его погонит, то все равно будет кАзлом. :))

troshtata
07.02.2012, 12:04
хорошо, только не надо при этом перекладывать ответственность за принятие решения на другого;)

Правильно!!!:ded::ded::ded:А то потом если что.. " Это не я ушёл, это ты меня выгнала":073:

ЧуГиГеК
07.02.2012, 12:05
Ой,ну что сам уйдет,что добьется что его выгонят-все равно кАзлом при желании жены и останется.

Т.Е. бабье все таки рулит?:flower:

f r i d a
07.02.2012, 12:05
что ему такое сделать что бы его(источник дохода) жена САМА выгнала и при этом не быть кАзлом:))?

Ничего, продложать существовать в мире, где за него все бабы решают...

KaruselkА
07.02.2012, 12:06
По условиям задачи не подходит. Если будет пить и жена его погонит, то все равно будет кАзлом. :))

Перед тем как выгнать еще и лечить начнет,к гадалкам ходить,а потом вообще скажет приворожили.Нафик,лучше Казлом побыть изначально.

y0lka
07.02.2012, 12:07
искать любовника прынца для жены. А самому даты забывать, цветов не носить, что бы заскучала без любви.

Нероли
07.02.2012, 12:08
Ничего, продложать существовать в мире, где за него все бабы решают...

Читала несколько лет назад письмо в журнале.
Жена и любовница встретились на работе, муж ноги в руки и поскакал по делам, сказав на прощанье: Девочки, вы сами разберитесь, ладно ?

Дикозабра
07.02.2012, 12:09
Со мной никак не расстанешься чтобы казлом не остаться. Я вся такая хорошая, если муж уйдет, то будет казлом однозначно!

А если серьезно, то довести можно чтобы сама выгнала. В такой ситуации, когда все точки уже расставлены, редко какая женщина будет терпеть такое отношение, только если ради корысти развод не давать. Женщине невыносима мысль о том, что она нелюбима и на её месте мечтают видеть другую. Так что , если действительно хотите быть выгнаным - не скрывайте своих отношений и любви к другой женщине, и вас обязательно выгонят.

KaruselkА
07.02.2012, 12:10
Т.Е. бабье все таки рулит?:flower:

Примерно вот так:

Со мной никак не расстанешься чтобы казлом не остаться. Я вся такая хорошая, если муж уйдет, то будет казлом однозначно!

А если серьезно, то довести можно чтобы сама выгнала. В такой ситуации, когда все точки уже расставлены, редко какая женщина будет терпеть такое отношение, только если ради корысти развод не давать. Женщине невыносима мысль о том, что она нелюбима и на её месте мечтают видеть другую. Так что , если действительно хотите быть выгнаным - не скрывайте своих отношений и любви к другой женщине, и вас обязательно выгонят.

ЧуГиГеК
07.02.2012, 12:13

:)):001:

Это садизм какой то уже...

iperec
07.02.2012, 12:14
как только он станет больным и без работы она его сразу и выгонит

Небеса
07.02.2012, 12:14
и любовница тоже:ded:

Тигги
07.02.2012, 12:15

Ну так не надо совершать поступки, за которые могут облить помоями. Совершил - терпи помои, значит. Выбор всегда есть.

Разумеется. Вот у Вас, к примеру, начальница - жирная бочка. Подойти и сказать ей об этом, это хорошо или плохо? :065:

ЧуГиГеК
07.02.2012, 12:15
Перед тем как выгнать еще и лечить начнет,к гадалкам ходить,а потом вообще скажет приворожили.Нафик,лучше Казлом побыть изначально.

:)):)):)) Вот похоже на то...Блин, до чего ж мужиков то довели?:005: Никакой свободы выбора не оставили: на лево пойдешь кАзел...,направо пойдешь кАзел... Прямой пойдешь:001:

ЧуГиГеК
07.02.2012, 12:17

Не не выгонит-она его пилить и лечить будет:))

Тигги
07.02.2012, 12:18
Убирать помои за собой надо, что бы их против тебя не использовали..:))

Ну да. А то получается сам кучу навалил, а ложку жене протягивает. сам навалил - сам и кушай.

гонорея - обоюдоострая фигня:073:

Ничего, лечится :fifa:

И правильно сделает. Такого только как дойную корову и воспринимать.

troshtata
07.02.2012, 12:18
:)):)):)) Вот похоже на то...Блин, до чего ж мужиков то довели?:005: Никакой свободы выбора не оставили: на лево пойдешь кАзел...,направо пойдешь кАзел... Прямой пойдешь:001:

Бедные мужчины..:)):)):))Предлагаю им праздник 8 марта отдать..:)

KaruselkА
07.02.2012, 12:19

Тяжелая мужская доля:))

Дикозабра
07.02.2012, 12:19
Это садизм какой то уже...
Где вы садизм увидели? Это ответ на поставленный вопрос, как добиться чтобы жена выгнала.
При таком раскладе как у вас, изначально не нужно было говорить что любите другую женщину, если хотите сохранить семью. Если уже сказали, то карты раскрыты. Да, жена может посомневаться в том что она нелюбима и это просто КСВ и мимолетный роман, может и простить.
Но если все настолько серьезно, муж действительно любит и мечтает уйти от жены - то садизм оставить все как есть, мучая при этом и себя и изматывая жену. Вот это и есть казлиность - пытаться усидеть попой на двух стульях и при этом считать себя героем.

iperec
07.02.2012, 12:23
афтор ты затронул главный бапский секрет!!!!))
мужик будет по любасу у бабы виноват!!!))если ей надо будет она из святого сделает козла

ЧуГиГеК
07.02.2012, 12:25
Где вы садизм увидели? Это ответ на поставленный вопрос, как добиться чтобы жена выгнала.
При таком раскладе как у вас, изначально не нужно было говорить что любите другую женщину, если хотите сохранить семью. Если уже сказали, то карты раскрыты. Да, жена может посомневаться в том что она нелюбима и это просто КСВ и мимолетный роман, может и простить.
Но если все настолько серьезно, муж действительно любит и мечтает уйти от жены - то садизм оставить все как есть, мучая при этом и себя и изматывая жену. Вот это и есть казлиность - пытаться усидеть попой на двух стульях и при этом считать себя героем.

Уважаемая, Дикозабра, Вы немножко пропустили условие задачи:). В теме топика указано, что о том что любит другую жене говорилось ..цть лет назад, но ей это до фонаря, получается что Вы предлагаете все ..цть лет активно показывать РОДНОМУ человеку как он не любим? Не понимаю...

ЧуГиГеК
07.02.2012, 12:26
афтор ты затронул главный бапский секрет!!!!))
мужик будет по любасу у бабы виноват!!!))если ей надо будет она из святого сделает козла

Была такая догадка, хотелось четкого подтверждения! Сегодня будет повод выпить:014: За женское единодушие!!!!

Небеса
07.02.2012, 12:32
Была такая догадка, хотелось четкого подтверждения! Сегодня будет повод выпить:014: За женское единодушие!!!!
неправда, я вам предложила любовника жене, вы как-то не отреагировали

Aline
07.02.2012, 12:32
Не надо пить, пожалуйста. Не выгонит, не захочет. Либо просто уходить, если любовь другая настолько сильная, либо жить с женой. Любая любовь, даже сильная - пройдет (проверено), останутся теплые воспоминания, главное, что она была (есть). Если же вам суждено быть вместе, жизнь так сложится, что вы будете.

Дикозабра
07.02.2012, 12:35
Уважаемая, Дикозабра, Вы немножко пропустили условие задачи:). В теме топика указано, что о том что любит другую жене говорилось ..цть лет назад, но ей это до фонаря, получается что Вы предлагаете все ..цть лет активно показывать РОДНОМУ человеку как он не любим? Не понимаю...
Ну значит пусть живет с женой и дальше упивается своей порядочностью.
В этом случае - читай первое предложение - не расстаться НИКАК. Зачем жене выгонять такого хорошего, со всех сторон положительного, супруга? Ни одна женщина в здравом уме и светлой памяти этого не сделает :)).

Nikimams
07.02.2012, 12:38
Удерживать в такой ситуации не вижу смысл . Чтобы не быть казлом,нужно всего лишь помнить о своих детях,и не быть казлом по отношению к ним!

АлёшкаЯ
07.02.2012, 12:40
Вот такая допустим ситуация (сразу оговорюсь, что она вымышленная, просто навеяло предыдущими топиками:)): Вот есть семья муж, жена 2 детей одному допустим лет 17-18, другому 7- 8 лет...муж зарабатывает хорошо, жена плохо...Муж заботливый, ответственный и проч. (положительный короче:))) Но...вот он встретил другую женщину:004:-любофф!!! Но он положительный, жену обижать не хочет...но и бороться с собой не может...Жене честно признался-не люблю! Жена конечно в истерику и слезы...:065: Мужа кАзлом обзывать:wife:, но развода ему не давать. Мужик сердце не камень, остался с женой, женщину другую в сад... Но, а вот не проходит у него любовь к той другой и усе...Так мучается чувак сколько- то лет(2,5,7,10?) и что вот ЕМУ делать? Жену не любит и бросить хочет, но вот ленивый он-хочет что бы она (жена) сама его выгнала, что ему такое сделать что бы его(источник дохода) жена САМА выгнала и при этом не быть кАзлом:))?
Только одно- дать уверенность своей нелюбимой жене, что и после ухода он останется точно таким же источником дохода.Как правило. в большинстве случаев все банально и тупо упирается в бабло.

Скумбрия
07.02.2012, 12:40
Жене честно признался-не люблю! Жена конечно в истерику и слезы...:065: Мужа кАзлом обзывать:wife:, но развода ему не давать.
Ето как? Расскажите! Как можно не давать развода? Ежели муж хочет развестись, то пойдёт и подаст заявление на развод, и его разведут. А ежели он говорит, что жена не даёт развода, то он просто разводит любовницу.

АлёшкаЯ
07.02.2012, 12:42
Да, хламидиозы и трихомонозы не срабатывают, судя по знакомым...там жены продолжают делать вид, что это "из бассейна":))

АлёшкаЯ
07.02.2012, 12:42
если бабло носит, то терпят

Bruja
07.02.2012, 12:45
Ситуация уж слишком вымышленная...из пальца, я бы сказала...
Во-первых, не верю, что кто-то от чего-то , что он очень сильно хочет, может отказаться вот так запросто, типа отказаться от любви из чувства долга...к опостылевшей жене. Значит, самого все устраивало и не хотелось ничего менять.
Во-вторых, не верю, что, отказавшись, будет еще страдать n- е кол-во лет. Переждет чуток, чтоб жена успокоилась, да и заведет новую любовницу.
И в третьих, хочется сказать - будучи кАзлами - да не надо с нами, женщинами, и встречаться, для начала, чтоб и расставаться не пришлось.

Bruja
07.02.2012, 12:45
Да, хламидиозы и трихомонозы не срабатывают, судя по знакомым...там жены продолжают делать вид, что это "из бассейна":))

Надо сразу СПИД :))

Тигги
07.02.2012, 12:46

100%.
Или "ну вот что-то молочница прицепилась, надо бы лекарства посильнее попить" :065:

АлёшкаЯ
07.02.2012, 12:47
тоже вариант:))

iperec
07.02.2012, 12:48
ну мужчины тоже любят прикрыть свою слабость всякой байдой))типа там жалости к детям к жене и тд))

iperec
07.02.2012, 12:48
тоже вариант:))мы еще бухать любим))
а бабы удивляются потом0ой я вышла замуж за трезвенника а он оказался пьяницей!!!)):020:

АлёшкаЯ
07.02.2012, 12:49
любит другую жене говорилось ..цть лет назад, но ей это до фонаря, получается что Вы предлагаете все ..цть лет активно показывать РОДНОМУ человеку как он не любим? Не понимаю...
тут противоречие, ВАм не кажется?Родной человек не может быть совсем нелюбим....это может быть другая любовь, не такая страстная, как к любовнице, но как к сестре там или боевой подруге....

Aline
07.02.2012, 12:51
не только мужчины не хотят уходить козлами, женщины тоже не хотят так уходить. один говорит "не люблю тебя больше", а другой после истерики "моей любви хватит на двоих". а через 10 лет все станет приятным воспоминанием. а у любовницы, любимой, шансов мало, жену он видел и больную и заспанную и без макияжа и в рваных трениках, и кашей в нее его дети кидались. она милая и он помнит день их свдьбы и ее глаза. эйфория пройдет и к жене придется возвращаться поджав хвост...

Тигги
07.02.2012, 12:52
Ситуация уж слишком вымышленная...из пальца, я бы сказала...
Во-первых, не верю, что кто-то от чего-то , что он очень сильно хочет, может отказаться вот так запросто, типа отказаться от любви из чувства долга...к опостылевшей жене. Значит, самого все устраивало и не хотелось ничего менять.
Во-вторых, не верю, что, отказавшись, будет еще страдать n- е кол-во лет. Переждет чуток, чтоб жена успокоилась, да и заведет новую любовницу.
И в третьих, хочется сказать - будучи кАзлами - да не надо с нами, женщинами, и встречаться, для начала, чтоб и расставаться не пришлось.

На моих глазах разворачивалась аналогичная ситуация. Мужик козлил, плескался в своей любви, но дальше козлячьих хрююю-муууу, дело не шло. Жена находит в кармане презики, сует ему под нос, "У тебя другая?", он - "Да, другая!" , жена "Ах так? Тогда пошел вон!" (он, потирая потные ладошки, довольный собирает вещи, он же этого и ждал), и вроде все шито-крыто и жена сама выгнала, через 2 месяца та баба его вернула обратно, говорю же - жить с бесхребетным тюфяком радости мало, а на одной его бееее-мееее чеееестности далеко не уедешь :065:
Жена, к слову, его взад не приняла, точнее поначалу приняла, но потом все-таки выгнала, когда ей самой паренек поинтереснее встретился. Вообще без зазрения совести, причем. Он тогда долго страдал и по знакомым жалился, типа дрянь какая, он же К НЕЙ ВЕРНУЛСЯ, НАСТУПИЛ НА ГОРЛО СВОЕЙ ЛЮБВИИИИИ НЕЗЕМНОЙ :)) (тот факт что любви неземной он мягко говоря осточертел он, конечно, не озвучивал)

iperec
07.02.2012, 12:52
тут противоречие, ВАм не кажется?Родной человек не может быть совсем нелюбим....это может быть другая любовь, не такая страстная, как к любовнице, но как к сестре там или боевой подруге....сестре по вере?:019:

iperec
07.02.2012, 12:54
На моих глазах разворачивалась аналогичная ситуация. Мужик козлил, плескался в своей любви, но дальше козлячьих хрююю-муууу, дело не шло. Жена находит в кармане презики, сует ему под нос, "У тебя другая?", он - "Да, другая!" , жена "Ах так? Тогда пошел вон!" (он, потирая потные ладошки, довольный собирает вещи, он же этого и ждал), и вроде все шито-крыто и жена сама выгнала, через 2 месяца та баба его вернула обратно, говорю же - жить с бесхребетным тюфяком радости мало, а на одной его бееее-мееее чеееестности далеко не уедешь :065:
Жена, к слову, его взад не приняла, точнее поначалу приняла, но потом все-таки выгнала, когда ей самой паренек поинтереснее встретился. Вообще без зазрения совести, причем. Он тогда долго страдал и по знакомым жалился, типа дрянь какая, он же К НЕЙ ВЕРНУЛСЯ, НАСТУПИЛ НА ГОРЛО СВОЕЙ ЛЮБВИИИИИ НЕЗЕМНОЙ :)) (тот факт что любви неземной он мягко говоря осточертел он, конечно, не озвучивал)вот и вывод отсюда))надо забивать болт на то что баба хочет))
Главное это собственные желания)):fifa:

Aline
07.02.2012, 12:56
вот и вывод отсюда))надо забивать болт на то что баба хочет))

смотря какая баба хочет...
мы про любовь или про "хочет"?

Тигги
07.02.2012, 12:58
вот и вывод отсюда))надо забивать болт на то что баба хочет))

Отсюда вывод: не надо упорствовать в осуществлении своих пакостных желаний. Они могут сыграть против тебя :065:
До тех пор пока ты бел и пушист, твои интересы будут учтены. Как только ты обгадишься (признаешься в другой бабе), твои интересы разменяют щелчком пальцев.

iperec
07.02.2012, 12:59
Отсюда вывод: не надо упорствовать в осуществлении своих пакостных желаний. Они могут сыграть против тебя :065:
До тех пор пока ты бел и пушист, твои интересы будут учтены. Как только ты обгадишься (признаешься в другой бабе), твои интересы разменяют щелчком пальцев.стопэээ)))
бел и пушист в смысле пашешь на бабу и ей во всем потакаешь?))) и она в таком случае позволяет тебе жить с ней?))
хихихихи

iperec
07.02.2012, 13:01

не я реально убеждаюсь с каждым годом что по жизни надо быть эгоистом)) ориентироватся прежде всего на себя)) а то что там кто то чего то скажет или подумает?да по фигу))
послушай бабу и сделай наоборот)что то типа этого)

ЧуГиГеК
07.02.2012, 13:02
неправда, я вам предложила любовника жене, вы как-то не отреагировали

Так где ж его взять то?:009: Красивого, хорошо зарабатывающего, не пьющего и секс гиганта в постели?:flower:
А если серьезно-это ж сутенерство какое то...:001:

Тигги
07.02.2012, 13:04
стопэээ)))
бел и пушист в смысле пашешь на бабу и ей во всем потакаешь?))) и она в таком случае позволяет тебе жить с ней?))
хихихихи

бел и пушист - соблюдаешь приличия. верный муж. пока иное не доказано :065: а доказать можно 2-мя способами - собственные очи либо сам признался :fifa:

Тигги
07.02.2012, 13:06
Так где ж его взять то?:009: Красивого, хорошо зарабатывающего, не пьющего и секс гиганта в постели?:flower:
А если серьезно-это ж сутенерство какое то...:001:

1. с лица воду не пить, главное чтоб фигурой не подкачал
2. нафига "хорошо"? пусть средне зарабатывает, там вроде окрыленный новою любовью собирается содержать на прежнем уровне :fifa:
3. совсем непьющий это клин, пусть выпивает умеренно
4. покидаемая супруга отличается зверским сексуальным аппетитом? :073:

Aline
07.02.2012, 13:07
а что значит "позволяет жить с ней"? а вы ей что ли "позволяете жить с вами"? а "потакать" значит деньги зарабатывать? мы тут немножко тоже работаем... дети уже не маленькие, она не в декрете даже (я про автора темы). жена еще немножко по хозяйству, немножко с детьми и на кухне. где уж тут "позволять"... просто живут вместе...

ЧуГиГеК
07.02.2012, 13:08

А что уже и помечтать нельзя? Шаг вправо шаг влево-расстрел...:))
Не, ну Вы даете... Жена заводит любовника потому что муж-кАзел, муж заводит любовника сам кАзел.. Куда ни кинь везде как говориться...:019:

iperec
07.02.2012, 13:10
бел и пушист - соблюдаешь приличия. верный муж. пока иное не доказано :065: а доказать можно 2-мя способами - собственные очи либо сам признался :fifa: ну чел изначально жертва)если для него холостого проблема новую бабу найти.

Aline
07.02.2012, 13:15
да где я говорила что "сам казел"? я вообще за обобдуманный выбор. и мечтать конечно можно, я вообще много мечтаю. Не только мужчины живые и влюбляются. Женщины тоже. И у жены есть право простить и все забыть. И жена заводит любовника не потому что муж козел, а потому что может влюбилась до смерти. Просто я про то, что это не повод еще бросать жену. Вот. Все еще может поменяться.

Старый Кошелек
другому Жене честно признался-не люблю!...
кАзел и есть

ЧуГиГеК
тут противоречие, ВАм не кажется?Родной человек не может быть совсем нелюбим....это может быть другая любовь, не такая страстная, как к любовнице, но как к сестре там или боевой подруге....

Родной человек может быть даже очень не любим, если видеть его 24 часа в сутки и очень приятен если изредка:flower:.

ЧуГиГеК
07.02.2012, 13:20
да где я говорила что "сам казел"? я вообще за обобдуманный выбор. и мечтать конечно можно, я вообще много мечтаю. Не только мужчины живые и влюбляются. Женщины тоже. И у жены есть право простить и все забыть. И жена заводит любовника не потому что муж козел, а потому что может влюбилась до смерти. Просто я про то, что это не повод еще бросать жену. Вот. Все еще может поменяться.

Ну тогда простите меня великодушно!:flower: А сколько должно пройти по Вашему мнению времени, что бы что то поменялось? И как что то может поменяться если сам себе не поможешь?

A r w e n
07.02.2012, 13:21

В таких ситуациях мужик остается с женой (тем более - любофф уже в саду по сабжу). Тут дело даже не в том, что он не хочет быть кАзлом, ИМХО, а в нежелании самому принимать решения и отвыкать от привычного. Мужики похожи на котов - привыкают к месту. Особенно, если он сам там "гвоздики забивал".
Видела картины таких метаний, даже тут где-то пример приводила в какой-то теме. Любит одну - живет с другой, любимую любит, а с женой - удобно, всем плохо - а он привыкает со временем к такому положению вещей.

Гунторезка
07.02.2012, 13:23
Ето как? Расскажите! Как можно не давать развода? Ежели муж хочет развестись, то пойдёт и подаст заявление на развод, и его разведут. А ежели он говорит, что жена не даёт развода, то он просто разводит любовницу.

Во-во!!! Тоже не понимаю ЭТУ фразу :016:

Мужик все правильно сделал, только почему в оконцовке не ушел? Кишка тонка все таки оказалась...... Значит побоялся брать ответственность. Решил, доведу ка я ее (жену) до состояния когда она сама меня выставит и на развод подаст, а я весь такой совершенно не козел, а просто зайчик-душка.

В моем понимании, чтоб не быть кАзлом в такой ситуации нужно сказать и уйти и не мутить..... Жене говорю одно, любовнице - другое, чего сам хочу вообще не знаю..... Хочу быть хорошим, хочу чтоб все меня любили и ждали....

АлёшкаЯ
07.02.2012, 13:26
Родной человек может быть даже очень не любим, если видеть его 24 часа в сутки и очень приятен если изредка:flower:.
извините, не понимаю,моя мама иногда ужасноможет меня взбесить всего за один час, но все же я ее люблю....так что нелогично это

Aline
07.02.2012, 13:28
времени может много пройти, просто надо себе обрисовать варианты развития событий: если уйду, будет____; если не уйду, будет______. И решить. При любом выборе нужна смелость, даже если остаться с женой-это тоже шаг. Любить никто не запрещает! а почему жена на глазах 24 часа в сутки? все ведь работают...Иногда выручают дополнительные нагрузки, типа бани, изучения языков, занятия спортом. Иногда надо отдыхать... 24 часа -это перебор.

ЧуГиГеК
07.02.2012, 13:51
Во-во!!! Тоже не понимаю ЭТУ фразу :016:

....

Ну, ладно не совсем корректно про то что не дала развода сформулировано...Будем считать что он его и не просил, а считал что после признания данное развитие событий само собой разумеется))) Вот как некий муж в соседнем топике:004:

ЧуГиГеК
07.02.2012, 13:52
ну чел изначально жертва)если для него холостого проблема новую бабу найти.

НЕ понятно:009:.Это Вы о чем то своем общаетесь?

ЧуГиГеК
07.02.2012, 13:53
извините, не понимаю,моя мама иногда ужасноможет меня взбесить всего за один час, но все же я ее люблю....так что нелогично это

Каждому свое...если бы мне пришлось наблюдать свою маму 24 часа в сутки -захотелось бы удавиться...

Aline
07.02.2012, 14:05
А может надо с женой серьезно сесть и поговорить? ведь иногда помогает. Договориться взять паузу в отношениях, не окончательно порвать, а просто не ждать друг от друга проявлений чувств, ее может это тоже устроит, выслушать ее предложения и точку зрения...Деньги в этом вопросе не решающий фактор, не из-за денег она не хочет расставаться. Они важны, но не настолько, чтобы друг друга калечить...

Aline
07.02.2012, 14:12
да да, вот у меня папа то же самое говорил, а через 27 лет снова к моей маме вернулся и женился. Теоретиком быть легко, жизнь не так проста, как мы о ней рассуждаем....

troshtata
07.02.2012, 14:15
Ну, ладно не совсем корректно про то что не дала развода сформулировано...Будем считать что он его и не просил, а считал что после признания данное развитие событий само собой разумеется))) Вот как некий муж в соседнем топике:004:

Это как? Вот пусть любовница разводом займётся, как в соседнем топе.:)):)):))

Lis'enok
07.02.2012, 14:23
искать любовника прынца для жены.

Не подойдет. Знакомый развелся, бывшая жена опять вышла замуж (за любовника), причем новый муж и есть этот самый прынц с миллионами-миллиардами, знакомы они были с института. Только вот бывший муж все-равно козел и ребенка ему видеть запретили, настроив так: твой папа неудачник и козел.