PDA

Просмотр полной версии : Банька

Страницы : 1 [2] 3

Зузу
11.02.2012, 01:12
Наташ, если меня возьмут с Дыбенко, то так удобнее, а то мне полчаса еще до электрички чесать придется с огромной банной сумкой, но я пока не отказываюсь, вдруг не возьмут:))

Так что пока стою в очередь на Дыбенко!!!:008:

Девочки, вас вроде пока две с Дыбенко (еще Милонга). Больше наверно не влезет (меня муж обещал доставить). Вас беру.

Dune
11.02.2012, 10:07
1. Marilandi + Геля
2. Дважды счастливая
3. Natal`ka (надеюсь, что без Лешки )
4. Зузу (желательно НЕ 19го, если всех устроит)
5. Zhur (желательно 18-го, я 19-го уже туту)
6. Северный Рыжик с Ильей (желательно 18го)
7. Ищущая (надеюсь, что без Ромы, но если что он со мной ... Света вы не против?)
8. Elena*chka
9. Milonga
10. Milagros39
11. flymouse (в любой день, материально участвую, пожрать люблю! баню не осилю, машина со Звездной, кто со мной - предупредите заранее, детские кресла дома оставлю)
12. Myumla
13. Dune

Попробую вписаться :) Если что, я без машины, может объединимся с кем-нибудь с севера?

Каритас
11.02.2012, 12:02
Хорошего вам дня!!

Mile
11.02.2012, 12:07
Девочки, а если у меня все отменится 18 , можно будет к вам присоединиться неожидано ?

Natal`ka
11.02.2012, 16:01
Попробую вписаться :) Если что, я без машины, может объединимся с кем-нибудь с севера?

Я везу Машу с Гелей. Еще есть местечко - можно с нами.

Myumla
11.02.2012, 16:03
Девочки, я поеду пустая с Московской, 2 места есть если что :)

ООлюшка
11.02.2012, 18:55
Девочки, если мне ребенка не дадут, можно я присоединюсь. Как раз я недалеко от московской)))

Dune
11.02.2012, 19:34
Я везу Машу с Гелей. Еще есть местечко - можно с нами.

:love: Огромное спасибо! С удовольствием присоединюсь.

Milonga
11.02.2012, 21:45
ОК, спишемся в личке.
Ура, спасибо!

Королева-Мать
11.02.2012, 22:47
1. Marilandi + Геля
2. Дважды счастливая
7. Ищущая (надеюсь, что без Ромы, но если что он со мной ... Света вы не против?)
8. Elena*chka
9. Milonga
10. Milagros39
11. flymouse (в любой день, материально участвую, пожрать люблю! баню не осилю, машина со Звездной, кто со мной - предупредите заранее, детские кресла дома оставлю)
12. Myumla
13. Dune
14. Оолюшка
15. VeronikaK
16. Королева-Мать

нытиков берете? (это я про себя)

svetikkk
11.02.2012, 22:51
нытики приветсвуются:)

Myumla
11.02.2012, 23:34
Девочки, если мне ребенка не дадут, можно я присоединюсь. Как раз я недалеко от московской)))

не вопрос, в личке спишемся ближе к делу

marilandi
12.02.2012, 00:12
может, остановимся на пицце? На суши много желающих не виду что-то :))) А так проще - купим готовую пиццу, посчитаем и поедим на всех

+ вино для глинтвейна (ну очень хоЦЦа)
+ фрукты, овощи
+ соки, воды
+ кто еще что захочет

Я не знаю, сколько пицц надо - штук 8-10, наверное, если считать нас и хозяев. Или мало будет?

эй-эй-эй, что-то никто не реагирует :030:
кто пиццу закупать бу?
скока точно вешать в граммах сколько пицц закупаем?
кроме пиццы что? Может шашлычки? Погода вроде должна быть ничего
глинтвейн готовить бу?
ну и т.д. :))

svetikkk
12.02.2012, 00:27
глинтвейн я за!
можно и шашлык.
пицца тоже вкусно. и суши я люблю. вообщем я на все согласная. Только можно за заказ пицы не я буду отвечать?:) С меня банька натопленная, венички камин. Если решим делать шашлык, попрошу мужа пожарить.

Зузу
12.02.2012, 00:39
эй-эй-эй, что-то никто не реагирует :030:
кто пиццу закупать бу?
скока точно вешать в граммах сколько пицц закупаем?
кроме пиццы что? Может шашлычки? Погода вроде должна быть ничего
глинтвейн готовить бу?
ну и т.д. :))
Маша, я кол-во не знаю.
Глинтвейн с удовольствием! Но я не умею его готовить.
Мне кажется надо каждому "вменить" повинность, пусть каждый за что-то отвечает. Я конечно могу пиццы заказать, у меня тут много рядом, но они умрут до Лисьего Носа. Только если разогревать в духовке.
Может каждый еще по салатику привезет.
Кто какие напитки берет? Я могу шампанское или что закажете...
Шашлык тоже люблю.

Zhur
12.02.2012, 00:42
Я еду с Пионерской, будет свободно три места, Ксения с Ромой хотели присоединиться, Zhur ручкой помахивала....

Я не помахивала, я отчаянно размахивала:)). Если место есть, буду признательна за подхват на Пионерской:flower:).
Девочки, а по времени во сколько планируем? У меня на двое суток в Питере миллион дел, я ужО планингом занялась.

бродчанка
12.02.2012, 00:56
Девушки,я очень бы хотела ко всем присоединиться,но ездим к ребенку, далеко.Приглашаю всех ,по- теплу, в очень уединенную, красивую,на берегу большого озера деревню.С ночевкой.Можно на машинах,но лучше и веселее на электричке.(для тех,кто не испугается 2 часов езды-заЛугой). А пиццу можно заказать тому,кто живет в Московском районе.Пицца-хат,приличные пиццы делает.

Королева-Мать
12.02.2012, 00:58
я лично на все согласна. но у меня жизнь какая-то нестабильная, поэтому не могу за себя на 100% решаться (еще надо будет девок пристроить)))

базелла
12.02.2012, 02:53
Я, к сожалению, не еду: думаю, не стоит с детьми. Без меня они сидеть скорее всего не будут (особенно один деть), а в бане им вроде делать нечего...С удовольствием поучаствую, если когда-нибудь наметится формат " с детьми". Ну никуда мне от них пока.:))

Каритас
12.02.2012, 10:24
если когда-нибудь наметится формат " с детьми".
Будем ждать.

ООлюшка
12.02.2012, 11:08
Я очень надеюсь, что мне детку отдадут из ДР, но опыт показывает, что еще помучают. Так что я не 100%, но если буду, то в отряде нытиков. Привезти могу пару бутылок сухого вина, могу салат какой-нибудь сделать. И я за пиццу побольше по количеству.

svetikkk
12.02.2012, 13:23
Я очень надеюсь, что мне детку отдадут из ДР, но опыт показывает, что еще помучают. Так что я не 100%, но если буду, то в отряде нытиков. Привезти могу пару бутылок сухого вина, могу салат какой-нибудь сделать. И я за пиццу побольше по количеству.

а швейную машинку?:065: шутка кергуду:046:

Ищущая
12.02.2012, 16:55
Девушки, а во сколько надо быть на месте? А то я еще и работаю в субботу...

Ищущая
12.02.2012, 16:56
Я еду с Пионерской, будет свободно три места, Ксения с Ромой хотели присоединиться, Zhur ручкой помахивала....
да-да, мы у вас на хвосте :008:

ООлюшка
12.02.2012, 19:55
]а швейную машинку?:065: шутка кергуду:046:

Света, у меня была такая мысль. Муж здесь бы погрузил, а твой бы выгрузил. Тока я же пешая, надеюсь к кому-нибудь пристроиться. Да и машина нужна вместительная, там здоровая тумбочка.

Myumla
12.02.2012, 23:43
Света, у меня была такая мысль. Муж здесь бы погрузил, а твой бы выгрузил. Тока я же пешая, надеюсь к кому-нибудь пристроиться. Да и машина нужна вместительная, там здоровая тумбочка.

Гы-гы :)
У меня ДЭУ Матиз, так что ко мне с тумбочками - врят ли :001:

Свет, а нельзя ли мне всем семейством? (муж, я и дочка)
Я сама, если честно, за рулем на такие расстояния (с Юго-Запада на Лисий Нос) еще ни разу не ездила :001:
У меня муж - сердечник, ему баня - противопоказана, он бы с дитями посидел ;) или просто погулял с Дочей :)

По еде вскладчину: если нет особо худеющих, но есть особо любящие покушать, могу поизвращаться и приготовить пару вкуснейших тортиков ;):019:

ООлюшка
12.02.2012, 23:46
Не худеющим больше достанется!

flymouse
13.02.2012, 02:08
Ко мне хоть холодильник влезет.

ООлюшка
13.02.2012, 10:55
Тогда может и порадуем хозяйку?))))

flymouse
13.02.2012, 15:22
грузчик есть? или своего попросить? просто он с детьми остается...
порадуем!

ООлюшка
13.02.2012, 15:41
Мужа попрошу погрузить. Очень надеюсь, что мне отдадут детку, тогда я сама не поеду. А машинку загрузим) если Вы любезно согласитесь довезти.

Крестная фея
13.02.2012, 16:09
1. Marilandi + Геля
2. Дважды счастливая
8. Elena*chka
9. Milonga
10. Milagros39
12. Myumla
13. Dune
14. Оолюшка
15. VeronikaK
16. Королева-Мать
17 Крестная фея.
Только вот не знаю как поеду, может к кому пристроюсь, кто возьмет ( Полина ты как захватишь меня где?)
Или сама на машине, вслед за кем нибудь, а то я дороги не знаю, может за Вероникой например, она все равно мимо меня поедет.
А мы все поместимся в избе или как?

ООлюшка
13.02.2012, 18:15
Палатки надо ставить). Я, похоже, еду. Ребенка не дают.

Milagros39
13.02.2012, 19:07
Девочки! Ну скажите же точный адрес в Лисьем Носу..... А то что-то я так смотрю, вписаться вроде не получается.
Мне не в напряг, я доеду на маршрутке, их там от Ченой Речки много ходит. Знать бы только куда.... Или хоть телефон хозяйки Светы напишите в личку, чтобы позвонить, если заблужусь.

Я за глинтвейн.
Я за пиццу и за суши, мне все равно. Мне привезти не на чем. А может можно заказать сразу с доставкой в Лисий Нос?
На себе могу привезти вина, шампанского, водки.... чего там еще? :)
Могу торт (купить, печь не могу :) ...)

Milagros39
13.02.2012, 19:10
Может, девочки, всем кто на машине, отписаться откуда идет машина и сколько мест есть?

И еще - в какое время начинаем-то?

VeronikaK
13.02.2012, 19:53
Только вот не знаю как поеду, может к кому пристроюсь, кто возьмет ( Полина ты как захватишь меня где?)
Или сама на машине, вслед за кем нибудь, а то я дороги не знаю, может за Вероникой например, она все равно мимо меня поедет.
А мы все поместимся в избе или как?

Мы со Светой, видимо, на одной машине будем, но ты то влезешь :)
Правда, есть одно обстоятельство, которое может отменить наше присутствие :008: Поэтому сидим молча и не вписываемся во что-то неотменяемое...
Позвоню тебе :)

Колючий_ежик
13.02.2012, 22:09
Не смогла удержаться:)
Света, я смотрю у Вас баня резиновая, влезут все!:046:

Каритас
13.02.2012, 22:11
Не смогла удержаться:)
Света, я смотрю у Вас баня резиновая, влезут все!:046:
Вот и я с надеждой посматриваю список, вдруг и детская команда набирается :)! Я шучу, как-нибудь в другой раз сложится познакомиться.

Milagros39
13.02.2012, 22:36
шучу, как-нибудь в другой раз сложится познакомиться.

А я вот, думаю, как раз сейчас надо, а то скоро (после суда) будет совсем не до этого....

Каритас
13.02.2012, 22:43
А я вот, думаю, как раз сейчас надо, а то скоро (после суда) будет совсем не до этого....
Сыну 3 года, сложно с ним всем будет. Я душой буду в бане:).

Celma
14.02.2012, 00:10
Девчонки, скока вас( нас) собралось! А мы с Irit еще влезем в баньку то? Света, огласи размеры))

flymouse
14.02.2012, 00:26
Вера, я буду рада, но ты у меня наверное не влезаешь. У меня сзади будет швейная машина ехать (если я правильно поняла, то она большая, со столом, просто в неразложенный багажник не влезет), и если ее хозяйка Оолюшка сможет поехать, то спереди она сидит.

Ищущая
14.02.2012, 12:28
Девочки, я поеду пустая с Московской, 2 места есть если что :)

АААА! С Московской??? Это ж рядом с нами... Может вы нас и подхватите? Я с Ромкой, если не смогу его пристроить...:008:

ООлюшка
14.02.2012, 12:33
Народ, нам не пора обдумать смену места встречи? Или в машинах сидеть будем? )))

svetikkk
14.02.2012, 12:55
Народ, нам не пора обдумать смену места встречи? Или в машинах сидеть будем? )))

:)
я сегодня измерю сколько влезает народа:) комната для посиделок - 12 метров:))

Ищущая
14.02.2012, 13:06
а нас ужо 17 человек не считая детей набежало...на 12 метров, вроде многовато...

маслинка
14.02.2012, 13:45
а нас ужо 17 человек не считая детей набежало...на 12 метров, вроде многовато...

Девчата, а в мамалыге никто не был?
Говорят, там можно детям программу организовать :008:

Сюзанна
14.02.2012, 14:57
Ух ты,какая компания у вас получается :) Весело будет !

marilandi
14.02.2012, 15:17
Девчата, а в мамалыге никто не был?
Говорят, там можно детям программу организовать :008:

а мамалыга - это что?

Zhur
14.02.2012, 15:21
а мамалыга - это что?

Маш, воть http://www.mamaliga-mamaliga.com/contacts/.

маслинка
14.02.2012, 15:22
а мамалыга - это что?

ресторан на Энгельса.
http://www.mamaliga-mamaliga.com/news/nid68

но чебурашка уже был 12.02 :(

marilandi
14.02.2012, 15:27
я не против, если можно детскую программу устроить. Тогда мы и кружок по рукоделию не пропустим и всех повидаем (благо у нас хор в эту субботу отменился :))) :)

Есть еще такой ресторанчик: http://puberty-spb.ru/
там были не раз. По воскресеньям там детская дискотека, а еще для детей можно устроить программу "Мини-ресторан", пока родители пивко с креветками поедают, дети тортики, салаты готовят :)) и потом все вместе поедают :)) Там и пицца и суши есть в меню.

Пыс. Как раз хотела написать, что Свете скорее всего не до нас сейчас (учитывая, такое огромное количество желающих)

маслинка
14.02.2012, 15:35
я не против, если можно детскую программу устроить. Тогда мы и кружок по рукоделию не пропустим и всех повидаем (благо у нас хор в эту субботу отменился :))) :)

Есть еще такой ресторанчик: http://puberty-spb.ru/
там были не раз. По воскресеньям там детская дискотека, а еще для детей можно устроить программу "Мини-ресторан", пока родители пивко с креветками поедают, дети тортики, салаты готовят :)) и потом все вместе поедают :)) Там и пицца и суши есть в меню.

Пыс. Как раз хотела написать, что Свете скорее всего не до нас сейчас (учитывая, такое огромное количество желающих)

здорово :008:
можно было бы увидеть личики, которые привыкли видеть тольок на быстроубираемых фотографиях :008:
у меня, если что, есть семиместная машинка :008:

Milagros39
14.02.2012, 15:43
Я - за любое предложение!
А Свете - судя по последним новостям ее топика - мне кажется, сейчас действительно не до нас немного....

Зузу
14.02.2012, 15:49
Девочки, я тоже ЗА за все ))) Только Маша, мы ведь на субботу наметили, а не воскресенье. И еще, девочки, уже хочется конкретики: куда и во ск-ко.

marilandi
14.02.2012, 15:59
я про воскр. просто так написала :)) мы сами в воскресенье не можем никак.

ПЫС, Позвонила им сейчас, сказали детская программа только по воскресеньям (раньше вроде было и в субботу....)

Так что предлагайте еще варианты.

Знаю ресторан Трез Амигос с детской комнатой http://www.tres-amigos.ru/main.html

но он маленький. Мы можем в субботу туда не влезть (хотя... может если заранее столики забронируем, может и получится.) Про сам ресторан могу сказать, что когда-то там была самая чудесная маргарита в городе и кормили там очень вкусно. Но я там уже года 4 не была.

Зузу
14.02.2012, 16:18
С детской комнатой еще ресторан Тепло, но в субботу, я думаю, будет очень много народа.

Света еще не отписалась, отбой или нет, хотя народа нас много набралось.

VeronikaK
14.02.2012, 20:16
здорово :008:
можно было бы увидеть личики, которые привыкли видеть тольок на быстроубираемых фотографиях :008:
у меня, если что, есть семиместная машинка :008:

Ой, простите, не по теме:008:
А можно мне помучать Вас вопросами про машинку 7-ми местную? Если да, стукнусь в личку:091:

бродчанка
14.02.2012, 20:24
А можно мне помучать Вас вопросами про машинку 7-ми местную? Если да, стукнусь в личку:091:

Можете ко мне стукнуться.У меня муж очень много про машинки знает.

маслинка
14.02.2012, 21:07

Веллкам :flower:

Alёna поЖружка
14.02.2012, 22:57
я про воскр. просто так написала :)) мы сами в воскресенье не можем никак.

ПЫС, Позвонила им сейчас, сказали детская программа только по воскресеньям (раньше вроде было и в субботу....)

Так что предлагайте еще варианты.

Знаю ресторан Трез Амигос с детской комнатой http://www.tres-amigos.ru/main.html

но он маленький. Мы можем в субботу туда не влезть (хотя... может если заранее столики забронируем, может и получится.) Про сам ресторан могу сказать, что когда-то там была самая чудесная маргарита в городе и кормили там очень вкусно. Но я там уже года 4 не была.
Мы большой компанией ходили туда в выходной, ужас, друг друга не слышно, поговорить можно было только рядом с сидящим человеком, все столики были заняты и из-за маленького пространства все кто ходил - толкали всех, кто сидел, но, это мое субъективное мнение.

Вероника, можешь спросить у моего мужа сколько угодно (его слова) про машины, у нас была семиместная.

VeronikaK
14.02.2012, 23:17
Можете ко мне стукнуться.У меня муж очень много про машинки знает.
Спасибо! :flower:
Постучусь!

Вероника, можешь спросить у моего мужа сколько угодно (его слова) про машины, у нас была семиместная.

Позвоню ;)
Спасибо! :flower:

marilandi
14.02.2012, 23:46
Мы большой компанией ходили туда в выходной, ужас, друг друга не слышно, поговорить можно было только рядом с сидящим человеком, все столики были заняты и из-за маленького пространства все кто ходил - толкали всех, кто сидел, но, это мое субъективное мнение.

может быть, говорю ж - маленький. Мы там были в основном в будни и я один раз ДР свой праздновала. Но мы тогда заняли половину столиков, так что нам все равно было комфортно.

Ну так предлагайте другие варианты :support:

Zhur
15.02.2012, 01:27
Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу (с)
Терзают меня смутные сомненья, что все закончится как предыдущие разы (читай ничем):041:.
Я абсолютно согласна, что такое количество гостей Свету напряжет (ну мне так кажеццца:008:). Почти 20 взрослых+дети:)).
Давйте в городе. Суббота.
Время?
Место?
Сегодня вторник. 3 дня до субботы.
Я таааак обрадовалась, что соберемся. Мне, если честно, предложить нечего, кроме Булгакофф. Но с детьми туда никак - это бар, полутемный, с курящими людьми.
Я без детей и согласная на любое заведение:)).
Детская комната небольшая есть в Pena bar на Просвете. http://www.penabar.ru/about/#/map/prosvet/
Больше не знаю)))).
А Яндекс знает все (с):))
http://www.kidsreview.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-i-kafe-s-detskoi-komnatoi-v-sankt-peterburge-spb

svetikkk
15.02.2012, 01:32
Товарисчи я тут.
Я не против чтобы ко мне, беспокоюсь только чтобы было не тесно:) "последние события" к бане отношения не имеют, тем более уже все починили. Но в любом случае, это в доме было, а баня отдельно:)

Зузу
15.02.2012, 13:10
Товарисчи я тут.
Я не против чтобы ко мне, беспокоюсь только чтобы было не тесно:) "последние события" к бане отношения не имеют, тем более уже все починили. Но в любом случае, это в доме было, а баня отдельно:)

Света, спасибо! Будем надеяться, что встреча не сорвется... А во ск-ко тебе удобней, чтобы всем договориться на время?

маслинка
15.02.2012, 13:26
Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу (с)
Терзают меня смутные сомненья, что все закончится как предыдущие разы (читай ничем):041:.
Я абсолютно согласна, что такое количество гостей Свету напряжет (ну мне так кажеццца:008:). Почти 20 взрослых+дети:)).
Давйте в городе. Суббота.
Время?
Место?
Сегодня вторник. 3 дня до субботы.
Я таааак обрадовалась, что соберемся. Мне, если честно, предложить нечего, кроме Булгакофф. Но с детьми туда никак - это бар, полутемный, с курящими людьми.
Я без детей и согласная на любое заведение:)).
Детская комната небольшая есть в Pena bar на Просвете. http://www.penabar.ru/about/#/map/prosvet/
Больше не знаю)))).
А Яндекс знает все (с):))
http://www.kidsreview.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-i-kafe-s-detskoi-komnatoi-v-sankt-peterburge-spb

и я! и я!!!!
я то же ооочень хочу в городе!
могу и без детей.
а может в меге дыбнко? дети постарше могут пока на площедке побеситься...

Зузу
15.02.2012, 13:29
и я! и я!!!!
я то же ооочень хочу в городе!
могу и без детей.
а может в меге дыбнко? дети постарше могут пока на площедке побеситься...

Мне кажется Вы открыли тему, предложив встретиться в бане, при чем один из варинтов был у Светы :005:

маслинка
15.02.2012, 13:38
Мне кажется Вы открыли тему, предложив встретиться в бане, при чем один из варинтов был у Светы :005:

ну ради Бога, я же не предлагаю НЕ встречаться у Светы.
Я предлагаю альтернативный вариант для тех, кто до Светы не доедет...

Зузу
15.02.2012, 13:44
ну ради Бога, я же не предлагаю НЕ встречаться у Светы.
Я предлагаю альтернативный вариант для тех, кто до Светы не доедет...
Я сама за любой вариант, просто уже хочется определиться.

Королева-Мать
15.02.2012, 13:59
Я хочу в БАНЮ!!! Светик :091:

Zhur
15.02.2012, 14:08
Я сама за любой вариант, просто уже хочется определиться.

Вооот)))). Мне все равно куда. Если Света нас примет - чУдно. Я написала про город, поскольку мне показалось, что мы напряжем хозяйку таким количеством. Света написала. что все ок. Тогда давайте определяться со временем.

Дважды счастливая
15.02.2012, 15:25
Девочки, давайте уж как планировали В БАНЮ! А все остальные посиделки организуем в следующий раз, на всех все равно не угодить)))
Света, озвучьте время пожалуйста во сколько готовы принять гостей в субботу?

Milagros39
15.02.2012, 15:33
И адрес-то уже тоже как-нибудь озвучьте! В личку там....

lenulka
15.02.2012, 18:13
Пыталась организовать встречу в ноябре, но все поперезаболели:)Давайте отроем может "междусобойчик родителей" и что бы здесь не мешаться назначим встречу.

Ищущая
16.02.2012, 10:48
Я похоже пролетаю мимо баньки :(
Ромка заболел, будем в выходные лечиться.

svetikkk
16.02.2012, 12:42
Девочки, адрес я накануне напишу, чтобы долго не висел:)

marilandi
16.02.2012, 12:50

поправляйтесь! :support:

Зузу
16.02.2012, 14:01
Девочки, адрес я накануне напишу, чтобы долго не висел:)
Света, а в какое время тебе удобней?

svetikkk
17.02.2012, 01:13
Мне удобно НЕ утром. Пока высплюсь, пока баню протопим:) Не раньше двух.
Адрес ЛН, Пограничная 38, мой тел 955 60 38

Северный Рыжик
17.02.2012, 10:25
Мы, к сожалению, вычеркиваемся из списка на ближайшую субботу - у Илюши нарисовались занятия, я должна его присутствие там обеспечить.
Увы и ах. Но когда-нибудь мы обязательно встретимся:091:

ООлюшка
17.02.2012, 10:42
Что с продуктами решаем? Каждый везет двойное количество еды?

Зузу
17.02.2012, 10:57
Организовать процесс с едой, видимо, не получается, каждый берите на свое усмотрение еду и напитки.

Natal`ka
17.02.2012, 15:00
Я предлагаю пиццу заказать сразу туда- на место. Приедем и закажем - пока то-сё - заказ привезут - сразу теплую.

marilandi
17.02.2012, 15:08
Я предлагаю пиццу заказать сразу туда- на место. Приедем и закажем - пока то-сё - заказ привезут - сразу теплую.

+100

я беру бутылку сухого вина и специи. Но одной бутылки для глинтвейна на всех, кто не за рулем, будет мало ;)

Зузу
17.02.2012, 15:47
+100

я беру бутылку сухого вина и специи. Но одной бутылки для глинтвейна на всех, кто не за рулем, будет мало ;)

+100!
Маша, посмотрю, вроде у меня было сухое вино. Это для глинтвейна?
Возьму еще шампанское.
Из еды подумаю...

Milagros39
17.02.2012, 15:55

Поддерживаю!

Я могу тоже привезти вина... А какое для глинтвейна лучше - наверное красное? И сухое или полусладкое?

И могу еще сладкого чего-нить привезти.

Ко скольки приезжать? К 14?

И никто не знает, там от станции ЛН далеко идти?

Milagros39
17.02.2012, 16:00

Elena*chka! Меня возьмете с Пионерской? Я одна.

marilandi
17.02.2012, 16:04
Света сейчас звонила спрашивала - она может купить шашлык, а по приезду мы уже скинемся, отдадим ей денежек

Или оставляем пиццу?

marilandi
17.02.2012, 16:04
Поддерживаю!

Я могу тоже привезти вина... А какое для глинтвейна лучше - наверное красное? И сухое или полусладкое?

красное сухое

Elena*chka
17.02.2012, 16:10
Elena*chka! Меня возьмете с Пионерской? Я одна.

Ага, ещё могу кого-нибудь прихватить :support:
Встречаемся на парковке около маг.Карусель (это через дорогу от метро) в 13 часов, я ещё хочу заехать по дороге в Призму.
Кто со мной пишите в личку, я вам скину телефон для связи.

Natal`ka
17.02.2012, 16:15
Оля-Dune, если ты едешь (в моей машинке) - то скинь, плз, в личку телефон свой - созвонимся.

Шашлык - хорошо (уже будет куплено - заказывать не нужно), но более заморочено (готовить придется)...

Milagros39
17.02.2012, 16:21
Я на все согласная! И на пиццу и на шашлык!

IrinaElina
17.02.2012, 16:25
Кто едет к Свете с Пионерской, вы во сколько едете? Я на Королева\Новикова, и у меня есть совсем небольшой мешочек вещей для Поли Светиковой, не можете забрать?

Elena*chka
17.02.2012, 16:30
Кто едет к Свете с Пионерской, вы во сколько едете? Я на Королева\Новикова, и у меня есть совсем небольшой мешочек вещей для Поли Светиковой, не можете забрать?

Планирую движение начать после 13, могу и большой пакет забрать :)

ООлюшка
17.02.2012, 16:31
Ну, хорошо. Значит вино с собой.

svetikkk
17.02.2012, 20:23
Поддерживаю!

И могу еще сладкого чего-нить привезти.

Ко скольки приезжать? К 14?

И никто не знает, там от станции ЛН далеко идти?

От станции минут 10-15 пешком. Ко сколько народ приезжает я и сама не поняла:-)

svetikkk
17.02.2012, 20:24
Шашлыка сколько брать? Все будут?

Сюзанна
17.02.2012, 20:35
ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮ,тоже хочууууууууу ....:014:Ох,уж эта работа :015:

VeronikaK
17.02.2012, 20:40
От станции минут 10-15 пешком. Ко сколько народ приезжает я и сама не поняла:-)

Свет, ну скомандуй! Ты написала после 14, к 14 и припремся все :065:

И, правильно я в итоге понимаю, что шашлык ты сделаешь, мы отдадим деньги, а пиццу закажем прямо оттуда?

Что еще нужно? Хлеб, булку, овощи, сок, что-то к чаю?
Какой план действий? :support: