Просмотр полной версии : Ужасные русские мужчины и Лагерфельд
вот так, слово за слово, мы и подошли к несуществующей проблеме мужского одиночества.
страницы через две дойдем до того что все равно бабы дуры и понять одинокие сердца брутальных мужчин могут только комрады. Ну а там и обратно до Лагерфельда не далеко:))
Ужас на крыльях ночи
10.02.2012, 02:31
но ведь писано на женскую аудиторию. кому вынос мозга?
зачем докапывать человека, если он устал и хочет отдохнуть?
нет, надо напридумывать всякой ерунды, поверить в нее и докопаться до мужика с непонятной ему темой.:))
Ужас на крыльях ночи
10.02.2012, 02:34
страницы через две дойдем до того что все равно бабы дуры )
несогласен, просто у дам очень альтернативное мышление.
Выяснили уже, что дело не в самом Лагерфельде а в том, что он немец, мужиков соответственно чаще наблюдает немецких, поэтому так и высказался? Потому что большинство русских мужиков по привлекательности и правда сильно уступают большинству немцев. Ща на меня конечно все накинутся, но ситуация от этого не изменится. Он вообще не один так считает, только обычно это стараются более культурно сказать, а не так грубо :(
несогласен, просто у дам очень альтернативное мышление.
О, гранд мерси за Вашу снисходительность:))
К Лагерфельду вернулись гораздо раньше:073:
Ужас на крыльях ночи
10.02.2012, 10:48
О, гранд мерси за Вашу снисходительность:))
К Лагерфельду вернулись гораздо раньше:073:
Что обычно бывает за неверное предсказание оракулу?:065:
Кол или костер?:073:
У нас все-таки встречают по одежке, повторюсь. в этом смысле мы не Европа.
это там я могла запросто встретить владельца завода Голден Леди на стареньком смешном Фиате и в олдскульных кроссах
ну я за границей вообщем-то живу, причем каждый месяц и вот уже 12 что ли лет
богачи, одетые как бомжи - это исключение. подтверждающие правило.
Можно встретить хорошо и дорого одетого человека со скудным доходом - это факт, да.
Но чтобы богач косил под офисного хомяка - не встречала.
за границей обращают внимание на одежду еще больше чем здесь.
Мелкий Танк
10.02.2012, 11:44
ну я за границей вообщем-то живу, причем каждый месяц и вот уже 12 что ли лет
богачи, одетые как бомжи - это исключение. подтверждающие правило.
Можно встретить хорошо и дорого одетого человека со скудным доходом - это факт, да.
Но чтобы богач косил под офисного хомяка - не встречала.
Вот как раз-таки по-настоящему состоятельные и влиятельные люди предпочитают одеваться незаметно, им не нужно выпячивать свои богатства. Да, понятно, что их костюм не будет стоить пару тысяч рублей, но он не будет выпячен и наворочен и кричать о том, что куплен в наикрутейшем бутике и он круче всех. Так делают обычно те, кто из "грязи в князи" дорвался
Про Европу писать не буду, ибо не в курсе.
Но, как одинокий волк, скажу - одиночество для мужчины - не проблема, а щастье :))
особенно за Торфяновкой :)
или они тоже не европа, как и мы? :)
Ужас на крыльях ночи
10.02.2012, 13:39
особенно за Торфяновкой :)
или они тоже не европа, как и мы? :)
Уже отвечали
-и напоследок: если кто-то скажет мне, что Россия-Европа, я подумаю, что дальше финки он никуда не ездил.
Мумми Первая
10.02.2012, 14:13
Про Европу писать не буду, ибо не в курсе.
Но, как одинокий волк, скажу - одиночество для мужчины - не проблема, а щастье :))
о каком одиночестве речь? о физическом или о духовном?
человек может быть одинок даже меняя партнеров каждую ночь, и в браке, даже, тоже
одинокий человек - это незаштампованный? невостребованный? одинокий духовно?
проясните вопрос
слушайте, я вот сегодня специально смотрю и разглядываю оч старательно - всетки попадаются вполне даже симпатишные особи..они просто поряталсиь видимо от этого хрена, в силу инстинкта самосохранения видимо)
да кстати это враки что все 906090 ездят на хор машинах а толстые страшные бабы - в метро.. меня вчера такая апбибикала на перекрестке - я думала мужык, судя по поведению)) грузчик какой-то)) я ей помешала там чуточку. заглянула в окно - а там.. лучше никому такого не видеть))..вапще за рулем жиреют от гиподинамии. а в метро худеют от физ нагрузок..
а еще я слышала некоторое время назад разговор двух _очень_ состоятельных мужчин: пойдем в метро... зачем??? ..а там студентки...))
эт прадва, если статистика какая-то и есть насчет метро, машин и бап, так это то, что за рулем в основном бабы за тридцак, а в метро - 20+.))
человек может быть одинок даже меняя партнеров каждую ночь, и в браке, даже, тоже
одинокий человек - это незаштампованный? невостребованный? одинокий духовно?
проясните вопрос
мне кажется, что все люди одиноки по своей сути..просто некоторые парные существа объединяются вместе....на некоторое время...
а преодолеть одиночество, вскрыться перед другим человеком, могут позволить далеко не все, а только те, кто уверен, что это не принесет боль и разочарование. То есть сильные. делать шаг навстречу, несмотря на весь свой уже неутешительный жизненный опыт.
по этому, делаю вывод: сильные люди редко бывают одиноки.
Мумми Первая
10.02.2012, 14:33
мне кажется, что все люди одиноки по своей сути..просто некоторые парные существа объединяются вместе....на некоторое время...
а преодолеть одиночество, вскрыться перед другим человеком, могут позволить далеко не все, а только те, кто уверен, что это не принесет боль и разочарование. То есть сильные. делать шаг навстречу, несмотря на весь свой уже неутешительный жизненный опыт.
по этому, делаю вывод: сильные люди редко бывают одиноки.
а мне кажется, что многие считают одинокими - давнонетраханных :065:
и тут возникает когнитивный диссонанс:016:
Ужас на крыльях ночи
10.02.2012, 14:56
делаю вывод: сильные люди редко бывают одиноки.
Рыба прилипала всегда найдется.
слушайте, я вот сегодня специально смотрю и разглядываю оч старательно - всетки попадаются вполне даже симпатишные особи..они просто поряталсиь видимо от этого хрена, в силу инстинкта самосохранения видимо)
у кого-то мысли сходятся :046:
тоже на мужиков смотрю. красавчеки есть. самый какбе стильно одетый самый дурень.
слушайте, я вот сегодня специально смотрю и разглядываю оч старательно - всетки попадаются вполне даже симпатишные особи....
у кого-то мысли сходятся :046:
тоже на мужиков смотрю. красавчеки есть. ...
Это только доказывает то, что разруха она в головах. Нормальные тетки видят ништячных мужчин. Одинокие дуры, больные на голову, - нет :065:
Старый Кошелек
10.02.2012, 17:34
самые ужасные мужчины
Ну и правильно что боиццо:046::046::046:
Мумми Первая
10.02.2012, 17:42
Нормальные тетки видят ништячных мужчин.
видят
только потом оказывается, что картинка не сопадает с внутренним содержанием
Китайцы™
10.02.2012, 19:54
я из минетками называю:))Точно не митенками?:073:
я считаю, что для мужчины вообще проблемы нет.
Почему никогда не поднимается проблема мужского одиночества?
да потому что ее ( этой проблемы) нет.
Чего не скажешь о женском одиночестве, особенно ознакомившись с литературой.,
ЖГ вообще в расклад не берем.:))Гыгы:) Да полно одиноких мущщин, только они до последнего будут врать, что просто баб меняют как перчатки, поэтому с ними рядом и нет постоянной женщины:073:
страницы через две дойдем до того что все равно бабы дуры и понять одинокие сердца брутальных мужчин могут только комрады. Ну а там и обратно до Лагерфельда не далеко:)):)):)):))
Ужас на крыльях ночи
10.02.2012, 20:00
Гыгы:) Да полно одиноких мущщин, только они до последнего будут врать, что просто баб меняют как перчатки, поэтому с ними рядом и нет постоянной женщины:073:
Ну да.. Вы в ЖГ адресок киньте, вас там озолотят за наводку.:))
Китайцы™
10.02.2012, 20:51
Ну да.. Вы в ЖГ адресок киньте, вас там озолотят за наводку.:))
Да вы шо, я ж не враг одиноким мущщинам:))
Речь у меня шла про самое распространенное определение мужского одиночества - отсутствие законной жены или по крайней мере женщины в доме.
Духовное одиночество может быть и в браке, примеры приводились в нескольких предыдущих постах.
Точно не митенками?:073:
Аленча таких слов не знает, поэтому употребляет близкие и понятные термины :))
Аленча таких слов не знает, поэтому употребляет близкие и понятные термины :))
честно, да, тут ты прав, слово минет мне больше нравится чем Митя:))поэтому реально так и называю, все привыкли:)) в машине, кстати, очень удобно, сейчас имею в виду то, что на руки надевают:))
Гыгы:) Да полно одиноких мущщин, только они до последнего будут врать, что просто баб меняют как перчатки, поэтому с ними рядом и нет постоянной женщины:073:
Одиноко живущий человек не всегда одинок. Может, ему никто и не нужен?
Китайцы™
10.02.2012, 22:45
Одиноко живущий человек не всегда одинок. Может, ему никто и не нужен?Лениво объяснять свое понимание термина "одиночество":)). Я не имею в виду людей, которые живут одни:ded:
Лениво объяснять свое понимание термина "одиночество":)). Я не имею в виду людей, которые живут одни:ded:
чОрт, совсем запуталось. меняет баб, живёт не один. высокие отношения?:065:
Но мне вот чего странно, чего мужики распереживались? Ну вот правда. Кто-то внятно пояснит?
Когда приезжает какой-то козел и всех русских мужчин разом так прикладывает, то любой нормальный человек будет затронут. Вообще-то это оскорбление, если по-хорошему. Можно было бы ему перчатку в лицо кинуть... Правда, геям, наверное, не кидают.
Китайцы™
10.02.2012, 23:59
Вообще и правда - наших мущщин оценивать только нам, а не каким-то импортным геям:ded:
Когда приезжает какой-то козел и всех русских мужчин разом так прикладывает, то любой нормальный человек будет затронут. Вообще-то это оскорбление, если по-хорошему. Можно было бы ему перчатку в лицо кинуть... Правда, геям, наверное, не кидают.
ха! перчатку! керзовым сапогом кинуться в морду будет лучше:)
ну не самые конекчно страшные самые страшные в моём личном рейтинге индусы и пакистанцы, но одни из самых неухоженных и не желающих за собой следить.
Вот как раз-таки по-настоящему состоятельные и влиятельные люди предпочитают одеваться незаметно, им не нужно выпячивать свои богатства. Да, понятно, что их костюм не будет стоить пару тысяч рублей, но он не будет выпячен и наворочен и кричать о том, что куплен в наикрутейшем бутике и он круче всех. Так делают обычно те, кто из "грязи в князи" дорвался
Катя, не очень понимаю споришь ты со мной или соглашаешься.
мой приятель довольно обеспеченный человек. одевается он НЕ броско.
Но у меня глаз-алмаз. Ботинки - от Гуччи (700 евро). пиджак - Зенья и Бриони. Забыла третью марку, английскую. Это несколько тысяч евро за вещь.
он не кричит, но лично я вижу качество и лекало. также как и сумка от Шанель, но это уже бабское. Короче, деньги кричат, богатство - шепчет (ц)
ну а нувориши действительно прутца от Just Cavallii - броская, вульгарная, эпатажная (у мну есть :061:)
Ужас на крыльях ночи
11.02.2012, 02:04
Катя, не очень понимаю споришь ты со мной или соглашаешься.
мой приятель довольно обеспеченный человек. одевается он НЕ броско.
Но у меня глаз-алмаз. Ботинки - от Гуччи (700 евро). пиджак - Зенья и Бриони. Забыла третью марку, английскую. Это несколько тысяч евро за вещь.
он не кричит, но лично я вижу качество и лекало. также как и сумка от Шанель. средний ценничек - три тыщи евро.
ну а нувориши действительно - Just Cavallii (у мну есть :061:)
а черный амекс в лопате и вообще по барабану что на тебе одето.:))
Nazarvan
11.02.2012, 02:26
ха! перчатку! керзовым сапогом кинуться в морду будет лучше:)
По понятиям заточку ему в бок....:))
а черный амекс в лопате и вообще по барабану что на тебе одето.:))
что такое амекс?
это а
бэ - есть люди, которые любят хорошо и красиво одеваться. не для других, а для себя.
вот этот гражданин видит разницу между пиджаком из Мекса и пиджаком Harold
вся эта бренда таки из хороших тряпок пошита, приятно телу и глазу
и вид не теряет
Ужас на крыльях ночи
11.02.2012, 13:16
что такое амекс?
это а
Надо же , Кума не в курсе крутых понторезок?:065:
бэ - есть люди, которые любят хорошо и красиво одеваться. не для других, а для себя.
и вид не теряет
Интересное наблюдение, те кто не любит хорошо одеваться(кому сирано), не учат жизни тех кто любит.
Но правило не действует в обратную сторону.
Почему? ;)
Из Голландии отпишуся ужо
Вообще и правда - наших мущщин оценивать только нам, а не каким-то импортным геям:ded:
Среди импортных бывают та-акие лапочки:) Мэттью Бомер, например. Картинко.
Понятно, что с ним, даже будь он натуралом, в постели делать нечего, но с эстетической точки зрения...
Мумми Первая
11.02.2012, 17:20
вот фильм тут был, про Жукова
несомненно это Личность неизмеримого масштаба
и вот его разговор с любимой женщиной, скрасившей его последние годы.. "И за что ты меня так любишь-то?"..а она честно так отвечает "Я сначала сапоги твои полюбила, блестящие.. а потом уже тебя!":065:
Камеди смотрю. Павел Воля. Ну ведь дрыщ дрыщом, изначально. Но дорогая стрижка, пиджачок, ботиночки, часики.. и его уже хочется погладить и понюхать..
во всех нациях есть как симпатичные, так и менее....русские М скорее не ухоженные(есть исключения)
и вот его разговор с любимой женщиной, скрасившей его последние годы.. "И за что ты меня так любишь-то?"..а она честно так отвечает "Я сначала сапоги твои полюбила, блестящие.. а потом уже тебя!":065:
Когда нравится мужчина, то часто нравится и его одежда, как она на нем сидит, как он ее носит. Нравится стрижка, еще какие-то мелочи. Но мне кажется. что это все нравится в совокупности, как неотъемлемая эротическая часть человека, а не так, что вот какие классные кроссовки или там джинсы, а потом уже обращаешь внимание на самого человека. Думаю, что жена или женщина Жукова лукавит. Сапоги были частью Жукова, а не шли отдельно от него :)
Или, например, человек одет в военную форму, как Штирлиц, или спортивную форму, как Бэкхем, или еще во что-то такое, и все, мы начинаем любить эту форму, и она нам кажется самой стильной и красивой, потому что она не нем, на том, кто вызывает чувства. У меня даже было так, что мне нравились и казались красивыми какие-то совсем замызганные вещи на одном парне (он был из очень бедной семьи), правда, мне было 16:))
Поэтому нельзя сказать, что вещи не существуют, но они после человека идут.
Мне так видится и чувствуется.
А Воля, на мой вкус, настолько непривлекателен:001: что его невозможно украсить никакими вещами, но просто он не мой типаж.
БелаЯНочка
11.02.2012, 19:40
я думаю она фетишистка просто :fifa:
+1 :073:
Китайцы™
11.02.2012, 21:28
Камеди смотрю. Павел Воля. Ну ведь дрыщ дрыщом, изначально. Но дорогая стрижка, пиджачок, ботиночки, часики.. и его уже хочется погладить и понюхать..Не знааааю:016: Пнуть его хочется, шоб летел дальше, чем видит:065: Дрыщ он и есть дрыщ.
Не знааааю:016: Пнуть его хочется, шоб летел дальше, чем видит:065: Дрыщ он и есть дрыщ.
:)):))
Если бы он еще молчал, тогда может, не так ужасен был бы))
Мумми Первая
11.02.2012, 21:42
а можно подобное сотворить из мужчин?:008:
http://cs9766.vk.com/u909572/-14/x_8c672cf4.jpg
БелаЯНочка
11.02.2012, 21:49
ойчтоэто???
Мумми Первая
11.02.2012, 22:19
ойчтоэто???
это ДО и ПОСЛЕ))
ойчтоэто???
это женцкие грезы
а можно подобное сотворить из мужчин?:008:
Можно :)
БелаЯНочка
11.02.2012, 23:39
это ДО и ПОСЛЕ))
там конечно мелковато
но я не верю что это они :))
В Таиланде - вообще сплошь и рядом. Зато их катои наверняка нравятся Лагерфельду :046:
Мумми Первая
12.02.2012, 00:09
там конечно мелковато
но я не верю что это они :))
да видно что они.. по оскалу:))
оооо...ну это у кого чего болит:046:
имелось ввиду из женщин - Женщин
из мужчин - Мужчин
и вид не теряет
это, а че, мекс, низзя носить? беспонтово?
Среди импортных бывают та-акие лапочки:) Мэттью Бомер, например. Картинко.
Понятно, что с ним, даже будь он натуралом, в постели делать нечего, но с эстетической точки зрения...
почему???
Камеди смотрю. Павел Воля. Ну ведь дрыщ дрыщом, изначально. Но дорогая стрижка, пиджачок, ботиночки, часики.. и его уже хочется погладить и понюхать..
Это фетишизм, Мумми. Лёгкая девиация. :)
это, а че, мекс, низзя носить? беспонтово?
?
ева, что вы в бутылку лезете?
я не знаю, понтово или беспонтово носить мехх. Я ее не ношу, не срослось у меня.
я про то, что есть люди, которым не нужно авторитетное мнение эксперта, а сразу видят разницу у пиджака за сто евро и за тыщу, например. хоть какие мульки туда пришей.
Ужас на крыльях ночи
12.02.2012, 12:26
я про то, что есть люди, которым не нужно авторитетное мнение эксперта, а сразу видят разницу у пиджака за сто евро и за тыщу, например. хоть какие мульки туда пришей.
Это такая же очевидная разница, как разница топлеса в 18 и в 40?;)
только функцию оба пиджака выполняют исправно, чего не скажешь о топлесе в 40:065:
только функцию оба пиджака выполняют исправно, чего не скажешь о топлесе в 40:065:
во всем бывают исключения;)
Болотный Волк
12.02.2012, 13:01
чтобы понять как выглядят люди в Европе, надо ехать в Венецию. Там все вынужденны ходить пешком. Поэтому за тонированными стеклами авто, богатые люди не скроются. Реально видно разницу в стиле. В качестве одежды. В аромате духов. Вот и мне пешком приходилось ходить :065:
нет, разница примерно такая же, как и между мужиком вв 30 и мужиком в 45
и 45 ниче, но выберешь все же 30
да видно что они.. по оскалу:))
оооо...ну это у кого чего болит:046:
имелось ввиду из женщин - Женщин
из мужчин - Мужчин
у меня ничего не болит. перекладываете с больной головы на здоровую.
добавил вас в игнор.
целлюлит вообще придумали жадные до денег косметологи, которые и популяризировали это как страшный недостаток, а так бы все и осталось милыми ямочками на попе;)
кстати, тут я согласна
у детей с их нежной персиковой, мягкой кожей он присутствует, а у женщин считается недостатком...это странно.
кстати, тут я согласна
у детей с их нежной персиковой, мягкой кожей он присутствует, а у женщин считается недостатком...это странно.
Все же если быть объективным, то это... как бы два разных целлюлита:))
На пляже очень заметно.
Для чего? Зачем? :))
Поразительно, как люди могут по-разному мыслить... как с разных планет)
Все же если быть объективным, то это... как бы два разных целлюлита:))
На пляже очень заметно.
целлюлит не систематизировала, но заметила, что он бывает и у очень стройных, подтянутых девушек, не вылезающих из спортзала и может отсутствовать у каких-то полненьких, крепких бабцов....у некоторых он появляется с началом приема ОК, из чего делаю вывод-что это не следствие ухоженности или неухоженности, а маркер определенного гормонального состояния...есичо, я не доктор, не претендую на правоту, просто насмотрелась целлюлита и у 18-летних фотомоделей:073:,и у достаточно сейчас известных актрис, которым его ретушировали, так что в качестве аргумента об ухоженности, целлюлит предлагаю не рассматривать.
целлюлит не систематизировала, но заметила, что он бывает и у очень стройных, подтянутых девушек, не вылезающих из спортзала и может отсутствовать у каких-то полненьких, крепких бабцов....у некоторых он появляется с началом приема ОК, из чего делаю вывод-что это не следствие ухоженности или неухоженности, а маркер определенного гормонального состояния...есичо, я не доктор, не претендую на правоту, просто насмотрелась целлюлита и у 18-летних фотомоделей:073:,и у достаточно сейчас известных актрис, которым его ретушировали, так что в качестве аргумента об ухоженности, целлюлит предлагаю не рассматривать.
да, все правильно, целлюлит - это эстроген (так же как и "уши", "т.н. "галифе" на бедрах), чем больше эстрогена, тем больше целлюлита, и часто бывает, что такие плотные, крепко сбитые девушки и женщины ( у них обычно низок женский гормон эстроген), даже имеющие лишний вес, целлюлита лишены.
Я просто написала, что у младенчиков ямочки совсем иные, а так со всем согласна)
грымзочка
12.02.2012, 16:35
А у мужчин бвает целлюлит?
А у мужчин бывает целлюлит?
Нет:) У них нет эстрогена потому что. Но если мужик "плывет" по женскому типу, то есть вероятность. Но это уже отклонения гормональные :(
грымзочка
12.02.2012, 16:38
Несправедливо как-то :005:
Несправедливо как-то :005:
Ну да, есть такое:( зато у нас двойная система защиты от повреждений:))
Ужас на крыльях ночи
12.02.2012, 21:34
зачем не правду говоришь?
выберешь того, у кого стоит уверенней или денег больше.
в зависимости от целей и желаний :065:
а вообще-то, если вы еще не знаете, отношение женщин к мужчинам (вроде для кого-то это было небезразлично-))) зависит и не от возраста, и не от стиля, и не от нормальности женчин или ништячности мущщин, как кто-то писал. а исключительно от фазы луны. есть 3-4 дня в месяц, когда все мужчины без исключения кажутся женчине страшными тупыми жирными толстыми лысыми грубыми дурнопахнущими неряхами и хамами с пограничным интеллектом. но в какой-то день женчина вдруг замечает, что они вроде ничего так, и чувство юмора+, и мозк кое-какой есть, и возможно, "это" им даже идет. потом, постепенно, луна начинает прибывать, и мужчины становяться все краше, выше, стройнее, остроумнее и интереснее. а в полнолуние, как известно, они прекрасны, как греческие боги и умны, греческие философы, и вообще, без этого брюшка или лысинки не было бы в них их неповторимости, уникальности, обаяния и харизмы. (идеальный вариант - если полнолуние совпадает с заложенным носом)))...а потом, к сожалению, все их позитивные качества постепенно идут на убыль.. и так до бесконечности..
грымзочка
12.02.2012, 22:05
а вообще-то, если вы еще не знаете, отношение женщин к мужчинам (вроде для кого-то это было небезразлично-))) зависит и не от возраста, и не от стиля, и не от нормальности женчин или ништячности мущщин, как кто-то писал. а исключительно от фазы луны. есть 3-4 дня в месяц, когда все мужчины без исключения кажутся женчине страшными тупыми жирными толстыми лысыми грубыми дурнопахнущими неряхами и хамами с пограничным интеллектом. но в какой-то день женчина вдруг замечает, что они вроде ничего так, и чувство юмора+, и мозк кое-какой есть, и возможно, "это" им даже идет. потом, постепенно, луна начинает прибывать, и мужчины становяться все краше, выше, стройнее, остроумнее и интереснее. а в полнолуние, как известно, они прекрасны, как греческие боги и умны, греческие философы, и вообще, без этого брюшка или лысинки не было бы в них их неповторимости, уникальности, обаяния и харизмы. (идеальный вариант - если полнолуние совпадает с заложенным носом)))...а потом, к сожалению, все их позитивные качества постепенно идут на убыль.. и так до бесконечности..
шЫдевр :love:
Мумми Первая
12.02.2012, 22:08
у меня ничего не болит. перекладываете с больной головы на здоровую.
добавил вас в игнор.
ОПП-ПА... а чё? ПМС?:005:
:065:
грымзочка
12.02.2012, 22:09
европейский вариант общения
Мумми Первая
12.02.2012, 22:11
зачем не правду говоришь?
выберешь того, у кого стоит уверенней или денег больше.
понятно, что по обстоятельствам
с тем чего не хватает на данный момент:065:
лучше сразу двух конечно:019:
главное. чтоб не козла
это - главное
-Trosha-
12.02.2012, 22:14
За красоту не скажу, но действительно, в целом, отечественные мужчины очень неухоженные. Почему в Штатах даже люмпены принимают душ два раза в день, а у нас считают, что слой пото-жировой грязи убережет их нежную кожу?! Почему наши мужчины не следят за зубами, позволяют себе носить драные носки, а необразованность и хамоватость выдают за брутальность?
Разумеется, исключений много. Но вообще, было бы неплохо, если бы русские мужчины построже относились к своей внешности.
зы: а Лагерфельд засранец, конечно
грымзочка
12.02.2012, 22:15
Я Вам сочувствую :flower:
ева, что вы в бутылку лезете?
я не знаю, понтово или беспонтово носить мехх. Я ее не ношу, не срослось у меня.
эх...
я поняла,что вы от абстрактных разговоров перешли к конкретике, мекс по ходу дела обругали. мне может за него обидно, хотя на дочку ничего оттуда не садится.
я не поняла, что надо носить тем, кому гарольд не по карману? и где ваш прикрепленный топик?
грымзочка
12.02.2012, 22:32
Так :wife: Ева, трём :015: Кума любит жаловаться :017:
Так :wife: Ева ....
а если оставить так "какая вы все-таки, марианна...". как думаешь?
грымзочка
12.02.2012, 22:43
Всё равно трём!
грымзочка
12.02.2012, 22:49
эх...
А что делать, будем наблюдать за гуру моды :017:
Почему в Штатах даже люмпены принимают душ два раза в день, а у нас считают, что слой пото-жировой грязи убережет их нежную кожу?
потому что там демократия, а здесь путен!:ded:
а откуда кстати такие познания о жизни и гигиене американских люмпенов?
грымзочка
12.02.2012, 22:59
а откуда кстати такие познания о жизни и гигиене американских люмпенов?
Ну форумчанкам же виднее, и в вагончиках они ивсе чистые-пречистые :065:
фууу, какая вы все-таки грубая, марианна.
я поняла,что вы от абстрактных разговоров перешли к конкретике, мекс по ходу дела обругали. мне может за него обидно, хотя на дочку ничего оттуда не садится.
я не поняла, что надо носить тем, кому гарольд не по карману? и где ваш прикрепленный топик?
в очереди стою на него, не пробиться
я грубая. да. имею право.
МЕХХ я очень уважаю, ни в коем случае не ругаю
Очень и очень неплохая фирма.
моя мысль - что есть люди, которые РЕАЛЬНО видят разницу между ширпотребом (товарами массового потребления) и товарами люксового сегмента. и делают выбор в пользу второго. и вовсе не ради лейбла.
грымзочка
12.02.2012, 23:19
моя мысль - что есть люди, которые РЕАЛЬНО видят разницу между ширпотребом (товарами массового потребления) и товарами люксового сегмента. и делают выбор в пользу второго. и вовсе не ради лейбла.
Вы хоть себя перечитывайте чтоль :))
Вы хоть себя перечитывайте чтоль :))
а вы меня в игнор поставьте штоль, и будет вам щастье
и на будущее - я как-то без советов обойдусь. Ваших так уж точно
грымзочка
12.02.2012, 23:23
а вы меня в игнор поставьте штоль, и будет вам щастье
и на будущее - я как-то без советов обойдусь. Ваших так уж точно
:046::046::046::046::046::046:
Вас, в игнор? Да никогда :))
:046::046::046::046::046::046:
Вас, в игнор? Да никогда :))
ну шляйтесь тогда
что с вами делать
грымзочка
12.02.2012, 23:30
ну шляйтесь тогда
что с вами делать
Как мне нравится ваше просторечие :017:
olga-spb
12.02.2012, 23:34
Нечего на Лагерфельда пенять коли рожа крива.
Высказал человек свое мнение и ориентация тут не при чем.
40% литтлеванок,не смотря на патриотизм и не являясь секс меньшинствами, также отдает предпочтение Европе
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4423337
Проехал бы Лагерфельд в час пик в метро еще не то бы сказал:0038:
svetilnik
12.02.2012, 23:43
Нечего на Лагерфельда пенять коли рожа крива.
Высказал человек свое мнение и ориентация тут не при чем.
40% литтлеванок,не смотря на патриотизм и не являясь секс меньшинствами, также отдает предпочтение Европе
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4423337
Проехал бы Лагерфельд в час пик в метро еще не то бы сказал:0038:
половина лв- нок дальше турции и египта не были, и считают тех мужчин верхом благообразия , а какие комплименты делают:065:
Как мне нравится ваше просторечие :017:
я многогранна :fifa:
но как чем вам вернуть комплиман - не знаю.
как бы нечем
я грубая. да. имею право.
пачиму? потому что умная?
я не поняла, че делать тем кому гарольд не по карману?
грымзочка
13.02.2012, 00:04
я многогранна :fifa:
но как чем вам вернуть комплиман - не знаю.
как бы нечем
\Да успокойтесь :))
пачиму? потому что умная?
я не поняла, че делать тем кому гарольд не по карману?
а что вы у меня спрашиваете? вам же гарольд не карману? вы же как-то выкручиваетесь из ситуации?
\Да успокойтесь :))
да я не волновалася если начистоту
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.