PDA

Просмотр полной версии : Совхоз "Ручьи", где магазины?

Анн
07.02.2012, 13:03
Может кто знает где есть магазины от совхоза Ручьи?
где-то есть в районе руставели-пискарёвки, но не могу найти адрес.
может кто подскажет?

NataGrinchik
07.02.2012, 13:04
а что в них хорошего продают?

Анн
07.02.2012, 13:06
а что в них хорошего продают?

у них вкусная молочка, ряженка и кефир наивкуснейшие

grey_hound
07.02.2012, 14:42
На Гражданском 105 есть магазинчик, где продают ручьевское молоко.

Анн
07.02.2012, 14:58
На Гражданском 105 есть магазинчик, где продают ручьевское молоко.

там только молоко или ещё что-то есть?

Мариная
07.02.2012, 15:05
А стоит ли это молоко покупать, стада чуть ли не вдоль КАДа пасутся...впрочем как и коровки, и овощи пригородного совхоза.( это моё мнение, а не попытка наехать на автора)Молочку вкусную можно посмотреть на рынке на Выб шоссе, скорее всего там найдёте желаемое.

Анн
07.02.2012, 15:14
А стоит ли это молоко покупать, стада чуть ли не вдоль КАДа пасутся...впрочем как и коровки, и овощи пригородного совхоза.( это моё мнение, а не попытка наехать на автора)Молочку вкусную можно посмотреть на рынке на Выб шоссе, скорее всего там найдёте желаемое.

я вобще не покупаю молочку кроме валио, но вот ряженка и кефир ручьёвские очень вкусные - такого я ещё не пробовала

Мариная
07.02.2012, 15:26
я вобще не покупаю молочку кроме валио, но вот ряженка и кефир ручьёвские очень вкусные - такого я ещё не пробовалаА я и не писала, что оно невкусное:), а вот полезное ли?А валио у нас тоже увы и ах, раньше лучше было по качеству.Я стараюсь за городом брать молоко с запасом, делаю дома и творожки, и простоквашки, и кефирчики.

Анн
07.02.2012, 15:31
А я и не писала, что оно невкусное:), а вот полезное ли?А валио у нас тоже увы и ах, раньше лучше было по качеству.Я стараюсь за городом брать молоко с запасом, делаю дома и творожки, и простоквашки, и кефирчики.

у меня доча только ряженку любит
кефирчик мне ручьёвский понравился
молоко у нас только для пюре - так не пьём

Мариная
07.02.2012, 15:38
у меня доча только ряженку любит
кефирчик мне ручьёвский понравился
молоко у нас только для пюре - так не пьёмПосмотрите на фермерском рынке, НО напрямую вопрос не задавайте- попросите сертификаты или продемонстрировать опознавательные знаки на таре.Любят у нас под "местным брендом " впарить .....отраву, короче.Как вариант- найти координаты совхоза ( есть там и приёмная , и КО)и поинтересоваться, где можно приобрести продукцию в розницу.

Лёля
07.02.2012, 16:28
перед северным рынком видела, в длинном павильоне. но не всегда попадешь, разбирают быстро и маленький срок хранения

grey_hound
08.02.2012, 00:34
А я и не писала, что оно невкусное:), а вот полезное ли?А валио у нас тоже увы и ах, раньше лучше было по качеству.Я стараюсь за городом брать молоко с запасом, делаю дома и творожки, и простоквашки, и кефирчики.
Увы, ездить за город не у всех есть возможность. Ясен пень, что и коровы "Ручьев", и коровы "Приневского" пасутся не на далеких заливных лугах :(

grey_hound
08.02.2012, 00:35
там только молоко или ещё что-то есть?
Творога-сметаны ручьевских точно нет, а вот на кефир-ряженку просто не обращала внимания.

Вика@мама
09.02.2012, 11:57
А у нас недавно стали продавать в небольшом магазинчике возле дома "Колбаскин и огурчиков" называется, там кефир, ряженка и молоко. Покупаю тоже только его, оно на натуральное тянет!

Анн
10.02.2012, 12:33
А у нас недавно стали продавать в небольшом магазинчике возле дома "Колбаскин и огурчиков" называется, там кефир, ряженка и молоко. Покупаю тоже только его, оно на натуральное тянет!

ручьевское продают?
можно адрес?

Unruly
15.02.2012, 15:15
слышала от знакомых, что совхоз Ручьи даже на улице молоко продает, только быстро разбирают,
кто знает где их точки в выборгском и калининском, или где и во сколько (рынок, магазин) можно достоверно их молочко купить?

BananaMama
15.02.2012, 16:20
если ехать по пискарёвскому проспекту от виадука в сторону руставели и уйти направо по пискарёвскому (типа на кольцо), то по правой стороне будет магазин стекляшка в самих же ручьях...там собственно всё и есть...

Unruly
15.02.2012, 16:34
если ехать по пискарёвскому проспекту от виадука в сторону руставели и уйти направо по пискарёвскому (типа на кольцо), то по правой стороне будет магазин стекляшка в самих же ручьях...там собственно всё и есть...
Спасибо,
пока машина есть смотаюсь, про остальные точки у них выясню!

Анн
15.02.2012, 16:44
Спасибо,
пока машина есть смотаюсь, про остальные точки у них выясню!

отпишитесь пожалуйста потом. И если не сложно, гляньте адрес вот этого магазина.

как назло не съездить - машина сломалась! :(

Вика@мама
17.02.2012, 12:34
ручьевское продают?
можно адрес?

Угол пр. Просвещения и ул. Композиторов

marina_B
17.02.2012, 19:07
Угол пр. Просвещения и ул. Композиторов
Спасибо, знаю этот магазин, теперь заеду.

marina_B
17.02.2012, 20:06
334 355 789
Что за магические цифры?

Unruly
23.02.2012, 21:24
до магазина на пискаревке не добралась!
зато все купила в "Колбаскин и огурчиков" на углу пр. Просвещения и ул. Композиторов,
понравилось все, только творог люблю другой..посуше!

Анн
24.02.2012, 00:49
зато все купила в "Колбаскин и огурчиков" на углу пр. Просвещения и ул. Композиторов,

как цены в вашем магазине?
я доехала до в магазин на пискаревку
кефир 60 р
ряженка 90
молоко 36
творог 150

маринка-балеринка
24.02.2012, 00:58
Магазин в Ручьях называется"Натуральные продукты", зеленая вывеска, находится около съезда с виадука, на остановке.
Если пешком , то идти надо через ж.д. прямо в него и упретесь.

Вика@мама
24.02.2012, 23:23

У меня муж в восторге от творога, а я от ряженки и молока!