Просмотр полной версии : Совхоз "Ручьи", где магазины?
Может кто знает где есть магазины от совхоза Ручьи?
где-то есть в районе руставели-пискарёвки, но не могу найти адрес.
может кто подскажет?
NataGrinchik
07.02.2012, 13:04
а что в них хорошего продают?
а что в них хорошего продают?
у них вкусная молочка, ряженка и кефир наивкуснейшие
grey_hound
07.02.2012, 14:42
На Гражданском 105 есть магазинчик, где продают ручьевское молоко.
На Гражданском 105 есть магазинчик, где продают ручьевское молоко.
там только молоко или ещё что-то есть?
А стоит ли это молоко покупать, стада чуть ли не вдоль КАДа пасутся...впрочем как и коровки, и овощи пригородного совхоза.( это моё мнение, а не попытка наехать на автора)Молочку вкусную можно посмотреть на рынке на Выб шоссе, скорее всего там найдёте желаемое.
А стоит ли это молоко покупать, стада чуть ли не вдоль КАДа пасутся...впрочем как и коровки, и овощи пригородного совхоза.( это моё мнение, а не попытка наехать на автора)Молочку вкусную можно посмотреть на рынке на Выб шоссе, скорее всего там найдёте желаемое.
я вобще не покупаю молочку кроме валио, но вот ряженка и кефир ручьёвские очень вкусные - такого я ещё не пробовала
я вобще не покупаю молочку кроме валио, но вот ряженка и кефир ручьёвские очень вкусные - такого я ещё не пробовалаА я и не писала, что оно невкусное:), а вот полезное ли?А валио у нас тоже увы и ах, раньше лучше было по качеству.Я стараюсь за городом брать молоко с запасом, делаю дома и творожки, и простоквашки, и кефирчики.
А я и не писала, что оно невкусное:), а вот полезное ли?А валио у нас тоже увы и ах, раньше лучше было по качеству.Я стараюсь за городом брать молоко с запасом, делаю дома и творожки, и простоквашки, и кефирчики.
у меня доча только ряженку любит
кефирчик мне ручьёвский понравился
молоко у нас только для пюре - так не пьём
у меня доча только ряженку любит
кефирчик мне ручьёвский понравился
молоко у нас только для пюре - так не пьёмПосмотрите на фермерском рынке, НО напрямую вопрос не задавайте- попросите сертификаты или продемонстрировать опознавательные знаки на таре.Любят у нас под "местным брендом " впарить .....отраву, короче.Как вариант- найти координаты совхоза ( есть там и приёмная , и КО)и поинтересоваться, где можно приобрести продукцию в розницу.
перед северным рынком видела, в длинном павильоне. но не всегда попадешь, разбирают быстро и маленький срок хранения
grey_hound
08.02.2012, 00:34
А я и не писала, что оно невкусное:), а вот полезное ли?А валио у нас тоже увы и ах, раньше лучше было по качеству.Я стараюсь за городом брать молоко с запасом, делаю дома и творожки, и простоквашки, и кефирчики.
Увы, ездить за город не у всех есть возможность. Ясен пень, что и коровы "Ручьев", и коровы "Приневского" пасутся не на далеких заливных лугах :(
grey_hound
08.02.2012, 00:35
там только молоко или ещё что-то есть?
Творога-сметаны ручьевских точно нет, а вот на кефир-ряженку просто не обращала внимания.
Вика@мама
09.02.2012, 11:57
А у нас недавно стали продавать в небольшом магазинчике возле дома "Колбаскин и огурчиков" называется, там кефир, ряженка и молоко. Покупаю тоже только его, оно на натуральное тянет!
А у нас недавно стали продавать в небольшом магазинчике возле дома "Колбаскин и огурчиков" называется, там кефир, ряженка и молоко. Покупаю тоже только его, оно на натуральное тянет!
ручьевское продают?
можно адрес?
слышала от знакомых, что совхоз Ручьи даже на улице молоко продает, только быстро разбирают,
кто знает где их точки в выборгском и калининском, или где и во сколько (рынок, магазин) можно достоверно их молочко купить?
BananaMama
15.02.2012, 16:20
если ехать по пискарёвскому проспекту от виадука в сторону руставели и уйти направо по пискарёвскому (типа на кольцо), то по правой стороне будет магазин стекляшка в самих же ручьях...там собственно всё и есть...
если ехать по пискарёвскому проспекту от виадука в сторону руставели и уйти направо по пискарёвскому (типа на кольцо), то по правой стороне будет магазин стекляшка в самих же ручьях...там собственно всё и есть...
Спасибо,
пока машина есть смотаюсь, про остальные точки у них выясню!
Спасибо,
пока машина есть смотаюсь, про остальные точки у них выясню!
отпишитесь пожалуйста потом. И если не сложно, гляньте адрес вот этого магазина.
как назло не съездить - машина сломалась! :(
Вика@мама
17.02.2012, 12:34
ручьевское продают?
можно адрес?
Угол пр. Просвещения и ул. Композиторов
marina_B
17.02.2012, 19:07
Угол пр. Просвещения и ул. Композиторов
Спасибо, знаю этот магазин, теперь заеду.
marina_B
17.02.2012, 20:06
334 355 789
Что за магические цифры?
до магазина на пискаревке не добралась!
зато все купила в "Колбаскин и огурчиков" на углу пр. Просвещения и ул. Композиторов,
понравилось все, только творог люблю другой..посуше!
зато все купила в "Колбаскин и огурчиков" на углу пр. Просвещения и ул. Композиторов,
как цены в вашем магазине?
я доехала до в магазин на пискаревку
кефир 60 р
ряженка 90
молоко 36
творог 150
маринка-балеринка
24.02.2012, 00:58
Магазин в Ручьях называется"Натуральные продукты", зеленая вывеска, находится около съезда с виадука, на остановке.
Если пешком , то идти надо через ж.д. прямо в него и упретесь.
Вика@мама
24.02.2012, 23:23
У меня муж в восторге от творога, а я от ряженки и молока!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.