Просмотр полной версии : Что взять за 2.5 млн?
Maradonna
07.02.2012, 13:13
Понимаю, что таких тем было много, но все же...
Дано есть 1млн, на остальные 1.5 берем ипотеку.
Нужно стройку 1 ком кв, срок сдачи конечно чем раньше, тем лучше, т.к. снимем. Но на такие деньги при ближайшем рассмотрении все за 13 год. Надежность застройщика тоже понятно (конечно сейчас сложно что-то прогнозировать но все же...)
На какие объекты стоит обратить внимание? Все районы, кроме Ветеранов.
Пока что обзвонила Строительный Трест, ГДСК, Мавис. Северная Долина меня пугает...
Если есть знающие люди расскажите, если это будет квартира областная как Мечта и Капитал, и есть прописка городская, как идет обслуживание медецинское и тд. Особенно, что касается будущих детей , сама то я смогу скататься по прописке в поликлинику, а ребенка же не повезешь далеко...
Планировала покупку ближе к лету, поэтому сильно рынок не мониторила, а нужно срочно...
ХрюндельСПб
07.02.2012, 13:16
Пока что обзвонила Строительный Трест, ГДСК,
Нормальные конторы. Пробейте еще ЛСС, ПетНед...
в Оккервиле Отделстрой еще посмотрите. Прописка если у вас будет городская, то все льготы тоже по городским меркам (лучше чем в обл.), коммуналака вроде в обл. больше.
Девяткино, но сужу по семье без деток и надеюсь на присоединение к городу:))
если мавис, то сдача конец этого года. гдск - южный чуть подороже уже ,да?
я сама мавис жду, меня все устраивает, еще ни разу не обманули))
уменя тоже прописка будет городская, льготы питерские. единственно - садики далековато.
оформите единый полис омс, и не надо кататься в поликлинику по прописке в попе мира, а в ближайшую любую - должны принять и поставить на учет. только по вызову врач может прийти из области.
Maradonna
07.02.2012, 14:47
Да они нормальные, но в ГДСК мы не вписываемся уже, мин стоимость там однухи 3 млн сейчас...
В Строительном Тресте срок сдачи конец 13 года, заселение значит в 14 будет где-нить...
Maradonna
07.02.2012, 14:50
Ну мы тоже без деток пока что, но в ближайшем будущем планируем... Мавис по срокам конечно пока что приятнее всего (срок сдачи у них 1 квартал 13 года, заселение типа летом 13)... И по ипотеке Сбера похоже процент пока минимальный...
Посмотрю остальные, напишу чего да как...
Maradonna
07.02.2012, 14:58
А если Девяткино? Есть такие кто там уже живет, там же пробка вечная, как оттуда выезжать?
А если Девяткино? Есть такие кто там уже живет, там же пробка вечная, как оттуда выезжать?
А где сейчас без пробок?:) Если 2.5 и окраина, в любом случае трудности с пробками будут:005: Про Девяткино знаем,что пробки, я на метро буду ездить в основном, вот мужу конечно постоять нужно будет, но мы и сейчас через Приморский р-н стоим по утрам-вечерам:))
Кстати, Сев. Долину тоже рассматривали, но почитав-посмотрев и съездив в Девяткино, вопрос Сев.Дол. отпал сам собой, в Девяткино намного уютней.
gelestina
07.02.2012, 15:49
Если до лета есть время, то у Петрополя ( кот Гармонию сейчас продают) появятся 2 интересных объекта в Московском районе. Но ждать начала продаж нужно до мая.
По поводу прописки и медобслуживания разницы нет. Мы в Питере с областной пропиской 4 года семьей живем. Просто открепились и прикрепились по месту нового проживания ( квартиру снимаем). Врач педиатр по вызову приходит как обычно. я в поликлинику ближайшую по своему полису тоже ходила. А вот при родах конечно с питерской пропиской больше дотаций от города и выплаты побольше.
Если до лета есть время, то у Петрополя ( кот Гармонию сейчас продают) появятся 2 интересных объекта в Московском районе. Но ждать начала продаж нужно до мая.
По поводу прописки и медобслуживания разницы нет. Мы в Питере с областной пропиской 4 года семьей живем. Просто открепились и прикрепились по месту нового проживания ( квартиру снимаем). Врач педиатр по вызову приходит как обычно. я в поликлинику ближайшую по своему полису тоже ходила. А вот при родах конечно с питерской пропиской больше дотаций от города и выплаты побольше.
а подробности?
Ju-Junior
07.02.2012, 15:57
а подробности?
И мне тоже интересно!
anich :-)
07.02.2012, 16:03
постою , послушаю. нам проавда 2-ка нужна, но может кто интересное посоветует
gelestina
07.02.2012, 16:03
Один-на Костюшко, второй-угол Московского и Обводного.
Один-на Костюшко, второй-угол Московского и Обводного.
на московском вроде как Ылита будет... а на костюшко что?
Maradonna
07.02.2012, 16:17
Нет в том то и дело, что до лета не подходит, я думала,ч то как раз к лету я дождусь начала продаж ГДСК Калины-парка (и с ценой было бы нормально на начальном этапе и местоположение мне подходило на все 100%).
Но нужно сейчас в ближайшее время что-то решить...
а откуда "дровишки" про Петрополь? как раз ищем что-то в Московском районе, т.к. всю жизнь здесь живем и ехать никуда не хочется
gelestina
07.02.2012, 16:25
Нет в том то и дело, что до лета не подходит, я думала,ч то как раз к лету я дождусь начала продаж ГДСК Калины-парка (и с ценой было бы нормально на начальном этапе и местоположение мне подходило на все 100%).
Но нужно сейчас в ближайшее время что-то решить...
На мой взгляд сейчас цены взвинчены! Из-за выборов. К июню все успокоится. Я лично решила подержать деньги в банке)) Сейчас продала свою квартиру ооочень дорого!!
gelestina
07.02.2012, 16:30
а откуда "дровишки" про Петрополь? как раз ищем что-то в Московском районе, т.к. всю жизнь здесь живем и ехать никуда не хочется
Тоже здесь живу. У меня была косвенная инфа от знакомого застройщика в области. Я сама позвонила в Петрополь, и они подтвердили, правда сославшись, что все еще на стадии подготовки документов, и может, в нашей стране всякое быть... Кстати, еще есть инфа, что застройщиком будут турки, кот Галерею строили, но это еще проверять нужно, не знаю где и как!
Ju-Junior
07.02.2012, 16:33
Тоже здесь живу. У меня была косвенная инфа от знакомого застройщика в области. Я сама позвонила в Петрополь, и они подтвердили, правда сославшись, что все еще на стадии подготовки документов, и может, в нашей стране всякое быть... Кстати, еще есть инфа, что застройщиком будут турки, кот Галерею строили, но это еще проверять нужно, не знаю где и как!
Скольких вы заинтересовали своим сообщением про Петрополь =)
А есть ли информация по этому объекту хотя бы приблизительно по уровню цен?
Maradonna
07.02.2012, 16:46
Что цены атомные я согласна... Народ боится, что после выборов грянет гром. Или не знаю что.
Но с другой стороны, те стройки, что начнутся летом построятся года через 2 только, если кризис какой-нить не грохнет... А это долго конечно.
Roller Coaster
07.02.2012, 16:53
Что цены атомные я согласна... Народ боится, что после выборов грянет гром. Или не знаю что.
Но с другой стороны, те стройки, что начнутся летом построятся года через 2 только, если кризис какой-нить не грохнет... А это долго конечно.
Хороший товар на дефицитном рынке и покупателя найдёт и построится, не смотря на кризис. А чё-попало и без кризиса не могут ни построить нормально в срок, ни продать.
gelestina
07.02.2012, 16:58
Скольких вы заинтересовали своим сообщением про Петрополь =)
А есть ли информация по этому объекту хотя бы приблизительно по уровню цен?
Больше ничего не знаю!
Maradonna
07.02.2012, 17:00
С этим не поспоришь :)
ага, бриз туда подтянулся с галереи
gelestina
07.02.2012, 21:25
ага, бриз туда подтянулся с галереи
Переведите)))
Петушкова Ирина
07.02.2012, 21:29
позвоните в инвесторг - у них оставались однушки на нижних этажах за 2560 без балкона
Переведите)))
это конторка, строившая галерею. щас с нее уходит ради проекта на обводном...
gelestina
08.02.2012, 13:50
это конторка, строившая галерею. щас с нее уходит ради проекта на обводном...
Не понятно выражаетесь. Галерея полностью построена и отлично функционирует. По-моему, если инфа подтвердится , и тот же застройщик будет строить жилой дом, будет интересно.
Лилу1984
08.02.2012, 14:32
Можно Славянку рассмотреть, срок сдачи конец этого года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.