PDA

Просмотр полной версии : Средняя стоимость часа работы программиста 1С 8

Cherries
07.02.2012, 13:32
Очень хочется узнать у коллективного разума, сколько в конце-концов стоит час работы программиста 1с на восьмерке?
Разброс цен у кандидатов достигает 100 %....
В моём понимании 1000 р в час это нормально и хорошо за не очень творческую работу???

MaricaSun
07.02.2012, 14:58
Очень хочется узнать у коллективного разума, сколько в конце-концов стоит час работы программиста 1с на восьмерке?
Разброс цен у кандидатов достигает 100 %....
В моём понимании 1000 р в час это нормально и хорошо за не очень творческую работу???

Если 1С программист не слишком профессиональный и будет все делать долго и возможно с косяками, то 1000 руб в час - нормально
У компаний, предоставляющих услуги 1С программирования средняя цена по городу - 1800 руб час, около 1600 руб в час за обновление БД и около 1300 руб в час при заключении договора на абонентское обслуживание и с предоплатой.
(Мы на днях провели маркетинговое исследование цен на 1С и пришли к такому выводу. Дело в том, что наша компания занимается в том числе и обслуживанием 1С и пока мы берем 1300 руб в час - все клиенты говорят, что это очень дешево, шквал звонков)

Delphin
07.02.2012, 19:22
Так это компании берут, программисту из них - в лучшем случае 50% (обычно меньше).
Т.е. программисту (лично в руки) - 1000 руб./час нормально (можно больше).
А непрофессиональных программистов полно и в больших компаниях, и в малых.
Лучше искать по рекомендации тех, кто уже имел с ними дело.

ПС: программист - творческая работа:))

nezabvennaya
07.02.2012, 20:00
Я плачу отличному специалисту 1000 в час.

Cherries
08.02.2012, 13:42
Я плачу отличному специалисту 1000 в час.

Всем спасибо за ответы.

я утвердилась в своём мнении, что 1000 р в час ЛИЧНО В РУКИ специалиста - это адекватно

KsankaI
16.02.2012, 12:56
Да, мы предлагаем 1700 за час работы, но зато это на самом деле высококвалифицированный специалист! Специалист сертифицированный 1С, имеющий рекомендации!!! а это важно. Я работаю с разными клиентами и уж сколько их приходит исправлять косяки вот таких спецов за 1000 рублей. Поймите правильно, когда специалист грамотный, знающий не только программирование, но и методологию учета, специалист который понимает что такое ПЛАН СЧЕТОВ!!!!! понимаете.
А переплата в сотню рублей, так это гарантия, что фирма несет ответственность за выполненные работы. Ведь столько случаев, когда звонит бухгалтер который просит помочь, потому как "их" приходящий программист просто ПРОПАЛ!!!!
Ведь недаром, крупнейшие компании которые заключают многомиллионные проекты не обращаются в маленькие фирмы, к фриланс - потому как постановка учета в компании важная вещь и нужна гарантия!!!!!