Просмотр полной версии : СРОЧНО нужен ОРТОПЕД!!!
Ребенок вчера вечером пожаловался на боли в спине, посидела-полежала - все прошло. Сегодня с утра говорит опять "тянет-колит-болит". Пока шли до сада - прошло.
Сейчас звонят из садика - ребенок плачет, спина сильно болит. Нужно бежать к ортопеду? Травматологу? Блин, куда бежать???
Медсестра говорит - к ортопеду. В нашей поликлинике его нет без записи на год вперед. В соседней запись на 22 февраля. Блиииин.... КУДА???
Посоветуйте:091::091::091:
Платно, но чтобы прям срочно-срочно!!!
Травм спины не было, не падала нигде.
елки, меня трясет :001:
В личку написАла телефон Волошина С.Ю.
маслинка
07.02.2012, 14:21
Я бы в Скандинавию метнулась к травмотологам.
у них и рентген есть и узи и принимают сразу по приходу. ну, может подождать немного потребуется.
Турнера на каратнтине
Ворошин в Монблане только в четверг принять может
Скандинавия до субботы все расписано.
офигеть
Сходите просто в детский трампункт при поликлинике...чем ничего не делать...там хоть хирург посмотрит рентген сделают...
может и так хоть скажут предварительно что нибудь хорошее...
поправляйтесь!!!
катёнок это я
07.02.2012, 14:43
для начала к педиатру,у нас так почки дали о себе знать,спина болела и колола приступами,уехали в больницу,все обследовали,оказались почки :(
Сходите просто в детский трампункт при поликлинике...чем ничего не делать...там хоть хирург посмотрит рентген сделают...
может и так хоть скажут предварительно что нибудь хорошее...
поправляйтесь!!!
если травмы не было - они не принимают - "не наш пациент, что мы можем сделать? Пощупать?"
В самой поликлинике сказали, что примут без записи завтра, на сегодня прием закончен.
У дочки по ее словам "все прошло" :010:
для начала к педиатру,у нас так почки дали о себе знать,спина болела и колола приступами,уехали в больницу,все обследовали,оказались почки :(
час от часу не легче :(
Так скажите что чуть чуть ударилась...
если травмы не было - они не принимают - "не наш пациент, что мы можем сделать? Пощупать?"
В самой поликлинике сказали, что примут без записи завтра, на сегодня прием закончен.
У дочки по ее словам "все прошло" :010:
Если "все прошло" выглядит как и правда приступы...но может быть и "боли роста" как любят говорит врачи
Если "все прошло" выглядит как и правда приступы...но может быть и "боли роста" как любят говорит врачи
я склоняюсь все таки к проблемам с позвоночником. они у нас есть. Просто так неожиданно и резко они о себе дали знать, что я растерялась. Плюс усиленные занятия хореографией (растяжки, мостики и т.д. у них жестко очень).
Папа забрал домой, грит прыгает козой и собирается ехать вечером на занятия :010::010:Обойдется :015:
Спасибо всем за советы и пожелания. Я пока успокоилась. Завтра в поликлинику прорываться без записи будем. В четверг к Волошину поедем.
маслинка
07.02.2012, 15:08
Турнера на каратнтине
Ворошин в Монблане только в четверг принять может
Скандинавия до субботы все расписано.
офигеть
в скандинавии есть травма, она принимает по факту прихода.
сами туда ходим
поправляйтесь!
ЯнинаЧека
07.02.2012, 15:09
В Семашко раньше Волошин тоже принимал.
Я бы обратилась в травму. Пусть сделают рентген позвоночника.
В Семашко раньше Волошин тоже принимал.
Я бы обратилась в травму. Пусть сделают рентген позвоночника.
ага. сходили только что.
Прощупали всю спину, все позвонки. Нигде при нажатии не болит. Чуть-чуть, когда на лопатку/под лопатку надавили. Рентген делать не стали нам.
Сказали, что м.б. невролгия или ушиб.
я склоняюсь все таки к проблемам с позвоночником. они у нас есть. Просто так неожиданно и резко они о себе дали знать, что я растерялась. Плюс усиленные занятия хореографией (растяжки, мостики и т.д. у них жестко очень).
Папа забрал домой, грит прыгает козой и собирается ехать вечером на занятия :010::010:Обойдется :015:
Спасибо всем за советы и пожелания. Я пока успокоилась. Завтра в поликлинику прорываться без записи будем. В четверг к Волошину поедем.
ну тогда и удивляться нечему...
ЮниОрт на Савушкина - там Меликян принимал, неплохие отзывы по нему были, очень дотошный дядя
ну тогда и удивляться нечему...
ну как не удивляться... Занятия не должны потом сказываться болями в спине. Я понимаю мышцы потянула, но не так, чтоб резкие боли в спине до слез. Тем более, последний раз ходили туда в субботу, а на боли пожаловалась вчера вечером.
ЮниОрт на Савушкина - там Меликян принимал, неплохие отзывы по нему были, очень дотошный дядя
спасибо! В "справочник" себе занесу. А так на четверг к Волошину в Монблан пойдем.
GreyMysh
07.02.2012, 19:20
Вот вам ортопед или невролог, рядом с домом. И можно даже сэкономить немного. Это с Myfant.ru акции.
Сама водила детей по 2-й акции, мне понравилось.
60% скидка (400 руб. вместо 1000 руб.) на приём у детского невролога в Ортопедическом Центре «ПРИМОРСКИЙ»! Здоровые дети - здоровое будущее!
60% скидка (400 руб. вместо 1000 руб.) на компьютерную диагностику стоп + приём у врача ортопеда от Ортопедического Центра «ПРИМОРСКИЙ»!
(станция метро "Пионерская").
Вот вам ортопед или невролог, рядом с домом. И можно даже сэкономить немного. Это с Myfant.ru акции.
Сама водила детей по 2-й акции, мне понравилось.
60% скидка (400 руб. вместо 1000 руб.) на приём у детского невролога в Ортопедическом Центре «ПРИМОРСКИЙ»! Здоровые дети - здоровое будущее!
60% скидка (400 руб. вместо 1000 руб.) на компьютерную диагностику стоп + приём у врача ортопеда от Ортопедического Центра «ПРИМОРСКИЙ»!
(станция метро "Пионерская").
спасибо
kokovanja
09.02.2012, 15:29
спасибо! В "справочник" себе занесу. А так на четверг к Волошину в Монблан пойдем.
Мы тоже к нему ходили. Очень крутой специалист. Надо к нему. Выздоравливайте)))
natali01
10.02.2012, 18:41
Как вы так быстро к Волошину попали, поделитесь секретом. Я позвонила в Монблан, сказали запись на конец марта, и то, еще расписания нет. А нам ОООчень надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.