PDA

Просмотр полной версии : Вопрос тем кто пьет Ярину

Мартышечк@
07.02.2012, 14:43
Подскажите пью Ярину 7 месяцев. Сделала узи на 19 день эндометрий 8мм.
После месячных на 4 день эндометрий 2 мм, сделала на 10 день а эндометрий уже 9 мм и фоликул 1 см. Врач узи сказала что Ярина на меня не действует. Хотя при этом месячные стали проходить почти неземетно(ни боли, ни обильных выделений) Девочки, делал кто-нибудь узи на Ярине какие показатели? И было такое что Ярина не действовала?

Dominique
07.02.2012, 15:28
Какой интересный случай! Ярину я пила, УЗИ на ее фоне не делала, но предохраняла она меня нормально.

Afina777
07.02.2012, 15:43
Если контрацептив принимается по правилам,то эффект всегда есть.
Иначе бы фирма разорилась на суд. исках,да просто бы не прошла на рынок.
А зачем параллельно делать УЗИ?

Ине,например,Ярина не понравилась,я отекала на ней,грудь болела,да и дорогая.
Принимала Хлое -лучше,дешевле,кожу подлечила.

Мартышечк@
07.02.2012, 19:58
Я до этого пила Ярину 2 года и Узи не делала. Не беременела на ней. А тут решила проверится

Элик
07.02.2012, 20:34
Подскажите пью Ярину 7 месяцев. Сделала узи на 19 день эндометрий 8мм.
После месячных на 4 день эндометрий 2 мм, сделала на 10 день а эндометрий уже 9 мм и фоликул 1 см. Врач узи сказала что Ярина на меня не действует. Хотя при этом месячные стали проходить почти неземетно(ни боли, ни обильных выделений) Девочки, делал кто-нибудь узи на Ярине какие показатели? И было такое что Ярина не действовала?что Вы понимаете под не действовала? Я в этих цифрах ничего не понимаю, КОКи пью сто лет и разные, в том числе и Ярину, а зачем УЗИ делать?

Мартышечк@
07.02.2012, 20:58
что Вы понимаете под не действовала? Я в этих цифрах ничего не понимаю, КОКи пью сто лет и разные, в том числе и Ярину, а зачем УЗИ делать?

Вообще-то оказывается положена через 3 месяца после начала приема КОК сделать Узи.
Цифры такие же если бы я не пила Ярину

Элик
07.02.2012, 21:11
Вообще-то оказывается положена через 3 месяца после начала приема КОК сделать Узи.
Цифры такие же если бы я не пила ЯринуДа? не знала, это Ваш гинеколог так считает? а зачем Вам цифры?

Мартышечк@
07.02.2012, 21:42
Да? не знала, это Ваш гинеколог так считает? а зачем Вам цифры?

Перед тем как назначают Кок делают узи смотрят нет ли противопоказаний и спутя 3 месяца узи повторяют. До ярины узи делала. Гинеколог назначил только после узи малого таза и груди

Jousephine
08.02.2012, 01:37
Перед тем как назначают Кок делают узи смотрят нет ли противопоказаний и спутя 3 месяца узи повторяют. До ярины узи делала. Гинеколог назначил только после узи малого таза и груди

Никогда о таком не слышала. Странно, что больше ни один гинеколог никому не сказал, что через 3 месяца надо повторить УЗИ (если Ярина вам назначалась исключительно с целью контрацепции, а не для достижения еще какого-нибудь эффекта).
Пью Ярину. О повторном УЗИ мой гинеколог-эндокринолог мне ни пол-слова не говорила.

Лалли
08.02.2012, 07:40
Автор не всё написала о себе.
возможно потому что у нее проблемы там какие то, вот УЗИ доктор и назаначила, как говорится в динамике смотреть...
Лично я первый раз об этом слышу.

а кслышать от УЗИта , вроде ж врач, что " Ярина на Вас не действует, потому что вот такие размеры" - это просто в мемориз:))
Собсна ,что б это узнать -нужно это проверить на деле:))
Побочки - да , есть ...
Да и как сказали выше-давно бы уже разорилась Ярина на " она на Вас не действует":))

Элик
08.02.2012, 09:21
если "Ярина на Вас не действует" то,кмк, наступает беременность;). Нет?

Мартышечк@
08.02.2012, 10:55
Не знаю , что у вас за врачи если без всяких обследований назначают Кок.:001:
А если у вас в груди не дай Бог опухоль, которая под действием Кок разрастется за короткое время. тк. это прямоя противопоказание для Кок
Вот кстати выдержка из первой статьи о констрацептивах

Таким образом, исследования, которые необходимо пройти при решении вопроса о приёме КОК, следующие:

1) Биохимический анализ крови (глюкоза, билирубин общий и прямой, общий белок, альбумин, АлАТ, АсАТ)
2) Липидный спектр крови (холестерин общий, ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, триглицериды)
3) Гемостазиограмма/коагулограмма (параметры свертывания крови: фибриноген, протромбиновый индекс, АЧТВ, уровень агрегации тромбоцитов, продукты деградации фибрина)
4) УЗИ органов малого таза 2 раза за цикл - после менструации и перед следующей менструацией.
5) Консультация маммолога, УЗИ молочных желез и осмотр.
6) Гормональный статус – при необходимости, по назначению лечащего врача.

Deya
08.02.2012, 15:38
Не знаю , что у вас за врачи если без всяких обследований назначают Кок.:001:
А если у вас в груди не дай Бог опухоль, которая под действием Кок разрастется за короткое время. тк. это прямоя противопоказание для Кок
Вот кстати выдержка из первой статьи о констрацептивах

Таким образом, исследования, которые необходимо пройти при решении вопроса о приёме КОК, следующие:

1) Биохимический анализ крови (глюкоза, билирубин общий и прямой, общий белок, альбумин, АлАТ, АсАТ)
2) Липидный спектр крови (холестерин общий, ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, триглицериды)
3) Гемостазиограмма/коагулограмма (параметры свертывания крови: фибриноген, протромбиновый индекс, АЧТВ, уровень агрегации тромбоцитов, продукты деградации фибрина)
4) УЗИ органов малого таза 2 раза за цикл - после менструации и перед следующей менструацией.
5) Консультация маммолога, УЗИ молочных желез и осмотр.
6) Гормональный статус – при необходимости, по назначению лечащего врача.

назовите врача, кот все это назначил перед выбором КОК? Прям интересно стало :020:

Tina_
08.02.2012, 18:23
Мне при выборе замены Джесс, врач в Отта назначила исследования частично из п. 1 - 5 предыдущего поста, а ещё кольпоскопию и мазки.

Мартышечк@
08.02.2012, 21:07
Мне при выборе замены Джесс, врач в Отта назначила исследования частично из п. 1 - 5 предыдущего поста, а ещё кольпоскопию и мазки.

Есть таки ответственные врачи. Я думаю, что не назначают эти обследования по одной простой причине. Эти все анализы достаточно дорогостоящие, врачи поставлены в рамки бесплатные обследования в крайних случаях или за все за счет пациента. Вот врачи и не предлагают. Они элементарно экономят на нашем здоровье. Так что ваше здоровье вам и решать:005: