Вход

Просмотр полной версии : температура уже 5 день.

Конфетта
07.02.2012, 16:58
болели дети, потом заболела я, был только насморк, кот. уже прошел, но темпа держится 5 день 37.6. Знобит, кости ломит, чувствую себя паршиво. первые 4 дня сбивала фервексом, больше пить его нельзя, что делать? Начинать пить аб? Продолжать сбивать? Полагаю, что это все таки простудное. Сил больше нет, начинаю волноваться...

FRUttik
07.02.2012, 21:36
это вирус такой..

Я переолелиа им, от ребенка заразилась. Мне пришлось принимать а/б.

Конфетта
07.02.2012, 21:40
плохо, а какой а/б вы пили?

Мариамна
07.02.2012, 23:32
плохо, а какой а/б вы пили?
Надо бы кровь сдать:008:Тогда будет ясно, нужен или нет а/б. Если бактериальная инфекци я присоединилась, то и кровь будет соответствующая- лейкоцитоз, нейтрофилез, повышение СОЭ. Нет ли налета на миндалинах? Заложенности носа?

Конфетта
07.02.2012, 23:43
Надо бы кровь сдать:008:Тогда будет ясно, нужен или нет а/б. Если бактериальная инфекци я присоединилась, то и кровь будет соответствующая- лейкоцитоз, нейтрофилез, повешение СОЭ. Нет ли налета на миндалинах? Заложенности носа?

кровь не сдавала, нос заложен слегка.
Завтра сдам, если получится, спасибо!:flower:

montoya
08.02.2012, 00:00
я в прошлом году так болела. 12 дней была температура 37.5. но ломало так, что даже челюсти болели((( такой вирус. но, в итоге, тоже пила антибиотики. название, к сожалению, не помню. но я уже и к врачу ездила - сдавала кровь, делала рентген легких,т.к. уже воспаление подозревали.
и тоже от ребенка заразилась. причем, у нее один день всего лишь была температура. а потом очень долго кашель. а я вот две недели в лежку, а потом еще неделю восстанавливалась. и неделю до всего этого еще с больным горлом ходила

Конфетта
08.02.2012, 00:18
во во, и я так же. спину ломит, кожа болит, уже извелась вся, целый день держалась, выпила в итоге опять фервекс, сил больше нет...завтра поеду анализ сдавать, надо клинический или биохимический сдавать?

Мариамна
08.02.2012, 00:51
во во, и я так же. спину ломит, кожа болит, уже извелась вся, целый день держалась, выпила в итоге опять фервекс, сил больше нет...завтра поеду анализ сдавать, надо клинический или биохимический сдавать?

Клинический анализ крови.