PDA

Просмотр полной версии : клиника Одонт по ДМС посоветуйте врача

anuta-k2002
07.02.2012, 17:44
Есть полис ДМС с перечнем стоматологических книлик Одонт. Посоветуйте, плис, врача нормального. К кому лучше идти лечится. Начиталась отзывов об Одонте - практически все плохие. По ДМСу лечить не хотят((( Неужели все так плохо???

NataSk
07.02.2012, 18:43
И мне надо:) послушаю...

marakane
07.02.2012, 20:47
мы с мужем лечили на ул. Казанской у Черевко Валентины Анастасьевны, очень приятная женщина и пролечила хорошо.

VitaliAnna
13.02.2012, 18:15
И у меня по ДМС Одонт - одна из клиник. Была на Большевиков 2 года назад - не понравилось отношение персонала и откровенно пытались развести на деньги, предлагая купить услуги, входящие в ДМС. На Казанской гораздо приятнее было сотрудничать - без вопросов сделали чистку, несколько кариесов залечили. На Казанскую и сестра моя ходила. Там не плохо :)

Elvira.kolibri
03.04.2012, 08:46
Есть полис ДМС с перечнем стоматологических книлик Одонт. Посоветуйте, плис, врача нормального. К кому лучше идти лечится. Начиталась отзывов об Одонте - практически все плохие. По ДМСу лечить не хотят((( Неужели все так плохо???

Я тоже начиталась:001:Но вот сейчас иду!

мы с мужем лечили на ул. Казанской у Черевко Валентины Анастасьевны, очень приятная женщина и пролечила хорошо.

Все ее хвалят, а я к Балаеву записана!! Надеюсь тоже хороший!