Просмотр полной версии : Где пройти стоматолога для мед.карты (фрунзенский р-н)?
Кто где проходил или собирается стоматолога для мед.карты???
По идее надо идти в районную поликлинику (№29), только вот лишний раз стоять в очереди с ребенком желания нет, да и добираться туда :002: неудобно(((
Или может там небольшие очереди и я зря боюсь???
Может можно где платно и быстро пройти? (вроде в 32 поликлинике стоматология какая-то есть на 1-ом этаже) ?
Расскажите, кто знает?:flower::091:
Su_samuru
07.02.2012, 20:58
А прийти в любую платную стоматологию на осмотр, заплатить рублей 200 за прием и чтобы там дали справочку что с зубами все ок , не катит?
Мы в прошлом году ходили в районную,провели там около 40 минут,деток было много,в основном школьники планово.Но в регистратуре сказали,что с утра никого не было(мы были в обеденное время).
ksundeel
07.02.2012, 21:17
Мы ездили в районную на Пушкинской,народу не было вообще.Были с утра
А прийти в любую платную стоматологию на осмотр, заплатить рублей 200 за прием и чтобы там дали справочку что с зубами все ок , не катит?
Мы вот так и сделали, в нашей дет.пол-ке есть платная стоматология и народу никого и заняло это всё одну минуту.
Клиник в районе полно. Мы для карты проходили в стоматологической районной поликлинике, никого там в тот момент не было. Можно пойти в любую платную и поставить отметку там ;)
Ну так я и спрашиваю - катит или нет. Я с ребенком к стоматологу не ходила ни разу во-первых, а во-вторых, если можно сходить к платному, то сколько это где стоит - в той же Скандинавии 1800 к примеру, по мне - так для печатки в карте перебор))))
Мы в прошлом году ходили в районную,провели там около 40 минут,деток было много,в основном школьники планово.Но в регистратуре сказали,что с утра никого не было(мы были в обеденное время).
Спасибо, значит попробуем с утра сходить)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.