PDA

Просмотр полной версии : автознакомство

*NINEL*
07.02.2012, 18:21
вот что-то не нашла такой темки у нас на ресурсе, весна скоро:love: Вдруг страсть как захочется познакомиться с проезжающим мимо МЧ на авто, а искать негде:(

Людa
07.02.2012, 18:38
а мне то казалось что на этом рессурсе не то что тема
даже целый раздел есть :)) о подобных вопросах :))

идиотский ник
07.02.2012, 18:39
это т.е. надо найти его здесь, а потом заставить кататься по вашему маршруту?
или вы хотите узнать адреса, где ездят МЧ, улыбающиеся в окна своих авто и знакомящихся в пробках?
не поняла как-то.
или, наоборот, вы такие места знаете и готовы поделиться с нами?

bubl
07.02.2012, 18:39
здесь все семейные и такой фигнёй не занимаются. вам в ЖГ

Chrome Division
07.02.2012, 18:41
Вы сначала свои ТТХ предоставте, справки из КВД и ПНД. Мы, молодые люди, нынче знаете ли избирательные стали :))

bubl
07.02.2012, 18:57
Вы сначала свои ТТХ предоставте

Топлесс топлесс:support:

Rolph
07.02.2012, 19:42
Топлесс топлесс:support:

+1000

pory4ik
07.02.2012, 19:49
вот что-то не нашла такой темки у нас на ресурсе, весна скоро:love: Вдруг страсть как захочется познакомиться с проезжающим мимо МЧ на авто, а искать негде:(

тел. в профиле фото- на электропочту

firegirl
07.02.2012, 21:27
:)) Мужчины нынче избирательные:)) .Интересно если на страничке своей вывесить анализы с квд и т.п. Как скоро все знакомиться прибегут)) раз в полгода на машине фломастером результаты анализов вырисовывать и фото топлис приклеивать и главное не забыть значёк лв повесить :065:

Мумми Первая
07.02.2012, 21:40
зачем вам эти неудачники на кредитных поповозках и с детскими креслами на задних сидениях?:065:

Martina+Lana
07.02.2012, 21:42
купите себе крузак- мужчинки найдут вас сами

Мумми Первая
07.02.2012, 21:51
у меня подруга на Патфайндере отбою не знает
вся пепельница забита визитками:065:
хотя там и топлес зачОтный :073:

Martina+Lana
07.02.2012, 21:52
у меня подруга на Патфайндере отбою не знает
вся пепельница забита визитками:065:
хотя там и топлес зачОтный :073:
а мужчинки :))

лентяй
07.02.2012, 21:53
. Как скоро все знакомиться прибегут)) раз в полгода на машине фломастером результаты анализов вырисовывать и фото топлис приклеивать и главное не забыть значёк лв повесить :065:

Надо не фото приклеивать ,а прям так и ездить,если уж вечная весна в голове:))

*NINEL*
07.02.2012, 21:53
у меня уже есть! Хотела людям помочь:fifa: Да, тут все такие добрые:))

*NINEL*
07.02.2012, 21:54
Надо не фото приклеивать ,а прям так и ездить,если уж вечная весна в голове:))
Господя, и ведь в одном с вами районе живем!

Мумми Первая
07.02.2012, 21:57
Господя, и ведь в одном с вами районе живем!

и дети в один садик ходят ... :065:

*NINEL*
07.02.2012, 22:03
и дети в один садик ходят ... :065:
может вообще соседи:))

Мышка Соня
07.02.2012, 23:46
афтор, со мной че-то тоже не знакомятся:(((

Скубиду
08.02.2012, 00:20
+1000

Я так ехала однажды: жара была страшная, кондишина не было, я вся мокрая, да еще и кормящая. Ну сняла футболку и лифчик и положила на лобое стекло сушиться. А чего, я по трассе иду 130, кто там увидит. Вьехала в город, еду себе и еду по Московскому. А как на Бассейную повернула - чуть в аварию не попала. Мужик прямо в лоб вышел и стоит. Тут мне так неудобно стало. Еду дальше и параллельно одеваюсь - все смотрят, бибикают. Вобщем так и не познакомилась.

firegirl
08.02.2012, 00:26
Я так ехала однажды: жара была страшная, кондишина не было, я вся мокрая, да еще и кормящая. Ну сняла футболку и лифчик и положила на лобое стекло сушиться. А чего, я по трассе иду 130, кто там увидит. Вьехала в город, еду себе и еду по Московскому. А как на Бассейную повернула - чуть в аварию не попала. Мужик прямо в лоб вышел и стоит. Тут мне так неудобно стало. Еду дальше и параллельно одеваюсь - все смотрят, бибикают. Вобщем так и не познакомилась.

:046: зачёт просто :))

Медведица
08.02.2012, 00:29

ну воооооооооот!:020:

Зимняя Вишня
08.02.2012, 01:08
Скубиду,как Вы с 2003 года умудрились остаться активным участником?!
меня это больше интересует...))

Dark Paramount
08.02.2012, 10:38
у меня уже есть! Хотела людям помочь:fifa: Да, тут все такие добрые:))
Чем помочь? Крузаком или топлесом? Вам в соседнюю тему, там "роs" без перчаток и синего логана извелся весь уже:))

Lulia22
08.02.2012, 10:56

вот уж не скажите..
когда я езжу на Паджеро, никто не знакомится, наверное думают, что со мной уже кто-то познакомился:073:
на жигулях - отбоя нет:))

Мышка Соня
08.02.2012, 11:02
вот уж не скажите..
когда я езжу на Паджеро, никто не знакомится, наверное думают, что со мной уже кто-то познакомился:073:
на жигулях - отбоя нет:))
а вот у моей подружки наоборот. ездила на маздетри - не знакомилась, пересели на бмв 3 - отбоя нет.

*NINEL*
08.02.2012, 11:20
Чем помочь? Крузаком или топлесом? Вам в соседнюю тему, там "роs" без перчаток и синего логана извелся весь уже:))
спасибо за заботу! с топлесом все ок. Фоток не будет если че! Крузак не нужен - своя машина отличная!:)

bubl
08.02.2012, 11:26
спасибо за заботу! с топлесом все ок. Фоток не будет
Тема отстой

Dark Paramount
08.02.2012, 11:29
Тема отстой. Топик стартер даже сама не понимает, о чем речь идет и что ей говорят, она думает мы о её топлесе заботимся :)) Судя по последним 150 постам автора, тема отсутствия мужчины в семье - вот главная нерешенная проблема. Вы хотите поговорить об этом? :))

Людa
08.02.2012, 11:43
Вот блин
Никто со мной не знакомится, что на гэээ что на УАзике :(((
Тысяча чертей (с) .....

*NINEL*
08.02.2012, 11:57
Тема отстой. Топик стартер даже сама не понимает, о чем речь идет и что ей говорят, она думает мы о её топлесе заботимся :)) Судя по последним 150 постам автора, тема отсутствия мужчины в семье - вот главная нерешенная проблема. Вы хотите поговорить об этом? :))
судя по последним 150 постам у меня слишком много свободного времени на работе, рада что следите, вероятно больше вам делать нечего:)) Замужем 9 лет! Тема навеяна аналогичным топиком вконтакте. Но там люди более адекватные:015:

Dark Paramount
08.02.2012, 12:26
Вот блин
Никто со мной не знакомится, что на гэээ что на УАзике :(((
Тысяча чертей (с) .....
Надо срочно Крузак покупать, продавайте свой Уазик от Порше :))

судя по последним 150 постам у меня слишком много свободного времени на работе, рада что следите, вероятно больше вам делать нечего:)) Замужем 9 лет! Тема навеяна аналогичным топиком вконтакте. Но там люди более адекватные:015:
Это вообще сейчас о чем было?:004::))

*NINEL*
08.02.2012, 12:41
Надо срочно Крузак покупать, продавайте свой Уазик от Порше :))

Это вообще сейчас о чем было?:004::))
вообще то ответ на ваш пост:)). но не думаю, что должна отчитываться вам или кому-либо о своем семейном положении, не для того топик завела (никгде нет упоминания о том, что я хочу познакомиться с МЧ и уж не дай бог с этого ресурса). И никак не думала, что ответы будут писаться согласна последним 150 постам ТС:)). Думала, что есть живые истории из жизни на эту тему. Если нет таковых - тема закрыта

лентяй
08.02.2012, 12:48
Думала, что есть живые истории из жизни на эту тему. Если нет таковых - тема закрыта

Не , тема только начинается .:)У нормально темы пролог не меньше десяти страниц (глумежа и срача)должен быть:028:

Dark Paramount
08.02.2012, 12:49
вообще то ответ на ваш пост:)). но не думаю, что должна отчитываться вам или кому-либо о своем семейном положении, не для того топик завела (никгде нет упоминания о том, что я хочу познакомиться с МЧ и уж не дай бог с этого ресурса). И никак не думала, что ответы будут писаться согласна последним 150 постам ТС:)). Думала, что есть живые истории из жизни на эту тему. Если нет таковых - тема закрыта
тему может закрыть администрация, но никак не вы:ded:
С какой целью тогда было создавать подобный топик, да еще на ЭТОМ ресурсе, который вы вначале назвали Нашим? :)) Судя по создаваемым вами топикам, проблемы в личной жизни у вас все же имеются. Давайте, не стесняйтесь, здесь все свои, тут "наш" ресурс - расскажите свою пичальку :))

Мумми Первая
08.02.2012, 12:59
а вот у моей подружки наоборот. ездила на маздетри - не знакомилась, пересели на бмв 3 - отбоя нет.

мужики - меркантилы :065:

Лунная
08.02.2012, 13:06
Хотите вас развлеку немного :))
Когда то в грачах была тема-игра "бутылочка".
В этой игре мне выпало задание, по дороге домой (еду на машине) познакомиться с мужчиной. Ну или хотя бы сделать так, что б он покраснел.
Для того что бы задание засчитали мне, я сочинила вот такой рассказ :065: :

Ну вобщем к заданию я подошла ответственно! Зашла в магазин и купила чупа-чупс :)), уже сидя в машине подкрасила глаза и на губы нанесла блеск :008: ....
Чупа-чупс в рот.. Я готова :075:
Чйорт... ну почему же идёт дождь, а не светит яркое солнышко. Была бы тёплая и солнечная погода и тогда бы у всех были открыты окна машин, играла музыка и водители бы ли бы в отличном настроении....
А тут :wife: ..... Еду вобщем. Посасываю чупа-чупс :019: . Посматриваю на проезжающие рядом машинки. Вот и первая пробка перед м. Выборгской. Рядом останавливается какая то иномарочка. Стёкла затонированы в ноль, мать его за ногу... Да что ж за невезуха сегодня.
Плюнула. Вспомнила, что забыла включить музыку. Врубаю радио, а там играет музыка из фильма "9 1/2 недель"... Прикольно! Настроение сразу улучшилось. И несмотря на дождик я наполовину опускаю водительское стекло! Хочется танцевать....

Перед въездом на Литовскую все толкаются и пытаются из трёх рядов перестроиться в два. Я чудненько вписываюсь в поворот и прижимаюсь к какому то ниссанчику. Видимо прижалась слишком близко, так как он бибикнул, опустил водительское стекло и грозно выпалил, что я не вижу куда еду :011: А у меня музыка, а мне хорошо.... Я отправила ему воздушный поцелуй :0076: и газанула вперёд, не забыв моргнуть аварийками в знак извинения.

Чупа-чупс закончился :0066:. Даже в пробке все пытаются спешить. Дурацкий дождь!!!!
Даже если стёкла не затонированны, то они забрызганы дождём и нифига не видно. Эдак я уже скоро и дома буду, вот ведь фигня какая :101:

Перед поворотом на виадук, на Гражданку я неосмотрительно встала во второй ряд слева. Вот ведь балда. Знаю что два левых ряда всегда еле движутся, а тут замечталась :0092:
Стоим!!! Мёртво стоим!!! Я смотрю на рядом стоящую машинку. Опять тонировка :0072: ..... Аааааа, была не была. Я улыбаюсь прямо в эту тонировку (а про себя думаю, а вдруг там тётка окажется :065:). Ничего не просиходит...... А меня уже азарт стал захватывать :073: .... Ещё раз поворачиваюсь к машинке и чуть наклоняю голову и улыбаюсь чуть хитрой улыбкой. Вытягиваю руки из рукавов плаща и скидываю его с себя за спину. Остаюсь в платье. Вырез на платье открывает оооочень многое :008:.... Тут поток немного тронулся вперёд, и мы тоже одновременно тронулись на машинах.
Опять стоим!!! Опускаю стекло до упора и слегка высунувшись в окно в сторону этой машины, чувственно, с чёткой мимикой рта и достаточно медленно произношу слово "СЕКС!!!"
И тут происходит чудо ..... опускается пассажирское стекло и я вижу водителя :love: Это мужчина лет 38-ми ... Он заинтересованно смотрит на меня и слегка улыбается. Я засмущалась, но обратной дороги уже нет....
Медленно и будто невзначай облизала губы и улыбнулась уже ему прямо в глаза. Сделала вот так :073: Затем провела пальчиками правой руки по шее и левому плечу, при этом чуть задев платье и оно слегка приспустилось ....
Мужчина слегка кивает, мол продолжай ...... (Как же мне сейчас не хватает чупа-чупса :019: )
Поворачиваюсь к нему и опять четко и медленно произношу "ХОЧУ СЕКСА!!!" ...... Произношу одними губами, звуков нет! Водитель явно растерялся.... Вижу, что пробка впереди начинает потихоньку трогаться, я вырываю листок из ежедневника и пишу на нём телефон. Быстренько делаю самолётик и кидаю из машины в машину. Благо расстояние совсем маленькое и самолёт благополучно залетает в его пассажирское окно.
Мой ряд стартует быстрее и я мельком только вижу, что он успел улыбнуться и показать вот так :0016:

Надюсь, что моя подруга Танюшка меня не убъет, когда ей позвонит молодой человек и начнёт припоминать ей шалости на дороге.... Ведь это её телефон я написала на самолётике :008:

*NINEL*
08.02.2012, 14:47
Не , тема только начинается .:)У нормально темы пролог не меньше десяти страниц (глумежа и срача)должен быть:028:
аааа вот какие правила!:065:

*NINEL*
08.02.2012, 14:49
тему может закрыть администрация, но никак не вы:ded:
С какой целью тогда было создавать подобный топик, да еще на ЭТОМ ресурсе, который вы вначале назвали Нашим? :)) Судя по создаваемым вами топикам, проблемы в личной жизни у вас все же имеются. Давайте, не стесняйтесь, здесь все свои, тут "наш" ресурс - расскажите свою пичальку :))
нет у меня печальки! Свободного времени полно в последнее время! Но это поправимо:) А мою личную жизнь оставьте мне! Не нужно отслеживать мои сообщения. Правда ли то, что здесь пишут участники?

Buсks
08.02.2012, 15:12
Так топлес то был уже или нет ?

Dark Paramount
08.02.2012, 15:24
нет у меня печальки! Свободного времени полно в последнее время! Но это поправимо:) А мою личную жизнь оставьте мне! Не нужно отслеживать мои сообщения. Правда ли то, что здесь пишут участники?
Нет пичальки? Чего только от безделья в свободное время не напишешь:)) Рассказывайте, не стесняйтесь. Не нужно так болезненно реагировать, ведь вы сами выставляете свою ЛЖ на всеобщее обозрение. Мы как доктор, скажем-покажем и докажем :))

ORGAZMO
08.02.2012, 15:43
Вдруг страсть как захочется познакомиться с проезжающим мимо МЧ на авто, а искать негде
так вы сначала представьтесь по всей форме - фполныйростфкупальнеге и топлесс, о себе расскажите - как у вас с аналом, практикуете ли групповуху. а то топик ниочем как-то...

*NINEL*
08.02.2012, 15:58
Нет пичальки? Чего только от безделья в свободное время не напишешь:)) Рассказывайте, не стесняйтесь. Не нужно так болезненно реагировать, ведь вы сами выставляете свою ЛЖ на всеобщее обозрение. Мы как доктор, скажем-покажем и докажем :))
окей, сейчас придумаю: "оставила свои варежки на крыше машины" - было такое?:))

*NINEL*
08.02.2012, 15:59
так вы сначала представьтесь по всей форме - фполныйростфкупальнеге и топлесс, о себе расскажите - как у вас с аналом, практикуете ли групповуху. а то топик ниочем как-то...
ага, все практикую под другим ником

*NINEL*
08.02.2012, 16:03
а вообще, уважаемый модератор, закройте тему:flower: