PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли покупать тренажер эллипсоид?

zakijtis
07.02.2012, 19:16
Если у вас был или есть или вы что-то слышали об этом тренажере, напишите свой отзыв!!!
Стоит ли покупать?

Jul4onok
07.02.2012, 19:48
Если у вас был или есть или вы что-то слышали об этом тренажере, напишите свой отзыв!!!
Стоит ли покупать?
У моей подруги стоит и используется как вешалка...

ALëNA
07.02.2012, 20:08
лучше абонемент в фитнесс-клуб ;)

wawera
07.02.2012, 20:24
лучше абонемент в фитнесс-клуб ;)
+1 Там всяких тренажеров много)))

zakijtis
07.02.2012, 20:29
Живу за городом, фитнесс-клубов у нас нет :(

Надежда Надеждовна
07.02.2012, 21:01
если реально будете ходить - то купите :) я мужу дарила кеттлер эллиптический тренажер - полгода походил, я тоже за компанию, потом пару лет как вешалку поиспользовали, потом друзьям отдали. Но если знать свой характер ТОЧНО, что будешь 100% ходить, что Вы целеустремленная и не бросаете дело на пол-пути - то почему бы не купить, тем более до фитнесса далеко.
по отзывам я тоже выбирала. Остановилась на Kettler XS
http://www.kettler.ru/index.php?part=ellipse&id=20
для квартиры очень не громоздко, надежный, малошумный, мужа в 100 кг выдерживал отлично!

zakijtis
07.02.2012, 21:12
если реально будете ходить - то купите :) я мужу дарила кеттлер эллиптический тренажер - полгода походил, я тоже за компанию, потом пару лет как вешалку поиспользовали, потом друзьям отдали. Но если знать свой характер ТОЧНО, что будешь 100% ходить, что Вы целеустремленная и не бросаете дело на пол-пути - то почему бы не купить, тем более до фитнесса далеко.
для квартиры очень не громоздко, надежный, малошумный, мужа в 100 кг выдерживал отлично!

Спасибо за отзыв!:flower:
Я настроена решительно, заниматься буду!
Еще интересно на сколько быстро будет заметен результат, если заниматься каждый день?

natus
07.02.2012, 21:19
Если настроены заниматься, то однозначно стоит. Единственный тренажер, который реально сгоняет вес. Но очень тяжело заниматься. Я больше 10 мин не выдерживаю.

QwertЯ
07.02.2012, 21:58
заниматься тоже надо с умом :( одной решительности маловато

занималась я дома на степпере и в один, не очень прекрасный момент, в коленке что-то щелкнуло и теперь мне все эти кардиотренажеры низя, сразу начинает болеть коленка :( будь то велотренажер, эллипсоид, степпер или просто дорожка :(

Надежда Надеждовна
07.02.2012, 22:50
Но очень тяжело заниматься. Я больше 10 мин не выдерживаю.
странно! на том тренажере, о котором писала я - очень легко заниматься + 10 кажется уровней сложности, извините, на 1 уровне можно часами ходить :))
Я тут перед НГ в тонус-клуб ходила, там точно такой же тренажер только вакуум, то есть одеваешь плотную "юбку", ее натягивают на эллептику эту и шагаешь, прибавляя вакуум, вот это жесть!!! там цикл 25 минут, я больше 15 никогда не выдерживала :008:

http://www.tonusclub.ru/vacuum/

ссылка не на клуб, а именно тренажер посмотреть ;)

лично мое мнение, что любое регулярное физическое упражнение идет на пользу и ведет к стройности :))
а эллептика мне кажется похожа на скандинавскую ходьбу с палками - а это просто супер! моя мама (которой за 60) сейчас записалась в бесплатные группы и ходит по три раза в неделю с группами. Просто в диком восторге! противопоказаний нет. С ней ходит женщина с 3 инсультами в прошлом, только так шагает!!!

фасолька
07.02.2012, 23:04

у меня такой же:008:,рекомендую тоже,именно эту модель:support:

annutik
07.02.2012, 23:05
Муж недавно себе купил, Kettler Unix P http://www.kettler.ru/index.php?part=ellipse&id=26. Счастлив, как ребенок, занимается пока почти каждый день, по 40 минут. Выбирал по принципу, чтобы кардиотренажер был, и на все группы мышц. Ему и в спортзале эллипсоиды всегда нравились- но туда время не всегда ходить находилось, а теперь дома, под боком

grey_hound
07.02.2012, 23:11
странно! на том тренажере, о котором писала я - очень легко заниматься + 10 кажется уровней сложности, извините, на 1 уровне можно часами ходить :))
Я тут перед НГ в тонус-клуб ходила, там точно такой же тренажер только вакуум, то есть одеваешь плотную "юбку", ее натягивают на эллептику эту и шагаешь, прибавляя вакуум, вот это жесть!!! там цикл 25 минут, я больше 15 никогда не выдерживала :008:

лично мое мнение, что любое регулярное физическое упражнение идет на пользу и ведет к стройности :))
а эллептика мне кажется похожа на скандинавскую ходьбу с палками - а это просто супер! моя мама (которой за 60) сейчас записалась в бесплатные группы и ходит по три раза в неделю с группами. Просто в диком восторге! противопоказаний нет. С ней ходит женщина с 3 инсультами в прошлом, только так шагает!!!
Ой, а где такие замечательные группы есть? Подскажите, плиз :flower:

natus
07.02.2012, 23:12

Про уровни и нагрузку ничего не могу сказать, т.к. тренажер свекрови. Предполагаю, что нагрузка установлена как минимум средняя. Через пять минут я начала думать, что умру прямо на нем. Выдержала 10 с большим трудом. Свекровь худела довольно быстро))

natus
07.02.2012, 23:20
Муж подсказал, что нагрузка была примерно 8кг, а тренажер Каре http://www.fitnessdoctor.ru/product/care_fitness_ixos

Надежда Надеждовна
08.02.2012, 00:38
Ой, а где такие замечательные группы есть? Подскажите, плиз :flower:

мама говорит по всему городу.
Она живет в Коломягах, набрала в яндексе "скандинавская ходьба в коломягах", выдал ссылку с телефоном и записью в группы (для примера http://www.kolomjagi.ru/2011/05/05/eshhjo-raz-o-skandinavskojj-khodbe )
Тренер их водит по будням с 9 утра (так что там одни пенсионеры практически :)) мама даже удивилась, что бесплатно (сейчас так редко что-то бесплатное встречаешь :008:), а тренер рассказал, что городская программа по оздоровлению населения действует, только мало пропаганды и мало кто знает. Палки выдают каждому на занятиях. Я бы тоже ходила с удовольствием - но работу никто не отменял :))
извините за офф, не сочтите за рекламу, исключительно делюсь информацией.

ess
08.02.2012, 03:26
Решила глянуть в Яндексе, что да как у нас городе обстоят дела с этой ходьбой. На глаза попалась школа скандинавской ходьбы «Пойдем Ходить». Ааа, вот и расценочки появились :) :
Занятие – 100 рублей в группе с человека.
Прокат палок – 50 рублей за 1 занятие, или приходите со своими.
:):):)
Это в парке в центре города и на Елагином острове — в ЦПКИО .

Надежда Надеждовна
08.02.2012, 08:16
Решила глянуть в Яндексе, что да как у нас городе обстоят дела с этой ходьбой. На глаза попалась школа скандинавской ходьбы «Пойдем Ходить». Ааа, вот и расценочки появились :) :
Занятие – 100 рублей в группе с человека.
Прокат палок – 50 рублей за 1 занятие, или приходите со своими.
:):):)
Это в парке в центре города и на Елагином острове — в ЦПКИО .

это вы про платные какие-то группы пишете, а есть бесплатные по МО :ded:

NadyaFB
08.02.2012, 10:31
я вот раньше ходила в ворлд класс 2 года-за все время хождения туда поняла что для меня идеально подходят занятия на трненажерах, групповые мне не очень...и в итоге из этих2х лет последний год занималась именно на эллипсе. потому что на все "мои" группы мышц действует))) не так сложно физически и минимальная нагрузка на ноги и колени. мои походы в клуб длились почти 2 -2.5 часа-это позаниматься+помыцца+дорога туда и обратно. теперь я купила эллипс домой(самй простой), кручу 6 дней в неделю по 30 минут (делаю себе 1 выходной), теперь временные траты на спорт 45 минут))) я рада! главное поставить цель и тогда он не будет вешалкой..я вот заленюсь, начну подумывать забить-потом пойду перед зеркалом складочки пересчитаю и скорее бегу на тренажер))

Надежда Надеждовна
08.02.2012, 20:44
:flower: вот здорово! Вы редкость ;) и исключение!

maxia
09.02.2012, 11:58
меня от походов в фитнесс клуб останавливала трата времени на дорогу, а привести себя в форму хотелось (особенно перед летом), поэтому решено было купить тренажер домой. Я сначала хотела велотренажер - но там (кроме кардио нагрузки) только нижняя часть задействована, а на эллиптическом все тело. Модель выбирала с передним приводом (т.к. в отзывах в интернете говорилось, что на заднеприводных люди с высоким ростом коленями о поручни бьются, а кроме меня еще и муж собирался заниматься) и длинной шага не менее 51 см. В итоге в январе купили Horizon модель Endurance 4. Мы довольны, муж, сын и я, все занимаемся и как вешалку не используем, но у нас у всех был перед покупкой настрой - заниматься и никаких отговорок!!!

zakijtis
09.02.2012, 18:37
Всем спасибо за отзывы!!!:flower:
Тренажер куплен. Занимаемся все, без дела не стоит :)... пока...:073:

Надежда Надеждовна
09.02.2012, 21:03

:flower: удачи!!!! и целеустремленности ;)

vikkinikki
09.02.2012, 23:59
а ещё попробуйте с поясом с эффектом сауны все это делать, результат супер, сама не верила, что такое бывает, и оказывается у меня тоже бывает талия))

Karuda
10.02.2012, 00:11
Стоит ли покупать?

конечно стоит, отличная вешалка:004: уже не один год пользуюсь:))

NBB
10.02.2012, 00:33
Поддерживаю. Купила 3 года назад на ЛВ задешево :) Занимаюсь, радуюсь, что хоть так спортом занимаюсь.

*Полиночка*
10.02.2012, 01:27
Эллипсоиды с весом маховика меньше 20 кг, выкинутые деньги!!!! Имейте это в виду при покупке, всякие Торнео даже не рассматривайте, из Кеттлеров только последняя или предпоследняя модель (маховик смотрите), рекомендую Бремши и Тунтури... У меня Бремши (маховик 28 кг)..отличный аппарат!!!!

zakijtis
10.02.2012, 12:57
Эллипсоиды с весом маховика меньше 20 кг, выкинутые деньги!!!! Имейте это в виду при покупке, всякие Торнео даже не рассматривайте, из Кеттлеров только последняя или предпоследняя модель (маховик смотрите), рекомендую Бремши и Тунтури... У меня Бремши (маховик 28 кг)..отличный аппарат!!!!

Купили Бремши орбит.

NBB
12.02.2012, 00:43
Эллипсоиды с весом маховика меньше 20 кг, выкинутые деньги!!!!
Почему?