Просмотр полной версии : Стоит ли покупать тренажер эллипсоид?
zakijtis
07.02.2012, 19:16
Если у вас был или есть или вы что-то слышали об этом тренажере, напишите свой отзыв!!!
Стоит ли покупать?
Jul4onok
07.02.2012, 19:48
Если у вас был или есть или вы что-то слышали об этом тренажере, напишите свой отзыв!!!
Стоит ли покупать?
У моей подруги стоит и используется как вешалка...
лучше абонемент в фитнесс-клуб ;)
лучше абонемент в фитнесс-клуб ;)
+1 Там всяких тренажеров много)))
zakijtis
07.02.2012, 20:29
Живу за городом, фитнесс-клубов у нас нет :(
Надежда Надеждовна
07.02.2012, 21:01
если реально будете ходить - то купите :) я мужу дарила кеттлер эллиптический тренажер - полгода походил, я тоже за компанию, потом пару лет как вешалку поиспользовали, потом друзьям отдали. Но если знать свой характер ТОЧНО, что будешь 100% ходить, что Вы целеустремленная и не бросаете дело на пол-пути - то почему бы не купить, тем более до фитнесса далеко.
по отзывам я тоже выбирала. Остановилась на Kettler XS
http://www.kettler.ru/index.php?part=ellipse&id=20
для квартиры очень не громоздко, надежный, малошумный, мужа в 100 кг выдерживал отлично!
zakijtis
07.02.2012, 21:12
если реально будете ходить - то купите :) я мужу дарила кеттлер эллиптический тренажер - полгода походил, я тоже за компанию, потом пару лет как вешалку поиспользовали, потом друзьям отдали. Но если знать свой характер ТОЧНО, что будешь 100% ходить, что Вы целеустремленная и не бросаете дело на пол-пути - то почему бы не купить, тем более до фитнесса далеко.
для квартиры очень не громоздко, надежный, малошумный, мужа в 100 кг выдерживал отлично!
Спасибо за отзыв!:flower:
Я настроена решительно, заниматься буду!
Еще интересно на сколько быстро будет заметен результат, если заниматься каждый день?
Если настроены заниматься, то однозначно стоит. Единственный тренажер, который реально сгоняет вес. Но очень тяжело заниматься. Я больше 10 мин не выдерживаю.
заниматься тоже надо с умом :( одной решительности маловато
занималась я дома на степпере и в один, не очень прекрасный момент, в коленке что-то щелкнуло и теперь мне все эти кардиотренажеры низя, сразу начинает болеть коленка :( будь то велотренажер, эллипсоид, степпер или просто дорожка :(
Надежда Надеждовна
07.02.2012, 22:50
Но очень тяжело заниматься. Я больше 10 мин не выдерживаю.
странно! на том тренажере, о котором писала я - очень легко заниматься + 10 кажется уровней сложности, извините, на 1 уровне можно часами ходить :))
Я тут перед НГ в тонус-клуб ходила, там точно такой же тренажер только вакуум, то есть одеваешь плотную "юбку", ее натягивают на эллептику эту и шагаешь, прибавляя вакуум, вот это жесть!!! там цикл 25 минут, я больше 15 никогда не выдерживала :008:
http://www.tonusclub.ru/vacuum/
ссылка не на клуб, а именно тренажер посмотреть ;)
лично мое мнение, что любое регулярное физическое упражнение идет на пользу и ведет к стройности :))
а эллептика мне кажется похожа на скандинавскую ходьбу с палками - а это просто супер! моя мама (которой за 60) сейчас записалась в бесплатные группы и ходит по три раза в неделю с группами. Просто в диком восторге! противопоказаний нет. С ней ходит женщина с 3 инсультами в прошлом, только так шагает!!!
фасолька
07.02.2012, 23:04
у меня такой же:008:,рекомендую тоже,именно эту модель:support:
Муж недавно себе купил, Kettler Unix P http://www.kettler.ru/index.php?part=ellipse&id=26. Счастлив, как ребенок, занимается пока почти каждый день, по 40 минут. Выбирал по принципу, чтобы кардиотренажер был, и на все группы мышц. Ему и в спортзале эллипсоиды всегда нравились- но туда время не всегда ходить находилось, а теперь дома, под боком
grey_hound
07.02.2012, 23:11
странно! на том тренажере, о котором писала я - очень легко заниматься + 10 кажется уровней сложности, извините, на 1 уровне можно часами ходить :))
Я тут перед НГ в тонус-клуб ходила, там точно такой же тренажер только вакуум, то есть одеваешь плотную "юбку", ее натягивают на эллептику эту и шагаешь, прибавляя вакуум, вот это жесть!!! там цикл 25 минут, я больше 15 никогда не выдерживала :008:
лично мое мнение, что любое регулярное физическое упражнение идет на пользу и ведет к стройности :))
а эллептика мне кажется похожа на скандинавскую ходьбу с палками - а это просто супер! моя мама (которой за 60) сейчас записалась в бесплатные группы и ходит по три раза в неделю с группами. Просто в диком восторге! противопоказаний нет. С ней ходит женщина с 3 инсультами в прошлом, только так шагает!!!
Ой, а где такие замечательные группы есть? Подскажите, плиз :flower:
Про уровни и нагрузку ничего не могу сказать, т.к. тренажер свекрови. Предполагаю, что нагрузка установлена как минимум средняя. Через пять минут я начала думать, что умру прямо на нем. Выдержала 10 с большим трудом. Свекровь худела довольно быстро))
Муж подсказал, что нагрузка была примерно 8кг, а тренажер Каре http://www.fitnessdoctor.ru/product/care_fitness_ixos
Надежда Надеждовна
08.02.2012, 00:38
Ой, а где такие замечательные группы есть? Подскажите, плиз :flower:
мама говорит по всему городу.
Она живет в Коломягах, набрала в яндексе "скандинавская ходьба в коломягах", выдал ссылку с телефоном и записью в группы (для примера http://www.kolomjagi.ru/2011/05/05/eshhjo-raz-o-skandinavskojj-khodbe )
Тренер их водит по будням с 9 утра (так что там одни пенсионеры практически :)) мама даже удивилась, что бесплатно (сейчас так редко что-то бесплатное встречаешь :008:), а тренер рассказал, что городская программа по оздоровлению населения действует, только мало пропаганды и мало кто знает. Палки выдают каждому на занятиях. Я бы тоже ходила с удовольствием - но работу никто не отменял :))
извините за офф, не сочтите за рекламу, исключительно делюсь информацией.
Решила глянуть в Яндексе, что да как у нас городе обстоят дела с этой ходьбой. На глаза попалась школа скандинавской ходьбы «Пойдем Ходить». Ааа, вот и расценочки появились :) :
Занятие – 100 рублей в группе с человека.
Прокат палок – 50 рублей за 1 занятие, или приходите со своими.
:):):)
Это в парке в центре города и на Елагином острове — в ЦПКИО .
Надежда Надеждовна
08.02.2012, 08:16
Решила глянуть в Яндексе, что да как у нас городе обстоят дела с этой ходьбой. На глаза попалась школа скандинавской ходьбы «Пойдем Ходить». Ааа, вот и расценочки появились :) :
Занятие – 100 рублей в группе с человека.
Прокат палок – 50 рублей за 1 занятие, или приходите со своими.
:):):)
Это в парке в центре города и на Елагином острове — в ЦПКИО .
это вы про платные какие-то группы пишете, а есть бесплатные по МО :ded:
я вот раньше ходила в ворлд класс 2 года-за все время хождения туда поняла что для меня идеально подходят занятия на трненажерах, групповые мне не очень...и в итоге из этих2х лет последний год занималась именно на эллипсе. потому что на все "мои" группы мышц действует))) не так сложно физически и минимальная нагрузка на ноги и колени. мои походы в клуб длились почти 2 -2.5 часа-это позаниматься+помыцца+дорога туда и обратно. теперь я купила эллипс домой(самй простой), кручу 6 дней в неделю по 30 минут (делаю себе 1 выходной), теперь временные траты на спорт 45 минут))) я рада! главное поставить цель и тогда он не будет вешалкой..я вот заленюсь, начну подумывать забить-потом пойду перед зеркалом складочки пересчитаю и скорее бегу на тренажер))
Надежда Надеждовна
08.02.2012, 20:44
:flower: вот здорово! Вы редкость ;) и исключение!
меня от походов в фитнесс клуб останавливала трата времени на дорогу, а привести себя в форму хотелось (особенно перед летом), поэтому решено было купить тренажер домой. Я сначала хотела велотренажер - но там (кроме кардио нагрузки) только нижняя часть задействована, а на эллиптическом все тело. Модель выбирала с передним приводом (т.к. в отзывах в интернете говорилось, что на заднеприводных люди с высоким ростом коленями о поручни бьются, а кроме меня еще и муж собирался заниматься) и длинной шага не менее 51 см. В итоге в январе купили Horizon модель Endurance 4. Мы довольны, муж, сын и я, все занимаемся и как вешалку не используем, но у нас у всех был перед покупкой настрой - заниматься и никаких отговорок!!!
zakijtis
09.02.2012, 18:37
Всем спасибо за отзывы!!!:flower:
Тренажер куплен. Занимаемся все, без дела не стоит :)... пока...:073:
Надежда Надеждовна
09.02.2012, 21:03
:flower: удачи!!!! и целеустремленности ;)
vikkinikki
09.02.2012, 23:59
а ещё попробуйте с поясом с эффектом сауны все это делать, результат супер, сама не верила, что такое бывает, и оказывается у меня тоже бывает талия))
Стоит ли покупать?
конечно стоит, отличная вешалка:004: уже не один год пользуюсь:))
Поддерживаю. Купила 3 года назад на ЛВ задешево :) Занимаюсь, радуюсь, что хоть так спортом занимаюсь.
*Полиночка*
10.02.2012, 01:27
Эллипсоиды с весом маховика меньше 20 кг, выкинутые деньги!!!! Имейте это в виду при покупке, всякие Торнео даже не рассматривайте, из Кеттлеров только последняя или предпоследняя модель (маховик смотрите), рекомендую Бремши и Тунтури... У меня Бремши (маховик 28 кг)..отличный аппарат!!!!
zakijtis
10.02.2012, 12:57
Эллипсоиды с весом маховика меньше 20 кг, выкинутые деньги!!!! Имейте это в виду при покупке, всякие Торнео даже не рассматривайте, из Кеттлеров только последняя или предпоследняя модель (маховик смотрите), рекомендую Бремши и Тунтури... У меня Бремши (маховик 28 кг)..отличный аппарат!!!!
Купили Бремши орбит.
Эллипсоиды с весом маховика меньше 20 кг, выкинутые деньги!!!!
Почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.