Просмотр полной версии : Не исключен возврат к летнему времени
The Phantom
07.02.2012, 19:26
"Это не фетиш какой-то. К этому можно вернуться. Давайте без суеты все это сделаем, давайте вернемся еще раз. Со специалистами посоветуемся, с экспертами посоветуемся и общественностью в широком смысле этого слова, — сказал Путин".
Подробнее: http://news.********/politics/8029477/
и будет у нас новая российская традиция - каждый год по-новому времени.
Bella Julia
07.02.2012, 19:29
"Это не фетиш какой-то. К этому можно вернуться. Давайте без суеты все это сделаем, давайте вернемся еще раз. Со специалистами посоветуемся, с экспертами посоветуемся и общественностью в широком смысле этого слова, — сказал Путин".
они там все в делириуме что-ли?! один ваяет-другой-ломает :015:
надо было перед зимой тогда думать!
в смысле еще на час раньше надо вставать будет?
Лида Баарова
07.02.2012, 19:33
:046:
Земля-ник-а
07.02.2012, 19:37
Сегодня услышала, до сих пор отойти от "радостного" известия не могу.:073:
The Phantom
07.02.2012, 19:41
:046: я тоже.
ХрЮшА2010
07.02.2012, 19:42
:))
П.С. Наши президенты - идиоты.
Юляшка-ромашка
07.02.2012, 19:44
не поняла... Так мы сейчас живем ЕЩЕ по летнему времени... Что еще на час вперед хотят передвинуть???
Южный ктототам
07.02.2012, 19:44
пусть приходят тогда и перепрограммируют обратно мой счетчик. долбодятлы.
И так каждый раз будет? Тогда у нас скоро день с ночью поменяются....
И так каждый раз будет? Тогда у нас скоро день с ночью поменяются....
:046::046::046:
П.С. Наши президенты - идиоты.
так и есть
Земля-ник-а
07.02.2012, 19:46
Так надеялась, что весной останется все на своих местах, а осенью часы переведут на час назад, ну ведь это само собой напрашивается.
Во время предвыборной кампании не исключено все что угодно ;)
Mansikka
07.02.2012, 19:54
Мдяяяяяяя.......
Слов нет, цирк да и только... С понедельника по пятницу можно по зимнему, субботу и воскресение по летнему...
Сколько президентов, столько и мнений:))
Во время предвыборной кампании не исключено все что угодно ;)
даже время хотят поставить себе на службу)))
Нет слов)))) Мне непонятно - с кем и когда советовался Медведев, с кем собирается обсуждать вопрос Путин - но ощущение Зазеркалья - абсолютное. Где мы живем? в какое время????
Как будто бы год назад не было понятно, что не надо переводить стрелки в МАРТЕ!!!!
Перевели.:015: И оставили в искусственно созданном, отличающемся от природного на 2 часа, времени!
А теперь - будет услышан глас народа, вопиющего о тяжести бытия???? Неужели здоровье нации что-то значит?:005:
абсурд.
Bella Julia
07.02.2012, 20:09
а я вообще за то, чтобы нас перевели на Европейское время. Минус 2 часа которе. Понему организьм, так сказать в своем наилучшем состоянии находится...
:001:
КатАрина
07.02.2012, 20:14
Поначалу я недоумевала, почему Медвед сделал нам вечное летнее время, а не зимнее, которое ближе к астрономическому. Потом пришла мысль: может быть, это для того, чтобы народу зимой было некомфортно, а потом приполз великий Пуу и снова сделал переход с зимнего на летнее и обратно? Муж тогда сказал, что вряд ли: дескать, не могут же они уж такими совсем-совсем идиотами быть. Оказывается, могут...
КатАрина
07.02.2012, 20:15
П.С. Наши президенты - идиоты.Захотели поиграть в Повелителей времени, ага :004:
а у нас на работе 5 тысяч счетчиков :010: я не хочу еще одного перепрограммирования, мне в ноябре гемора хватило:001:
ХрЮшА2010
07.02.2012, 20:31
а я вообще за то, чтобы нас перевели на Европейское время. Минус 2 часа которе. Понему организьм, так сказать в своем наилучшем состоянии находится...
Тогда утро у нас в 3 часа дня будет :065:
Bella Julia
07.02.2012, 20:43
Тогда утро у нас в 3 часа дня будет :065:
эта почему-й та? :008: вон, у Эстонцев-то нет утра в 3.00... не, надо шоб было 8 утра, а светло, как в 10.....Мячта....
:065::107::001:
а слов нет....
Рептилия
07.02.2012, 20:58
Захотели поиграть в Повелителей времени, ага :004:
:046::046:
ХрЮшА2010
07.02.2012, 21:05
Кстати мы и сейчас по летнему времени живем, какой возврат-то?? :065:
Люблю Тура Хейердала
07.02.2012, 21:10
тьфу. А можно мне самой себе время выбрать?
Morkovochka
07.02.2012, 21:35
А нас спрашивать будут?
Каскавелла
07.02.2012, 21:39
Sheburshunchick©
07.02.2012, 21:43
По сопровождавшим отмену перевода часов по осени речам про приближение к Европе у меня сложилось ощущение, что президент путает летнее и зимнее время. Судя по сообщению в ссылке премьер тоже как-то их не сильно различает:065::065::065:
а мужики-то не знают (с):)):))
сказка о потерянном времени
Не исключен возврат к летнему времени
чего возращаться-то? мы щас на нем живем.
мама вики
07.02.2012, 21:51
тьфу. А можно мне самой себе время выбрать?
предлагаю референдум:ded:
а я уже давно сама себе время выбираю :)) когда проснусь - тогда и 7 утра :fifa:
Вот этого и боюсь. :(
а я уже давно сама себе время выбираю :)) когда проснусь - тогда и 7 утра :fifa:
Хорошо Вам :))
А нас спрашивать будут?:046:
Люблю Тура Хейердала
07.02.2012, 22:26
можно. но вот, будут ли подстраиваться под него другие - вопрос :028:
предлагаю референдум:ded:
Каждому - собственное время! И табло на лоб.
Так надеялась, что весной останется все на своих местах, а осенью часы переведут на час назад, ну ведь это само собой напрашивается.
так это вроде как и хотят сделать ...ну так "как раньше":009:...я двумя руками "ЗА":support:
А.Р. Бородач
07.02.2012, 22:35
Э, вы чего? А как же коровы??!!!
Ворон_Ёж
07.02.2012, 22:39
пофигу :028:
присоединяюсь :028:
Хотелось бы в сутках часов 30, а то нифига не успеваю. Не обещает никто из кандидатов?:073:
А я за то, чтобы вернули к астрономическому и оставили его в покое навсегда. Чтобы солнце в 12 часов дня было строго на юге, а не право-лево-непонятно где.
Nataijal
08.02.2012, 01:24
Я тоже за это. Но вы учтите, что у нас многое делается для того, чтобы дефицит пенсионного фонда перешел в профицит, или как это называется, когда деньги в фодне есть, а платить их-некому? МЯчта наших чиновников...Так что не надейтесь на адекватный перевод стрелок!:(
Э, вы чего? А как же коровы??!!!
а им пофиг как коровы
козлам этим
Рада! Нехай обратно вертают...
Страдала депрессняком в декабре- на часах 11 дня, а за окном темень непроглядная- жесть.:065:
а им пофиг как коровы
козлам этим
Супер! :046::046:
а им пофиг как коровы
козлам этим
а им пофиг как коровы
козлам этим
Порось Домашний
08.02.2012, 03:51
Мне не нравится такая разница с Европой. хочу, как раньше!
Dushechki
08.02.2012, 04:01
самое плохое что эта разница величина переменная :(
Наши организмы уже измучены экспериментами этих долбодятловпрезидентов, которые не могут разобраться что такое летнее/зимнее время и плюют на природу, на народ и коров :015::wife:.
maniysha0505
08.02.2012, 09:37
Где- то по радио слушала, что к Пууу обратились футбольные телеболельщики, которые смотрят европейские матчи. Типа время перевели и матчи стали идти интересные по телеку на два часа позже, а вставать рано:065: После этого Пууу сказал, что надо подумать.
Наши организмы уже измучены экспериментами этих долбодятловпрезидентов, которые не могут разобраться что такое летнее/зимнее время и плюют на природу, на народ и коров :015::wife:.
коровам-то как раз лучше всех - я по телеку видела..
это людям плохо.
maniysha0505
08.02.2012, 09:45
А МедВед просто хотел запомниться людям. Ведь не за что его вспомнить, а так через дцать лет:"Кто такой Медведев?"- это тот Баран президент, который время перевел :))
А МедВед просто хотел запомниться людям. Ведь не за что его вспомнить, а так через дцать лет:"Кто такой Медведев?"- это тот Баран президент, который время перевел :))
нифига, забудут.
а мне например так нравится, 2 раза в год себя ломать - это ужас((
Захаровна In Love
08.02.2012, 10:32
Ахахахаххх
Я так и знала))))
Сегодня услышала, до сих пор отойти от "радостного" известия не могу.:073:
Да уж. Просто шок!
не поняла... Так мы сейчас живем ЕЩЕ по летнему времени... Что еще на час вперед хотят передвинуть???
Вот и я про то же подумала... Конечно, а то как ж Россию втиснуть в четыре часовых пояса иначе?:))
Вот и я про то же подумала... Конечно, а то как ж Россию втиснуть в четыре часовых пояса иначе?:))
он предложил вернуться. к тому..как было- т.юе не к летнему..а к зимнему времени..
Южные сны
08.02.2012, 12:20
Кто-нибудь что-нибудь понял?
Не поняла шутки, если мы сейчас и так живем по летнему времени. Куда еще. И без того на 2 часа раньше встаем. На час раньше сначала было по декретному, теперь еще на час раньше по летнему. Еще раз весной хотят заставить на час раньше вставать, обалдели?
Кто-нибудь что-нибудь понял?
Сдурели они там уже. Это я точно поняла.
Нет, мне так тоже не нравится, потому что я теперь себя ломаю каждый день. Надо не переходить на летнее время весной, а когда придет осень, перевести обратно, на зимнее, и убрать еще декретное, то есть надо будет сделать так, чтобы на 2 часа позже вставать и больше не менять никогда. еще один только раз, на 2 часа вернуться к астрономическому времени и жить в соответствии с биологическими часами.
Мне кажется задумка была иной. Нагадить людям, чтобы потом когда вернут как было, благодарили.
:001: У нас и так полночь сейчас в 2 часа ночи, значит будет в 3. Может сразу велеть ночь считать днем, а день ночью?
моему организму все равно,какое время на часах - то и есть. мне надоели люди которых все время все не устраивает,все не так и все не эдак. и президенты балбесы им потакают. хотите так - нате, хотите эдак - нате...
вот ведь - заняться им нечем что ли,часы туда-сюда гонять
мне тоже,мне вообще все равно летнее оно или зимнее,мне лишь бы не было ежегодного перевода на час вперед. встать на час раньше - это кошмар.
справедливости ради - если перевод вперед производился бы в рабочее время,то я наверное и не против:)
grungagen
08.02.2012, 12:38
Ну почему каждый год - правильнее сказать новый президент-новое время. Подождите, мы ещё и нового календаря дождемся:support:
Ну почему каждый год - правильнее сказать новый президент-новое время. Подождите, мы ещё и нового календаря дождемся:support:
ВОТ-ВОТ!:001:
Болтай Ш.
08.02.2012, 12:56
Надо не переходить на летнее время весной, а когда придет осень, перевести обратно, на зимнее, и убрать еще декретное, то есть надо будет сделать так, чтобы на 2 часа позже вставать и больше не менять никогда. еще один только раз, на 2 часа вернуться к астрономическому времени и жить в соответствии с биологическими часами.
"Рири, ты сейчас сказал что-то настолько сложное, что я ничего не поняла" (с):008:
Если сейчас, например, 12-00, то сколько будет в Вашем варианте?
evgenia.spb
08.02.2012, 13:02
Видимо правительство считает, что в нашей стране все отлично и больше заняться нечем, как над временем извращаться! Я первый год не замарачиваюсь, что могу опоздать или раньше припереться на работу! Только решила, что хоть одну глупость убрали, так нет же, нашлись обезьяны утверждающие, что дети не высыпаются! А на час меньше они значит высыпались? Или они считают, что через час уже солнце в окно светить будет? Пойду в твиттер регистрироваться, чтобы опротестовать возврат к переводу часов!
Bella Julia
08.02.2012, 13:12
:0038::0016:
Видимо правительство считает, что в нашей стране все отлично и больше заняться нечем, как над временем извращаться! Я первый год не замарачиваюсь, что могу опоздать или раньше припереться на работу! Только решила, что хоть одну глупость убрали, так нет же, нашлись обезьяны утверждающие, что дети не высыпаются! А на час меньше они значит высыпались? Или они считают, что через час уже солнце в окно светить будет?!
Тоже бесит! Только пожили нормально.. :0072:
The Phantom
08.02.2012, 13:17
У меня муж вчера пошутил -
А полицию в милицию будут обратно переименовывать интересно:065:
maniysha0505
08.02.2012, 13:26
По-моему темнота из-за нестыковки по времени выгодна энергетическим компаниям. Электричество больше расходуется, денежки капают:016:
Дождемся-дождемся. Будет как в Северной Корее. Столько-то лет от рождества Путина.
Mansikka
08.02.2012, 14:13
ВП предложил вернуться к ЗИМНЕМУ времени, это журналисты тупые...
А мне нравится так, как сейчас. Без переходов туда-сюда не было, и вечерами светлее. Всегда в ноябре-декабре депресняк накрывает из-за отсутствия света, в этом году было намного лучше! Зимнее время ненавижу. Как только стрелки осенью переводят, наступает тьма.
ВП предложил вернуться к ЗИМНЕМУ времени, это журналисты тупые...
Ну, пора переходить! :)) Будем зимой жить по летнему времени, а летом по зимнему! :046::046::046::046::046:
Нет, в этом декабре темнота кромешная в 11 часов- жесть.
Еще и снега не было- совсем кошмар.
Видимо правительство считает, что в нашей стране все отлично и больше заняться нечем, как над временем извращаться! Я первый год не замарачиваюсь, что могу опоздать или раньше припереться на работу! Только решила, что хоть одну глупость убрали, так нет же, нашлись обезьяны утверждающие, что дети не высыпаются! А на час меньше они значит высыпались? Или они считают, что через час уже солнце в окно светить будет? Пойду в твиттер регистрироваться, чтобы опротестовать возврат к переводу часов!
+1
за меня там буковки напишите:)
"Рири, ты сейчас сказал что-то настолько сложное, что я ничего не поняла" (с):008:
Если сейчас, например, 12-00, то сколько будет в Вашем варианте?
10-00
михрютка
08.02.2012, 14:40
Хоспидя, один ляпнул, другие подхватили))
graffiti
08.02.2012, 14:43
Еще на вторую половину года растянут эту джигурду...
мне тоже,мне вообще все равно летнее оно или зимнее,мне лишь бы не было ежегодного перевода на час вперед. встать на час раньше - это кошмар.
справедливости ради - если перевод вперед производился бы в рабочее время,то я наверное и не против:)
Так перевода дважды в год большинство не желало, вот только все надеялись постоянно хотя бы в зимнем времени остаться - на час разница с астрономическим, а нас - бац! - в летнем оставили с разницей в два часа.
КМК, это и не понравилось народу.:)
Так перевода дважды в год большинство не желало, вот только все надеялись постоянно хотя бы в зимнем времени остаться - на час разница с астрономическим, а нас - бац! - в зимнем оставили с разницей в два часа.
а мне все равно какое оно астрономическое, я же не по петухам встаю,а по будильнику. лишь бы туда-сюда не гоняли часики.:)
Так перевода дважды в год большинство не желало, вот только все надеялись постоянно хотя бы в зимнем времени остаться - на час разница с астрономическим, а нас - бац! - в зимнем оставили с разницей в два часа.
Мы сейчас по летнему живем..так как стрелки осенью не переводили на час назад..
Из-за этого утром темнее, а вечером , наоборот светлее..
Особенно заметно это было в ноябре- декабре, когда к 12 рассветало только..Но Вам-то проще- у вАС световой день длиннее.В спб он 7 часов зимой ..вот и подумай куда его приткнуть..
Юляшка-ромашка
08.02.2012, 15:15
нас не в зимнем оставили а в ЛЕТНЕМ
нас не в зимнем оставили а в ЛЕТНЕМ
А, ну конечно, я два раза зимнее написала! Но Вы меня правильно поняли!
Мы сейчас по летнему живем..так как стрелки осенью не переводили на час назад..
Из-за этого утром темнее, а вечером , наоборот светлее..
Особенно заметно это было в ноябре- декабре, когда к 12 рассветало только..Но Вам-то проще- у вАС световой день длиннее.В спб он 7 часов зимой ..вот и подумай куда его приткнуть..
Да, я всегда зятю говорю - за белые ночи расплачиваться приходится...
Я, когда приезжаю на НГ особенно заметно - целый час разницы
votetoda
08.02.2012, 20:13
Блин, что ВВП завтра еще пообещает? Есть что-то, чего он не может пообещать?
Сегодня такое вот интересное предложение прозвучалоhttp://www.echo.msk.ru/news/856946-echo.html Владимир Путин предлагает уравнять в правах государственные и религиозные учебные заведения — как вузы, так и школы.
http://www.echo.msk.ru/news/856953-echo.html
«Основы религий» в школах должны преподавать теологи и священники — так считает премьер Владимир Путин
08 февраля 2012 | 15:30
Сегодня на встрече с представителями различных конфессий он заявил, что предмет, который появится во всех школах страны в новом учебном году, не должен превратиться в формальный ликбез. По мнению Путина, Министерство образования должно обеспечить подготовку профильных специалистов.
Между тем, сегодня же представитель РПЦ, митрополит Иларион заявил, что школьников лучше начать знакомить с предметом уже с 1-го класса, а не с 4-го — как предполагается.
Интересно, равенство конфессий предполагается, от каждой по теологу будет?
Южный ктототам
08.02.2012, 20:19
а у нас на работе 5 тысяч счетчиков :010: я не хочу еще одного перепрограммирования, мне в ноябре гемора хватило:001:мне и с одним хватило. два месяца в носу ковырялись дельцы:wife:
:046: офигенно смешно:001:
Рогнеда Карповна
08.02.2012, 20:23
а мне все равно какое оно астрономическое, я же не по петухам встаю,а по будильнику. лишь бы туда-сюда не гоняли часики.:)
Да кому мы нужны с нашими будильниками. :009: :))
Коров пожалели!
Да кому мы нужны с нашими будильниками. :009: :))
Коров пожалели!
Вот я тогда просто не въехала в проблему - что, дойку коров с 6 часов на 7 перенести, например (типа биологическое время чтобы прежним оставалось) - это что, невозможная по сложности задача?
Мне кажется это проще, чем расписания движения всего транспорта дважды в год пересчитывать в ночь перевода стрелок!
Или начало рабочего дня переносить?
У нас раньше администрация зимой работала с 9 утра, а летом - с 8, и ничего нормально было. Не обязательно для этого время в стране туда-сюда гонять!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.