Просмотр полной версии : ЖУТКОЕ пшено
Девы! У меня ЧЕТВЕРТЫЙ ЧАС!!!! :010::010::010:Варится пшенная каша с тыквой, а пшено все твердое!:001::001::001:
Вначале дважды ставила в мультяхе, потом переложила в обычную кастрюлю и пытаюсь довести на газу....
Вот это пшено, куплено в АШАНе. Изготовитель Агроальянс:015::015::015:
ОБХОДИТЕ ЕГО ЗА КИЛОМЕТР!!!!!
EGSokolova
07.02.2012, 21:06
странно как..греча у них просто супер..и пшено я варила....
ну бывает же... сочувствую :(
Вот меня тоже удивило, что Агроальянс вроде как приличная фирмА. И пшено тоже нормальное, но вот ИМЕННО ЭТА марка - БРРРР! :001:
К концу пятого часа, кажется, каша готова. :080:
К концу пятого часа, кажется, каша готова. :080:
...и можно отметить 10 000 сообщение вкусной кашей :028:
5 часов варить кашу...у меня б терпения не хватило:))Я за это время столько бы успела съесть,что она и не нужна б стала:))
5 часов варить кашу...у меня б терпения не хватило:))Я за это время столько бы успела съесть,что она и не нужна б стала:))
Тыкву ЖАААЛКААА!!!! :))
Юбилейное сообщение было на политическую тему.... :065:
так пшено наверно лет 20 где-нибудь лежало на воинских складах...так у нас бывает
Ого!!! 4 часа это жесть!!!
desperate07
08.02.2012, 12:06
хм... только понять не могу. Что такое должно быть с крупой, что б она столько варилась. Версия только одна - крупа из пластика )))))
хм... только понять не могу. Что такое должно быть с крупой, что б она столько варилась. Версия только одна - крупа из пластика )))))
Я тоже не могу это понять!На пластик не похоже.... Когда она все-таки разварилась - нормальная каша, и не подумаешь, что я вчера с ней полдня кувыркалась. :wife:
Больше всего меня умиляет надпись на коробке - ДЛЯ ДЕТЕЙ и их родителей. :065:
представляю какой автору в конце месяца счет за свет придет по 5 часов варить)) или у вас газовая плита..
loxushka
08.02.2012, 16:23
Если мне не изменяет память, то как раз перед новым годом мама говорила как варить пшёнку... И вроде бы в рецепте было предварительное замачивание на 5 часов...
Наталия Р
08.02.2012, 16:37
КАк раз вчера именно такое купила. Сегодня, хоть и не собиралась, вечером обязательно кашу сварю. Потом расскажу:)
представляю какой автору в конце месяца счет за свет придет по 5 часов варить)) или у вас газовая плита..
Газовая!
Если мне не изменяет память, то как раз перед новым годом мама говорила как варить пшёнку... И вроде бы в рецепте было предварительное замачивание на 5 часов...
Никогда не замачивала! В прошлые готовки. Его очень тщательно надо промывать - это да!
Вредный Батамушка
09.02.2012, 11:20
Никогда пшено не замачивала, варится по 20-30 мин :))
А коробочку запомню :020:
Ха!:009: Кстати, она у меня-таки замачивалась! Я же ее с вечера в мультяхе на таймер поставила. На 11 часов!!!! так что и с замачиванием не канает!:065:
Никогда пшено не замачивала, варится по 20-30 мин :))
А коробочку запомню :020:
+1000. Это не перловка и горох, чтоб замачивать
тоже покупала...((( странно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.