Просмотр полной версии : Поклонники толстушек.
Откель нравоучения?
Просто призываю открыть глазки, а не строить выводы на доказательстве "У меня был сосед, которому нравились одноногие женщины."
На что открыть?
Вы не стрелец часом? По версии которого существуют два мнения: его собственное и неправильное
На что открыть?
Вы не стрелец часом? По версии которого существуют два мнения: его собственное и неправильное
На объективную реальность. А не на некие "случаи."
Я не стрелец. Не часом. Не годом.
Ребятенок
10.02.2012, 13:50
Мой бывший жених встретив меня в мой килограммовый минимум помница мне сказал: хочешь полноценную сексуальную жизнь со мной - набери пяток кило
При этом молодой эффектный успешный состоятельный, умный, с научной степенью полученной в Голландии (причем в области медицины, а сам приехал в Голландию в 20 лет с женой и ребенком!!) выбор имел поверьте
Кумушка, мне жаль тебя. Вот честно. И ты, набрала 5 кило ради морального урода со ...всем вышеперечисленным и выделенным красным цветом?
Не, может я полный дурак, но мне кажеццо что подобные слова слышать, а уж тем более принимать - как минимум странно:065:
Кумушка, мне жаль тебя. Вот честно. И ты, набрала 5 кило ради морального урода со ...всем вышеперечисленным и выделенным красным цветом?
Не, может я полный дурак, но мне кажеццо что подобные слова слышать, а уж тем более принимать - как минимум странно:065:
Да,брось!
Само ценно в женщине - сало. Потом сиськи, потом всякая хрень типа ума и женственности.
Кому она нужна без сала?????
Я не понимаю об чем спич
Что нет мужиков западающих на толстушек причем имея выбор? Есть
Мой бывший жених встретив меня в мой килограммовый минимум помница мне сказал: хочешь полноценную сексуальную жизнь со мной - набери пяток кило
При этом молодой эффектный успешный состоятельный, умный, с научной степенью полученной в Голландии (причем в области медицины, а сам приехал в Голландию в 20 лет с женой и ребенком!!) выбор имел поверьте
И о чем мы говорим ? 10 -20 лишних килограммов? Они не фатальны для здоровья
И кто там кукарекает с клончика?
Че анонимно -то? Страшно чтоли с основного Ника писать?
Я лично про 20-30 и более лишних кило. Ради мужчины портить здоровье - я такое не могу понять. Разумеется, речь не о 5 кг
Ребятенок
10.02.2012, 14:30
Я лично про 20-30 и более лишних кило. Ради мужчины портить здоровье - я такое не могу понять. Разумеется, речь не о 5 кгну вот какая нормальная женщина после слов: "хочешь со мной тра..... - потолстей на 5 кило" будет это делать?
неужели так охота в Галашку свалить?:))
Мэндерли
10.02.2012, 17:33
ну вот какая нормальная женщина после слов: "хочешь со мной тра..... - потолстей на 5 кило" будет это делать?
неужели так охота в Галашку свалить?:))
нет, не так же это высказывается, а "ох, если бы эта попа была вот настолько шире, я б еще чаще приставал". В итоге откармливает плюшками, и действительно приставать начинает еще чаще, и хватать и щипать... Точно также как и я чаще хватаюсь за мускулистые руки, а не когда перестал заниматься и все мясо с предплечий сдулось до нуля - и хватать-то назачто :(
Адреналин
14.02.2012, 11:45
Поздравляю всех толстушек и их поклонников с Днем влюбленных!:flower::008:
tikhonya
14.02.2012, 12:14
Толстушки легкая добыча это факт.они обычно и духовно слабее.Их легче развести на что угодно.
Есть так же вообще категория мужчин которые любят крупных женщин.Но крупная и толстушка это вообще то разные понятия
Бггг... Лёгкая, духовно слабая добыча...
Слышал бы вас мой бывший муж, который до сих пор обзывает меня заплывшим жиром цилиндром, и при этом уверен, что из меня получились бы отличные гвозди :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.