Просмотр полной версии : Мать-убийца ИЛИ Ранневесеннее обострение на дорогах
Бубльгумка
07.02.2012, 21:13
:065: Пришла еще и к вам сюда пар выпустить. Все мои домашние уже выслушали. :)) Многабукаф, но все же... :008:
Я уже не помню, когда так, как сегодня материлась :wife:
Поворот налево. Я первая на поворот. За мной курица. Видимо, ей показалось, что повернуть второй это не комильфо, она объезжает меня слева и встает рядом. Соответственно, при повороте ей надо либо газануть, чтобы меня обогнать и встроиться передо мной в ряд, ну либо выезжать на встречку. Когда тронулись, она очень неторопливо поворачивает на встречку и так же невозмутимо смещается мне в бок.
А на заднем сиденье у нее скачет не пристегнутый ребенок.
И на гудки с моей стороны она ноль реакции. Если ей не жалко себя и ребенка, почему я должна их жалеть? Ехала б по встречке! Но мне жалко машину и свои нервы, поэтому Дала Дорогу ДУРЕ.
Но таки решила догнать и посмотреть в ее невинные глаза :))
На следующем светофоре встала рядом (ехала до него она где-то эдак на 80-ти), показала знаками, что я о ней думаю. И что я вижу? Еще одного ребенка, спящего, год-полтора, у нее на коленях за рулем :010::010:
И этот человек запрещает ковыряться мне в носу! (с)
Вот что у нее в голове? Это МАТЬ? Я даже не знаю, какие вопросы задать, чтобы получить ответ на эти вопросы. И каким одним, но емким словом ее назвать.
Мадам! Мало ли вы тоже это читаете, вы ДУРА.
Martina+Lana
07.02.2012, 21:19
зачем вы тратите нервы из за идиотов?
зачем вы тратите нервы из за идиотов?
Ога. Знаками показывааь, в глаза смотреть.... Оттаскать за волосья - и все дела!:ded::ded::ded:
Obligation
07.02.2012, 21:28
фееричненько :028:
нервненько-фееричненько :065:
Бубльгумка
07.02.2012, 21:31
У меня муж давно мне пеняет, что я эмоциональна за рулем :001:
Сегодня народ вообще в ударе, но этой мадам приз можно вручить.
...интересно, за слово дура меня не забанят? :016::001:
Martina+Lana
07.02.2012, 21:32
Ога. Знаками показывааь, в глаза смотреть.... Оттаскать за волосья - и все дела!:ded::ded::ded:
не :)) они этого не достойны
Obligation
07.02.2012, 21:34
а вы-то чево нервничаете? :028:
да не , это не про меня, у мну стока детей нет :065::028:
Счастливица
07.02.2012, 21:34
А вот интересно, а нельзя ли оперативненько позвонить куда-то, дабы эту мадам по-быренькому тормознули и объяснили, что она, ёлки, не совсем права?
Не часто, но пару раз видела подобных уникумов на дороге. При чём один из них - вполне-таки мужеского полу!
Astrid_girl
07.02.2012, 21:54
Про нарушения - это, наверное, отдельная тема, а вот про то, что двое детей не пристегнутых, то у меня есть несколько знакомых, которые не считают обязательным пристегивать детей и сажать их в кресла. Даже помню, одна девочка жаловалась, что вот, мол, теперь штрафуют, если без кресла ребенок, придется купить. :010:
Я не знаю, чем объясняется такой пофигизм :( Детей любят, но вот фразы типа "ой, да раньше такие машины были, что никто не пристегивался - и ничего" часто слышу.
Мумми Первая
07.02.2012, 21:59
а она в ответ памперсом каканым в лобовое.. :001:
Бубльгумка
07.02.2012, 22:41
Про нарушения - это, наверное, отдельная тема, а вот про то, что двое детей не пристегнутых, то у меня есть несколько знакомых, которые не считают обязательным пристегивать детей и сажать их в кресла. Даже помню, одна девочка жаловалась, что вот, мол, теперь штрафуют, если без кресла ребенок, придется купить. :010:
Я не знаю, чем объясняется такой пофигизм :( Детей любят, но вот фразы типа "ой, да раньше такие машины были, что никто не пристегивался - и ничего" часто слышу.
так не у мамы же за рулем на коленях :065:
LongIsland
07.02.2012, 22:58
Хе, это не на джипе таком необъятном мадам была?
а то меня тоже как-то подвозила деушка, года полтора назад с малышом (месяцев 7-8) на коленях:005:, с прыгающей собачкой, непристегнутая, выезжая на встречку и на бордюры, подрезая всех (руля одной рукой при этом, потому как вторая была занята бэбиком, которого она учила показывать кулачки дрянным дядям:010:, что крутили у виска и т.д.)
Я когда от первого шока очухалась и обстановка позволила выйти на непроезжую часть, сразу сделала аривидерчи, но потряхивало меня целый день от такой картины... и до сих пор с содроганием вспоминаю.
Экие идиотки бывают
Бубльгумка
07.02.2012, 23:10
Хе, это не на джипе таком необъятном мадам была?
не, эта на седане каком-то (от шока не обратила внимания на марку:))), сама наверно лет 35. И девочка на заднем сиденье лет 10 уже.
LongIsland
07.02.2012, 23:11
не, эта на седане каком-то (от шока не обратила внимания на марку:))), сама наверно лет 35. И девочка на заднем сиденье лет 10 уже.
может племянница:fifa::))
Меня (на тот момент беременную), переходящую дорогу на зеленый свет, чуть не задавила делавшая левый поворот мадам на красном спортивном седане. Машиной при этом управлял ребенок лет трёх, сидевший на коленях мадам. Через несколько месяцев я видела этот седан висящим на перилах моста через Смоленку.
Astrid_girl
07.02.2012, 23:15
так не у мамы же за рулем на коленях :065:
возможно, она считает это место наиболее безопасным :073:
Счастливица
07.02.2012, 23:18
возможно, она считает это место наиболее безопасным :073:
этапять! :))
Бубльгумка
07.02.2012, 23:31
Меня (на тот момент беременную), переходящую дорогу на зеленый свет, чуть не задавила делавшая левый поворот мадам на красном спортивном седане. Машиной при этом управлял ребенок лет трёх, сидевший на коленях мадам. Через несколько месяцев я видела этот седан висящим на перилах моста через Смоленку.
угу. как сказал муж - таких дорога учит
Бубльгумка
07.02.2012, 23:32
может племянница:fifa::))
:)) большая у них, наверно, семья
Morkovochka
07.02.2012, 23:35
учить таких бесполезно - правильно сказали жизнь научит - наверное у нее детей семеро по лавкам - одним меньше, одним больше
* * * * *
ЗЫ: только сегодня соседу высказывала что 5-летний ребенок на переднем сиденье без кресла не есть хорошо - какая бы система безопасности не стояла и сколько бы подушек не было
Это нам тоже с приветом из ОВО прилетело? :))
Katerinka i Karinka
08.02.2012, 00:15
а мы летом видели на трассе скандинавия как девушка КОРМИЛА ребенка за рулем. сначала думали что всем привиделось, поэтому 3 раза ровнялись удостовериться :)))
На следующем светофоре встала рядом (ехала до него она где-то эдак на 80-ти), показала знаками, что я о ней думаю. И что я вижу? Еще одного ребенка, спящего, год-полтора, у нее на коленях за рулем :010::010:
И этот человек запрещает ковыряться мне в носу! (с)
Вот что у нее в голове? Это МАТЬ? Я даже не знаю, какие вопросы задать, чтобы получить ответ на эти вопросы. И каким одним, но емким словом ее назвать.
Мадам! Мало ли вы тоже это читаете, вы ДУРА.
Ну и зачем было её догонять,чтоб с выпученными глазами изображать кривые гриммасы за стеклом?
бред, это выглядит дибильней,чем водитель,нарушивший,подрезавший случайно и т.п.
Мне таких истериков всегда хочется на видео снять,показать,как они выглядят в этот момент,больше бы никогда так не делали
Бубльгумка
08.02.2012, 00:47
Ну и зачем было её догонять,чтоб с выпученными глазами изображать кривые гримассы за стеклом? бред, это выглядит дибильней,чем водитель,нарушивший,подрезавший случайно и т.п.
1. я ехала в том же направлении, что и она и до того же светофора, а не гналась за ней, капая слюной от бешенства, как вы тут красочно описываете
2. может это вы были?
3. это не было случайно. это было сознательно
Когда у тебя дети в машине, ты должен 20 раз обдумать маневр, а не ехать так, как твоя левая пятка захочет.
Когда у тебя дети в машине, ты должен 20 раз обдумать маневр, а не ехать так, как твоя левая пятка захочет.
А когда нет детей в машине?
А когда бабушку везешь можно гнать и нарушать?
Вы сюда пришли всем рассказать что вам должны все водители на дороге?
А не проще было удивиться и ехать дальше по своим делам? Вы первый месяц за рулем? Еще не того насмотритесь)))
может это вы были?
вряд ли:046:
А не проще было удивиться и ехать дальше по своим делам?
+100млн
Зимняя Вишня
08.02.2012, 01:28
Ой,я вас умоляю...не нервничайте так,нервов не хватит.
а папашек таких тоже хватает. Недавно видела на фокусе,малыш лет двух впереди на правом сиденье прыгал,
в открытое окошко вылезал.А потом я поравнялась с ними и увидела,что детей там двое! на одном сиденье.
О присутствии хоть малого колличества мозга даже предполагать странно...
Отец намеренно не смотрел по сторонам,дабы не ловить одобрительные улыбки окружающих,
а я уже и ручкой помахать у виска хотела...и улыбка такая одобряющая сама собой изобразилась...
1. я ехала в том же направлении, что и она и до того же светофора, а не гналась за ней
Но таки решила догнать и посмотреть в ее невинные глаза
:005:
так гнались или нет? вы меня пугаете,может вообще не было никакой девушки,а вам привидилось:046:
Ну и зачем было её догонять,чтоб с выпученными глазами изображать кривые гриммасы за стеклом?
бред, это выглядит дибильней,чем водитель,нарушивший,подрезавший случайно и т.п.
Мне таких истериков всегда хочется на видео снять,показать,как они выглядят в этот момент,больше бы никогда так не делали
А ВОТ СОГЛАСНА!!!!:support:
1. я ехала в том же направлении, что и она и до того же светофора, а не гналась за ней, капая слюной от бешенства, как вы тут красочно описываете
2. может это вы были?
3. это не было случайно. это было сознательно
мантра!!! Думать надо только в определенных случаях !! (повторить 10 раз,для особо одаренных 20!!!!);)
А не проще было удивиться и ехать дальше по своим делам? Вы первый месяц за рулем? Еще не того насмотритесь)))
а как жеж не поделиться об очередной "дуре" (мчудаке)????????????
Ой,я вас умоляю...не нервничайте так,нервов не хватит.
а папашек таких тоже хватает. Недавно видела на фокусе,малыш лет двух впереди на правом сиденье прыгал,
в открытое окошко вылезал.А потом я поравнялась с ними и увидела,что детей там двое! на одном сиденье.
О присутствии хоть малого колличества мозга даже предполагать странно...
Отец намеренно не смотрел по сторонам,дабы не ловить одобрительные улыбки окружающих,
а я уже и ручкой помахать у виска хотела...и улыбка такая одобряющая сама собой изобразилась...
при минус 20???? Не верю!!! :004:
Вы давно за рулем?
Подобных ситуаций в день бывает несколько, на все по топику создавать?
тут написали выше - да сколько таких за рулем...
летом так получилось ,что я видела даму на новом шикарном ЦЛС (цл???) вообщем 4 двери. Видела раза 3 , всегда на петроградской , сзади скакал ребенок, впереди собачка...агрессивный стиль езды:))...тут кстати на ЛВ в каком то топе кто то упомянул про нее тоже...я тогда подумала -надо же какая она популярная и как ездит что на нее обращают внимание
я так погуглила , вообщем вроде это она с собачкой нырнула в реку мойку снеся ограждения ....
тут написали выше - да сколько таких за рулем...
летом так получилось ,что я видела даму на новом шикарном ЦЛС (цл???) вообщем 4 двери. Видела раза 3 , всегда на петроградской , сзади скакал ребенок, впереди собачка...агрессивный стиль езды:))...тут кстати на ЛВ в каком то топе кто то упомянул про нее тоже...я тогда подумала -надо же какая она популярная и как ездит что на нее обращают внимание
я так погуглила , вообщем вроде это она с собачкой нырнула в реку мойку снеся ограждения ....
у той, которая нырнула, не было детей.
у той, которая нырнула, не было детей.
хм...и вроде у нее ,которая погибла ,было купе все же...
Morkovochka
08.02.2012, 08:19
хм...и вроде у нее ,которая погибла ,было купе все же...
Они видать из одной банды - им что дети, что собаки :005:
~LaCosta~
08.02.2012, 10:40
: Еще одного ребенка, спящего, год-полтора, у нее на коленях за рулем :010::010:
R]
:001::001: Неужели такое возможно :010:
Бубльгумка
08.02.2012, 11:05
интересно, почему мне? но в данном случае да, хотя бы потому, что я была первая на перекрестке :024:
меня просто удивило такое отношение к собственным детям, а манера езды давно не удивляет, только напрягает
Вы давно за рулем?
Подобных ситуаций в день бывает несколько, на все по топику создавать?
не первый месяц, да и не первый год. Но такая фигня встретилась впервые :065:
:005:
так гнались или нет? вы меня пугаете,может вообще не было никакой девушки,а вам привидилось:046:
:046: умиляет меня талант некоторых переводить стрелки
мантра!!! Думать надо только в определенных случаях !! (повторить 10 раз,для особо одаренных 20!!!!);)
а как жеж не поделиться об очередной "дуре" (мчудаке)????????????
у некоторых думать вообще не получается, не дано
а почему бы и не рассказать? вы имеете что-то против? или вы в корне не согласны и считаете ее мудрой женщиной?
:001::001: Неужели такое возможно :010:
:001: не увидела б - не поверила
Ласто4ка
08.02.2012, 13:53
:065:
Я уже не помню, когда так, как сегодня материлась :wife:
Поворот налево. Я первая на поворот. За мной курица. Видимо, ей показалось, что повернуть второй это не комильфо, она объезжает меня слева и встает рядом.
Я не понимаю, она перед поворотом на встречку выехала?
Бубльгумка
08.02.2012, 14:13
Я не понимаю, она перед поворотом на встречку выехала?
Поворот налево из двух рядов соответственно в 2 ряда. Получается, если кто-то пристраивается слева третьим, он попадает по траектории на встречку.
Ласто4ка
08.02.2012, 14:14
Она встала в крайний левый ряд перед поворотом?
Зимняя Вишня
08.02.2012, 14:44
при минус 20???? Не верю!!! :004:
почему при минус 20 ?;)
для вас недавно-это три дня назад,чтоле?
Рептилия
08.02.2012, 14:53
Вот мне тоже про дислокацию перед поворотом непонятно....
Ф. Р. Я.
08.02.2012, 15:10
Поворот налево из двух рядов соответственно в 2 ряда. Получается, если кто-то пристраивается слева третьим, он попадает по траектории на встречку.
А как можно пристроиться слева третьим. Это чего же столько места то оставлять
Бубльгумка
08.02.2012, 15:34
это если схематично. Как-то так
http://s017.radikal.ru/i431/1202/63/b7185aa93346.jpg (http://www.radikal.ru)
Lerkina mama
08.02.2012, 15:44
жесть. нет слов.
desperate07
08.02.2012, 15:50
наблюдала такое именно на левых поворотах не раз. Предпочитаю пропустить того кто так торопится. Тут притереться боками - как нефиг делать. Машину жалко и времени тоже жалко.
Ездить и смотреть ей в глаза - я б не стала. Тут по настроению. Но могу и притереть потом жёстко. Хотя, это когда уж совсем накроет или явно создана аварийная ситуация намеренно.
Бубльгумка
08.02.2012, 16:01
наблюдала такое именно на левых поворотах не раз. Предпочитаю пропустить того кто так торопится. Тут притереться боками - как нефиг делать. Машину жалко и времени тоже жалко.
Ездить и смотреть ей в глаза - я б не стала. Тут по настроению. Но могу и притереть потом жёстко. Хотя, это когда уж совсем накроет или явно создана аварийная ситуация намеренно.
так в том-то и вопрос, КТО торопится. Мать с двумя детьми. Не пристегнутыми. С одним на коленях. Будь на моем месте кто-то поупертее, вырулила бы в лоб встречке.
а про глаза... Я все равно туда же ехала, хотелось посмотреть на потенциальную самоубийцу, а то на повороте не разглядела :))
так в том-то и вопрос, КТО торопится. Мать с двумя детьми. Не пристегнутыми. С одним на коленях. Будь на моем месте кто-то поупертее, вырулила бы в лоб встречке.
... а по "встречке" в это время ехала другая молодая мама на матизе с тремя детьми. Тут они и встретились. :005:
Бубльгумка
08.02.2012, 16:15
... а по "встречке" в это время ехала другая молодая мама на матизе с тремя детьми. Тут они и встретились. :005:
ну сильно бы не встретились
так в том-то и вопрос, что надо своей головой думать, а не надеяться на лояльность окружающих
desperate07
08.02.2012, 16:28
а про глаза... Я все равно туда же ехала, хотелось посмотреть на потенциальную самоубийцу, а то на повороте не разглядела :))
ну это её личное дело. Она рискует собой и СВОИМИ детьми.
Когда у меня в машине дети - я тише воды еду, и ниже поребрика. Но люди разные.
Да, ладно вам переживать, она видимо ещё нарожает.
Зачем на автокресло тратится?
Бубльгумка
08.02.2012, 16:51
Да, ладно вам переживать, она видимо ещё нарожает.
Зачем на автокресло тратится?
просто интересно, почему она считает, что ей должны уступать?
Ога. Знаками показывааь, в глаза смотреть....
Мальчик жестом показал, что его зовут Хуан :046:
Но онаже С РЕБЁНКОМ на руле!
Morkovochka
08.02.2012, 16:55
Это круче чем маленький песик даже :ded:
Бубльгумка
08.02.2012, 17:00
:)) с первенцем еще можно так считать. Но дальше уж можно додуть, что это не аргумент :))
А это как а анекдоте:"...она вечно путала противозачаточные с антидепрессантами, поэтому у нее было много детей, но ей было абсолютно пофиг".
Интересно, не эту ли же даму я не так давно наблюдала около магазина Континент на Байконурской. Правда она была вроде на жигулях. Тоже с малышом на руках и еще с двумя сзади. И тоже вырулила мне прямо в лоб, выезжая от магазина, еще и недоуменно строила гримассы, что я мешаю ей ехать по выбранной ей траектории.
она была вроде на жигулях. Тоже с малышом на руках и еще с двумя сзади. И тоже вырулила мне прямо в лоб, выезжая от магазина, еще и недоуменно строила гримассы, что я мешаю ей ехать по выбранной ей траектории.
руль туго крутится
Бубльгумка
08.02.2012, 17:33
не, вчерашняя с Непокоренных на Бутлерова поворачивала
Феерия :)))
Если про каждую подобную ситуацию каждый из присутствующих тут водителей будет топ создавать - ББ кмк от них просто задохнется :)))
Если про каждую подобную ситуацию каждый из присутствующих тут водителей будет топ создавать - ББ кмк от них просто задохнется :)))
По итогам сегодняшнего дня могу создать три топа! :036:
:))
Morkovochka
08.02.2012, 17:54
Ну хоть будет о чем поговорить - а то мне дома скучно стало ;)
Бубльгумка
08.02.2012, 17:54
давайте попробуем :017:
Это нам тоже с приветом из ОВО прилетело? :))
Мне тоже интересно :))
давайте попробуем :017:
Да Вы уже попробовали
:046:
У остальных надо полагать не такая ТДО
Увы, я только два :065:
ЗЫ: модератор тогда точно к нам из бана не вернется :065:
Мадам! Мало ли вы тоже это читаете, вы .
хуже :))
нет, не проще :065:
не первый год за рулем, если что:017:
Автора понимаю и поддерживаю!!
Бубльгумка
08.02.2012, 17:58
Да Вы уже попробовали
:046:
У остальных надо полагать не такая ТДО
мне понравилось :fifa:
да, я девушка нежная
мне понравилось :fifa:
да, я девушка нежная
И что с того :004:?!
Бубльгумка
08.02.2012, 19:38
И что с того :004:?!
а обязательно должно что-то быть?
Понимаю состояние ТС, но не могу понять одного: почему не посмотреть на номер и тут же позвонить в полицию?
Понимаю состояние ТС, но не могу понять одного: почему не посмотреть на номер и тут же позвонить в полицию?
так а что будет? :009: у меня у самой такие мысли иногда возникают, но понимаю, что от моего звонка ничего не изменится ...:005:
так а что будет? :009: у меня у самой такие мысли иногда возникают, но понимаю, что от моего звонка ничего не изменится ...:005:
Почему не изменится? Я дважды звонила, оба раза благодарили и говорили, что будут ловить. Второй раз я за таким чмом ехала, видела как останавливали. Так как это чмо не тормознуло, за ним поехали и прижали. Так что звонить надо. На дуру эту наплевать, но дети то не виноваты, что у них мамаша - идиотка.
Почему не изменится? Я дважды звонила, оба раза благодарили и говорили, что будут ловить. Второй раз я за таким чмом ехала, видела как останавливали. Так как это чмо не тормознуло, за ним поехали и прижали. Так что звонить надо. На дуру эту наплевать, но дети то не виноваты, что у них мамаша - идиотка.
по какому номеру ? :091:
02, только каждый раз забываю то ли 020, то ли 002. Поэтому пробую все варианты, пока не дозвонюсь. Вроде первый:)
Бубльгумка
08.02.2012, 20:58
Если милиция, то 112 с мобильного (вроде) :008:
въехать в бок, и ни о чем не думать.
естественный отбор.
112
Последний раз это было года 2 назад, точно с нулями набирала. Теперь может и 112. Надо бы точно узнать, а то вдруг еще пригодится. Хотя можно все варианты перебрать.:)
Автор, я с вами.
сколько таких дур ездит, я тоже всегда расстраиваюсь и переживаю.
А так топ полезный. узнала, что можно нажаловаться на идиоток в полицию, буду иметь в виду.
Katerinka i Karinka
08.02.2012, 23:42
сегодня на попова (получается на углу главного гнезда) девушка на рав4 повернула против шерсти(поехала к заправке кириши) а навстречу БЧД..встретились....и все бы ничего, НО у нее в машине был мальчик 2года2мес(она сказала) он очень сильно ударился головой о лобовое стекло, у него все лицо было в крови (возможно просто разбит нос и губа, но все же! синяк то точно будет в пол лица)(пока ехала скорая мы его отвлекали и развлекали в нашей машине, я с младшей ехала из сада чуть позже)
ВОПРОС! как так получилось? они долго ехали и она решила, что ничего страшного, что он разомнется, походит по заднему сидению....(в момент дтп он был между сидениями)
А иногда ничего не будет.
Муж ехал так за одним красавцем..тот был пьян в 0..
Ехал реально зигзагом., от светофора до светофора на руль спать падал.. Рядом пост, пьянь его удачно проехал. Муж остановился, подошел к гаишнику, описал ситуацию.
Если коротко - был послан.
сегодня на попова (получается на углу главного гнезда) девушка на рав4 повернула против шерсти(поехала к заправке кириши) а навстречу БЧД..встретились....и все бы ничего, НО у нее в машине был мальчик 2года2мес(она сказала) он очень сильно ударился головой о лобовое стекло, у него все лицо было в крови (возможно просто разбит нос и губа, но все же! синяк то точно будет в пол лица)(пока ехала скорая мы его отвлекали и развлекали в нашей машине, я с младшей ехала из сада чуть позже)
ВОПРОС! как так получилось? они долго ехали и она решила, что ничего страшного, что он разомнется, походит по заднему сидению....(в момент дтп он был между сидениями)
:)Скоро она появится здесь под клоном и будет выяснять, как вернуть права
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.