Просмотр полной версии : Господа, а что дальше будет?
http://www.mignews.com/news/society/world/050212_175922_06820.html
Сначала собачки...
что-то по ссылке не нашла ничего про собачек
Каскавелла
07.02.2012, 21:41
Я что б не писать смайл приготовила http://s15.rimg.info/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif (http://smajliki.ru/smilie-890193543.html):020: даже два http://s.rimg.info/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif (http://smajliki.ru/smilie-77857095.html)
Увлечение
07.02.2012, 21:42
пусть будут кошки)))
хочу на международную выставку кошек)))
Каскавелла
07.02.2012, 21:44
что-то по ссылке не нашла ничего про собачек
а так (http://www.mignews.com/news/society/world/050212_175922_06820.html)
Каскавелла
спам
Да? А по моему борзешь:015:
Увлечение
а так (http://www.mignews.com/news/society/world/050212_175922_06820.html)
а у меня другое открывается:(
Martina+Lana
07.02.2012, 21:45
Страшная тайна пластиковых окон!
что сокамерница вытворяет с ней
Истинные доходы Путина заставили Россию рыдать
с этим все понятно, а где про собачек?
Да? А по моему борзешь:015:
ты?
Каскавелла
07.02.2012, 21:46
ты?
Что я?:005:
Каскавелла
07.02.2012, 21:47
а у меня другое открывается:(
А у меня все нормально открывается:005:
Люблю Тура Хейердала
07.02.2012, 21:48
может, запретить религию вообще? Веру оставить, а религию запретить.
Если что - это у меня юмор такой, просто смайлик не знаю, какой выбрать.
Каскавелла
07.02.2012, 21:49
Ну еще так :005: http://www.mignews.com/news/society/world/050212_175922_06820.html
Кошкин_Д
07.02.2012, 21:50
По ссылке не пошла, но собаки - зубастая гавкучая смерть!
Каскавелла
07.02.2012, 21:51
:001:
Увлечение
07.02.2012, 21:53
вот видите, да Вы ясновидящий..., точнее безинтернетазнающий... то есть тоже дар:))
именно об этом в статье речь:020:
Кошкин_Д
07.02.2012, 21:54
:001:
Не волнуйтесь, это разминка в преддверии весны. Учусь грамотно аргументировать в стиле ОВО.
все к тому и идет. чего и следовало ожидать
Каскавелла
07.02.2012, 21:54
вот видите, да Вы ясновидящий..., точнее безинтернетазнающий... то есть тоже дар:))
именно об этом в статье речь:020:
Вы только слово собаки увидели?
Увлечение
07.02.2012, 21:55
Вы только слово собаки увидели?
а что я должна еще была увидеть?:001:
Каскавелла
07.02.2012, 21:55
Не волнуйтесь, это разминка в преддверии весны. Учусь грамотно аргументировать в стиле ОВО.
:(
Каскавелла
07.02.2012, 21:56
а что я должна еще была увидеть?:001:
Про тех кто вещает о запрете. Об этом и речь
Где вообще ТС :015: топ создала, а я отвечаю:015:
ХАКЕР и К
07.02.2012, 21:57
а так (http://www.mignews.com/news/society/world/050212_175922_06820.html):010: а не пора выслать всех мусульман и пускай живут у себя в аулах по своим законам?
В Великобритании, которая стала "нулевой отметкой" для собачьих споров в Европе, слепых пассажиров в настоящее время заставляют выйти из автобусов или их отказываются везти таксисты, потому что мусульманские водители или пассажиры возражают против их "нечистых" собак-поводырей.
Например, в Ридинге, один пенсионер, больной раком, неоднократно сталкивался с водителями, просившими его выйти из автобуса из-за его собаки-поводыря. Он также сталкивался враждебностью по отношению к животному в больнице и в супермаркете.
В Ноттингеме, мусульманин таксист отказался подвозить слепого мужчину, потому что он был в сопровождении своей собаки-поводыря. Позже таксист был оштрафован на 300 фунтов (470 долларов).
В Стаффорде, мусульманин таксист отказался везти пожилую пару слепых из продуктового магазина, потому что их сопровождала собака-поводырь.
В Танбридж Уэллсе, Кент, слепого человека не пустили в индийский ресторан, потому что владелец сказал, что присутствие собаки в помещении противоречит его мусульманскому верованию.
В Лондоне, водитель автобуса помешал женщине сесть на автобус со своей собакой, потому что в автобусе была мусульманка, которая "может расстроиться из-за собаки". Когда женщина попыталась возразить, двери закрылись, и автобус уехал. Когда подъехал второй автобус, она снова попыталась подняться, но была остановлена, на этот раз, потому что водитель сказал, что он мусульманин.
Кроме того, в Великобритании служебные полицейские собаки, использующиеся для обнаружения террористов на вокзалах больше не могут вступать в контакт с мусульманскими пассажирам, после жалоб, что это было оскорбительным для их религии.
Кошкин_Д
07.02.2012, 21:58
В таком раскладе я предпочту собак.
Мама и Киклан
07.02.2012, 21:58
вроде опытный боец
зачем здесь такое постить
Мама и Киклан
07.02.2012, 21:59
аминь
Каскавелла
07.02.2012, 21:59
:ded:
Да тут я:)), терки с мужем.:065:
Та что там?
Каскавелла
07.02.2012, 22:02
Да тут я:)), терки с мужем.:065:
Та что там?
Что что ссылка не открывалась в первом посте:ded: Вернее открывалась но не на то что надо:ded:
Увлечение
07.02.2012, 22:02
Про тех кто вещает о запрете. Об этом и речь
Где вообще ТС :015: топ создала, а я отвечаю:015:
так я же объясняю... пока владельцев собак на просьбы одеть намордник и поводок на добермана с ехидством говоря, что "собачки добрые, как хотим, так и будем ходить, а то, что Вас покусали - Вы сами бедную собачку спровоцировали" Я тоже буду выступать за запрет дома держать собак! и мне все равно кого я в данном случае буду поддерживать:004:
вроде опытный боец
зачем здесь такое постить
А интересно мне, после всяких топов про какашки, послушать ответы вот на такие вопросы.:073:
Что что ссылка не открывалась в первом посте:ded: Вернее открывалась но не на то что надо:ded:
Чорд, дайте правильную ссыль:091:
Каскавелла
07.02.2012, 22:05
так я же объясняю... пока владельцев собак на просьбы одеть намордник и поводок на добермана с ехидством говоря, что "собачки добрые, как хотим, так и будем ходить, а то, что Вас покусали - Вы сами бедную собачку спровоцировали" Я тоже буду выступать за запрет дома держать собак! и мне все равно кого я в данном случае буду поддерживать:004:
Потому что должны быть площадки для выгула. Летом не реально в наморднике:001:
Тогда и боящимся будет хорошо и владельцам.
Одни смогут проходить спокойно мимо собак так как те до площадки идут в наморднике, другие будут одевать намордник так как смогут снять его на выгуле.
Каскавелла
07.02.2012, 22:06
Чорд, дайте правильную ссыль:091:
Я уже два раза давала:fifa: А потом Хакер :flower: скопировала текст:flower:
Все за ТС сделали, а она понимаешь ли с мужем там разборки устраивает:wife:
Вы это.. читали хоть что там пишут не?:065:
Намордники, поводки, и добрые собаки- доберманы тут близко не какали:073:
Я уже два раза давала:fifa: А потом Хакер :flower: скопировала текст:flower:
Все за ТС сделали, а она понимаешь ли с мужем там разборки устраивает:wife:
ща исправлю.
ЛВ и муж вещи неразрывные. Не отоваться ни от одного ни от второго:046:
Каскавелла
07.02.2012, 22:09
Вы это.. читали хоть что там пишут не?:065:
Намордники, поводки, и добрые собаки- доберманы тут близко не какали:073:
Чего то Вы много хотите:065:
Слово собаки есть? Все, читать дальше и вникать не надо:fifa:
ХАКЕР и К
07.02.2012, 22:09
Автор, пожалуйста, исправьте первый пост в теме, вставьте то что я процитировала а то людям не понятно из за чего ругаться:flower::))
Каскавелла
07.02.2012, 22:10
надо, конешно, и у нас в городе навести порядок в сфере содержания домашних животных. а то понапозаводят "собашек", кошачек" - а отвечать не хотят. гуляют с собаками на детских площадках, ведут по улицам без поводков, намордников. выставляют еду "кискам" на лестничных площадках, у подъездов. бардак. надо с этим бороться самым решительным образом. надо поставить на место зарвавшихся собачников и оголтелых кошатниц. нужен закон о содержании животных в городе.
В ссылке речь не об этом:ded:
mama2detok
07.02.2012, 22:11
Скоро слово " СОБАКА" и на Лв запретят:(.В баню, наверное, посылать будут
Каскавелла
07.02.2012, 22:11
ща исправлю.
ЛВ и муж вещи неразрывные. Не отоваться ни от одного ни от второго:046:
Мужа надо посадить на ЛВ:fifa: и будет дома тишина и спокойствие:fifa:
Каскавелла
07.02.2012, 22:12
Автор, пожалуйста, исправьте первый пост в теме, вставьте то что я процитировала а то людям не понятно из за чего ругаться:flower::))
:065:
ХАКЕР и К
07.02.2012, 22:12
так я же объясняю... пока владельцев собак на просьбы одеть намордник и поводок на добермана с ехидством говоря, что "собачки добрые, как хотим, так и будем ходить, а то, что Вас покусали - Вы сами бедную собачку спровоцировали" Я тоже буду выступать за запрет дома держать собак! и мне все равно кого я в данном случае буду поддерживать:004:А я бы не вышла из транспорта если кого то оскорбляет присутствие собачки, тем более если это собака-поводырь!
ХАКЕР и К
07.02.2012, 22:13
В ссылке речь не об этом:ded:А Малшик из мусульман будет?
:065:Ну тихА, тихА.. Вроде получилось в первый пост забабацать:028:
Каскавелла
07.02.2012, 22:16
Ну тихА, тихА.. Вроде получилось в первый пост забабацать:028:
:0095:
А Малшик из мусульман будет?
не вроде, он даже к моему месту жительсва ( обывательства) имеет какое-то причастие:ded:
Кошкин_Д
07.02.2012, 22:16
Предлагаю серьезнейшим образом обсудить правила содержания малшыков и йожей на форуме. Это был офф.
По теме, все больше проникаюсь любовью к собакам. Собаки спасут Европу, выполняя функцию римских гусей.
:010: а не пора выслать всех мусульман и пускай живут у себя в аулах по своим законам?
:flower:
Каскавелла
07.02.2012, 22:17
А Малшик из мусульман будет?
Надо у него спросить:ded:
Предлагаю серьезнейшим образом обсудить правила содержания малшыков и йожей на форуме. Это был офф.
:))
:010: а не пора выслать всех мусульман и пускай живут у себя в аулах по своим законам?
пора "расстраиваться ":005: а то вдруг мимо меня мусульманин с лопатой для уборки снега пройдет:010:
Дагни Таггерт
07.02.2012, 22:22
Вот это еще "порадовало"
Во Франции, Мари Лафоре, одна из самых известных в стране певиц и актриса, появилась в зале суда в Париже в декабре, чтобы защитить себя от обвинений в том, что объявление о работе, которое она опубликовала, является дискриминационным в отношении мусульман.
72-летня Лафоре поместила объявление на интернет-сайте о поиске работников, которые могли бы выполнить некоторые работы на ее террасе в 2009 году. Она уточнила, в объявлении, что "люди, страдающие аллергией или правоверные мусульмане, не будут приняты "в связи наличием небольшого чихуахуа".
Случай был подхвачен группой по борьбе с дискриминацией под названием Движение против расизма и за дружбу между народами (Movement against Racism and for Friendship between Peoples, MRAP), которая подала жалобу на Лафоре.
Адвокат Лафоре сказал, что его клиентка "знала, что наличие собаки может вступать в конфликт с религиозными убеждениями правоверных мусульман. Это был знак уважения". Но мусульмане отвергли эту позицию.
Вот это еще "порадовало"
.
знак уважения? ДЛя наемных рабочих? Да я хоть слона заведу, найдутся люди, которые за деньги и без всяких религий будут выполнять работу.
Чем им чихуйчик помешал?:010:
Скумбрия
07.02.2012, 22:26
http://s.rimg.info/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif (http://smajliki.ru/smilie-77857095.html)
А сзади это у него какашки вылетают?
Сидорова радость
07.02.2012, 22:27
Гнать в шею вместе с их предъявами. Им дали палец, они уже по локоть отгрызли и не собираются останавливаться.
ХАКЕР и К
07.02.2012, 22:29
Предлагаю серьезнейшим образом обсудить правила содержания малшыков и йожей на форуме. Это был офф.Да какие там правила содержания ёжжикофф - вовремя поить текилой, вот и вся премудрость:008:
По теме, все больше проникаюсь любовью к собакам. Собаки спасут Европу, выполняя функцию римских гусей.:)):)):))
Дальше Европа станет мусульманской, Россия тоже. Израиль и Америка еще как то держатся.
ХАКЕР и К
07.02.2012, 22:32
Дальше Европа станет мусульманской, Россия тоже. Израиль и Америка еще как то держатся.
Вывод - всем заводить собачек, да побольше, побольше:073:
Сидорова радость
07.02.2012, 22:33
И вырастить боевых свиней.:))
Да какие там правила содержания ёжжикофф - вовремя поить текилой, вот и вся премудрость:008:
Им еще и секас нуже по-расписанию, а потом ужин/обед.:ded:
Ах, да, еще забыла.. Носочки, носочки:065::046:
Кошкин_Д
07.02.2012, 22:42
:010:
Нужно срочно расширение сетей площадок для выгула.
Открою маленькую, но симпатичную фирму по поставке корма собачьего европоспасательного.
Да они и мелких шугаются, что уж:046:.
А по-больше- бью себя по рукам.. Не нужен мне щенуля роттта, не нужен:091:
Кошкин_Д
07.02.2012, 22:46
Тим Ротт? Есть и такая порода? Мне нада!
:010:
Нужно срочно расширение сетей площадок для выгула.
Открою маленькую, но симпатичную фирму по поставке корма собачьего европоспасательного.
беее, моя уважает мясо, свеженькое. А от рубца- мусульманину в ноги упадет, и их оближет:065:
ХАКЕР и К
07.02.2012, 22:50
И вырастить боевых свиней.:))Интересно, а с мини пигами там то же в транспорт не пускают?:073:
из евреев :028:. почти:019:Да ещё и таксятник:099:
Да они и мелких шугаются, что уж:046:.
А по-больше- бью себя по рукам.. Не нужен мне щенуля роттта, не нужен:091:Количеством побольше:)), хотя и размер имеет значение:flower:
Присоединяюсь к мантре - Не нужен мне щенуля роттта, не нужен:091::091::091:
Тим Ротт? Есть и такая порода? Мне нада!
Низнаю ху из ху Тим Ротт. :))
Ротвейлер я имела ввиду:019:
надо, конешно, и у нас в городе навести порядок в сфере содержания домашних животных. а то понапозаводят "собашек", кошачек" - а отвечать не хотят. гуляют с собаками на детских площадках, ведут по улицам без поводков, намордников. выставляют еду "кискам" на лестничных площадках, у подъездов. бардак. надо с этим бороться самым решительным образом. надо поставить на место зарвавшихся собачников и оголтелых кошатниц. нужен закон о содержании животных в городе.
хде подпись?:015::ded:
Кошкин_Д
07.02.2012, 22:54
http://media.fanparty.ru/images/fanclubs/Tim%20Roth/gallery/139022_tim_roth_pic.jpg
В каждую семью - по Ротту или по ротту!
http://media.fanparty.ru/images/fanclubs/Tim%20Roth/gallery/139022_tim_roth_pic.jpg
В каждую семью - по Ротту или по ротту!
ой.. мой ротвейлер был деффачкой и не курил:065:
Вот не умею я тему держать.. Уже от мусульман которые против собак-поводырей далеко ушли.
Кто у нас тут лопаткой владеет в совершенстве, подкиньте, а?:019:
Кошкин_Д
07.02.2012, 22:59
Отписалась от темы, обязуюсь не флудить. Буду созерцать дистанционно.
Каскавелла
07.02.2012, 23:02
А сзади это у него какашки вылетают?
Каждый видит то что хочет:fifa:
Вот не умею я тему держать.. Уже от мусульман которые против собак-поводырей далеко ушли.
Кто у нас тут лопаткой владеет в совершенстве, подкиньте, а?:019:
Выселить всех на ..поле.. пусть картошку для нас сажают! И овчарки пусть их сторожат, как на зоне......
мама вики
07.02.2012, 23:27
на фоне этой новости можно обсудить еще и эту http://www.nr2.ru/inworld/371436.html
ТС, это я масла в огонь подливаю, чтоб обсуждение живее шло:100:
Каскавелла
07.02.2012, 23:34
Интересно. Если я выскажусь что думаю забанят или нет:008:
мама вики
07.02.2012, 23:35
Интересно. Если я выскажусь что думаю забанят или нет:008:
думаю, забанят:008:
Каскавелла
07.02.2012, 23:53
думаю, забанят:008:
эх:0066:
эх:0066:
Эт-точно....
http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0220.gif
Пожалуй промолчу, а то забанят.
Рептилия
08.02.2012, 09:52
Пожалуй промолчу, а то забанят.
+....тоже тихо посижу....поохаю
Ненуачо?! Когда они "вэлком" к себе в страну народностей Турции, Египта, Ирана-Ирака и прочих, живущих по шариату, они чего ожидали? Что те приедут, ассимилируются и будут следовать европейским устоям? Ага щаз!
Поначалу, это была дешёвая рабочая сила. Да только плодятся они быстро. Подросло след.поколение, некоторые представители которого в "тепличных" условиях пособий и квот, получили очень даже не плохое образование, смогли "проникнуть" в силовые структуры и эшелоны власти. Можно сказать, теперь они новые хозяева Европы.
У нас скоро так же будет, достаточно вспомнить прошлогодний выпуск ментовского вуза.
Странно что Турок. Потому что в Турции кто был на Памукале, видели все там собачки с бирочками на ухе...Причем эти животинки помогают охранникам по собственной инициативе. Моему мужу не дали в пропасть упасть. А то идет с видеокамерой и под ноги не смотрит. Ему свистком свистят, не слышит, так собака подбежала и под ноги ему кинулась. Я у экскурсовода спросила, не специальные ли собачки обученные. Нет, дикие, их туристы подкармливают, вот они и отплачивают за это, спасая жизни. Дикие, но у каждой на ухе оранжевая бирка.
Че та европейские мусульмане совсем офигели. Фигню какую-то придумали, сектанты чертовы.
Простейший поиск "арабская охотничья собака" выдает породу Слугги / Слюги (Арабская борзая).
История
Слугги является очень древней породой. Предки слугги изображены на египетских барельефах, которым более 3000 лет. Находятся и более старые изображения короткошерстных борзых с висячими ушами со времен расцвета Месопотамии. Исторически слугги - это спутник, друг, кормилец и, наряду со скакуном, - ценнейшeе, что есть у бедуина. Хозяева ценили слугги настолько, что женщины помогали сукам вскармливать щенков.
Как и другие жители пустыни, слугги аскетичен, вынослив и привычен к лишениям. Шейхи содержали большие питомники и охотились со слугги верхом, держа собаку на руках, чтобы та могла быстрее заметить добычу. Нередко для охоты со слугги использовались и соколы.
Интересно, почему шейхи не брезговали "нечистое" животное на руки брать :009:
UPD: Интересно, как эти сектанты-мусульмане пасут своих любимых баранов :009: Им че отару кошки охраняют :046:
А вот еще немного порылась. Нашла http://www.theonlyquran.com/quran/Al-Maida/Russian_V_Porokhova
Что (в пищу) им разрешено? ■ Скажи: "Вся снедь благая ■ И то, что вам изловит хищное зверье ■ (вроде собак иль птиц), ■ Которых вы (к охоте) приучили, ■ Их дрессируя так, как указал Аллах. ■ Вы ешьте то, что вам они изловят, ■ И призывайте имя Господа над оным.
Не, ну реально в Европе не правоверные мусульмане, а сектанты живут :ded: Коран читать разучились :ded:
Не, ну реально в Европе не правоверные мусульмане, а сектанты живут :ded: Коран читать разучились :ded:
Потому, что дело не в собаках, как таковых. В Европе видимо, как и у нас, тенденция к нагнетанию ситуации, расжиганию розни в обществе, а собака - просто средство... повод для истерии...
Кошкин_Д
08.02.2012, 16:36
Потому, что дело не в собаках, как таковых. В Европе видимо, как и у нас, тенденция к нагнетанию ситуации, расжиганию розни в обществе, а собака - просто средство... повод для истерии...
Да у них поводов для истерии достаточно. Видели. Но вроде националисты прошли в парламент, утрясут как-нибудь. А может не утрясут. Ну тогда гудбай, европа.
мама вики
08.02.2012, 16:38
Да у них поводов для истерии достаточно. Видели. Но вроде националисты прошли в парламент, утрясут как-нибудь. А может не утрясут. Ну тогда гудбай, европа.
.. здравствуйте, брейвики
Кошкин_Д
08.02.2012, 16:43
.. здравствуйте, брейвики
Ну если не пересмотрят некоторые способы регулирования и решения проблемы, то да, дальше будут здравствуйте, брейвики.
Шведы уже довольно давно достаточно неоднозначно относились к политике социалистов в вопросе миграции и гуманитарной помощи. Ну лет пятнадцать уже прошло с момента начала первого срача на тему гуманности методом харакири аборигенов.
Пожившая Ондатра
08.02.2012, 16:56
Это постили?
http://msk.kp.ru/daily/25832.4/2806339/
Chevrolet оказался неугодным для мусульман из-за креста на эмблеме
В Египте на марку наложили запрет
В январе один из духовных лидеров Египта издал фетву, запрещающую мусульманам ездить на автомобилях американской марки Chevrolet. Фетва – это решение по какому-либо вопросу в исламе, выносимое муфтием или факихом (толкователем в области исламского права и знатоком законов шариата). Не государственный закон, но авторитетный для мусульман документ.
Этот запрет объясняется тем, что логотипом Chevrolet якобы является христианский крест. Куда смотрели блюстители исламского права раньше – не понятно, поскольку автомобили американской марки ездят с этой эмблемой с начала прошлого века.
СПРАВКА
Шевролетовский крест на деле не распятие символизирует, а всего лишь изображает галстук-бабочку. Вообще, существует несколько версий происхождения «креста» на эмблеме марки Chevrolet, в прошлом году отпраздновавшей свое 100-летие. Говорят, что ее создатель Уильям Крапо Дюрант срисовал будущую эмблему с картинки на обоях парижского отеля в 1908 году. Другая версия: логотип был творчески позаимствован с эмблемы американской угольной компании в 2012 году.
Мне это непонятно. Знаю, что в Египте достаточно арабов-христиан. У них есть традиция татуировать на руке небольшой крест, есть свои церкви ...
И все вроде бы мирно уживались...
Это постили?
Концерн Шевроле не забашлял верховному муфтию? Как же они так не предусмотрительно? Ай-яй-яй!
http://www.mignews.com/news/society/world/050212_175922_06820.html
Сначала собачки...
... потом вообще все "неверные"...
впрочем, я это не первая написала, полагаю.
Потому что должны быть площадки для выгула. Летом не реально в наморднике:001:
дык эт самое - спасение утопающих дело рук самих утопающих...пущай собачники и борются за постройку таких площадок. Тока это не в интересах большинства из них :017:
дык эт самое - спасение утопающих дело рук самих утопающих...пущай собачники и борются за постройку таких площадок. Тока это не в интересах большинства из них :017:
Пральна.... а в свете темы надо предложить европейским слепым с собаками-поводырями самим как-нить побороться за свои права, а чо, пущай сами недовольным и морды бъют...
Если бы...
08.02.2012, 17:42
автовладельцы тоже должны сами бороться за парковки, а мамы 3хлеток - за д/сады.. :))
Длинно :001::008:
Если коротенько, то можно вспомнить Губермана:
По будущему мыслию скитаясь,
я позреваю дали понемногу
и вижу, как старательный китаец
для негра строит в Туле синагогу. (с)
Ну и собаки всем мешают, это как водится...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.