Вход

Просмотр полной версии : Кто знает помогите! СРОЧНО!!!

Галина няня
07.02.2012, 22:10
Кто знает как похоронить котика в такую погоду? Как раскопать землю? О кремации думать не сильно хочу, ибо он заслужил что бы похоронили его как человека.
сейчас уже 3 дня как умер( и лежит на болконе в коробке и пакетах...
что делать помогите.

Мама и Киклан
07.02.2012, 22:17
жечь костер
земля подтает - долбить могилу

Галина няня
07.02.2012, 22:24
пробовали не помогло, убили литр горючки и пакет угля)

Бананза
07.02.2012, 22:31
На улице ловите трактор с ковшом, я в прошлом году мужу так "сюрприз"сделала.. Чтоб ему гараж не откапывать 3 часа.. Заплатила 500 р.:(Не в тему, но совет все-таки..я поймала на заправке.

Лиза85
07.02.2012, 23:34
Кто знает как похоронить котика в такую погоду? Как раскопать землю? О кремации думать не сильно хочу, ибо он заслужил что бы похоронили его как человека.
сейчас уже 3 дня как умер( и лежит на болконе в коробке и пакетах...
что делать помогите.
Так людей ведь тоже кремируют...у меня дедушку кремировали...а урну весной закопаете...
мы кота хоронили как-то...достаточно глубоко..далеко от людских глаз...фото поставили,цветочки,так через некоторое время могилу раскопали..то ли собаки то ли люди...:(

Baby@ngel
08.02.2012, 00:05
когда у нас умер доберман(январь месяц,2009год), мы в тот же вечер поехали на дачу, копать...хоронить...
Железные лопаты, лом- часа 3 копали(муж и папа) без перерыва... Всё получилось, выкопали как нужно

Skarabei2005
08.02.2012, 01:23
мы прошлой зимой ездили хоронить свинку морскую.. сначала метр снега сняли, потом мерзлую и обледенелую землю долбили ломом и тоже железными лопатами, лучше у корней, там земля, более рыхлая
очень Вам соболезную(((((((((((((((((((((((

brt-aza
08.02.2012, 02:23
у станции ОЛЬГИНО,что по Выборгскому шоссе ...между шоссе и железной дорогой,есть кладбище животных...там песчанная почва и она не замерзает....недавно похоронили черного терьера,вчера похоронили овчарку...копали обычной лопатой....

Воздух
13.02.2012, 19:11
у станции ОЛЬГИНО,что по Выборгскому шоссе ...между шоссе и железной дорогой,есть кладбище животных...там песчанная почва и она не замерзает....недавно похоронили черного терьера,вчера похоронили овчарку...копали обычной лопатой....

Может, Приморское шоссе?..