PDA

Просмотр полной версии : губы все себе изгрызла-излизала :-(

zubatka
08.02.2012, 00:47
то есть не просто обветрились...а как у клоуна уже красный ободок вокруг губ и все время их чешет зубами и обизывает....они от этого еще больше краснеют....что такое? кремы не берут, адванан не берет, бепантен не берет...в общем все, что есть обычно в аптечке - никаких результатов...чууууууть снимается краснота за ночь, но все равно видно, а за день снова нализывает - жжжуть....что это может быть, какой анализ? грибок? не знаю прямо....обчно аллергия у нас в других местах вылезает (шершавости - уши, живот, ноги) и не так красно...а на рукеуже месяц держится акая дорожка диатезная, от кисти до локтя в сантиметр толщиной, именно как дорожка выглядит....тоже крема никакие не взяли, по совету педиатра даже мазала ацикловиром, хотя не болит, не чешется ( ацикловир тоже не взял) может губы и рука связаны...хотя на вид разные совсем....кроме педиатра еще не показывала никому....хочу к кожнику попасть, не знаю, стоит ли к районному, на Чайковского в квд или платного искать (может, порекомендуете)

ylki
08.02.2012, 00:54
это аллергия,у нас так было, губы терла до сухости и красноты, мазали гигиенической детской чтоб совсем не трескались
подавайте антигистамины

spayki
08.02.2012, 01:01
У нас такая кайма на губах была, когда лямблии лечили.Когда кайма появляется.сразу идем проверять на лямблии, и их находят.Еще как крапивница начинается,как папулы, появляются,а потом проходят.

Jousephine
08.02.2012, 01:04
то есть не просто обветрились...а как у клоуна уже красный ободок вокруг губ и все время их чешет зубами и обизывает....они от этого еще больше краснеют....что такое? кремы не берут, адванан не берет, бепантен не берет...в общем все, что есть обычно в аптечке - никаких результатов...чууууууть снимается краснота за ночь, но все равно видно, а за день снова нализывает - жжжуть....что это может быть, какой анализ? грибок? не знаю прямо....обчно аллергия у нас в других местах вылезает (шершавости - уши, живот, ноги) и не так красно...а на рукеуже месяц держится акая дорожка диатезная, от кисти до локтя в сантиметр толщиной, именно как дорожка выглядит....тоже крема никакие не взяли, по совету педиатра даже мазала ацикловиром, хотя не болит, не чешется ( ацикловир тоже не взял) может губы и рука связаны...хотя на вид разные совсем....кроме педиатра еще не показывала никому....хочу к кожнику попасть, не знаю, стоит ли к районному, на Чайковского в квд или платного искать (может, порекомендуете)

Ну, чтоб не гадать сходите к дерматологу. По крайней мере с "дорожкой" на руке.
И аллергия далеко не всегда локируется на каком-то одном месте. может проявиться в самых неожиданных местах и эти места с возрастом могут меняться.

mamaoptom
08.02.2012, 01:33
может быть все что угодно. Он нервоза,....... до нехватки витаминов.
Покажите специалисту, обязательно все пройдет:)

викуська
08.02.2012, 02:19
может быть все что угодно. Он нервоза,....... до нехватки витаминов.
Покажите специалисту, обязательно все пройдет:)

Тоже хотела написать что я бы к неврологу сходила. Очень похоже на навязчивые движения:(

KEANA
08.02.2012, 02:24
Драполеном мажу и губы и кожу рядом. Но у нас из-за прикуса все время кусаем нижнюю губу, вот сейчас нижнюю челюсть из-за этого вытягиваем...