PDA

Просмотр полной версии : Объясните, пожалуйста

VeraN
14.08.2006, 11:43
:love:

OOFiC
14.08.2006, 11:52
Закрыть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=960719#post960719) раз такая бдительность и глубокое знание Правил? Или это "в чужом глазу соринку..."? Вам же уже отвечали чуть ниже почему и что делать? Ещё раз повторить?

VeraN
14.08.2006, 12:11
Извините, забыла одну фразу вставить. Модератору в личку я написала, но,видимо, она в отпуске.
Не буду я больше поднимать этот вопрос. Мне все понятно. Просто обидно.:(

OOFiC
14.08.2006, 12:30
Просто если сами не безгрешны, то стоит ли так навязчиво звездить других?
Написали модератору - спасибо. Если нет этого модератора - есть другие (если для вас это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО, то ничего сложного нет написать в личку ещё раз?!). Ну и самим как-то эээ... не красиво нарушать при этом...
ЗЫ. Безполезно редактировать топ после замечания модератора.

VeraN
14.08.2006, 13:35
Спасибо. Я впредь буду вести топ аккуратно.
"Звездить", конечно же, нехорошо. Поверьте, мне самой это очень неприятно.
Но на форуме существует конкуренция в этой области. Я думаю, что она должна быть честной.

женя
14.08.2006, 14:23
НЕ РАБОТАЮТ УВЕДОМЛЕНИЯ! в ЛИЧКУ вЫ МНЕ ПРИСЛАДЛИ НЕ ССЫЛКИ, А НИКИ - МНЕ НЕКОГДА ИСКАТЬ К СОЖАЛЕНИЮ!!!

VeraN
14.08.2006, 16:17
Ну вот все и разъяснилось. Спасибо. Сообщение можно закрыть.

женя
14.08.2006, 16:30
И я очень надеюсь, что сами не станете нарушать, а то все это смотрится не очень приятно...

VeraN
14.08.2006, 16:55
:)

ЮЛИЧ
14.08.2006, 16:58
:)) :)) :))
под салютом и красным знаменем????:support:

женя
14.08.2006, 17:00
Да ну, Юль, неприятно!
"правдолюбы", которые легко нарушают сами...

VeraN
14.08.2006, 20:59
Уважаемые модераторы!
Давайте поставим все точки над I. Слово "личка" в тексте сообщения вообще нельзя упоминать?
Я имею ввиду следующее. Напр., я отвечаю на сообщение и в контексте сообщения употребляю выражение "тел. напишу в личку". Так нельзя делать? Я правильно поняла после сделанного мне замечания?
Очень не хочу больше нарушать.:(

idelena
15.08.2006, 00:13
Так нельзя делать?

Выдержка из Правил форума, п.п.2.11. : "Все, что вы хотите получить или отправить в личку, обсуждайте прямо в персональных сообщения, а не в форуме."

Внимательно прочитайте Правила форума! Модераторы следуют только им, поэтому Ваша невнимательность не является поводом к возмущению после нарушения Правил форума.

OOFiC
15.08.2006, 00:26
Уважаемые модераторы!
Давайте поставим все точки над I. Слово "личка" в тексте сообщения вообще нельзя упоминать?
Я имею ввиду следующее. Напр., я отвечаю на сообщение и в контексте сообщения употребляю выражение "тел. напишу в личку". Так нельзя делать? Я правильно поняла после сделанного мне замечания?
Очень не хочу больше нарушать.:(:fifa: Правила говорите знаете... И что обсуждаете тут замечание модератора?
2.6
Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила в каких-либо разделах, кроме раздела "Наш форум". Обсуждать действия модераторов и администраторов в разделе "Наш форум" можно только после того, как Вы попытались решить свои вопросы в личной переписке.
Письма в личке от Вас у меня нет с просьбой разъяснить....

По поводу за что предупреждение: Ваш топ просто один большой повод, что бы закрыть
1. не формат (читайте описание раздела)
2. реклама Хиллса
3. коммерция
4. это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=877992&postcount=70) и это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=954814&postcount=83) ( и там масса такого) то, что можно обсуждать в личке и то, что не Вы это писали не означает , что Правила не нарушены - Вы создали ситуацию, когда вынуждете людей задать этот вопрос и продолжаете поднимать отвечая НЕ В ЛИЧКУ.
5. и поднимаете Вы куда чаще раза в неделю :017: - что характерно о снижении цен не сообщаете ......

VeraN
15.08.2006, 10:58
Поняла сделанные ошибки. Спасибо. Извините за невнимаиельность.