Просмотр полной версии : Встреча Прохорова с избирателями в Санкт-Петербурге 11.02.2012
Наше дело
08.02.2012, 04:48
11 февраля 2012 года в 15 часов во Дворце спорта "Юбилейный" по адресу: пр. Добролюбова дом 18, состоится встреча кандидата на должность Президента Российской Федерации Михаила Прохорова с избирателями.
Подробности здесь http://pravomolodih.timepad.ru/event/18636
Ну и опрос, раз такое дело...
Кстати, если флаг "Питерские родители" остался, то можете взять его с собой.
Есть смысл идти организованно и занять целый сектор.
Наше дело
08.02.2012, 14:04
Удивительная реакция.:005:
И после этого утверждают, что Прохоров в Питерском рейтинге на втором месте.
Почитаю подробности по ссылке))
Меня Ваш ник смущает((
А еще Прохоров сказал, что 20 % населения занимаются непонятно чем- всех их нужно на работу отправить..А я не хочу))
Люблю Тура Хейердала
08.02.2012, 14:44
он на втором не за свои заслуги, а за Путинские:))
Хотя из любопытства можно было бы и посмотреть
тратить свое время на лапшу неохота.
он на втором не за свои заслуги, а за Путинские:))
это точно. :))
Вот если бы КС восстановил Явлинского, интересно, на каком месте оказался бы Прохоров.
это точно. :))
Вот если бы КС восстановил Явлинского, интересно, на каком месте оказался бы Прохоров.
На мягком) Вернее даже не на, а в):046:
Интересно, там будет фейс-контроль?
Южные сны
08.02.2012, 15:09
Я пошла бы, но у меня экзамен важный :( а так - с удовольствием.
mamalumy
08.02.2012, 15:12
А еще Прохоров сказал, что 20 % населения занимаются непонятно чем- всех их нужно на работу отправить..А я не хочу))
Вот как сделает 60-часовую рабочую неделю :001:
Боюсь, поэтому не пойду.
мама вики
08.02.2012, 15:13
Боюсь, поэтому не пойду.
а зря - врага надо знать в лицо!:))
Sova msk
08.02.2012, 15:15
он на втором не за свои заслуги, а за Путинские:)
Хорошо сказано :)
Хотя я б сходила, да вряд ли получится
mamalumy
08.02.2012, 15:17
а зря - врага надо знать в лицо!:))
Оно верно, конечно. Но вдруг меня посчитают и засчитают? :))
Abracadabra
08.02.2012, 15:17
Пойду, уже зарегистрировалась.
Ну как где-то написали, что Прохоров представитель мелких лавочников. А мы они и есть :)
тока если из корыстных соображений.
сча придумаю, что у алихарха можно поклянчить и пойду.
Наше дело
08.02.2012, 15:34
Боюсь, поэтому не пойду.
Обсуждалось уже много раз...
...На нас часто вешают ярлыки – пресловутые 60 часов. Но мы никогда не предлагали удлинять рабочий день в обязательном порядке».
Лично я тоже считаю, что МД не дорос еще до президентства, но послушать можно, заодно и вопросы задать, например, что будет, если он вдруг таки и станет Президентом, как тогда с деньгми будет расставаться, раз уж обещал...?
Интересно, там будет фейс-контроль?
Вряд ли. Он же не жену себе выбирать будет:))
mamalumy
08.02.2012, 16:02
Лично я тоже считаю, что МД не дорос еще до президентства, но послушать можно, заодно и вопросы задать, например, что будет, если он вдруг таки и станет Президентом, как тогда с деньгми будет расставаться, раз уж обещал...?
Охота время тратить на прослушивание очередной ерунды - дело ваше.
Мне некогда.
Вряд ли. Он же не жену себе выбирать будет:))
А вдрух? Надо быть! Мне замуж пора.
А вдрух? Надо быть! Мне замуж пора.
Тогда теток набьется полный зал :)) Город большой, незамужних полно:fifa:
А почему когда вибраторы рекламируют, все сразу кричат "Реклама". А здесь политическая реклама и все молчат. Или уже на ЛВ проплачено?:)
По теме: пусть сначала вернет украденное у страны, а потом разглагольствует.:fifa:
Тогда теток набьется полный зал :)) Город большой, незамужних полно:fifa:
Но только я буду в хрустальных салатницах на ногах! :ded:
А почему когда вибраторы рекламируют, все сразу кричат "Реклама". А здесь политическая реклама и все молчат. Или уже на ЛВ проплачено?:)
По теме: пусть сначала вернет украденное у страны, а потом разглагольствует.:fifa:
Где вибраторы рекламируют? Вдруг с Прохоровым не случицца :))
Тогда и все топики с приглашениями в театры/музеи запретить? Я против!
Где вибраторы рекламируют? Вдруг с Прохоровым не случицца :))
Тогда и все топики с приглашениями в театры/музеи запретить? Я против!
Против чего? Прохорова, театров или вибраторов?:))
Видимо, против других теток на встрече с Прохоровым:))
неее, эт я все за :))
Я про рекламу. Ну приглашает человек нас пойти с дядькой поговорить, почему нет? Бесплатно ж, может я еще и замуж выйду! Тады уж я весь ЛВ приглашу на свадьбу!
Обязательно бы сходила но увы не смогу.
неее, эт я все за :))
Я про рекламу. Ну приглашает человек нас пойти с дядькой поговорить, почему нет? Бесплатно ж, может я еще и замуж выйду! Тады уж я весь ЛВ приглашу на свадьбу!
Не, ну он не Хулио, чтоб за деньги на него смотреть:046:
Да и зачем Вам такой муш, он же каланча, значит не в корень пошел:065:
Не пойду, потом всё по телевизору или в инете послушаю.
Наше дело
08.02.2012, 18:17
Да и зачем Вам такой муш, он же каланча, значит не в корень пошел:065::023:
Вам просто не везло по-жизни...
Не пойду, потом всё по телевизору или в инете послушаю.
Особенно последнее... "сам не читал, но тоже осуждаю"
зато боХатый:073:
мама вики
08.02.2012, 18:20
вы это, давайте тут не тут, на свадьбе погулять охота:065:
У меня дочка будет днем на Дворцовой выступать, не получится....
:023:
Вам просто не везло по-жизни...
Особенно последнее... "сам не читал, но тоже осуждаю"
Неграмотно пиарите:046:
Я всего лишь народную мудрость цитирую:))
Я бы щаз написала про корень, деньги и возможности, но буду блюсти образ чистоты и невинности! :0054:
Наше дело
08.02.2012, 18:27
Неграмотно пиарите:046:
Я всего лишь народную мудрость цитирую:))
Вы чьих кровей будете?
С детства помню одних долговязых братьев из нашей станицы, так те обычно любили померяться с кем-нибудь "коренными зубами" после того, как искупаются на реке в проруби у бани - выигравших не было, хоть и народ у нас весь, как на подбор "коренастый" был, в смысле коренной, ну поняли короче :0038:
Я бы щаз написала про корень, деньги и возможности, но буду блюсти образ чистоты и невинности! :0054:
Не, про корень Прохорова -" Наше дело" в курсе, пусть рассказывает.:fifa:
Вы чьих кровей будете?
С детства помню одних долговязых братьев из нашей станицы, так те обычно любили померяться с кем-нибудь "коренными зубами" после того, как искупаются на реке в проруби у бани - выигравших не было, хоть и народ у нас весь, как на подбор "коренастый" был :0038:
Вы когда этот топик распечатаете для отчета, вам потом не заплатят.:046:
Не, про корень -" Наше дело" в курсе, пусть рассказывает.:fifa:
Дело братьев (и себя?) нахваливает :))
Вы когда этот топик распечатаете для отчета, вам потом не заплатят.:046:
Чо ето? Я бы заплатила. Руку и сердце - это поболе бюллетеня! :ded: Вот она, искренняя народная любовь!
Наше дело
08.02.2012, 18:33
Не, про корень -" Наше дело" в курсе, пусть рассказывает.:fifa:
Да я как-то в чужую тарелку конюшню не заглядываю, мне своего бы коня выпасти да накормить :004:
Да я как-то в чужую тарелку конюшню не заглядываю, мне своего бы коня выпасти да прокормить :004:
Корни, кони - нас щаз в грачи снесут :))
Littlemama
08.02.2012, 18:38
я бы сходила
Чо ето? Я бы заплатила. Руку и сердце - это поболе бюллетеня! :ded: Вот она, искренняя народная любовь!
Да нет.ТС дали партийное задание на ЛВ Русалок собрать, типа женские голоса, целевая аудитория:065:
Наше дело
08.02.2012, 18:42
Корни, кони - нас щаз в грачи снесут :))
Вот кстати и вопрос дня можете ему подкинуть, насчет "народной мудрости" - прав типа нород или нет?
Только я лично у известных мне народов такой байки не слышал, наверно Акмэ каких-то недокоренные народности имела ввиду, с коими и общается..., иначе никак не могу объяснить эту ее озабоченность
мне своего бы коня накормить :004:
Так это ж понятно.:)
Вот кстати и вопрос дня можете ему подкинуть, насчет "народной мудрости" - прав типа нород или нет?
Кстати, подготовленные вопросы на бумажках уже распечатали?
Сходила бы, если была возможность задать вопрос.
Наше дело
08.02.2012, 18:49
Да нет.ТС дали партийное задание на ЛВ Русалок собрать, типа женские голоса, целевая аудитория:065:
Русалки на ЛВ? - фигня полная, русалки только на дальнем кордоне настоящие есть...
Эт наверно у Вас на службе задания дают, а ТС вольный жеребец..., пока...
Типа где украденные народные деньги?:))
Наше дело
08.02.2012, 18:52
Приходите к началу, проход откроют в 14:00.
Русалки на ЛВ? - фигня полная, русалки только на дальнем кордоне настоящие есть...
...
Что вы курите?:008:
А при чем тут проход и вопрос??
А при чем тут проход и вопрос??
Так получите вопрос у прохода в 14-00.
Так получите вопрос у прохода в 14-00.
))))))))))))))))))))))))))))))
хотелось бы задать, а не получить))
Наше дело
08.02.2012, 19:10
))))))))))))))))))))))))))))))
хотелось бы задать, а не получить))
Сможете занять место "ближе к телу", а там и вопрос свой зададите
Что вы курите?:008:
С больной головы на здоровую? С каких пор на ЛВ русалки завелись? Здесь только ЛВитянки.
Мне лень, не пойду конечно.
Заманчиво кончено.
С больной головы на здоровую? С каких пор на ЛВ русалки завелись? Здесь только ЛВитянки.
Вы не нервничайте, свободный вы наш))))))))))))
Наше дело
08.02.2012, 19:41
Вы не нервничайте, свободный вы наш))))))))))))
Похоже у Вас маниакальный синдром, либо глубочайшая депрессия..., мало того, что все Вам не так и не этак, так Вы еще и меня пытаетесь то в курении уличить , то вот в компанию нервных записать пытаетесь... Вы что ли не замужем?:009:
Вы чьих кровей будете?
С детства помню одних долговязых братьев из нашей станицы, так те обычно любили померяться с кем-нибудь "коренными зубами" после того, как искупаются на реке в проруби у бани - выигравших не было, хоть и народ у нас весь, как на подбор "коренастый" был, в смысле коренной, ну поняли короче :0038:
Если в станице гордитесь кореньми - сюда приехали надсмотрщиком за соблюдением 60 часов быть?
Похоже у Вас маниакальный синдром, либо глубочайшая депрессия..., мало того, что все Вам не так и не этак, так Вы еще и меня пытаетесь то в курении уличить , то вот в компанию нервных записать пытаетесь... Вы что ли не замужем?:009:
Понаплел-то, понаплел...
Да, пиарщик из вас никакой:046:Точно ничего вам не заплатят:)
мне Прохоров неинтересен, не пойду:020:
Наше дело
08.02.2012, 20:13
Да, пиарщик из вас никакой:046:Точно ничего вам не заплатят:)
Зато Вы прекрасно способствуете подъему топа.
Как примитивно Вы мыслите..., удручает прямо..., неужели Вы считаете, что все делается только за деньги? Жалко мне вас, кто так же по себе и о других судит, совсем, видимо, ориентиры потеряны...
Дабы удовлетворить Ваше любопытство: я без зарплаты уже с 1988 года, а здесь "развлекаюсь" по просьбе близкого мне и уважаемого мной человека, т. к. не хочу, чтобы она погружался в особенности местного общения, молода еще и неопытна, пусть пребывает подольше в любви и нежности ко всему человеческому, родная ведь
Ловерена
08.02.2012, 20:37
Охота время тратить на прослушивание очередной ерунды - дело ваше.
Мне некогда.
:073:точно точно...
Little Pea
08.02.2012, 21:07
Где вариант "не хочу, но придется"?:))
у нас там тренировка в воскресенье:) если они не закончат, вполне возможно смогу лицезреть воочию
Little Pea
08.02.2012, 21:10
а не подскажете где именно будет проходить встреча?
Зато Вы прекрасно способствуете подъему топа.
Как примитивно Вы мыслите..., удручает прямо..., неужели Вы считаете, что все делается только за деньги? Жалко мне вас, кто так же по себе и о других судит, совсем, видимо, ориентиры потеряны...
Дабы удовлетворить Ваше любопытство: я без зарплаты уже с 1988 года, а здесь "развлекаюсь" по просьбе близкого мне и уважаемого мной человека, т. к. не хочу, чтобы она погружался в особенности местного общения, молода еще и неопытна, пусть пребывает подольше в любви и нежности ко всему человеческому, родная ведь
Какой-то поток сознания.:046:Врочем как и предыдущие посты.
Lady bug
08.02.2012, 21:34
Ну вы даёте ! Неженатый олигарх в свободном доступе. Эх мне бы годков немножко сбросить, уж я бы нашлась о чём его спросить.
Наше дело
08.02.2012, 21:46
Какой-то поток сознания.:046:Врочем как и предыдущие посты.
Поток сознания у Джойса в Уллисе на последних 100 страницах, а я вполне внятно изъясняюсь, впрочем, на Вас наверно сказывается многолетнее общение с примитивами
С нормальными людьми общаться не пробовали? Книжки читать, опять же, полезно.
Ну вы даёте ! Неженатый олигарх в свободном доступе. Эх мне бы годков немножко сбросить, уж я бы нашлась о чём его спросить.
По печени и в койку в ЗАГС
Поток сознания у Джойса в Уллисе на последних 100 страницах, а я вполне внятно изъясняюсь, впрочем, на Вас наверно сказывается многолетнее общение с примитивами
С нормальными людьми общаться не пробовали? Книжки читать, опять же, полезно.
Какой нудный примитив... как будто в очереди склочный пенсионер себя умным считает
В общем помочь родственнице с нежным ТДО слабо получается.
Наше дело
08.02.2012, 22:08
Какой нудный примитив... как будто в очереди склочный пенсионер себя умным считает
Пенсионер, но не в очереди :004:
Умище, да, девать некуда.
Ошибаетесь, я уж тем помог, что избавил ее от общения с великими умами ЛВ.
Ну а результат топа я и так предвидел.
Пенсионер, но не в очереди :004:
Умище, да, девать некуда.
Ошибаетесь, я уж тем помог, что избавил ее от общения с великими умами ЛВ.
Ну а результат топа я и так предвидел.
Возраст, к сожалению, не синоним ума и мудрости.;)
Наше дело
08.02.2012, 22:40
Возраст, к сожалению, не синоним ума и мудрости.;)
Пенсионер тоже не означает преклонный возраст или наличие маразма:004:
Мистерия
08.02.2012, 22:42
Меня Ваш ник смущает((
:073: Меня эта фраза тоже озадачила...
А продуктовые наборы будут раздавать? Греча там, макароны, фломастеры?
Lady bug
09.02.2012, 00:09
А продуктовые наборы будут раздавать? Греча там, макароны, фломастеры?
Кто задаст самый умный вопрос ,получит сертификат на ё-мобиль.
Наше дело
09.02.2012, 03:44
Кто задаст самый умный вопрос ,получит сертификат на ё-мобиль.
В таком случае, за самый глупый - на Калину:flower:
Lady bug
09.02.2012, 11:25
В таком случае, за самый глупый - на Калину:flower:
Шо хлупость дороже ценится?
Не верю такому перерождению ....... в защитника интересов бедных и простых людей !
Наше дело
11.02.2012, 21:11
Прохоров всем понравился, и Прохорову очень понравился прием.
Дело! Мой муж сегодня был (по делу службы) на двух встречах с Прохоровым. В "узком кругу", которая проходила на Пушкинской и потом в "Юбилейном"...
Он ОЧЕНЬ переменил свое мнение о Прохорове! Если раньше у него были мысли испортить 4 марта бюллетень, то сегодня он плотно начал подумывать о том, чтобы проголосовать за Прохорова.
На Думских выборах мой муж проголосовал по Думе "нах-Нах", а в ЗакС - за Яблоко. Так что человек весьма скептически настроенный в политике (т.к. политический журналист)
Я тоже думаю проголосовать за " Мишу - 2 метра" , т.к. для себя только этим способом вижу возможность "дать по морде" "пыльной моли в гороховом пальто".
Петербурженка
11.02.2012, 22:20
тратить свое время на лапшу неохота.
ППКС
Наше дело
11.02.2012, 22:57
Дело! Мой муж сегодня был (по делу службы) на двух встречах с Прохоровым. В "узком кругу", которая проходила на Пушкинской и потом в "Юбилейном"...
Он ОЧЕНЬ переменил свое мнение о Прохорове! Если раньше у него были мысли испортить 4 марта бюллетень, то сегодня он плотно начал подумывать о том, чтобы проголосовать за Прохорова.
На Думских выборах мой муж проголосовал по Думе "нах-Нах", а в ЗакС - за Яблоко. Так что человек весьма скептически настроенный в политике (т.к. политический журналист)
Я тоже думаю проголосовать за " Мишу - 2 метра" , т.к. для себя только этим способом вижу возможность "дать по морде" "пыльной моли в гороховом пальто".
Я думаю сегодня многие изменили свое мнение.
Уж насколько я сам скептик и циник, но сегодня, слушая Прохорова, я убедился в том, что это не отрепетированный популистский сюжет, а вполне продуманная реальная политика.
Больше всего порадовало, что выступление проходило не в митинговой манере, как это бывает у старцев, а как спокойное выступление профессора на лекции для продвинутых студентов, и что абсолютно все программные заявления подавались не как декларация о намерениях, а как развернутый план выверенных и скоординированных мероприятий, который, местами, конечно требует сверки/сведения, но в целом весьма стройный и абсолютно реальный.
Прохоров не делает ставку на тех, кому за 40, т. к. эти люди отравлены и ... (не хочу употреблять это вертухайское выражение) Системой, а надеется на молодых, кто еще имеет нерастраченный идейный потенциал и новаторский максимализм. Я с ним согласен в этом на все 100, так как даже в этом топе, где вроде бы и не старцы вовсе, можно наблюдать примитивистскую реакцию утомленных лузеров.
Прохоров не делает ставку на тех, кому за 40, т. к. эти люди отравлены и ... (не хочу употреблять это вертухайское выражение) Системой, а надеется на молодых, кто еще имеет нерастраченный идейный потенциал и новаторский максимализм. Я с ним согласен в этом на все 100, так как даже в этом топе, где вроде бы и не старцы вовсе, можно наблюдать примитивистскую реакцию утомленных лузеров.[/QUOTE]
Да, ладно... Мне уже за 50. Я за Прохорова буду голосовать. И я не одна такая неотравленная.
Я думаю сегодня многие изменили свое мнение.
А можно вас попросить ответить на два вопроса относительно личности Прохорова и его участия в выборах:
1. Зачем ему нужно участие в выборах, где у него нет шансов выиграть?
2. Он гомосексуалист?
Наше дело
11.02.2012, 23:52
А можно вас попросить ответить на два вопроса относительно личности Прохорова и его участия в выборах:
1. Зачем ему нужно участие в выборах, где у него нет шансов выиграть?
Я задавал ему этот вопрос, но в более иезуитской манере: поясните пожалуйста, вот Ходорковский совершал достаточно последовательные действия и приносил ощутимую пользу обществу, создав Открытую Россию и реализуя многие другие гражданские и социальные проекты. Вот его я бы понял, если бы он пришел к тому, к чему вдруг в одночасье пришли Вы, как можно вдруг так вот разом воспылать любовью к собственной стране и ее народу, если до этого Вы не были этим озабочены? - и я его ответом удовлетворился. Кратко это будет звучать примерно так: он сделал ничуть не меньше для страны, учавствуя в преобразованиях целого региона, где многие рабочие до того даже не получавшие зарплаты, в достаточно короткий срок стали акционерами своих предприятий и реальными рублевыми миллионерами, в образовании, в медицине, в социальной политике региона были проведены реформы, после которых он стал по многим показателям на очень высоком уровне. После того, как он реализовал все возможности, какие у него были в бизнесе, имеются ввиду возможности, связанные с социальной ответственностью, и бизнес начал испытывать известные угрозы, то было принято решение о его капитализации и уже после этого о походе во власть, так как только там можно хоть что-то еще сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Это решение он принял в марте 2011.
2. Он гомосексуалист?:023::0038:
Это Вам лучше спросить у его девченок, скажем так, они ответят более авторитетно.
Прохоров не делает ставку на тех, кому за 40, т. к. эти люди отравлены и ... (не хочу употреблять это вертухайское выражение) Системой, а надеется на молодых, кто еще имеет нерастраченный идейный потенциал и новаторский максимализм. Я с ним согласен в этом на все 100, так как даже в этом топе, где вроде бы и не старцы вовсе, можно наблюдать примитивистскую реакцию утомленных лузеров.
Да, ладно... Мне уже за 50. Я за Прохорова буду голосовать. И я не одна такая неотравленная.[/QUOTE]
мало таких....в основном тётки 40+ настроены злобно к нему, да и ко всем остальным,обзывают,внешность в грубой манере обсуждают,всё только хаят,а сами себя при этом считают воспитанными людьми.Короче,завидуют:065:
можно наблюдать примитивистскую реакцию утомленных лузеров- точно сказано
Кошкин_Д
12.02.2012, 00:14
Интересный маркетинговый ход - кому Прохоров не нравиццо, тот лузер старорежимный. Блестящая пиар-акция.
Не, плохо он деньги тратит, плохо.
он сделал ничуть не меньше для страны, учавствуя в преобразованиях целого региона, где многие рабочие до того даже не получавшие зарплаты, в достаточно короткий срок стали акционерами своих предприятий и реальными рублевыми миллионерами, в образовании, в медицине, в социальной политике региона были проведены реформы, после которых он стал по многим показателям на очень высоком уровне.
Ну зарплату еще до него стали получать и акционерами тоже стали задоооолго до него. Про целый регион тоже загнул:)).
Фруза Марковна
12.02.2012, 00:52
Врут люди, кого не спроси "Против всех" бы голосовали:008:
Фруза Марковна
12.02.2012, 00:55
[/I][/I][/I]
мало таких....в основном тётки 40+ настроены злобно к нему, да и ко всем остальным,обзывают,внешность в грубой манере обсуждают,всё только хаят,а сами себя при этом считают воспитанными людьми.Короче,завидуют:065:
можно наблюдать примитивистскую реакцию утомленных лузеров- точно сказано
Вы наверно свою работу очень любите, т.к. готовы к увеличению пенсионного возраста, а я нет, семью предпочитаю и ни одного дня не задержусь после достижения почтеннейшего возраста, да и другие пункты программы меня мягко говоря пугают. Или Вам нравится когда воров на свободу выпускают?
После того, как он реализовал все возможности, какие у него были в бизнесе, имеются ввиду возможности, связанные с социальной ответственностью, и бизнес начал испытывать известные угрозы, то было принято решение о его капитализации и уже после этого о походе во власть, так как только там можно хоть что-то еще сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Это решение он принял в марте 2011.
То есть он считает, что сам факт его участия в выборах изменит ситуацию к лучшему? Или он всерьез думает, что у него есть шанс победить Путина?
Это Вам лучше спросить у его девченок, скажем так, они ответят более авторитетно.
С его девчонками не знакома, к счастью или к сожалению, поэтому спросить у них не могу. Пока эти девчонки персонажи даже более мифические, чем Людмила Путина-ее когда-то видели, их-нет::004:
Наше дело
12.02.2012, 01:43
То есть он считает, что сам факт его участия в выборах изменит ситуацию к лучшему? Или он всерьез думает, что у него есть шанс победить Путина?
Ну Прохоров уверяет, что он всегда становился первым и привык добиваться победы, он настроен серьезно, может и свезет.
Пока эти девчонки персонажи даже более мифические, чем Людмила Путина-ее когда-то видели, их-нет::004:
Ну так дело может дойти и до требования предъявить "постельные сцены", но даже и в этом случае скептики и недоброжелатели будут утверждать, что это постановка или монтаж.
Ну зарплату еще до него стали получать и акционерами тоже стали задоооолго до него. Про целый регион тоже загнул:)).
Голословно. Аргументируйте.
Пока никто и из более авторитетных кругов не счел возможным опровергнуть тот факт, что оздоровление Норникеля было успешным.
Интересный маркетинговый ход - кому Прохоров не нравиццо, тот лузер старорежимный. Блестящая пиар-акция.
Я Вам больше скажу, я тоже считаю, что подавляющее большинство населения - жертвы системы, в том числе и большинство старожилов этого ресурса, именно старожилов.
Аха не говрите. Голубой воришка обзывается :)). Те кому 40 + просто уже всё это проходили в конце 80 и больше не хотят. Те кто немного за 30 и около 40, не говоря о молодёжи помнят это не так хорошо.У меня молодость была и любоффф, так что даже голод помнится плохо. Зато хорошо помню мужика в подворотне в простреленой башкой и то, чт никаких особых эмоций он у меня не вызал, отому , что это было обыденностью. Вот и весь секрет. Никто ничем не отравлен, просто не хочет снова на те же грабли:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.