PDA

Просмотр полной версии : хорошие компьютерные игры для 5 лет

uletayka
08.02.2012, 09:28
Девочки, подскажите. дочку ввели в мир компьютера.
Она не фанатка, но иногда хочется посидеть минут 15, время убить. Завела в яндексе Игры с лошадками, открыла первый попаышийся сайт, она там уже всех лошадок одела, всех подстригла. Может, кто знает хорошие сайты с детскими легкими игрушками?
Или может игры отдельно. Живем в другой стране, посмотреть не можем вживую в магазинах, а качать всякую муть с принцессами у которых глаза больше головы - не могу:))

Kapochka
08.02.2012, 14:25
Посмотрите здесь: http://nachalka.info/games Там же есть обучающие игры для дошкольников :)

uletayka
10.02.2012, 07:32
спасибо, возьму на заметку, хороший сайт. Но игрушки там конечно на постарше деток. И на время много, а для моей звезды это стресс:)) Она любит бродилки, одевалки-наряжалки.

Зефира Шоколадовна
10.02.2012, 08:11
мы тоже играем в одень пэрис хилтон, пазлы на разные, раскраски, логические игры.
из сайтов нравится igraemsa.ru
а еще дочка в восторге от гонок, но я не нашла еще хорошие.
А вообще есть мысли найти Марио, как мы в детстве играли!

Rarita
10.02.2012, 08:25
А можете прислать ссылочку на игры с лошадками? :support::support::support:
:flower:

mamamaria
10.02.2012, 18:28
Нам логопед в садике посоветовала Баба яга учится читать. Скачали, понравилось.

Глеб Егорыч
10.02.2012, 19:16
Серии "Мои первые уроки", "Маленький искатель" - это обучающие и развивающие игры на дисках.
Если интересуют простые он-лайн флеш-игры, то они есть на любом крупном портале (Рамблер,Яндекс и т.п.).

uletayka
15.02.2012, 10:19
http://www.girlsgogames.ru/igra/nariad_dlia_iedinorogha.html
вот здесь одевалки, а есть отдельная вкладка Животные Игры с лошадьми. ы там уже всех перерядили.
Спасибо за рекоммендации. Серия про Бабу Ягу - мне тоже советовали, отзывы хорошие. скачали, будем пробовать.
Ушла осваивать Яндекс:))

uletayka
15.02.2012, 10:20
А можете прислать ссылочку на игры с лошадками? :support::support::support:
:flower:

http://www.girlsgogames.ru/igra/nari...dinorogha.html
вот здесь одевалки, а есть отдельная вкладка Животные Игры с лошадьми. ы там уже всех перерядили.
Спасибо за рекоммендации. Серия про Бабу Ягу - мне тоже советовали, отзывы хорошие. скачали, будем пробовать.
Ушла осваивать Яндекс

Мариса
15.02.2012, 10:28
Мы купили огру Маша и медведь(подготовка к школе). Я в всоторге от игры, там надо читать слова, считать. У меня ребенко читал плохо, но с этой игрой начала читать намного быстрее, счет в уме начался.

in4ik
20.02.2012, 14:24
Мы играем на сайте Карусели. Много развивающих игр. В некоторые играю сама с удовольствием....

uletayka
29.02.2012, 01:44
Мы играем на сайте Карусели. Много развивающих игр. В некоторые играю сама с удовольствием....

а что это за сайт? поделитесь, пожалуйста

Фрoся
29.02.2012, 02:20
Мы купили огру Маша и медведь(подготовка к школе). Я в всоторге от игры, там надо читать слова, считать. У меня ребенко читал плохо, но с этой игрой начала читать намного быстрее, счет в уме начался.
А я купила Маша и медведь (догонялки) ,выбирала между этой и вашей,надо было подготовку к школе брать,побоялась,что рано.А сколько лет вашей дочке?