PDA

Просмотр полной версии : Подскажите что из себя представляет настойка из скорпиона?

Besstia
08.02.2012, 10:18
Доброе утро! Не знаю куда мне со своей темой, вроде и не про кулиранирию и в здоровье не подешь...:008:
Суть такая задарили мужу бутылку Настойка на скорпионе. Подарок так сказать из Вьетнама.
Я погуглина касаемо этих настоек, но гуглится мало и немного не то (в основном касаемо настоек змея+скорпион+корень женьшеня. В нашей бутылке плавают 2 скоприончика и корешок вроде какой то (непоятно т.к. бутылка матовая, может это и хвост уже отвалился
Мнения протеворичивые о подобных настойках. Есть мнение что по 1 ч.л. каждый день полезно (это касаемо настойки змея+скорпион+женьшень) для иммунитета и бла бла бла. Надписи на бутылке не очень читабельны.
Вопрос кто нить такое пробовал? Если да как оно? Хадость? Может передарить кому пока не поздно такое щасте :))
Пить в общем то ни я ни муж особым желанием не горим, т.к. один вид скорпионов в бутылке вызывает :0099:

Женька*
08.02.2012, 10:23
А тот, кто дарил, ЭТО пробовал???

Besstia
08.02.2012, 10:26
А тот, кто дарил, ЭТО пробовал???
Не знаю...мужу же дарили не мне

Женька*
08.02.2012, 10:30
Надо спросить. Если не найдете человека - поискать по больницам :)) Вдруг наскорпионился до отравления? Не ставить же на муже эксперименты!

eccomi
08.02.2012, 10:35
На работе проверяли 12 китайских водок, некоторые из них были мутные. Так ВСЕ содержали токсичные микропримеси в тысячи раз больше допустимых нормативов в РФ. Они жутко вонючие и пробовать их никто не решился. Такие водки дарят в качестве сувениров, обычно у нас их не пьют.

Besstia
08.02.2012, 10:37
На работе проверяли 12 китайских водок, некоторые из них были мутные. Так ВСЕ содержали токсичные микропримеси в тысячи раз больше допустимых нормативов в РФ. Они жутко вонючие и пробовать их никто не решился. Такие водки дарят в качестве сувениров, обычно у нас их не пьют.
Спасибо. Понятно поставим на шкаф для красоты :))

Ёёёлка
08.02.2012, 11:52
Спасибо. Понятно поставим на шкаф для красоты :))
Ага, для уюта в доме :))

Likhanchik
08.02.2012, 12:24
Еще как пьют, мой папа ( царствие ему небесное), с превиликим удовольствием откушл литер такого зелья, привезенного зятьком из китайщины. Пил и причмокивал, посколько самогон уважал всегда, а это пойло один в один первач.
З.ы. Преставился родитель мой многими годами позже:(...

Besstia
08.02.2012, 12:40
Я таки выяснила, что это за звэрь. Не знаю плакать или смеяться:))
Эта настойка называется....Мужская водка :)) Да-да не мало не много.
Алк. 29,5%. Пить холодной - это информация на бутылке.
Прочитать можно все главное поднести к окну на свет достаточно.
Производится AromaWines Group.
Остается выяснить как ЭТО правильно принимать во внутрь? Ради интереса так сказать.

Besstia
08.02.2012, 12:42
Ага, для уюта в доме :))
Судя по информации не бутылке не для у уюта, а для погоды в доме :073::))