Вход

Просмотр полной версии : Помогите, срочно ищу недорогое кафе-ресторан, где можно приносить свой алкаголь

mariabagira
08.02.2012, 11:25
Девочки, помогите плиз..., сорвался банкет в одном ресторане, срочно надо искать что-то другое... ДР на 11 человек уже в эту субботу, бюджет ограничен, так что можно что попроще, поэтому максимум 1000-1200 на человека и чтоб можно свой алкоголь приносить.... в районе адмиралтейском, фрунзенсокм, Московском Юз, центр... может кто-то посоветует свои излюбленные места, буду очень благодарна

grey_hound
08.02.2012, 16:47
Раньше нравилась "Хачапурная-хинкальная" на Боровой, но давно там не была. Грузинская кухня, алкоголь можно принести с собой (своей лицензии у них не было), если не закрывать заведение на время вашего банкета, думаю вполне уложитесь в указанную цену.

mariabagira
09.02.2012, 16:23
Раньше нравилась "Хачапурная-хинкальная" на Боровой, но давно там не была. Грузинская кухня, алкоголь можно принести с собой (своей лицензии у них не было), если не закрывать заведение на время вашего банкета, думаю вполне уложитесь в указанную цену.

спасибо, посмотрела неплохие отзывы об этом заведении, съезжу сегодня

адэль
09.02.2012, 19:50
после разведки расскажите как вам там?

Mojito
10.02.2012, 00:43
Итальянский ресторанчик LA MIA FIRENZE пр. Чернышевского д.9 с 10 утра до 23.30 тел 8-911-992-22-99
Они не так давно открылись поэтому спиртное можно свое. Сама не была, но хвалила приятельница

PerΣefona
22.02.2012, 09:14
Подниму темку.
Если автор не против, суть та же: Свой алкоголь и расположение южнее центра

ymnitsa
22.02.2012, 19:41
Подниму темку.
Если автор не против, суть та же: Свой алкоголь и расположение южнее центра

Заходила в кафе 21 верста на 7-й Красноармейской. Отдельный зал , если заказ на 20 человек, алкоголь и аренда бесплатно. Стоит примерно 1500 на человека. Буду думать.

nuriha
25.02.2012, 02:54
если не против китайской кухни, то есть китайское кафе. Московского пр. 198 Ян Гон.
цены приемлемые, одной порции хватает на 2х человек,а то и на 3х, спиртное можно было приносить свое, но лучше уточнить. так как последний раз была там месяца 2 назад

Мама Дуся
27.02.2012, 22:53
Были на Боровой в грузинской кухне со своим спиртным - нам очень понравилось. Правда были года 3 назад, но готовят там оооооччччччччень вкусно и большими порциями. Там тогда "чистопородные" заправляли и публика была благородно-южная, всё очень прилично.

N а t а
02.03.2012, 12:23
хоть и не актуально уже для автора, но может кому-нибудь пригодится, есть такое заведение Stoli в купчино, с виду доверия не вызывает...даже, когда заходишь на первый этаж, тоже не особо, но на втором этаже есть банкетный зал- очень уютный - красивые занавески, картины, камин, цветы - все очень по домашнему. вкусная еда, чувствуется, что с душой. счет от 800р до 1500 на человека+ можно напитки, фрукты, икру, алкоголь, торт. отмечали там юбилее родителей, все гости оба раза были довольны, собираются и свои мероприятия там проводить.