Просмотр полной версии : Помогите, срочно ищу недорогое кафе-ресторан, где можно приносить свой алкаголь
mariabagira
08.02.2012, 11:25
Девочки, помогите плиз..., сорвался банкет в одном ресторане, срочно надо искать что-то другое... ДР на 11 человек уже в эту субботу, бюджет ограничен, так что можно что попроще, поэтому максимум 1000-1200 на человека и чтоб можно свой алкоголь приносить.... в районе адмиралтейском, фрунзенсокм, Московском Юз, центр... может кто-то посоветует свои излюбленные места, буду очень благодарна
grey_hound
08.02.2012, 16:47
Раньше нравилась "Хачапурная-хинкальная" на Боровой, но давно там не была. Грузинская кухня, алкоголь можно принести с собой (своей лицензии у них не было), если не закрывать заведение на время вашего банкета, думаю вполне уложитесь в указанную цену.
mariabagira
09.02.2012, 16:23
Раньше нравилась "Хачапурная-хинкальная" на Боровой, но давно там не была. Грузинская кухня, алкоголь можно принести с собой (своей лицензии у них не было), если не закрывать заведение на время вашего банкета, думаю вполне уложитесь в указанную цену.
спасибо, посмотрела неплохие отзывы об этом заведении, съезжу сегодня
после разведки расскажите как вам там?
Итальянский ресторанчик LA MIA FIRENZE пр. Чернышевского д.9 с 10 утра до 23.30 тел 8-911-992-22-99
Они не так давно открылись поэтому спиртное можно свое. Сама не была, но хвалила приятельница
PerΣefona
22.02.2012, 09:14
Подниму темку.
Если автор не против, суть та же: Свой алкоголь и расположение южнее центра
Подниму темку.
Если автор не против, суть та же: Свой алкоголь и расположение южнее центра
Заходила в кафе 21 верста на 7-й Красноармейской. Отдельный зал , если заказ на 20 человек, алкоголь и аренда бесплатно. Стоит примерно 1500 на человека. Буду думать.
если не против китайской кухни, то есть китайское кафе. Московского пр. 198 Ян Гон.
цены приемлемые, одной порции хватает на 2х человек,а то и на 3х, спиртное можно было приносить свое, но лучше уточнить. так как последний раз была там месяца 2 назад
Мама Дуся
27.02.2012, 22:53
Были на Боровой в грузинской кухне со своим спиртным - нам очень понравилось. Правда были года 3 назад, но готовят там оооооччччччччень вкусно и большими порциями. Там тогда "чистопородные" заправляли и публика была благородно-южная, всё очень прилично.
хоть и не актуально уже для автора, но может кому-нибудь пригодится, есть такое заведение Stoli в купчино, с виду доверия не вызывает...даже, когда заходишь на первый этаж, тоже не особо, но на втором этаже есть банкетный зал- очень уютный - красивые занавески, картины, камин, цветы - все очень по домашнему. вкусная еда, чувствуется, что с душой. счет от 800р до 1500 на человека+ можно напитки, фрукты, икру, алкоголь, торт. отмечали там юбилее родителей, все гости оба раза были довольны, собираются и свои мероприятия там проводить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.