Просмотр полной версии : Тростниковый сахар
Подскажите, знающие люди где в городе можно купить настоящий коричневый тростниковый сахар ( да, да не свекольный крашенный или карамельный, а тростниковый)?
A priori
08.02.2012, 13:32
может, ошибаюсь, но больше доверяю "не русским" упаковкам - метро, призма.
может, ошибаюсь, но больше доверяю "не русским" упаковкам - метро, призма.
поддерживаю!)
Я то ли в интернете читала, то ли в "ящике" мне рассказали... короче, нет у нас его вообще, потому что не привозят, очень дорого, а то что продают, даже импортный - все равно крашеный.
Serenada77
09.02.2012, 02:03
Думаю если и есть то в Метро.
Divi-nora
09.02.2012, 02:21
я в Метро покупаю
Жена Космонавта
09.02.2012, 02:31
заказываю.. из сша.. вкус совсем другой.. ну совсем.. поэтому начинаю верить в "крашеный"
Вредный Батамушка
09.02.2012, 11:27
Я то ли в интернете читала, то ли в "ящике" мне рассказали... короче, нет у нас его вообще, потому что не привозят, очень дорого, а то что продают, даже импортный - все равно крашеный.
+1 Если сахар растворить в воде и при этом она меняет цвет - окрашивается, то соответственно и сахар крашеный.
Раньше покупала много разного, потом перестала - убедилась, что полное фуфло. Не отрицаю, может и есть настоящий, но пока не встречала
Вспоминаю мою покойную бабушку. В советские времена она кривила нос на желтый кубинский сахар. Говорила - фу - тростниковый., а белого свекольного у вас нету?
Жена Космонавта
09.02.2012, 17:53
+1 Если сахар растворить в воде и при этом она меняет цвет - окрашивается, то соответственно и сахар крашеный.
Раньше покупала много разного, потом перестала - убедилась, что полное фуфло. Не отрицаю, может и есть настоящий, но пока не встречала
ну это не совсем верно (про растворение) сорта сахара мусковадо, очень темного цвета.. и они воду окрашивают достаточно сильно, только за счет того, что не очищены. Вообще это сахар на любителя.. т.к. он очень "влажный", практически липкий, с густым запахом, и специфическим вкусом.. я его несколько раз брала, но потом перешла на пальмовый или более очищенный Демерара.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.