Просмотр полной версии : темпа 40
ночью поднялась темпа под 40 ... никаких признаков болезни не было....
ну кашляем продуктивно....
врач приходила горло нормальное... дыхание чистое...
антибиотик 5 дней...
врач: вдруг пневмония а я не могу пока прослушать.... что делать пока не знаю....
=Мама Васёны=
08.02.2012, 15:48
антибиотик 5 дней...
врач: вдруг пневмония а я не могу пока прослушать.... что делать пока не знаю....
вы не знаете или врач не знает что делать???
антибиотик 5 дней...
для этого есть рентен... ну и врач:005:
Diamanta
08.02.2012, 15:56
антибиотик 5 дней...
А врач вам анализы назначила перед антибиотиками -кровь, мочу? А какая сейчас у ребенка тем.?
Даша-Петя
08.02.2012, 15:59
при вирусной инфекции часто бывает такая высокая тем-ра. Во почитайте хотя бы про внезпну. экзантему (розеолу). Я бы подождала с антибиотиком.
ребенок бодр и весел играет с братом.... дала жаропонижающее минут 20 назад... выше 38 поднялась.... но.... он ее практически не чувствует... бегает прыгает...
спрашиваю что болит... говорит ничего......
вторую неделю в садик не ходим... были небольшие прозрачные сопли.... потом морозы.... в пятницу рвало....до 2 ночи.... утром бодрячком... врач сказала инфекция такая по садам ходит..... ничего страшного......
вижу что что то не так но не могу понять что.... сестра советует к платному сходить... у нас в соседнем доме....
ivanchik
08.02.2012, 16:20
Отлично у нас теперь врачи делают — в первый день t назначают антибиотик :010:
Жесть.
У нас так дежурная пришла, тоже сходу назначила аб. А наш участковый сначала всё-таки на кровь отправляет. Да и всегда говорит, что трое суток t имеет полное право держаться. Вот больше трёх*- уже не фонтан.
Вполне розеола может быть. Тогда аб вообще не поможет, да и не нужен.
Может анализ крови всё-таки?
да вот бесит сил нет ... рыдаю от безисходности... лечат тока за деньги....
анализы в бесплатной бесполезные... это и сами доктора подтверждают... в инвитро конечно лучше...
врачи кормят тока антибосами.....
а денег нет сейчас совсем..... конечно пойду займу... отведу ....
бесплатная медицина блин((((
Мама карапуза
08.02.2012, 17:25
нам на 4ый день высокой температуры назначили антибиотик и анализ мочи еще сдать..
наверное ее напугала такая высокая темпа...
я думаю мы его укутали сильно... на деле она была меньше.... у нас отопление отключили... спал с теплой пижаме у нас на диване под теплым одеялом.... в час отопление дали.. дома была баня....
Missboss
08.02.2012, 17:33
ребенок бодр и весел играет с братом.... дала жаропонижающее минут 20 назад... выше 38 поднялась.... но.... он ее практически не чувствует... бегает прыгает...
вторую неделю в садик не ходим... были небольшие прозрачные сопли.... потом морозы.... в пятницу рвало....до 2 ночи.... утром бодрячком... врач сказала инфекция такая по садам ходит..... ничего страшного......
вижу что что то не так но не могу понять что.... сестра советует к платному сходить... у нас в соседнем доме....
у нас было то же самое, только температура пониже. Сказали инфекция, антибиотик не назначали, просто неделю дома посидели и больше никаких симптомов.
пришли от платного врача...
пневмонию не наслушала... темпа у нас 37.5 ... последний раз жаропонижающее пили в 3часа дня... сдали кровь...
95 процентов вирус.. при нем антибиотик противопоказан... и бесполезен...
ivanchik
10.02.2012, 13:12
пришли от платного врача...
пневмонию не наслушала... темпа у нас 37.5 ... последний раз жаропонижающее пили в 3часа дня... сдали кровь...
95 процентов вирус.. при нем антибиотик противопоказан... и бесполезен...
Автор! Как у вас дела?
Audi Allroad
11.02.2012, 03:21
у нас была темп. 40 в течении 3-х дней, сбивали. ничего серьезного не выписывали.
в итоге сами поехали в больницу с ребенком, конечно заранее понимала, что положат.оказалась кишечная инфекция.
кровь показала моноциты 13...
все остальное в норме....
хорошо что сдали...
мы бодры и веселы... 3 суток была температура...сейчас слава богу нет....
подкашливаем немного....
на след неделе врач дала направление в нии детских инфекций... будем обследоваться.... сидит видно у нас какой то вирус......
антибиотики не пили.
кровь показала моноциты 13...
все остальное в норме....
хорошо что сдали...
мы бодры и веселы... 3 суток была температура...сейчас слава богу нет....
подкашливаем немного....
на след неделе врач дала направление в нии детских инфекций... будем обследоваться.... сидит видно у нас какой то вирус......
антибиотики не пили.
Очень радует, что все сделали как надо и не пришлось пить АБ.
А зачем на исследования? Вы часто так затяжно болете вирусными болячками? (хотя в общем-то в вашем возрасте и с посещением сада - это вполне объяснимо)
Во-первых, не рыдайте. Во-вторых, я бы на Вашем месте взяла ребенка и поехала на Земледельческую в пульмонологию прямо в приемный покой. Приезжала к ним по скорой. Они мне сказали, если есть необходимость, сразу приезжать. С насморком, конечно, завернут, но с чем-то более серьезным осмотрят, послушают, дадут консультацию, сразу сделают рентген. Если случай сложный, прямо в приемный покой вызовут специалиста с отделения. От госпитализации можно и отказаться.
температура спала.... 3 дня ходила нас слушала хрипов не наслушала...
сказала еще в понедельник зайдет...
а обследоваться ... да болеем частенько....
лишнем не будет... что мы в садике наловили.....
буду обследовать обоих.... может один носитель... а второй болеет((((
у нас примерно такое же было, в прошлую среду высокая температура и рвота, врач сказала ротовирус. Ребенка рвало весь день, в четверг температура спала до 37,5, уже бегал по квартире. Сидели мы с ним дома неделю, никуда не ходили, и в этот вторник о5 высокая температура, без соплей, без кашля. Подержалась день и все, что это было я так и не поняла. Но врач антибиотики не назначала, назначила детский ремантадин и гриппферон. Выздоравливайте!
Манюня13
11.02.2012, 20:12
Мда... у нас прямо как у вас картина была, сопельки, потом рвота... потом темпа, потом горло... темпа 40,2... и теперь больница с инфекционным мононуклеозом((((((((((((
Мамочка, бегом сдавайте анализы клинический и на энштейна Барра Ig М....
Чтобы быть уверенной, что у Вас нет этой ужасной инфекции...
Удачи Вам!!!!
у нас направление на руках на след неделе идем....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.