Вход

Просмотр полной версии : Здоровье семьи и другие проблемы

Королева-Мать
02.04.2008, 22:06
Девочки ,создам новую тему, т.к. прошлая уже не актуальна. Нужны ваши кулачки!!!

ОТРЕДАКТИРОВАНО: было подозрение на серьезные проблемы со здоровьем, была в шоке, оказалось, что это ошибка в диагностике, а счас- счастлива :080:

Вот и хочу вас спросить - было ли такое у кого-нибудь? Я имею в виду болезни...

svetikkk
02.04.2008, 22:14
Держитесь!!!! Кулачки!!!!!!

mama Мальчика
02.04.2008, 22:23
@@ @@ @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вега
02.04.2008, 22:27
Держитесь. Наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@

irkincom
02.04.2008, 23:00
Почти каждый день теперь общаюсь с семьей с усыновленным ребенком, вижу ,что у них-то никаких подобных проблем нет, а они находят массу "минусов", чтобы брать сейчас второго ,хоть и хотят
Ну это вообще никакой не показатель. Ну просто ни о чем. Вот сами подумайте, у скольких семей есть один био, и на второго все никак не решаться. Ну и что же, гладя на них, остальным тоже не рожать ни второго, ни тем более третьего? Бред. Кто-то рожает в коммуналке двоих, а кто-то чтобы родить одного, квартиру как минимум двушку ждут. Вопрос сколько, когда и каким образом детей должно быть в семье, решает каждая взятая семья отдельно. И тут точно нет разницы - био или тематический. Решайте взвешивая вашу ситуацию и силу своего желания.
Конечно вопрос здоровья очень серьезный, нужно понять что к чему и главное - что в перспективе, ведь ребенка не на год берете. Тут буду держать за вас кулачки вдвое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не брать во внимание вопрос здоровья, то оцените, есть ли еще какие-то у вас сомнения. Если все же есть, то возможно вы еще не готовы. Может вам стоит подождать, а пока разобраться со здоровьем? Ведь можно не спеша проходить ШПР, и вас это ни к чему не обязывает и денег не стоит.Время - да, но раз в неделю не так напряжно. Одновременно и ШПР и собирать документы сложнее. Это по времени в общей сложности 1,5 месяца. Не знаю есть ли срок давности пройденной ШПР, но думаю что если и есть то не меньше года. А когда решение придет окончательное и бесповоротное, то медицина и все остальное собирается за 2 недели. Даже справку о несудимости когда заказываешь в приемной ГУВД, то просят звонить как раз через две недели. То есть за этот срок все документы всполне собираются.
А вообще как вас я поняла, сын ваш не малявка совсем:). Все таки будет полегче. Не то что с двумя малышастиками.

Северный Рыжик
02.04.2008, 23:27
У вас замечательный сын. Настоящий мужчина.
Тронуло очень...

Алексис
02.04.2008, 23:38
Наши кулачки!!!!! Пусть все образуется!!!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
02.04.2008, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Roo
03.04.2008, 01:22
Молодец сынуля - настоящая поддержка маме! Здоровья вам обоим - пусть всё образуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что бы Вы ни решили - это будет Ваше правильное решение. Вы просто ни с кем себя не сравнивайте - у них свои обстоятельства и причины , у Вас свои. Взвесите всё, прочувствуете и сделаете как нужно. Удачи! Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ватрушкина мама
03.04.2008, 01:35
...... у скольких семей есть один био, и на второго все никак не решаться. Ну и что же, гладя на них, остальным тоже не рожать ни второго, ни тем более третьего? Бред. Кто-то рожает в коммуналке двоих, а кто-то чтобы родить одного, квартиру как минимум двушку ждут. Вопрос сколько, когда и каким образом детей должно быть в семье, решает каждая взятая семья отдельно.
......................................
А вообще как вас я поняла, сын ваш не малявка совсем:). Все таки будет полегче. Не то что с двумя малышастиками.

..............
Что бы Вы ни решили - это будет Ваше правильное решение. Вы просто ни с кем себя не сравнивайте - у них свои обстоятельства и причины , у Вас свои. Взвесите всё, прочувствуете и сделаете как нужно. ......................!

мудрые слова!
+100!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

здоровье - это очень важно! пусть оно будет крепким!

ANGELOCHEK
03.04.2008, 03:45
Здоровья и сил Вам и Вашему замечательному сыну!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jenj
03.04.2008, 11:22
Сыночек просто СУПЕР!!! С таким мужчиной все будет по плечу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы нас держите в курсе,а то вы теперь еще один человечек за которого больт душа.

Рыжая Соня
03.04.2008, 12:55
у ВАС все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Marina-Priv
03.04.2008, 12:58
ВАША половина тоже отыщет Вас, и будете нужны и Вы и Ваши сын и будущая доча.
И болезни отступят нафик(пардон за мой французский)
Я пять лет назад перенесла инсульт, несколько раз были гипертонические кризы с потерей речи и зрения, думала вообще уйду на инвалидность и буду вечно зависеть от первого супруга, с которым уже на тот момент надумала разводиться. И ничего, развелась, замуж ещё раз сходила, опять развелась, Нинку взяла из детдома. И сейчас (тттчнз) со здоровьем вроде нормально.

Jenj
03.04.2008, 13:05
Девочки,а нас ведь так много,кто думает еще о приемных детках имея уже своих и не имея уже мужа. Мы сила;)

Королева-Мать
03.04.2008, 13:43
Девочки, спасибо Вам огромное!!!!!! Вы все - СИЛА! и очень хорошая поддержка!!! Я для себя так и решила- если даже вы будете крутить у виска- значит, точно, у меня с головой что-то не то, а если вы поддержите, значит буду идти дальше. Если (ттт) со здоровьем все хорошо- значит, вперед ,а если будут подозрения или неокончательный вердикт - буду ждать , чтоб знать перспективы...

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.04.2008, 15:26
Я пять лет назад перенесла инсульт, несколько раз были гипертонические кризы с потерей речи и зрения, думала вообще уйду на инвалидность

Здоровья вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексис
03.04.2008, 18:48
здоровья !!!! остальное приложиться :)
есть еще порох в пороховницах :)

@Весна@
03.04.2008, 18:54
Света! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много много кулачков! ЗДОРОВЬЯ!
А на других не смотрите - у каждого свой путь.

Счастливушка
03.04.2008, 21:54
Здоровья вашей семье!Сил и поменьше препятствий!@@@@

Королева-Мать
04.04.2008, 13:21
Девочки, держите за меня кулачки завтра с утра... а если можете, то помолитесь кто-ниб. пожалуйста... Завтра с утра я у врача, он скажет (надеюсь) о результатах последнего обследования ... боюсь!!!!:001:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
04.04.2008, 13:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алексис
04.04.2008, 13:47
КУЛАЧКИ!

Jenj
04.04.2008, 13:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Roo
04.04.2008, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Хороших новостей Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mama Мальчика
04.04.2008, 17:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!

irinnka
04.04.2008, 18:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Удачи!

Королева-Мать
04.04.2008, 19:58
Спасибо вам огромное! убегаю с работы, а в выходные, наверное, интернета дома не будет.

Скарлет О"Хара
04.04.2008, 22:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальвина
04.04.2008, 23:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Королева-Мать
05.04.2008, 22:32
Девочки, отчитываюсь. Ко врачу сходила, ничего не ясно, но хоть надежда есть... Говорит, через месяц после приема лекарств повторное обследование и вердикт... А я первым делом думаю: да я за месяц как раз многие дела закончу перед ШПР и сбором документов:046:...

А еще я поверила в сказку вчера. Дело было так: позавчера перед сном обращаюсь К -ТОМУ, Кто-ТАМ , НАВЕРХУ и говорю: хочешь ,чтобы у меня был еще ребенок? Помоги, пожалуйста(*практически требовательно*)! (со здоровьем, материально и с поиском детки). На следующий день: 1. мне неожиданно выдают хорошую премию, на которую я смогу закончить мини-ремонт. (+ гарантируют подобную премию раз в 3 месяца) +
2. Сообщают о повышении зарплаты со след. недели на 40%. +
3. Шеф после долгого моего нытья (использовала впервые все свои творческие задатки:fifa:) решил ,что он готов оплачивать мне кредит на машину в теч. 3 лет!!!Дополнительно к зарплате :010::010::010:
4. И несмотря на все выше сказанное, я все-таки отвоевала себе еще и... 1 день для работы на дому на неделе!!!:fifa::fifa::fifa: вроде как у меня ненормированный рабочий день (иногда работаю за компом по выходным), так что я "ох как устаю* на неделе, и пр.... Это право я начала отвоевывать давно, предполагая, что мне на сбор документов , а потом на сидение с деткой дома лишний день не помешает...
В общем, я сама от своей наглости опухла :001:

Вот хожу уже второй день счастливая и начинаю ВЕРИТЬ!!!

Надеюсь попасть на ШПР в Родительский мост с мая, с сыном договорились, что он туда походит со мной сколько будет нужно:support:

ТЕПЕРЬ опять все упирается в здоровье... Буду усердно лечиться и молиться:091:

Marina-Priv
05.04.2008, 22:45
Так это ... Всё хорошо!!!!!!!!!:flower::support::flower:

irkincom
06.04.2008, 02:44
Надежда - великая сила! Она и с болезнью поможет справиться.
Кулачков и побольше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алексис
06.04.2008, 09:49
Это очень хорошие новости!!! Здорово!!!

@Весна@
06.04.2008, 23:54
Молитесь, Света, за себя, за сына, за будущего ребенка.
Если вы не скажите богу о своем решении и желании, то кто же за вас скажет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
07.04.2008, 00:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье

RinF
07.04.2008, 02:19
Alinka M Удачи вам во всем что задумано!!!

Королева-Мать
11.04.2008, 22:13
Я приняла решение БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!! Теперь и чувствую себя таковой!:support: Пью все выписанные лекарства (детям нужна здоровая мать), хожу на фитнесс (когда совсем трудно -уговариваю себя: надо развить силу- носить ребенка на руках), в срочном порядке выбираю машину (знакомые не понимают моей торопливости), закупаюсь для ремонта, сходила в Родительский мост на собеседование по ШПР, взяла справку из ГУВД, с удовольствием веду новый проект на работе - и все это - с такой легкостью (ТТТ). все в голове почти встало на свои места ( в т.ч. сложный вопрос :046:перестановки мебели и пр.), с сыном, кажется, договорилась насчет девочки... короче, я , кажется, ..."забеременела" :046::046::046: :support::support:

Roo
11.04.2008, 22:37
Ядевочки... короче, я , кажется, ..."забеременела" :046::046::046: :support::support:
Ура! Настрой - что надо! :flower:
Ну а пол ребёнка Вы нам после "Узи" ещё раз скажете! ;)

Королева-Мать
14.04.2008, 22:56
настрой у меня- уууххх! Сегодня выбрала машинку, внесла за нее залог и оформила первую часть документов (на кредит в салоне) . Надеюсь ,через 2 нед. уже буду опять с "лошадями":075::080: Мои близкие недоумевают- куда торопишься??? надо подумать ,повыбирать ... гыгыгы, а мне- некогда!!!:075::075: по краш-тесту результат хороший, детское сиденье поместится - и это почти главное:046::046:К тому же, скоро Аня может приедет с животиком- вдруг, ей надо будет помочь съездить куда-ниб.??;):046::046:

Чувствую себя отлично, переговоры и все дела на работе проходят легко и непринужденно...

Только вот периодически стали появляться мысли: а смогу ли? :016::016:Кажется, из-за кредита на машину ремонт не получится тот, кот. хотела (но машина важнее), Вот на сына повысила голос (а сама думаю: таким как я маленьких детей нельзя давать :ded:) , и поспать люблю, и вааащеее... страшно - аж жуть :010:
:046::046::046:

@Весна@
15.04.2008, 00:31
Света, вы чудо :004:

Roo
15.04.2008, 01:08
...и поспать люблю, и вааащеее... страшно - аж жуть :010:

:0038: Ох как знакомо!!! Я иногда начинаю себя корить: "Ну вот какой пример ты будешь подавать ребёнку?!" :015: Иногда помогает! :))

Королева-Мать
16.04.2008, 20:42
А я сейчас усиленно перевоспитываюсь... надеюсь, в лучшую сторону... Я ж сына одна много времени воспитывала , пыталась его не разбаловать, поэтому кое-где периодически обращаюсь с ним почти "по- мужски".... Недавно поняла, что при маленькой детке многие наши с сыном фразочки и подколы будут лишними, объяснила это сыну, теперь оба перевоспитываемся... хочется тяфкнуть на ребенка- а низяяя...:ded: поэтому по 10 раз милым голосом: сыночек, иди делай уроки, сыночек, освободи компьютер ... :046::046::046:(раньше бы на пятом разе ужо голос повысила):wife:, а щас я -ну просто ангел:fifa:

боюсь, тока до лета не успею перевоспитаться...:046::046::046:

ПЫСЫ. А сын мой - и вправду (ТТТ) чудо. беседовали вчера с тематическим специалистом, так сынок говорил ТАК, будто это он собирается стать матерью... ну, или отцом- что "мы все - таки хотим девочку", где дите будет спать, хранить игрушки, во что он будет с нею играть, как будет ей читать...:love: Ну, и попробуй я после этого не приведи домой ребенка:015:

Девочки, мне вчера сказали, что летом брать ребенка тяжело - опекские тети и судьи часто в отпусках, с садиком не договориться- никого не будет, все может затянуться на месяц и больше... что посоветуете? у меня был план - к июлю закончить дела и пройти школу, а потом уже быстро собрать мед. справки и др. документы и искать

78937665652
24.04.2008, 18:08
Алиночка, я давно читаю Ваши посты на этом форуме.
Просто чудо, что и Вы вот собрались!!! :flower:
Это так здорово! Удачи вам. Во всем...
Мы вот решили завести с сентября, так как летом будет проще насобирать справок (погода прекрасная, природа чудесная, настроение улетное), а в сентябре уж ккаааак возьмемся за поиски красотульки... Опять же, вот мы будем брать (видать) дите до года. А вдруг оно не будет ходить??? Что скорее всего. Тогда у старших дача на лето в пролете... Вот такие у нас соображения насчет КОГДА...
Вдруг Вам эти соображения помогут?
А по поводу поспать подольше - а кто ж не любит :004:
Будем заниматься самосовершенствованием и самовоспитанием и вообще гармонично развиваться :)
Нам, мамашкам, это нужно больше, чем детям :).

irkincom
24.04.2008, 19:30
Мы вот решили завести с сентября, так как летом будет проще насобирать справок (погода прекрасная, природа чудесная, настроение улетное), а в сентябре уж ккаааак возьмемся за поиски красотульки... Опять же, вот мы будем брать (видать) дите до года. А вдруг оно не будет ходить??? Что скорее всего. Тогда у старших дача на лето в пролете... Вот такие у нас соображения насчет КОГДА...
Вдруг Вам эти соображения помогут?

Извините, что влезаю со своими комментариями, которых у меня не спрашивали.Мы медицину уже прошли и мне показалось, что летом это будет сложнее. Я прошла инфекциониста без проблем. А муж к нему пошел через неделю. И узнал тот уже в отпуске. Другог у них в штате не предусмотрено. Отправили в другую поликлинику, где по идее инфекционист должен принимать больных из нашей на время отпуска нашего инфекциониста. Осмотр сделал, все написал, а вот печать круглую там ставить отказались. Сказали, что если проходите поликлинических специалстов в той поликлинике, то пусть там вам все и проштампвывают. Теперь чеше репу и думаю, не завернут ли нас с этм с суда... Инфекционист из одной пол-ки, а заключение терапевта и печать другой... Хотя, если вы будете не спеша все лето (3месяца !) этим заниматься, то вам это не грозит, всех из отпуска дождетесь.
И с дачей у нас проблем не будет. В начале лета уедем на дачу и малыша из ДР привезем прямо туда (тоже планируем до года не ходячего). Психолог из ШПР говорит, что в общем ничего криминального тут нет. За лето ребенок адаптируется, а осенью будет привыкать в городе к новому месту, но уже не к нам.

Королева-Мать
25.04.2008, 12:30
Я вот тоже сначала думала, что на две школы (на Московском и в Род. мосте) - 2 месяца, потом не спеша (около месяца - собирать все справки)... а тут увидела одну детку в интернете и пожалела ,что кроме справки из ГУВД - никаких других и нет:046: Но сама себе оправдалась ,что пока в мае не пройду серьезное повторное мед. обследование, нечего подавать другим надежду. (до след. обследования мне осталось 1,5 недели!!!).. То есть, сначала я почти год раскачивалась, потом спокойно (гыгыгы) начала искать машину, делать ремонт ,перевоспитываться и ходить в две школы:010:, а теперь еще и задумываюсь о том ,что неплохо бы уже начать В БЫСТРОМ ТЕМПЕ собирать справки:075:Зато послдение полгода я каждое утро знаю свой план на ближайшие недели и имею ЦЕЛЬ в жизни (:004:)

И еще: на приеме у психолога в Род. мосте услашала ,что мой сын ЧЕРЕЗЧУР ответственно подходит к процессу усыновления, это ненормально:ded: (Вот , довела злая мамаша сыночка маленького (всего-то скоро 14 лет исполнится) до ТАКОГО состояния, что он говорит: "мы скоро возьмем детку" (см. мой пост выше).... Я начала и на эту тему перевоспитываться ("Сын, беру Я, а не ты, ты ваще- - ... сам еще детка... и иди, я тебя с ложечки покормлю , и перестань изображать папаню , ну и т.д."(на самом деле):046::046:Классная игра:080:И очень плохо ,что у нас с сыном очень нежные отношения (не фиг искать в нем замену мужику)... все правильно... пошла искать мужика:fifa:

Танюшенька
25.04.2008, 13:06
Н-да, весело у вас...
Лучше, если бы он сказал, что не нужна ему никакая детка, это все мамины заморочки?....

Королева-Мать
25.04.2008, 17:30
Н-да, весело у вас...
Лучше, если бы он сказал, что не нужна ему никакая детка, это все мамины заморочки?....

Во-во, и я про то же. Много времени его готовила ,чтоб он начал такое чувствовать , наконец была так рада, а тут...:001:

Королева-Мать
03.05.2008, 14:33
Девочки, начинаю клянчить ваши кулачки. 6 мая у меня повторное мед. обследование. Если все будет ОК- начинаю активничать еще больше, ну, а если нет... :001:не хочу думать о плохом.

Рассекаю на новой машинке по городу, купила сыну новый диван, с 6 по 11 мая уезжаю в Москву- развеяться:046:- по делам и без дел)... вот тока ремонт все не закончить...Надеюсь, к приходу опеки будет повод все закончить...

Ой, забыла сказать - мужика пока не нашла, т.к. некогда искать, а он , наверное, хорошо спрятался ... :046::046::046:Да и как сказала Алексис "без мужчин вопрос усыновления идет быстрее и без лишних заморочек" (сорри Саша, что тебя цитирую, и сорри тем, у кого мужья полностью поддерживают)

Roo
03.05.2008, 15:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья! И удачи на дорогах! И завершения ремонта! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ... найти плохо спрятавшегося! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крокозяблик
03.05.2008, 15:19
Девочки, а кто нибудь помнит "Принцессу Уэльскую"? Ее должны помнить здесь по "сказке про Диану" (читала, плакала).
Вот, нашла в соседнем разделе: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=535523 Жизнь - штука необъяснимая...

Сюзанна
03.05.2008, 17:26
Девочки, начинаю клянчить ваши кулачки. 6 мая у меня повторное мед. обследование. Если все будет ОК- начинаю активничать еще больше, ну, а если нет... :001:не хочу думать о плохом.

Все будет хорошо !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Королева-Мать
04.05.2008, 22:25
Крокозяблик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=69588), спасибо, что кинула ссылку.

Всем остальным- держите, держите за нас всех кулачки

Сюзанна
06.05.2008, 11:45
Сегодня 6 мая ! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Королева-Мать
06.05.2008, 12:39
УРРРРЯЯЯЯЯ! все отлично!!! Предыдущее обследование было ошибочным- что-то вроде гипердиагностики

Прыгаю от счастья!!!:080::080::080:

Сюзанна
06.05.2008, 12:41
УРРРРЯЯЯЯЯ! все отлично!!! Предыдущее обследование было ошибочным- что-то вроде гипердиагностики

И мы прыгаем , УРА !!!!! :0028::0028::0028:
Мы , наверно , танцуем !

РМЯУ
06.05.2008, 12:42

Слава Богу! Напугали нас...

Королева-Мать
06.05.2008, 12:46
А самой- то как страшно было!!! Полтора месяца прожила затаив дыхание... хочется послать смс-ку мужчине: зря ушел, я не умираю:004:

Крокозяблик
06.05.2008, 12:46
А вот у Прицессы Уэльской все пока идет в сторону выздоровления. Желаю ей побыстрее выздороветь и больше не заболевать этой бякой. У нее идет реакция на химию уже..

Королева-Мать
06.05.2008, 12:47
У нее идет реакция на химию уже..
Это, наверное, хорошо? :009: Здоровья ей!:flower:

irkincom
06.05.2008, 19:33

Поздравляю!!!!!! Как здорово, когда ничего не болит и можешь строить планы на будущее!!!!! :flower:

glanny
07.05.2008, 02:11

Поздравляю !!! :support: Очень переживала за Вас. Как замечательно ! :080:

Roo
07.05.2008, 03:18
:support:Так держать! :support:
Поздравляю!:014: