Просмотр полной версии : Отели Милана. Какой выбрать?
Добрый день!В октябре собираемся с мужем в Милан.Отель хотим заранее забронировать. Подскажите пожалуйста, какой выбрать. Уже стока пересмотрела. Не могу определиться. Звездность особо не интересует, главное чтоб не сильно дорого и приличный такой.Много времени проводить в отеле не собираемся, в основном по городу. Может кто был. Подскажите!!
Добрый день!В октябре собираемся с мужем в Милан.Отель хотим заранее забронировать. Подскажите пожалуйста, какой выбрать. Уже стока пересмотрела. Не могу определиться. Звездность особо не интересует, главное чтоб не сильно дорого и приличный такой.Много времени проводить в отеле не собираемся, в основном по городу. Может кто был. Подскажите!!
У каждого свои предпочтения. Кому-то и 10 минут пройти пешком далеко, а кто-то и на окраине предпочитает жить. Например, мои жена и дочка в октябре жили в этом отеле
http://www.booking.com/hotel/it/soperga.ru.html?aid=315714;label=hotel-88822-it-few9AUyv5g3YXOerqxnMhQS1387865576;ws=&gclid=CPPk4uTejq4CFU8wmAodjnt7eA
В 5-7 мин пешком от главного вокзала. Прямая доступность до аэропорта: прямо перед вокзалом останавливаются экспрессы. До центра, да, нужно проехать на метро. Зато рядом вокзал, что хорошо при путешествия за пределы Милана. Неплохие завтраки. Правда номер был узкий длинный с высоченным потолком, не очень уютно, но чистота и чистое свежее белье. Ну и район возле вокзала имеет свои особенности, но спокойно, без криминала. Вообщем, нормальная "трешечка".
Обычно я выбираю из букинга отели с рейтингом не ниже 7,5, внимательно почитав все комментарии. Далее смотрю удобство доступности от аэропорта и центра города. Для нас, например, неважно, 30 мин добираться до центра или 5 мин, главное, чтобы рядом было метро.
Так что, будет сто советов и все разные. :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74575558#post74575558
Спасибо! Посмотрела отель, ничего такой, много и не надо. Тоже бы поближе к центру и чтоб транспорт был. Но к сожалению на те даты, которые нужны он пока весь забронирован((
Спасибо, будем выбирать дальше!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.