Просмотр полной версии : Чем успокаиваете ребенка?
Девочки, ребенку 9,5 месяцев, очень активный. Даже когда уже трет глаза, все равно и руки и ноги в движении. Может кто дает каки-нибудь таблеточки. Я слышала, что вроде глицин можно. Может травку какую завариваете? Или все бесполезно?
Мечты сбываются!
08.02.2012, 17:32
глицин без назнаения врача? ни в коем случае! ванночку с успокаивающим сбором 1 или 2
Lipton1977
08.02.2012, 17:34
Девочки, ребенку 9,5 месяцев, очень активный. Даже когда уже трет глаза, все равно и руки и ноги в движении. Может кто дает каки-нибудь таблеточки. Я слышала, что вроде глицин можно. Может травку какую завариваете? Или все бесполезно?
Вы себе чего нить попихайте. Чего Вы ребенку от активности таблетки давать собрались??? Оставьте ребенка в покое.
SmurfеTTa
08.02.2012, 17:34
ну я бы не стала давать никаких успокаивающих препаратов без назначения врача :001:
Может к педиатру или неврологу сходить?
sasha110777
08.02.2012, 17:37
У меня такой же шилопоп. Только вроде уснул, в следующую минуту подскочил и прыгает в кроватке, как заведенный. Какие таблетки, бог с вами. Возраст такой, столько всего нового вокруг, новых умений разных. Вот и не угомониться ему. Устанет - уснет, 24 часа точно скакать не будет.
ребенок активно познает мир, а вы травки. таблетки да еще и без назначения врача:010:.
Guinevere
08.02.2012, 17:47
У меня первая дочка была тоже очень активной, ничего ей не давала.
Чай с ромашкой можно попробовать, либо массаж небольшой перед сном.
да, ромашку заварите, самое лучшее
Да в том то и дело, что "знаменитый" на ЛВ невролог прописал глицин, вот я и спрашиваю альтернативу таблеткам. Может кто ванны с травами пробовал или это все бесполезно.
Просто ночью перестал спать спокойно, про день-то уже вообще молчу.
А про себя:Вы себе чего нить попихайте. Чего Вы ребенку от активности таблетки давать собрались??? Оставьте ребенка в покое.
Вы что никогда даже валерианку не пьете?
ребенок активно познает мир, а вы травки. таблетки да еще и без назначения врача:010:.
+1
Lipton1977
08.02.2012, 18:06
Да в том то и дело, что "знаменитый" на ЛВ невролог прописал глицин, вот я и спрашиваю альтернативу таблеткам. Может кто ванны с травами пробовал или это все бесполезно.
А про себя:
Вы что издеваетесь????
Не ходите более к этому неврологу.
Lastochka N.
08.02.2012, 18:12
Вы что издеваетесь????
Не ходите более к этому неврологу.
+1
кстати, зачем валерьянку пить?
egles-komen
08.02.2012, 19:21
попробуйте для начала изменить "образ жизни" для малыша. за 30 минут до предполагаемого сна - спокойные занятия - книжки, на ручках, поесть вкусняшку в :065:
ваша задача не запичкать ребенка травками, а научить успокаиваться и расслабляться самому
люблю жизнь
08.02.2012, 20:18
А про себя:
Я не пила ни разу никаких успокоительных,а уж ребенку только в крайнем случае дам.
У меня сын очень активный,а плохо спал до 2х лет практически.Перерос,и все в порядке.
Зачем всякой гадостью пичкать?
Strekoza28
08.02.2012, 21:18
зачем ребенка ограничивать в его активности?? Таблеток имхо точно не надо, травки не навредят конечно, но нам они и не помогают особо...
зачем ребенка ограничивать в его активности?? Таблеток имхо точно не надо, травки не навредят конечно, но нам они и не помогают особо...
травки тоже могут навредить:ded:
Strekoza28
08.02.2012, 21:40
согласна, особенно если у ребенка есть склонность к аллергии.
Женюль-Ка
09.02.2012, 18:25
Я своему метиору делала ванночки перед сном с травками или маслом лаванды (веледа).
А когда она уж очень перевозбуждалась (гости, детские мероприятия и. т.д.), то 1 капельку пустырника за 1 час до сна.
На мой взгяд она лучше спать не стала :(
Я все это прекратила.
Теперь просто тренирую себя.
Каляка Маляка
10.02.2012, 23:25
мы за час до сна убираем все шумные-музыкальные игрушки, приглушаем свет, читаем книги.купаемся в травках. никаких гостей в вчечернее время, телевизора, повышенных тонов родителей и т.д.
вроде помогает ))
Забейте, перерастет! Нафига глицин? Не понимаю, он всё равно никому не помогает
Nastugan
11.02.2012, 00:00
Забейте, перерастет! Нафига глицин? Не понимаю, он всё равно никому не помогает
+1
Я своему метиору делала ванночки перед сном с травками или маслом лаванды (веледа).
А когда она уж очень перевозбуждалась (гости, детские мероприятия и. т.д.), то 1 капельку пустырника за 1 час до сна.
На мой взгяд она лучше спать не стала :(
Я все это прекратила.
Теперь просто тренирую себя.
Нам врач тоже одна такое выписала, когда мы плохо спали из за дискомфорта в животике. А сейчас нам другая врач (гастроэнтеролог из больницы) сказала, что лучше 1 капельку корвалола, чем пустырника. Но естественно НЕ злоупотреблять. Действует или нет пока сказать не могу, т.к не пробовали. Пока обходимся так.
Марусенька ST
11.02.2012, 23:57
мы за час до сна убираем все шумные-музыкальные игрушки, приглушаем свет, читаем книги.купаемся в травках. никаких гостей в вчечернее время, телевизора, повышенных тонов родителей и т.д.
вроде помогает ))
+ много! Так же за час убираю все громкие муз.игрушки, выключаю яркий свет. Читаем книжки, смотрим " Спокойной ночи" купаемся и спать. Бывает, что егозит и не засыпает, тогда нас выручает чудо-качелька (элект.Грако).:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.