Просмотр полной версии : ASUS Eee Pad Transformer Prime VS iPad 2
Obligation
08.02.2012, 17:07
Помогите выбрать между этих двух девайсов. :flower:
Asus привлекает наличием порта USB и кард-ридер, плюс док-клава (а клавиатура мне оч. пригодится:)) ) , но в свободной продаже в Питере нашла только на 32 Гб:( , а Apple на 64 Гб есть (разница в цене между ними небольшая) . Есть у кого-нибудь трансформер прайм? Как он? И нужен ли мне iPad при наличии iphone :016: Мой маленький мозг взрывается, планшета ранее не было и поскольку я в них ничего не понимаю :065:, прошу вашей помощи :)) :flower:
Помогите выбрать между этих двух девайсов. :flower:
Asus привлекает наличием порта USB и кард-ридер, плюс док-клава (а клавиатура мне оч. пригодится:)) ) , но в свободной продаже в Питере нашла только на 32 Гб:( , а Apple на 64 Гб есть (разница в цене между ними небольшая) . Есть у кого-нибудь трансформер прайм? Как он? И нужен ли мне iPad при наличии iphone :016: Мой маленький мозг взрывается, планшета ранее не было и поскольку я в них ничего не понимаю :065:, прошу вашей помощи :)) :flower:
Однозначно iPad, поскольку у вас уже есть iPhone.
И БТ-клавиатуру ещё обязательно возьмите к иПаду.
Эй! Тролли! Оторвитесь от роутеров и ремонтов! Сюда!
Ainol Novo 7 Aurora :004:
lomaster-spb
08.02.2012, 18:06
:014:
Obligation
08.02.2012, 18:45
Однозначно iPad, поскольку у вас уже есть iPhone.
И БТ-клавиатуру ещё обязательно возьмите к иПаду.
почему однозначно? в чем связь? :009:
:014:
он размером 7"? маловато мне...
продолжайте :093:
он размером 7"? маловато мне...
можно взять и 10" за ~10 т.р.
почему однозначно? в чем связь? :009:
Потому что логика работы экосистемы Apple вам уже знакома.
Клавиатура - потому что вы указали. что вам она желательна.
Для iPada есть даже чехлы со встроенной БТ-клавиатурой.
Гаргулья
08.02.2012, 19:11
А автору нужен сей девайЗ для развоекух или больше для работы?
А что, какой-то планшет пригоден для работы, вне зависимости от производителя и платформы (за исключением на винде)?
А что, какой-то планшет пригоден для работы, вне зависимости от производителя и платформы (за исключением на винде)?
Пригоден, и ещё как! Blackberry Playbook в связке с одноимённым смартом.
Obligation
08.02.2012, 20:08
Нужен в основном для развлекух, но иногда по работе есть острая необходимость с флешки отправить фотку или текстовый документ (что-то в нем отредактировав) на мыло, по этому и понравилась возможность вставить флешку в асус. Моя задумалось :) файл Вордовский я смогу отредактировать в планшете он ваще откроется и потом отредактированный откроется в виндах на др. Компьютере ? :009: (повторяю - я в планшетах дерево, но обучаемое :065: )
Нужен в основном для развлекух, но иногда по работе есть острая необходимость с флешки отправить фотку или текстовый документ (что-то в нем отредактировав) на мыло, по этому и понравилась возможность вставить флешку в асус. Моя задумалось :) файл Вордовский я смогу отредактировать в планшете он ваще откроется и потом отредактированный откроется в виндах на др. Компьютере ? :009: (повторяю - я в планшетах дерево, но обучаемое :065: )
к Аинолам можно подключать флешку и есть возможность редактировать документы (помимо игр, фильмов и пр. развлекух)
с флешки отправить фотку? тогда это не Эппл...
Obligation
08.02.2012, 20:55
с флешки отправить фотку? тогда это не Эппл...
Вот и я это подозреваю :)) а как ТТХ нового Трансформера?
а где Prime у нас продают? с декабря его ждала, не выдержала душа - купила iPad2,а тут попалась статья февральская, что-то в выпущенных Праймах какой-то глюк имеется, сейчас исправляют .Главный минус Prime - это отсутствие 3G.. а так красивый девайс
Obligation
08.02.2012, 20:58
к Аинолам можно подключать флешку и есть возможность редактировать документы (помимо игр, фильмов и пр. развлекух)
Я не знаю, кто они такие, эти Аинолы :008:
Obligation
08.02.2012, 21:00
а где Prime у нас продают? с декабря его ждала, не выдержала душа - купила iPad2,а тут попалась статья февральская, что-то в выпущенных Праймах какой-то глюк имеется, сейчас исправляют .Главный минус Prime - это отсутствие 3G.. а так красивый девайс
В полную продают в юлмарте в кее
Да Вы что??? И спали нормально?
вот мое личное мнение, цена Prime сейчас явно завышена, подождите хотя бы полгодика, к тому времени Prime "обкатку" пройдет
Obligation
08.02.2012, 21:05
Да Вы что??? И спали нормально?
А чо? Есть связь?
А чо? Есть связь?
Конечно, спросите у старожил местных.
Obligation
08.02.2012, 21:11
вот мое личное мнение, цена Prime сейчас явно завышена, подождите хотя бы полгодика, к тому времени Prime "обкатку" пройдет
Муж ноутбук у меня забирает:015:, мне нужна замена ... Можно и айпад 3 подождать тогда уж :)) но мне сейчас надо
Obligation
08.02.2012, 21:15
Конечно, спросите у старожил местных.
Мдя? :016: ну я тут впервой и говорила уже что дерево :065: Вы не из старожил случаем? Может поясните если в теме;)
погуглите - планшет Ainol Novo
Имея на сегодняшний день iphone, imac и macbook pro, и положительно относясь к техники apple покупать буду asus prime с doc станцией из за большей функциональности, правда ценник пока завышен
Кстати в ulmarte данные модели пока не появлялись, там только прошлые модели transformer (не prime)
Obligation
15.02.2012, 00:08
Кстати в ulmarte данные модели пока не появлялись, там только прошлые модели transformer (не prime)
а это (http://www.ulmart.ru/goods/286277/)?
в кее он дешевле на три рубля, но берут быстро и сейчас нет в наличии
а это (http://www.ulmart.ru/goods/286277/)?
в кее он дешевле на три рубля, но берут быстро и сейчас нет в наличии
Да, в юлмарте действительно он, дороговато пока.
Мне кажется в течении месяца ценник упадет на 3 - 5 тыс, так же выявлены косяки будут, если они есть
Obligation
15.02.2012, 10:54
В sitilink 28990Р стоит
жду когда в кей завезут, там вроде за 26990 :))
В кее что то 32gb+ doc в наличии все нет и нет...
Ждемс короче...
Obligation
15.02.2012, 11:25
В кее что то 32gb+ doc в наличии все нет и нет...
Ждемс короче...
:016: в общем выбирая из прайма и яблока, я так понимаю что всё-таки прайм больше привлекает?
Яблоко в основном завязано на itunes, то есть почти все операции с файлами через комп, на prime можно с карты скинуть инфу, с флешки, к тому же андроид вполне стабильная ос.
Единственное- стоимость, которая соизмерима со стоимостью хорошего бука
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.