PDA

Просмотр полной версии : Щербина Л.А

Екатерина С.
08.02.2012, 17:14
Вопрос к тем, кто рожал у Ларисы Анатольевны .
Рожали самостоятельно или вам делали кесарево?
Если вам делали КС ,то по каким показаниям?

OlyaV
09.02.2012, 21:22
Рожала 2 раза с Ларисой Анатольевной.
Оба раза ЕР.

Екатерина С.
10.02.2012, 10:11
Спасибо за ответ

Алиса+
10.02.2012, 10:20
Рожала с Ларисой Анатольевной второй раз. Первое КС, второе тоже КС. Кроме шва еще показания хронический пиелонефрит отягощенный тяжелым гестозом, ФПН, ну и всякого по мелочи. По факту оказалось тугое двойное обвитие вокруг шей у ребеночка. Но это похоже она у меня в последнюю ночь покувыркалась, потому как очень внимательно следили всю беременность и на ДО пролежала, все вроде в порядке было.

Nokia
10.02.2012, 20:54
ЭКС. 12 часов пыталась родить сама. Л.А. в нужный момент приняла решение о КС. Я ни сколько об этом не жалею, потому что у меня теперь есть совершенно (тьфу-тьфу) здоровая дочка и на моем здоровье КС не отразилось. :) Сейчас беременна вторым, но как я понимаю к Л.А. не попасть даже за деньги... Это пугает до безумия, т.к. с ней чувствуешь себя в надежных руках.

Psiheya1985
11.02.2012, 01:10
Рожала с Ларисой Анатольевной второго ребенка.ЕР.Все замечательно прошло!

Иришка Д
11.02.2012, 15:27
Рожала с Ларисой Анатольевной, когда она еще в Отта работала, ЕС. Ооочень понравилась!

Екатерина С.
11.02.2012, 16:08
Она в Отта работала ?

Мама Тошика
11.02.2012, 16:10
так забавно понимать что еще много мам здесь на ЛВ рожали с ЛА))) Моя сестра 12 лет у нее рожала, все ее и мои подружки и я)))
ЕР - даже речи нге шло о КС , без анестезий :001::)) и она просто мега молодец! она за ручку держала. к сожалению она сейчас так понимаю зав отделением и роды особо не принимает((

ARIENA
11.02.2012, 16:58
так забавно понимать что еще много мам здесь на ЛВ рожали с ЛА))) Моя сестра 12 лет у нее рожала, все ее и мои подружки и я)))
ЕР - даже речи нге шло о КС , без анестезий :001::)) и она просто мега молодец! она за ручку держала. к сожалению она сейчас так понимаю зав отделением и роды особо не принимает((Принимает. И дежурит. Вообще "принимает" акушерка, а роды можно вести, находясь в нескольких палатах одновременно. Все сложные случаи Л.А. контролирует.

biblelik
12.02.2012, 01:40
И мы с ЛА рожали (ЕР) в октябре 2009г. в 1-м РД. Мальчик 4200, 55 см, а родили просто на ура.

Семён_Пaлыч
12.02.2012, 01:52
Обожаю ее! КС плановое по показаниям.

Иришка Д
12.02.2012, 13:46
Она в Отта работала ?
Да, она в Отта работала. И просто врачом на родильном отделении, и заведующей родильным.
В родах очень помогает.

Екатерина С.
13.02.2012, 10:45
Не знала .Думала что она только в 1 РД работала

моржик
13.02.2012, 14:36
Ложка дегтя-меня она не взяла и очень даже не вежливо общалась. Очернять "вашего кумира" не буду, если есть вопросы-в личку. Та совпало, что она таки попала на мои роды (ее дежурство было) ничего особенного в ней не нашла. За все роды подошла 2 раза-один раз проколола пузырь, второй раз-когда я уже на кресле была с 2-я акушерками. Зашла, даже не подошла и не посмотрела, просто из дверей-"Нормально у вас тут? "-спросила она акушерку и ушла. Вот вам и хваленый врач. Очень много плохих отзывов накидали мне девочки потом. Много тех к кому она просто не поехала.

Natasha-Prostokvasha
13.02.2012, 20:32
Неделю назад рожала с Л.А. !!! :support::support::support:
ЭКС, угрожающая гипоксия, крупный плод, маловодие, меконий.
Была в сознании, от операции в восторге!!!!

Nylek
28.02.2012, 13:36
Неделю назад рожала с Л.А. !!! :support::support::support:
ЭКС, угрожающая гипоксия, крупный плод, маловодие, меконий.
Была в сознании, от операции в восторге!!!!

Простите, как можно быть от операции в восторге? :112:

nasturzia
29.02.2012, 12:32
ЕР (в НИИАГ) с крупным плодом и слабостью РД- не знаю как обошлась бы без помощи Ларисы Анатольевны:love: На 2е к ней не попадаю- ПЦ в ПДР на проветривании:010:

OlyaV
29.02.2012, 20:33
Может быть кто в курсе-когда у Ларисы Анатольевны день рождения?

zinka
29.02.2012, 21:22
+

@pavlova
03.03.2012, 15:22
в марте в районе 15-го числа

Taniel`
12.03.2012, 04:37
она только роды принимает, беременность не ведет?

OlyaV
12.03.2012, 05:09
она только роды принимает, беременность не ведет?
К ней можно попасть платно на консультацию в Алмазова.

Taniel`
15.03.2012, 03:55
К ней можно попасть платно на консультацию в Алмазова.

спасибо!:flower:

Nylek
15.03.2012, 23:36
Ходила на консультацию к Ларисе Анатольевне :053: Думала как начать разговор, тк хочу, чтобы она у меня принимала роды :010:Оказалось все легко и просто))) она замечательный человек, на все мои вопросы ответила более чем! Еще очень понравилось, что муж может присутствовать при разговоре! Может мне показалось, но она ко всему прочему еще и отличный психолог :ded:

Taniel`
16.03.2012, 00:29
а есть смысл идти к ней на раннем сроке?

Nylek
16.03.2012, 00:34
а есть смысл идти к ней на раннем сроке?

Смотря для чего. Я наблюдаюсь в скандинавии, а роды хочу, чтобы принимала Щербина. В моем случае можно к ней идти не раньше 32 недель :017:

Мариша1808
19.03.2012, 21:42
Я была у нее на платной консультации в Алмазова. Она меня посмотрела и сказала, что мне она не нужна, что я и так прекрасно рожу. Так и получилось. При моих родах в Алмазова было 7 человек медперсонала, был врач Гота к которому многие хотят попасть. Но стоял он без дела, практически все делал молодой врач и акушерка. Все шло хорошо, и более опытный Гота не вмешивался. Так и со Щербиной ЛА, она сказала, что доверяет любому из своих врачей, как себе. А вот на консультацию ко мне опоздала почти на час- был действительно СЛОЖНЫЙ случай.
Конечно хочется обезопасить себя на родах, особенно при первых, ведь все может быть непредсказуемо, но я думаю, что такие корифеи как ЛА стараются заниматься именно сложными случаями, а на простых дают набить руку молодым. Сейчас в меня полетят тапки от тех кто не хочет чтобы на них руку набивали, но ведь в каждой бригаде всегда есть более опытный врач, который страхует, если что-то пойдет не так. И в этом тоже есть свой смысл, ведь как уже писали ранее к ЛА уже не попасть даже за деньги,нужна альтернатива.
Кстати, после родов, меня очень тщательно осматривал более опытный врач.

Екатерина С.
20.03.2012, 10:21
Не знаю, у меня наоборот сложилось впечатление что она перестраховывается .И при сложных случаях назначает плановое КС да же если без него можно обойтись.

моржик
20.03.2012, 11:03
Я была у нее на платной консультации в Алмазова. Она меня посмотрела и сказала, что мне она не нужна, что я и так прекрасно рожу. Так и получилось. При моих родах в Алмазова было 7 человек медперсонала, был врач Гота к которому многие хотят попасть. Но стоял он без дела, практически все делал молодой врач и акушерка. Все шло хорошо, и более опытный Гота не вмешивался. Так и со Щербиной ЛА, она сказала, что доверяет любому из своих врачей, как себе. А вот на консультацию ко мне опоздала почти на час- был действительно СЛОЖНЫЙ случай.
Конечно хочется обезопасить себя на родах, особенно при первых, ведь все может быть непредсказуемо, но я думаю, что такие корифеи как ЛА стараются заниматься именно сложными случаями, а на простых дают набить руку молодым. Сейчас в меня полетят тапки от тех кто не хочет чтобы на них руку набивали, но ведь в каждой бригаде всегда есть более опытный врач, который страхует, если что-то пойдет не так. И в этом тоже есть свой смысл, ведь как уже писали ранее к ЛА уже не попасть даже за деньги,нужна альтернатива.
Кстати, после родов, меня очень тщательно осматривал более опытный врач.

Мне она тоже сказала, что я обойдусь и без нее и достаточно неприветливо общалась. Слишком звездная стала. На родах моих была она (так сложилось), толку-никакого. Всю дорогу мною занималась акушерка, она даже не подходила, даже после родов не смотрела.
Она занимается только кесаревым-это ж прогнозируемо: приехала, разрезала, зашила-20 минут, деньги в кармане. А естественные роды-это дольше,зачем возиться так? Да и при нормальном течении вообще доктор не очень нужен.
Я уже тут писала-есть много и других менее звездных, но более приятных докторов. Кстати, на 90 процентов восхваляют ее именно "кесарские". Обычные роды к ней попадают (если по договоренности) то по мега-блату. Меня она долго пытала кто меня к ней прислал, когда не смогла вспомнить тог врача, кто координаты мне дал ее, просто "развернула". Не царское это дело, с простыми смертными возиться.

Стрельчонок
20.03.2012, 21:15
Мне она тоже сказала, что я обойдусь и без нее и достаточно неприветливо общалась. Слишком звездная стала. На родах моих была она (так сложилось), толку-никакого. Всю дорогу мною занималась акушерка, она даже не подходила, даже после родов не смотрела.
Она занимается только кесаревым-это ж прогнозируемо: приехала, разрезала, зашила-20 минут, деньги в кармане. А естественные роды-это дольше,зачем возиться так? Да и при нормальном течении вообще доктор не очень нужен.
Я уже тут писала-есть много и других менее звездных, но более приятных докторов. Кстати, на 90 процентов восхваляют ее именно "кесарские". Обычные роды к ней попадают (если по договоренности) то по мега-блату. Меня она долго пытала кто меня к ней прислал, когда не смогла вспомнить тог врача, кто координаты мне дал ее, просто "развернула". Не царское это дело, с простыми смертными возиться.

Знаете, не возьмусь восхвалять никаких докторов (имею богатый опыт общения и со взрослыми и с детскими), но вот в отношении Щербины скажу, что я "простая смертная" с улицы.Консультировалась у нее в Алмазова во время второй бер-ти.К теме о КС (о том что ей проще разрезать и зашить) она даже в моем непростом по-человечески случае (первый ребенок инвалид -тяжелое ДЦП из-за глубокой недоношенности,37 лет на момент вторых родов), она не была сторонницей КС, я почти умоляла ее меня прокесарить (боялась рожать сама), нет она сказала, что лучше пробовать самой и без стимуляции.Родила я сама с дежурной бригадой, в которой была ЛА, вся бригада "рожала" вместе со мной, отношение прекрасное.

моржик
20.03.2012, 22:13
Знаете, не возьмусь восхвалять никаких докторов (имею богатый опыт общения и со взрослыми и с детскими), но вот в отношении Щербины скажу, что я "простая смертная" с улицы.Консультировалась у нее в Алмазова во время второй бер-ти.К теме о КС (о том что ей проще разрезать и зашить) она даже в моем непростом по-человечески случае (первый ребенок инвалид -тяжелое ДЦП из-за глубокой недоношенности,37 лет на момент вторых родов), она не была сторонницей КС, я почти умоляла ее меня прокесарить (боялась рожать сама), нет она сказала, что лучше пробовать самой и без стимуляции.Родила я сама с дежурной бригадой, в которой была ЛА, вся бригада "рожала" вместе со мной, отношение прекрасное.

Поздравляю. Значит Вам повезло или ей был просто интересен Ваш случай. К тому же Вы не договаривались с ней лично и она не "продинамила" Ваши естественные роды. Мне в личку много "накидали" таких "приколов". Ваши роды-не ее заслуга, а "дежурной бригады". В моей "дежурной бригаде" она тоже была и я ей была совершенно неинтересна. Занималась мной акушерка. Пиком ее отношения было то, что когда 2 акушерки прыгали вокруг помогая мне родить, она из дверей родилки (не заходя даже) прокричала-"Ну как там у вас?" и ушла.....Не подошла, не посмотрела, нет......покричала из коридора. Повторюсь еще раз-зазвездившийся доктор. Не верю я, что ХОРОШИЙ доктор так по-разному относиться к пациентам. Хороший -он ко всем одинаково...Молчу уж про слово "профессионал"...

@pavlova
21.03.2012, 16:17
Я за Щербину в огонь, и в воду. Только благодаря ей я решила еще рожать. А то, что она к вам не подходила - так у нее еще 17 человек рожает одновременно с вами, если у вас все идет по плану - что ей около вас просиживать?? Она - суперпрофессионал, у нее уникальная интуиция, она чувствует ход родов. Как любой востребованный специалист она может выбирать себе пациентов, плюс сейчас она заведует отделением - у нее и так работы море. А ехать в ночь принимать роды - когда человек достигает определенного статуса - глупо требовать от него функций обычного дежурного врача. Кстати, бОльшую часть работы в родах делает акушерка, врач только контролирует и направляет ее действия в течение родов, добавляет лекарства, если надо и т.п.

Впрочем, спасибо за антирекламу - у нас будет больше шансов заполучить ЛА себе на роды:)

моржик
21.03.2012, 21:48
Я за Щербину в огонь, и в воду. Только благодаря ей я решила еще рожать. А то, что она к вам не подходила - так у нее еще 17 человек рожает одновременно с вами, если у вас все идет по плану - что ей около вас просиживать?? Она - суперпрофессионал, у нее уникальная интуиция, она чувствует ход родов. Как любой востребованный специалист она может выбирать себе пациентов, плюс сейчас она заведует отделением - у нее и так работы море. А ехать в ночь принимать роды - когда человек достигает определенного статуса - глупо требовать от него функций обычного дежурного врача. Кстати, бОльшую часть работы в родах делает акушерка, врач только контролирует и направляет ее действия в течение родов, добавляет лекарства, если надо и т.п.

Впрочем, спасибо за антирекламу - у нас будет больше шансов заполучить ЛА себе на роды:)

Пожалуйста. Заполучайте на здоровье. Врач обязан подходить и смотреть (хотя бы раз за роды). Ехать в ночь, если есть договор на роды-не глупость, а профессиональная обязанность. Это не функция дежурного врача-функция дежурного-принять в роддоме без всяких договоренностей. Лекарства тоже "добавляла" акушерка, и трещинки зашивала она и все на свете делала именно акушерка-не зазвездившейся врач. А в огонь и в воду-да за ради Бога, меньше фанатиков будет :))

Tanchella
26.03.2012, 00:46

Согласна на се 100%!!!! И потом, она сразу предупреждает, что если не сможет, то не приедет. (Как мне она объяснила, если она будет после тяжелой смены или вне досягаемости, то не приедет, а посоветует другого доктора). Она не машина, и тоже нужен отдых!! Если роженица соглашается на эти условия, то она заранее готова рискнуть, а если не готова рисковать, то, как в теме уже писали, есть много других докторов, которые гарантируют, что приедут (хотя, если пофантазировать, то и они могут заболеть, быть после праздника, или просто очень-очень уставшими....Так что чего стоит их гарантия???).
И к вопросу о выборе пациентов... Пациент то может выбирать врача, так почему бы врачу не дать такую же возможность в случаях личной договоренности?????

Tanchella
26.03.2012, 00:53
"Пожалуйста. Заполучайте на здоровье. Ехать в ночь, если есть договор на роды-не глупость, а профессиональная обязанность. ......"
А Вы были б согласились рожать с врачом, который разбившись в лепешку таки приехал к Вам на роды но уставший, больной, хромой, глаза слипаются от недосыпа, т.к. после тяжелой смены ну или накануне он пообедал в японском ресторане теперь мучается животом и пр и пр случаев можно набрать море, но у вас же договор, поэтому он вас не передает другому врачу, а выполняет свою профессиональную обязанность!!!!??

ШкОдИнКа
26.03.2012, 01:47
Было ПКС, июль 2009 г.
Я в восторге от Ларисы Анатольевны - СУПЕР профессионал, душевный человек:flower:
Была в РД 11 дней - каждый день получала от неё заряд бодрости, юмора и хорошего настроения! Хотя иногда веселиться было сложно, были проблемы со здоровьем ребёнка:( Очень её уважаю и ценю.
Очень переживаю, что в этот раз РД закрывается на проветривание:(

Масян
26.03.2012, 02:03
Наблюдалаь у Л.А. в третью беременность. Понравилась и отношением, и то что не перестраховывается и успокоить может. Развеяла все мои страхи и сомнения :flower:.

Tani*
26.03.2012, 17:44
Скажите, а можно у нее наблюдаться как у гинеколога платно всю беременность? Грамотный ли она в этом отношении специалист?
Спасибо

моржик
26.03.2012, 21:56
И к вопросу о выборе пациентов... Пациент то может выбирать врача, так почему бы врачу не дать такую же возможность в случаях личной договоренности?????[/QUOTE]

Ну не знаю как еще написать.....может русский понимают немногие- теперь у нас это нормально-я говорю как раз про ситуации, когда она ОБЕЩАЛА, но не приезжала. Это раз. Второе, я делюсь СВОИМ впечатлением от врача и оно НЕ ЛУЧШЕЕ. Я уже говорила, что попала в ее смену (сначала договаривалась, не вышло, а попала случайно), так вот ее профессионализма не увидела ни в чем. перепечатывать свое сообщение на тему ЕЕ поведение в родах моих не стану, можете полистать назад несколько страничек. Женщина, которая у нее рожала (акушер-гинеколог, кстати) тоже была в восторге от врача и от кесарева, которое ей сделали....
Да, вот еще, просто интересно, сколько здесь людей, которые рожали у нее НЕ КЕСАРЕВЫМ? Именно естественные роды, на которые она СПЕЦИАЛЬНО приехала? Интересно в точки зрения мат. статистики даже.....:073:

моржик
26.03.2012, 22:13
А Вы были б согласились рожать с врачом, который разбившись в лепешку таки приехал к Вам на роды но уставший, больной, хромой, глаза слипаются от недосыпа, т.к. после тяжелой смены ну или накануне он пообедал в японском ресторане теперь мучается животом и пр и пр случаев можно набрать море, но у вас же договор, поэтому он вас не передает другому врачу, а выполняет свою профессиональную обязанность!!!!??[/QUOTE]

Не, ну явно никто не читает ничего кроме предпоследнего сообщения......Если она договаривается, то должна рассчитывать свои силы и время-она за это денег имеет и немало...(жду ваши "фанатичные" помидоры:))).
Повторяю еще раз для тех, кто читает только свои "опусы"-мне она отказала-и слава Богу, это лучше, чем если бы она меня "продинамила" на родах. Я была в ее смену СЛУЧАЙНО, так "звезды сошлись" и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Нет того, что описывалось про нее....

Tanchella
28.03.2012, 05:22
Если Вас не понимают, то вопросы только к вам... может Вам по-русски выражать свои мысли???
На литтлване достаточно много отзывов о Щербине как девочек, которые родили сами, так и при помощи кесарева сечения. А удивляться, почему так много КС, так она много работала в профильных р/д, а сейчас так и говорить нечего...

Tanchella
28.03.2012, 05:49
Не, ну явно никто не читает ничего кроме предпоследнего сообщения......Если она договаривается, то должна рассчитывать свои силы и время-она за это денег имеет и немало...(жду ваши "фанатичные" помидоры:))).
Повторяю еще раз для тех, кто читает только свои "опусы"-мне она отказала-и слава Богу, это лучше, чем если бы она меня "продинамила" на родах. Я была в ее смену СЛУЧАЙНО, так "звезды сошлись" и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Нет того, что описывалось про нее....[/QUOTE]

Интересны ваши предложения, как рассчитать свои силы и время?? Начало родов не предсказуемо (существует, конечно, ПДР, но это сроки весьма и весьма условные).
С таким же успехом можно обратиться к тем, кому она не приехала "Зачем же вы рожали, когда она не смогла?? Ведь договаривались же!!!" Комично, правда??))
А у вас первые роды и чего именно вы от нее ожидали??

моржик
28.03.2012, 10:56
Повторяю еще раз для тех, кто читает только свои "опусы"-мне она отказала-и слава Богу, это лучше, чем если бы она меня "продинамила" на родах. Я была в ее смену СЛУЧАЙНО, так "звезды сошлись" и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Нет того, что описывалось про нее....

Интересны ваши предложения, как рассчитать свои силы и время?? Начало родов не предсказуемо (существует, конечно, ПДР, но это сроки весьма и весьма условные).
С таким же успехом можно обратиться к тем, кому она не приехала "Зачем же вы рожали, когда она не смогла?? Ведь договаривались же!!!" Комично, правда??))
А у вас первые роды и чего именно вы от нее ожидали??[/QUOTE]

роды-вторые. Ожидала профессионального подхода.. Уже зная все о процессе, в принципе-то:004:. Вместо этого она на нашем с ней общении практически не слушала мои рассказы о моем состоянии (поверьте, я не просто так к ней обратилась), перебивала меня и смотрела на часы (назначила меня тогда, когда у нее было дежурство. Зачем?) потом сказала, что она мне не нужна и т.к. я уже рожала, то справлюсь сама (не правда ли интересный подход вашего супер профессионала, тем более, что роды, как Вы пишите-вещь непредсказуемая:))). Между родами у меня огромная разница и всякие "сопутствующие" так сказать дела. Далее, она заявила, что у нее полные родилки (еще раз-зачем САМА назначила такое время?). Я поинтересовалась у нее, кого она может, так сказать "взамен" предложить? если сама не хочет мною заниматься? На что она заявила:"Если Вам все равно с кем рожать..." (тоже интересно, правда? Я приехала К НЕЙ, договаривалась С НЕЙ, она САМА фыркала и ушла,а мне заявила-если МНЕ все равно...." (тоже полный неадекват со стороны врача. Если бы мне было все равно, я бы вообще не парилаь и не искала контакты, не ездила на консультации....Это к слову....а приехала бы по скорой и по фиг дым, кто там из врачей принимает сегодня. Далее притащила мне ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ АКУШЕРКУ -это я у акушерки узнала, что ее просто "поймали" и привели. Слава Богу, что так все вышло, и этот "доктор" сразу показала как она можете себя вести. Про мои роды уже писала-НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛА И НЕ ПОСМОТРЕЛА. Короче, полное "Фу....." а не врач. Непрофессиональный подход. Мне есть с чем сравнить. Естественные роды, как я поняла-это чистой воды так же лотерея-о попали ко мне, ну ладно, приму уж.......Зазвездилась. Почему-то другие врачи с именем себе не позволяют обхамливать женщин. Я после визита к "этой чудеснице" проплакала всю дорогу домой-ну не ожидала я такого, если честно. Когда случайно попала к ней-думала, ну вот, сейчас она покажет как надо роды принимать и работать с женщинами (:)))....Щаз....Читайте выше.

Про планирование-почему-то другие врачи могут спланировать и акушерки тоже, а ваша "Звезда"-нет.Про других звезд-обращалась еще к врачу, она сказала, что у нее на мой ПДР уже много народу и она не возьмет, да и дача у нее (вот просто так, по-человечески). Осмотрела меня нормально, ответила на все вопросы, да и вела себя крайне вежливо-вот это НОРМАЛЬНЫЙ врач и профи. Да, она тоже не взяла меня, но вела себя абсолютно по-другому. Кстати, умение общаться-тоже часть проф., да и просто этика, так сказать.... Странно, не правда ли? Про ту же 9-ку писали, как там врачи приезжают и после свадеб детей и т.д. (причем не бухие, в нормальном настроении....это профи). Кстати, в это роддоме тоже не слышала, чтоб кто-то не приезжал....кроме нее.

моржик
05.04.2012, 09:16
http://materinstvo.ru/rating/15/subsections/showhospital/32/69

вот еще ссылочка хорошая. Так сказать-"истинное лицо" вашего "супердоктора"-точно такое же отношение, как ко мне. Жаль, не сохранила то, что мне в личку писали

Uyska
05.04.2012, 10:20
Рожала с Ларисой Анатольевной обоих сыновей. Благодарна ей безгранично.:flower::flower::flower:
Отличный специалист, если соберусь за третьим, то только к ней!

моржик
05.04.2012, 10:43
Рожала с Ларисой Анатольевной обоих сыновей. Благодарна ей безгранично.:flower::flower::flower:
Отличный специалист, если соберусь за третьим, то только к ней!

Хорошо. примите мои поздравления:flower:. Желаю не разочароваться.

_Медея_
05.04.2012, 18:38
моржик, у вас когда были планируемые с ЛА роды?
я в 2007м к ней ездила в мцрм на консультации и собиралась у нее рожать в 1 рд. она меня положила на ДО, но роды начались ночью и ЛА не поехала, приехала уже утром на мои потуги. несмотря на то, что в целом роды прошли нормально, я и ребенок здоровы, я очень долго была несколько обижена на ЛА за то, что она не поехала. хотя мне, как и всем остальным, было заранее сообщено, что есть вероятность, что не сможет приехать и т.п. НО я ЛА выбрала с самых ранних сроках беременности и ездила к ней с 10 недель, очень хотела именно у нее рожать, поэтому очень долго отходила от такого вот поворота в родах, все таки надеялась, что со мной будет она.
в целом, это не изменило мое мнение о ней, считаю ее очень хорошим специалистом, хотя прочитав большое количество отзывов про нее, прихожу к выводу, что ЛА любит медикаментозные роды и приветствует использование разных препаратов в ходе родов.
а вот второго к ней уже не пошла рожать... выбрала другого звездного врача, которые всегда приезжает на роды, чему ооочень рада.

моржик
05.04.2012, 18:52
[QUOTE=_Медея_;78941723]моржик, у вас когда были планируемые с ЛА роды?

в 2009-м. Мне кажется (по нику), что мы с Вами уже общались (ну, Вы, вроде, в личку писали мне тогда. Могу путать, мне тогда несколько человек писало)

в целом, это не изменило мое мнение о ней, считаю ее очень хорошим специалистом,

Может мое мнение было бы и другим, если бы я не попала-таки к ней в смену. Просто-ни о чем.
Если бы в родах ее не застала, ну подумала бы. что на плохое настроение нарвалась:005:, хотя это тоже не оправдание врачу.

а вот второго к ней уже не пошла рожать... выбрала другого звездного врача, которые всегда приезжает на роды, чему ооочень рада.

Подскажите, плиз, кого и где? можно в личку. Просто пока еще думаю куда идти.....

_Медея_
05.04.2012, 19:24
да, мне тоже кажется, что мы общались, просто уже не помню когда это было:))
второго рожала в 9ке у Зоз

моржик
05.04.2012, 19:28
второго рожала в 9ке у Зоз[/QUOTE]

А когда Вы договаривались (за сколько времени?). Мне там называли Легчилову (как-то так, вроде) отзывов не нашла. Меня там пугает детское отделение-чего-то все мои знакомые не в восторге, а одной такое там наговорили-наделали, что в больнице оказались. Да еще у меня отрицательный резус (боюсь не найти ИГ в рд, а в 1-м точняк будет-они ж "резусные"), еще группа первая, беременность---очень не первая и роды уже будут 3-и....Вот и думаю-аж плохо уже от "думок".