PDA

Просмотр полной версии : МРТ Открытого типа внчс

Lou
08.02.2012, 17:24
Подскажите пжлста, кто делало МРТ открытого типа внчс. Где это было?
Есть направление, сказали идти в МАПо, звонила, узнала, что оно проходит 40 мин, а я в не выдержу стоко...:010:

Polyanata
08.02.2012, 17:45
не знаю что значит открытого типа, у меня просто ВНЧС, делала в скандинавии на литейном...ну неприятно конечно лежать столько, когда вокруг что-то шумит, громыхает и стучит, половину времени с закрытым ртом, другую с открытым (колбу между зумами какую-то сказали держать). А так нормально, тяжело у кого клаустрофобия или паники бывают.

Lou
08.02.2012, 17:55
не знаю что значит открытого типа, у меня просто ВНЧС, делала в скандинавии на литейном...ну неприятно конечно лежать столько, когда вокруг что-то шумит, громыхает и стучит, половину времени с закрытым ртом, другую с открытым (колбу между зумами какую-то сказали держать). А так нормально, тяжело у кого клаустрофобия или паники бывают.
Открытого - это не в такой колбе лежать, я то как раз не смогу стоко в ней вылежать, у ми паника-паника, тревога и тд и тп... :065:

Polyanata
08.02.2012, 17:58
тогда чего переживаете, там просто не надо головой мотать:))

Lou
08.02.2012, 18:00
тогда чего переживаете, там просто не надо головой мотать:))
Ну я какбы в закрытых пространствах находится одна не могу
Я в лифте то никогда не езжу практиччески

Polyanata
08.02.2012, 18:10
Ну я какбы в закрытых пространствах находится одна не могу
Я в лифте то никогда не езжу практиччески

так если МРТ открытого типа, где ж замкнутое пространство?:)

azira
08.02.2012, 18:23
томограф открытого типа - в клинике ОНА на Ветеранов

Lou
08.02.2012, 20:02
так если МРТ открытого типа, где ж замкнутое пространство?:)

Так, я значит не поняла, в Скандинавии МРТ открытого типа, не как тоннель/колба (не знаю как правильно назвать?)

Lou
08.02.2012, 20:16
Уже посмотрела, что открытый.
Спасибо.

клякса3
08.02.2012, 21:25
я делала несколько лет в ОНА (Ветеранов или Новочеркасская), но открытого типа очень слабый томограф. В этом году понадобились снимки высопольного МРТ (3 тесла). Сделала на 6 советской в ЛДЦ МИБС под наркозом. Очень удобно, быстро, отходишь мгновенно. Теперь буду делать только там!
Кстати, там с наркозом вышло также, как в ОНА без.
вот (http://www.ldc.ru/sankt-peterburg)

Polyanata
08.02.2012, 22:16
Так, я значит не поняла, в Скандинавии МРТ открытого типа, не как тоннель/колба (не знаю как правильно назвать?)

нет, там закрытый

Туранга Лила
08.02.2012, 22:48
В Педиатрической Академии (http://klinika.gpma.ru/departments/diag_luch.htm).

PNV_kol
11.02.2012, 01:13
Информаци МРТ:

МРТ бесплатно в "Скандинавии"

21 июня 2011

Отделение МРТ ООО «НМЦ-Томография» принимает на бесплатные МРТ-исследования пациентов, имеющих полис ОМС страховых компаний "РЕСО-Мед", СК «Росно-МС", «СОГАЗ-МЕД», СМК «Русский мир», "РГС-Медицина"-"Росгосстрах-СПб-Медицина", "АСК-Мед".

Пациенты (как взрослые, так и дети) принимаются строго по направлениям от врачей-специалистов поликлиник по месту прикрепления страхового медицинского полиса ОМС. Направление должно содержать личную печать врача и угловой штамп учреждения.

На каждую зону исследования должно быть выписано отдельное направление (без совмещенных исследований).
Пациенты принимаются только при наличии паспорта и страхового полиса (только оригиналы).
Запись на исследования проводится по телефону: 600-78-78.

Адресмедицинского центра "Скандинавия": Санкт-Петербург, Литейный пр., д.55А

malgosya
12.02.2012, 03:48
Давно правда,но делала МРТ головного мозга в 31-й больнице.Делала бесплатно по направлению поликлиники,но ждать пришлось несколько месяцев.Точно помню,что в туннеле не лежала,т.к. до этого уже делала МРТ и томограф в 31-й больнице явно отличался от тех,где раньше делала.Единственное помню,что с контрастом они тогда МРТ не делали,но повторюсь,что я делала там МРТ очень давно.

Вот тут про отделение лучевой диагностики можно почитать,может Вам и подойдёт http://spbsverdlovka.ru/diagnostic/x-ray-diagnostic/92-x-ray-diagnostics.html

ymnitsa
12.02.2012, 11:32
я делала несколько лет в ОНА (Ветеранов или Новочеркасская), но открытого типа очень слабый томограф. В этом году понадобились снимки высопольного МРТ (3 тесла). Сделала на 6 советской в ЛДЦ МИБС под наркозом. Очень удобно, быстро, отходишь мгновенно. Теперь буду делать только там!
Кстати, там с наркозом вышло также, как в ОНА без.
вот (http://www.ldc.ru/sankt-peterburg)
а зачем наркоз?

клякса3
12.02.2012, 14:42
для тех, кто страдает клаустрофобией, т.е. не может вылежать в трубе

ymnitsa
12.02.2012, 14:46
для тех, кто страдает клаустрофобией, т.е. не может вылежать в трубе

:031:

Lou
13.02.2012, 22:02
Информаци МРТ:

МРТ бесплатно в "Скандинавии"

21 июня 2011

Отделение МРТ ООО «НМЦ-Томография» принимает на бесплатные МРТ-исследования пациентов, имеющих полис ОМС страховых компаний "РЕСО-Мед", СК «Росно-МС", «СОГАЗ-МЕД», СМК «Русский мир», "РГС-Медицина"-"Росгосстрах-СПб-Медицина", "АСК-Мед".

Пациенты (как взрослые, так и дети) принимаются строго по направлениям от врачей-специалистов поликлиник по месту прикрепления страхового медицинского полиса ОМС. Направление должно содержать личную печать врача и угловой штамп учреждения.

На каждую зону исследования должно быть выписано отдельное направление (без совмещенных исследований).
Пациенты принимаются только при наличии паспорта и страхового полиса (только оригиналы).
Запись на исследования проводится по телефону: 600-78-78.

Адресмедицинского центра "Скандинавия": Санкт-Петербург, Литейный пр., д.55А

Спасибо, но у меня и направления как такового нет, меня врач из МАПО направил, для дальнейшей консультации к стоматологу-ортопеду.