PDA

Просмотр полной версии : Водные процедуры

SelenaSelena
08.02.2012, 18:00
Кто знает заведения, желательно гос.мед.центры, где проводят подвоные массажи, вытяжение позвоночника. В общем, чтобы был "фитнес под водой".
Тренер мне сказал, что в зале нельзя, слишком большие нагрузки на позвоночник, надо всё в воде делать.
Аквааэробику не очень хчоу, нужно что-то типа душа шарко, но полностью в воде или подобное.
Район города не важен.
Спасибо!

parrabailarr
09.02.2012, 14:39
Кто знает заведения, желательно гос.мед.центры, где проводят подвоные массажи, вытяжение позвоночника. В общем, чтобы был "фитнес под водой".
Тренер мне сказал, что в зале нельзя, слишком большие нагрузки на позвоночник, надо всё в воде делать.
Аквааэробику не очень хчоу, нужно что-то типа душа шарко, но полностью в воде или подобное.
Район города не важен.
Спасибо!

во Вредена есть реабилитационный центр - там много всякого разного. можно ли туда просто так походить - не знаю

Ahton
11.02.2012, 12:04
Район города не важен.
Спасибо!

А почему Вы доверяете мнению тренера? Вы лучше проконсультируйтесь у хорошего врача, специализирующегося на позвоничнике! В том числе и во Вредена.

SelenaSelena
13.02.2012, 15:03
А почему Вы доверяете мнению тренера?

Потмоу что практика показала, что после становится хуже.