Просмотр полной версии : Пури от Ginza на Косыгина
Собственно, сабж! :) Кто был? Какие впечатления?
Мы раньше с мужем ходили в псевдоармянскую Киликию на Гороховой, прям вот очень она нам нравилась. А теперь мелочь появилась и не хочется тратить время на дорогу, ищем что-нибудь уютное возле дома. И желательно с кавказской кухней :)
лимонная птица
09.02.2012, 01:21
имхо,но у Гинзы все рестораны с восточным уклоном очень хороши.
смущает просто местоположение, спальный район... Тут раньше были суши - не прижились и как-то там не оч уютно было. Вот отсюда и подозрения :)
лимонная птица
09.02.2012, 20:58
смущает просто местоположение, спальный район... Тут раньше были суши - не прижились и как-то там не оч уютно было. Вот отсюда и подозрения :)
в отзывах о ресторанах был хороший отзыв о пури,так что смело идите:)если там тот же шеф-повар,что и в мамалыге и баклажане,то вкуснота вам гарантирован
а:019:
муж был там неделю назад,внутри,говорит,всё прилично и приятно,как и везде в гинзе
может и совпадение,но через 3 часа почувствовал себя плохо,вытошнило
весь вечер лежал пластом,была рвота
лечила его,на след.день к вечеру оклемался
всякое может быть,но всё же странно-всю остальную пищу ели мы все,я ,муж и сын,и ,ттт,с нами было всё в порядке
irina-rus
10.02.2012, 12:39
Неплохо там, возле окон прохладнее, но лежат пледики. Еда-хорошо, но маловато (стейк на гриле из лосося-один кусочек)-440 руб, куриные крылышки гриль (4 шт) -340 руб
да уж, соседство с Народным несколько смущает и даже, я б сказала, дискредитирует Гинзу
ЕленаDan
10.02.2012, 19:06
Бричмула у Гинзы тоже в спальном районе, но там вкусно и интерьер красивый. Только очень огромный, как и Пури. Лично мне нравятся более камерные, уютные ресторанчики.
один спальник от другого отличается! одно дело, комендан, к примеру, а другое - НАРОООООДНЫЫЫЙ!!! ))))))
лимонная птица
10.02.2012, 21:21
один спальник от другого отличается! одно дело, комендан, к примеру, а другое - НАРОООООДНЫЫЫЙ!!! ))))))
и люди,там живущие, по-вашему тоже отличаются?на комендане вроде ничего еще,а около народного бомжи чтоли?сорри,неудержалась:005:
и люди,там живущие, по-вашему тоже отличаются?на комендане вроде ничего еще,а около народного бомжи чтоли?сорри,неудержалась:005:
Не БОМЖи, конечно, но азиатов удивительно много! Вот чесслово, с 2х лет практически на Ржевке живу, сейчас, после развития вышеупомянутого магаза, контингент сильно поменялся. Ну правда!
Бричмула у Гинзы тоже в спальном районе, но там вкусно и интерьер красивый. Только очень огромный, как и Пури. Лично мне нравятся более камерные, уютные ресторанчики.
о как Вы о Комендане:)
отличаются,сорри,но это так
кто не верит-может сравнить сам;)
Ксюша!!!
11.02.2012, 14:16
Очень хороший Хинкали-Хачапури напротив Дыбенко
отличаются,сорри,но это так
кто не верит-может сравнить сам;)
согласна. Всё-таки центр - это центр, а спальник - это спальник :/
Прекрасное Далеко
11.02.2012, 16:06
у меня там сестра работет. Говорит каждый день полная посадка, много уже постоянных гостей. Кухня очень хорошая как и во всех гинзах с кавказской кухней.
Я, к сожалению, туда пока не доехала. Но сестре верю :))
Кухня хорошая,но не восторг. Если рядом не живете, специально нет смысла ехать.
"Мамалыга" с восточной кухней на Энгельса гораздо интереснее.
да вот в соседнем доме буквально, то-то и оно :)
да вот в соседнем доме буквально, то-то и оно :)
соседи :)
Тогда нужно сходить!
Тогда нужно сходить!
ну раз так, то пожалуй воспользуюсь рекомендацией!
vladmama
14.02.2012, 22:21
Девочки, а детская комната в Пури есть?
детской комнаты нет, детского меню нет, раскраски не дают :(
Избалованная я :008:
странно.
надо продать им бизнес-идею ))
А ценник на банкет на человека никто не подскажет?
надо продать им бизнес-идею ))
У них это далеко не первый ресторан, значит они просто отказались от идеи семейного ресторана. Видимо, не выгодно.
Избалованная я :008:
Были 4 взрослых и деть 4-х лет. Раскраски дали :)) Кухня вкусная, в целом понравилось. Да заранее бронировали именно то место гле нам показалось лучше всего будет сидеть. Наподобие отгороженной зоны с диванами и столом.
KseniaCu
19.02.2012, 19:10
Alterna, оставьте свой отзыв после похода_))
Тоже живем рядом и надо бы посетить..
ШШШШиии!!!
21.02.2012, 00:20
Гинза чем хороша, что делает одинаково хорошие рестораны как в центре, так и в спальных районах (теперь не надо ехать в центр, чтобы хорошо покушать и провести время). Пример тому Сказка в Репино, Мамалыга и Шурпа на Удельной, Бричмула на Комендани..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.