Просмотр полной версии : 3-ка 504 серия vs 2-ка Юбилейный квартал
Добрый день :flower:
Хочется мнения послушать коллективного разума.
Ситуация следущая: Семья из 4 человек (папа-мама-дети) хочет приобрести квартиру, от 2 до 3 комнат, от 58 кв.м. и ценой до 4700 т.
Рассматриваем всерьез два варианта озвученных выше.
Из трешки 504-й серии (все комнаты изолированные) будем делать двушку путем присоединения комнаты к кухне. Т.е. получим двушку с кухней 17 м., комнаты 18+10. Общ. 58м. Цена 4300! Но квартира убитая, в грибке, после таждиков! пр. Просвещения.
Варианты в ЮК приблизительно такие: кухня 10-12 м., комнаты 20+14. Цена 4600 - 4900 в зависимости от этажа и кухни, без отделки. Общ. 66-67 м. На ремонт денег практически не остается... тыс 200 максимум.
Как бы вы поступили?
Pchelka_05
08.02.2012, 18:15
Однозначно ЮК.
если тока не аммиачная квартира и близость к метро не принципиальна.
В чем прикол покупать убитую трешку в панели с плесенью, чтобы все равно двушку сделать.
В кухне 12 м при желании можно сделать спальный диванчик.
а как узнать аммиачная ли она? и очень ли критичен второй этаж? квартиры на 2 этаже значительно дешевле остальных только из-за отсутсвия балкона?
Dreamka_
08.02.2012, 18:25
а вы не рассматриваете вариант трешки-корабля, с кухней 10 метров, в них комнаты все изолированные, и нет необходимости объединять:)и у вас останется три комнаты. извините, если не в тему.
А из ЮК как будете в сады-школы возить?
Мама двух деток
08.02.2012, 18:32
а вы не рассматриваете вариант трешки-корабля, с кухней 10 метров, в них комнаты все изолированные, и нет необходимости объединять:)и у вас останется три комнаты. извините, если не в тему.
Мне подскажите, где в кораблях кухни по 10 метров? Мне все попадаются 6 м...
Автор, не надо брать убитую, да еще и после таждиков, оч. много денег и сил на ремонт затратите, ИМХО
Вот если бы Вы не сказали про грибок, я бы подумала... А так по мне лучше ЮК.
вот в этом то и загвоздка (
двое маленьких детей, пока в сад не ходят, но в след году хотелось бы одного отправить :))
ценник на них от 4800. отдавать столько за корабль очень не хочется.... и окна не нравятся.
Мне подскажите, где в кораблях кухни по 10 метров? Мне все попадаются 6 м...
Автор, не надо брать убитую, да еще и после таждиков, оч. много денег и сил на ремонт затратите, ИМХО
есть на композиторов несколько таких домов.
А в ЮК разве нет ни садов, ни школ? Я была уверена, что там все есть! У нас сотрудник купил двушку в ЮК,но у него ребенок только-только родился, до садиков еще года 3.
Неужели даже школ нет?
А в ЮК разве нет ни садов, ни школ? Я была уверена, что там все есть! У нас сотрудник купил двушку в ЮК,но у него ребенок только-только родился, до садиков еще года 3.
Неужели даже школ нет?
вроде обещат быть ) но когда....
Roller Coaster
08.02.2012, 19:17
Вливайтесь в ряды новосёлов-мучеников: http://u-p.spb.ru/index.php
2 к 64 кв. м. 4,5 млн. Детсад и школа во дворе, приличные. ЮК в 10-минутной пешеходной доступности :).
ценник на них от 4800. отдавать столько за корабль очень не хочется.... и окна не нравятся.
а на юзе они по 4500) но не стоят того.
Вливайтесь в ряды новосёлов-мучеников: http://u-p.spb.ru/index.php
2 к 64 кв. м. 4,5 млн. Детсад и школа во дворе, приличные. ЮК в 10-минутной пешеходной доступности :).
тожехотела вам насоветовать. домик покрасивше, поинтереснее, чем безликие домеки юк. Но и они не сильно страшны.
старая панель - упаси бог. переделывать ремонт дороже, чем делать на чистое.
вот в этом то и загвоздка (
двое маленьких детей, пока в сад не ходят, но в след году хотелось бы одного отправить :))
Боюсь, с садиками там напряг.
Если по теме - при покупке 504 на сэкономленные деньги можно из нее конфетку сделать. Плюс инфраструктура. Хотя новая, просторная двушка очень привлекательна, но для меня лично ЮК - опа мира. А третьего варианта никакого нет?
Неужели даже школ нет?
будут...наверное...когда-нибудь
Мама двух деток
08.02.2012, 19:49
- опа мира.
такое выражение только в Питере услышала в первый раз, ужас!:008:
извините за флуд
А Юнтоловская перспектива уже построилась? А цены там видели? Явно не 4600
Roller Coaster
08.02.2012, 19:55
А Юнтоловская перспектива уже построилась? Автору наверное, надо где-то жить, а не ждать, пока построится.
Я там живу с семьёй и двумя электрическими обогревателями :)).
юп уже с собственностью? нам только с собственностью подходят варианты ибо ипотека )
Roller Coaster
08.02.2012, 20:07
юп уже с собственностью? нам только с собственностью подходят варианты ибо ипотека )
Да, с собственностью, но у них наложено обременение на квартиры от Сбербанка. Поэтому схема получения собственности кривая и растянута по времени. Если ипотека от Сбера или кэш, то всё решаемо, а если от другого банка, то, наверное вариант отпадает, хотя можно позвонить узнать, за спрос ничего не сдалают.
С ипотекой наверное Просвет, самый безболезненный вариант, как это не печально. Ну и самый дешёвый, что при ипотеке очень критично.
Conquest
08.02.2012, 20:56
есть на композиторов несколько таких домов.
и на Энгельса 113, 115
но корапь - это шлак, зачем его покупать, если можно купить лучшее жилье.
ТС, по теме - ЮК, конечно! Квартира с грибком - ни в коем случае, замучаетесь потом
]Вот если бы Вы не сказали про грибок,[/B] я бы подумала... А так по мне лучше ЮК.
+100000
markoFFka
08.02.2012, 21:51
ЮК по мне так лучше.
Конечно ЮК, по площади больше и новое!
Roller Coaster
08.02.2012, 23:21
В ЮК вроде должны начать детсад строить в этом году, где-то в новостях читал. Но конечно так сразу не сдадут, придётся подождать. Если абстрагироваться от ипотеки, я тоже за ЮК, во всяком случае понимаешь, что платишь за новое жильё, а не халявную халупу от умершей чьей-то бабушки. Я думаю, если прогуляетесь непосредственно в предполагаемую будущую квартиру, вопрос Ваш отпадёт сам собой, ощущения совсем другие от нового жилья. Главное на аммиак не напороться.
В ЮК вроде должны начать детсад строить в этом году, где-то в новостях читал. Но конечно так сразу не сдадут, придётся подождать. Если абстрагироваться от ипотеки, я тоже за ЮК, во всяком случае понимаешь, что платишь за новое жильё, а не халявную халупу от умершей чьей-то бабушки. Я думаю, если прогуляетесь непосредственно в предполагаемую будущую квартиру, вопрос Ваш отпадёт сам собой, ощущения совсем другие от нового жилья. Главное на аммиак не напороться.
А как на аммиак то не нарваться? читала, что перед продажей обрабатывают чем то и квартира не пахнет.
А из ЮК как будете в сады-школы возить?Если машины нет ,то это :001:там от маршрутки км 2,по калдобинам с маленькими детьми ежедневно таскаться:001:У нас в сад на Шуваловском нянечка ходит ,да и деток много так это 30 минут быстрым шагом в коляске:008:
Неужели даже школ нет?Пока то да се ваши дети уже в школу записываться будут ,там даже дорогу нормальну обещают только после 2013 года.
[QUOTE=Roller Coaster;75319272]Вливайтесь в ряды новосёлов-мучеников: http://u-p.spb.ru/index.php
2 к 64 кв. м. 4,5 млн. Детсад и школа во дворе, приличные. ЮК в 10-минутной пешеходной доступности :).[/QUOTEНу это вы разогнались:))Это если налегке портивным шагом
а так конечно новое неплохотя,хотя иногда и новые квартиры потом с гибком и плесенью оказываются, для меня сейчас приорететно инфраструктура ибо с двумя мелкими ,таскаться за 30 мин до сада ,замотаюсь совсем:008:]Жила в двух домах от сада близко ,но теперь живу во дворе где дет сад,красота ,выскочил из дома и уже в саду и машину прогревать не надо и ехать :)
Roller Coaster
09.02.2012, 10:10
А как на аммиак то не нарваться? читала, что перед продажей обрабатывают чем то и квартира не пахнет.
Там вроде можно вычислить по времени строительства. Пообщайтесь на форумах дольщиков ЮК, может подскажут чего.
Roller Coaster
09.02.2012, 10:12
...Ну это вы разогнались:))Это если налегке портивным шагом
Ну да, налегке, "агентским шагом" :)). Доходил до К-РАУТЫ от ЮП примерно за 10 минут. Ну или чуть больше.
оба варианта плохие
в первом случае не понимаю зачем имея двух детей из трешки делать двушку - то есть намеренно селить детей в одну комнату вместо того что бы дать каждому по своей, детей жалко. а второй вариант вообще выселки и пригород - нах нах нах
оба варианта плохие
в первом случае не понимаю зачем имея двух детей из трешки делать двушку - то есть намеренно селить детей в одну комнату вместо того что бы дать каждому по своей, детей жалко. а второй вариант вообще выселки и пригород - нах нах нах
квартира покупается лет на 10. дети еще маленькие 2 года, пока им в одной комнате будет веселее и мне укладывать-развлекать их так проще. А за такие деньги к сожалению выселки только и светят (
Roller Coaster
09.02.2012, 10:50
оба варианта плохие
...а второй вариант вообще выселки и пригород - нах нах нах
выселки-не выселки, но выбраться в центр - 35 минут на всё - про всё ( 5 минут до остановки + 10 минут на маршрутке + 15 минут на метро + 5 минут туда-сюда)
за домом в поле летом капуста растёт и подсолнухи :))
квартира покупается лет на 10. дети еще маленькие 2 года, пока им в одной комнате будет веселее и мне укладывать-развлекать их так проще. А за такие деньги к сожалению выселки только и светят (
это сегодня детям по 2 года, а например через 5 лет они станут школьниками, и им понадобиться свое личное пространство, а у вас его нет тк вы себе кухню сделали
выселки-не выселки, но выбраться в центр - 35 минут на всё - про всё ( 5 минут до остановки + 10 минут на маршрутке + 15 минут на метро + 5 минут туда-сюда)
за домом в поле летом капуста растёт и подсолнухи :))
да каждая лягушка свое болотце хвалит... достаточно соседний топик про 1 этаж почитать - оказывается в проживании на первом этаже сплошные плюсы :))
это сегодня детям по 2 года, а например через 5 лет они станут школьниками, и им понадобиться свое личное пространство, а у вас его нет тк вы себе кухню сделали
да каждая лягушка свое болотце хвалит... достаточно соседний топик про 1 этаж почитать - оказывается в проживании на первом этаже сплошные плюсы :))
19 метров на 2-их вполне достаточно до 10-12 лет....а вообще и в одной комнате можно вырасти...Видимо у вас нет 2-их детей примерно одинакового возраста и вы немного недопонимаете процесс укладывания спать...По поводу 6-ти метровой кухни - к вам в гости никто не приходит? Или в вашей спальне тусуетесь? или у вас "несколько" больше, чем 6 м кухня?
Roller Coaster
09.02.2012, 11:59
ЮК - аццкий аммиачный муравейник воняющий помойкой в ж...пе вселенной. Так нормально? Пойдёт?
ЮК - аццкий аммиачный муравейник воняющий помойкой в ж...пе вселенной. Так нормально? Пойдёт?
кстати да, аццкий муравейник :010:
Запахи с помойки несколько все-таки преувеличены :) у нас на просвещении тоже летом по вечерам частенько конюшней попахивает :005:
19 метров на 2-их вполне достаточно до 10-12 лет....а вообще и в одной комнате можно вырасти...Видимо у вас нет 2-их детей примерно одинакового возраста и вы немного недопонимаете процесс укладывания спать...По поводу 6-ти метровой кухни - к вам в гости никто не приходит? Или в вашей спальне тусуетесь? или у вас "несколько" больше, чем 6 м кухня?
в крестах вообще живут по 15 человек на 10 метров и не жужжат!
вы собираетесь покупать жилье на 10 лет, а думаете о том как сегодня вечером детей спать укладывать
в крестах вообще живут по 15 человек на 10 метров и не жужжат!
вы собираетесь покупать жилье на 10 лет, а думаете о том как сегодня вечером детей спать укладывать
Естетственно, о чем же мне еще думать? Меня заботит день насущный, а проблемы будем решать по мере их поступления! А продумать все на 10-20 лет вперед я не могу, я не знаю может им и в 15 лет будет хорошо, весело и комфортно вдвоем жить. Вот я с сестрой прожила в одной комнате пока одна из нас замуж не вышла, хотя у родителей 3-ка и можно было отселиться, хотя особо дружными не были.
а у вас вариант только одной квартиры 504 с плесенью и грибком? может быть, поискать другой аналогичный вариант без грибка?
я даже с одним ребенком (в перспективе, надеюсь, будет еще один:) ) выбрала бы 3ку, а уж с 2мя и подавно
для начала можно двоих деток поселить в одну комнату, зато в будущем есть варианты для расселения
пс я тоже выросла с сестрой в одной комнате (сначала жила вместе со старшей, потом вместе с младшей :)) ) - так всю жизнь мечтала о своей отдельной комнате!! при том, что с обеими сестренками мы очень дружны (и были, и есть:) )
а у вас вариант только одной квартиры 504 с плесенью и грибком? может быть, поискать другой аналогичный вариант без грибка?
я даже с одним ребенком (в перспективе, надеюсь, будет еще один:) ) выбрала бы 3ку, а уж с 2мя и подавно
для начала можно двоих деток поселить в одну комнату, зато в будущем есть варианты для расселения
пс я тоже выросла с сестрой в одной комнате (сначала жила вместе со старшей, потом вместе с младшей :)) ) - так всю жизнь мечтала о своей отдельной комнате!! при том, что с обеими сестренками мы очень дружны (и были, и есть:) )
Дело в том, что вариантов 504-х со всеми изолированными комнатами в выборгском ройоне очень мало, т.к. они есть только в торцевых парадных. Все что видели - в жутком состоянии, но выбирая между квартирой с 20-ю таждиками и плесенью в ванной комнате ---- выбрали плесень :)) А покупать 504-ю дороже чем за 4500 считаю преступлением! Поэтому на рассмотрении только два варианта (
Естетственно, о чем же мне еще думать? Меня заботит день насущный, а проблемы будем решать по мере их поступления! А продумать все на 10-20 лет вперед я не могу, я не знаю может им и в 15 лет будет хорошо, весело и комфортно вдвоем жить. Вот я с сестрой прожила в одной комнате пока одна из нас замуж не вышла, хотя у родителей 3-ка и можно было отселиться, хотя особо дружными не были.
вот именно что вы с сестрой жили вдвоем в одной комнате и теперь проецируете это на своих детей. но это не правильно, неужели вам не хочется что бы у ваших детей жизнь и детство было лучше чем у вас?? да, двухлетнему ребенку своя комната не нужна, а вот лет в 5 уже вполне, а в 7-12 и подавно!
и кто знает, будет ли у вас через 10 лет возможность расшириться? а вот дети точно будут расти и взрослеть
вот именно что вы с сестрой жили вдвоем в одной комнате и теперь проецируете это на своих детей. но это не правильно, неужели вам не хочется что бы у ваших детей жизнь и детство было лучше чем у вас?? да, двухлетнему ребенку своя комната не нужна, а вот лет в 5 уже вполне, а в 7-12 и подавно!
и кто знает, будет ли у вас через 10 лет возможность расшириться? а вот дети точно будут расти и взрослеть
Ну так я и хочу чтобы мои дети жили лучше чем я, и все для этого делаю! Поэтому и хочу приличный дом, хорошую парадную с консьержем и видеонабоюдением и расширяться через 10 лет! как раз им будет по 12. Я же не говорю что они будут жить вместе вечно :008: Но мы с мужем и сами молодые и тоже пожить еще хотим, и с друзьями собраться не на 6-и метровой убогой кухонке. А то что через 10 лет мы будем жить лучше и сможем себе позволить очередной перезд - я и не сомневаюсь, я оптимист :))
ЮК - аццкий аммиачный муравейник воняющий помойкой в ж...пе вселенной. Так нормально? Пойдёт?:)):))да,да не нужно сюда переезжать нам тут так хорошо.А опа мира у каждого своя для меня например это ЮЗ и все ,что дальше Парка победы.
и кто знает, будет ли у вас через 10 лет возможность расшириться? а вот дети точно будут расти и взрослетьЯ например даже имея возможность в перспективе мальчишек своих расселить,даже не представляю ,как они на это согласятся,а уж лет до 7 точно и сказка одна и время укладывания одно,и бегать из комнаты в комнату:065:
geostatika
09.02.2012, 13:19
была я в квартирах без отделки в ЮК. Поднять такую до минимально приемлемого уровня для жизни стоит денег и займет много времени. В панельных новостройках можно и без отделки "под чистовую" обойтись минимумом. До 5000 можно и 137 серию найти
И еще...Большая кухня, расширенная за счет присоединения комнаты, легко превращается в маленькую - путем установки раздвижной двери...и не надо тут в психолога играть :wife:, а то проецируем мы понимаете ли:073:
:)):))да,да не нужно сюда переезжать нам тут так хорошо.А опа мира у каждого своя для меня например это ЮЗ и все ,что дальше Парка победы.
Я например даже имея возможность в перспективе мальчишек своих расселить,даже не представляю ,как они на это согласятся,а уж лет до 7 точно и сказка одна и время укладывания одно,и бегать из комнаты в комнату:065:
А ы в ЮК живете? Расскажите вкраце, как там на самом деле с садиками то обстоят дела? и есть ли куда выйти погулять с детьми?
А ы в ЮК живете? Расскажите вкраце, как там на самом деле с садиками то обстоят дела? и есть ли куда выйти погулять с детьми?нет в Юбилейный не вписывались именно из-за отсутсвия в нем самом инфраструктуры,по мамочкам ходящим в дет сад наш на шуваловской понимаю,что надолго их не хватают ,ходят с большими перерывами -лень таскать по зиме деток.Я живу на Шуваловском за Юнтоловской перспективой со дной стороны новый сад ,с другой новая школа :)
Ну никому место наше не пиарю просто считаю ,что место для семьи с детьми отличное ,есть где гулять ,у кого нет дачи загорать и т.п:flower:
Roller Coaster
09.02.2012, 14:07
...выбирая между квартирой с 20-ю таждиками и плесенью в ванной комнате ---- выбрали плесень :))...(
А что, продаётся с условием пожизненного проживания в ней таджиков? :))
А что, продаётся с условием пожизненного проживания в ней таджиков? :))
нет, только с их наследием и неизменными спутниками - клопами, блохами и туберкулезом.
Roller Coaster
09.02.2012, 14:11
нет в Юбилейный не вписывались именно из-за отсутсвия в нем самом инфраструктуры,по мамочкам ходящим в дет сад наш на шуваловской понимаю,что надолго их не хватают ,ходят с большими перерывами -лень таскать по зиме деток.Я живу на Шуваловском за Юнтоловской перспективой со дной стороны новый сад ,с другой новая школа :)
Ну никому место наше не пиарю просто считаю ,что место для семьи с детьми отличное ,есть где гулять ,у кого нет дачи загорать и т.п:flower:
В супер-пупер сад напротив Вашего дома не так легко попасть, мы пытались :)). Отшили нас, сказали записываться в общую очередь в Приморском районе. В итоге удалось устроиться в детсад на Авиаконструкторов, в принципе, тоже не сильно далеко.
В супер-пупер сад напротив Вашего дома не так легко попасть, мы пытались :)). Отшили нас, сказали записываться в общую очередь в Приморском районе. В итоге удалось устроиться в детсад на Авиаконструкторов, в принципе, тоже не сильно далеко.
Так может вы в ЮК живете? Как там с местом для прогулок с детьми?
Выбирайте квартиру в новом доме.
Старое жильё, это если не грибок, туберкулёз и грязные лестницы в купе с изношенными сетями, так соседи люмпены да гастеры.
Сам маму переселил из панельного кооперативного( в прошлом очень приличного) дома, превратившегося за последние годы в рассадник переселенцев и съёмщиков жилья.
Не стоит, также, сбрасывать со счетов, что старая панель будет снижаться и дальше. И при продаже через 10 лет совсем подешевеет, относительно добротного жилья.
Roller Coaster
09.02.2012, 14:55
Так может вы в ЮК живете? Как там с местом для прогулок с детьми?
Я живу в ЮП, о чем писал выше. Место для прогулок есть. Рекомендую непосредственно проехать в ЮК и осмотреть окрестности. Большинство вопросов отпадёт само собой.
Как можно покупать жильё в паре км от городской свалки и очистных сооружений ВК. И про капусту- картоху---сначала у Вас с марта месяца навозом вонять будет. У нас друзья купили там квартиру для мамы- бедная женщина в закупоренной квартире сидит и дойти до маршрутки- автобуса физически не может почти два км. Дороги обещают сделать в течении двух лет. Ближайшие сады- школы переполнены, тк туда же щемятся жильцы с квартала на Парашютной.В общем, я крайне удивлена, что это жильё- элитное.Если нет авто_ делать там вообще нечего, да и коснись что- элементарно врача не дождёсси.Как -то ездила полюбопытствовать- люди в ночи толпами идут по кривым- косым бетонным плитам. Да и с дитём погулять путём негде и дома понатыканы окна в окна.
Я живу в ЮП, о чем писал выше. Место для прогулок есть. Рекомендую непосредственно проехать в ЮК и осмотреть окрестности. Большинство вопросов отпадёт само собой.
Спасибо за ответы и мнения :flower:
Как раз в выходные собираюсь туда съездить "на экскурсию", т.к. нужно уже срочно определяться, времени осталось буквально пару недель. Пока больше склоняюськ ЮК, но боюсь финансов не хватит на ремонт, либо брать 2-й этаж (
Как можно покупать жильё в паре км от городской свалки и очистных сооружений ВК. И про капусту- картоху---сначала у Вас с марта месяца навозом вонять будет. У нас друзья купили там квартиру для мамы- бедная женщина в закупоренной квартире сидит и дойти до маршрутки- автобуса физически не может почти два км. Дороги обещают сделать в течении двух лет. Ближайшие сады- школы переполнены, тк туда же щемятся жильцы с квартала на Парашютной.В общем, я крайне удивлена, что это жильё- элитное.Если нет авто_ делать там вообще нечего, да и коснись что- элементарно врача не дождёсси.Как -то ездила полюбопытствовать- люди в ночи толпами идут по кривым- косым бетонным плитам. Да и с дитём погулять путём негде и дома понатыканы окна в окна.
Да, кстати, а что там с поликлиниками? Их же там наверняка нет? Откуда врачи то ходят?
Katerinka i Karinka
09.02.2012, 15:39
Вы бредите? у нас там живет друг.
1. сколько раз ездили к нему - ничем не воняло
2.про маршрутку....она ж останавливается прямо у поворота(причем перекрывает иногда выезд :073: чтоб высадить пассажиров), какие 2 км???
3.там сейчас есть дороги
4 окна в окна...на Петроградке или Ваське были? это окна в окна, а там кмк достаточно места между корпусами
С такими запросами Вам или на Крестовский, или в Центр в новострой. Но там и цены другие.
ЮК же это вовсе не элитное, но качественное современное жильё. Хорошо технически оснащенное и обслуживаемое.
По очень вменяемой цене.
А трудности с социалкой-бич большинства новых кварталов.
Только автор не между Золотой Гаванью и пр.Динамо выбирает.
Вы бредите? у нас там живет друг.
1. сколько раз ездили к нему - ничем не воняло
2.про маршрутку....она ж останавливается прямо у поворота(причем перекрывает иногда выезд :073: чтоб высадить пассажиров), какие 2 км???
3.там сейчас есть дороги
4 окна в окна...на Петроградке или Ваське были? это окна в окна, а там кмк достаточно места между корпусамиПростите, но бредите в данном случае ВЫ!До ближайшего дома от остановки километр, вонь аж на ул Шаврова, дорог там нет и в обозримом будущем не будет. только если сделают какую пробивку непосредственно на Парашютную.Балдею от " всезнающих" людей.
Автор , по делу- съездите туда и не поленитесь прокатиться до КАД, насладиться ароматами.И в тёмное время суток съездите. А выбирать-Вам!
Кстати, тут тема есть про енту достопримечательность, там, вероятно. тоже усе в бреду!И дорогу абы какую просят тоже " мёртвые души".
Простите, но бредите в данном случае ВЫ!До ближайшего дома от остановки километр, вонь аж на ул Шаврова, дорог там нет и в обозримом будущем не будет. только если сделают какую пробивку непосредственно на Парашютную.Балдею от " всезнающих" людей.
Автор , по делу- съездите туда и не поленитесь прокатиться до КАД, насладиться ароматами.И в тёмное время суток съездите. А выбирать-Вам!
Кстати, тут тема есть про енту достопримечательность, там, вероятно. тоже усе в бреду!И дорогу абы какую просят тоже " мёртвые души".
Вы говорите о пути через ул.Королева:)
А удобнее через Комендантский. :))
Katerinka i Karinka
09.02.2012, 16:09
До ближайшего дома от остановки километр, ".
после этого опуса даже спорить неохота...какой километр??? маршрутка еще раз повторяю останавливается около дорожки-поворота к домам(мы ждали пока все выгрузятся из маршрутки, чтоб уехать из гостей, недолго, но ждали :)) ), получается до ближайшего дома от дороги ближе, чем до К-рауты.
Вы говорите о пути через ул.Королева:)
А удобнее через Комендантский. :))Это Вы речь ведёте о домах, которые ближе к магазину К раута( Комендантский- Шуваловский), не знаю там сквозной проезд есть или нет.Если б ы было хорошо, толпы народа не ехали бы пол дороге , на которой хочется выйти и нести машину на себе.Вонища жуткая, особенно весной- летом- осенью. причём вонь и там, и на территории БКА(года три назад не воняло), и на Просвете.
не знаю
Ключевые слова в Ваших пассажах.
Сам на Комендантском живу с 2000г. И отлично знаю, как район, так и все его +\-.
А по поводу грязи:))
Меня всегда удивляли люди, прущиеся напрямик через грязь,т.к. короче.
Причем есть нормальный путь через асфальт.
Это относится как к водителям, так и к пешеходам.
Может они так привыкли :046:
Katerinka i Karinka
09.02.2012, 16:24
вот дорога и остановка яндекс говорит что до ближайшего дома там всего 78 метров, проехать можно к любому дому (мы первый раз заблудились, проехались вдоль многих корпусов :))
Так она же все с чужих слов и чтения форума и новостей знает :004:
Mrs. Holmes
09.02.2012, 16:27
Садик открывают в нашем корпусе чуть ли не 15го числа сего месяца (вчера собрание было и кто-то добрый разрешил устроить площадку садика на нашем пандусе:073:). Но здесь будет всего три группы 2, 2.5 года и 3 года. все они, разумеется, уже давно забиты. Все остальные группы будут в основном помещении 246 (кажись) садика - это недалеко от ЮК, но, я так догадываюсь, там тоже все забито (нам пока неактуально, поэтму не выясняли).
после этого опуса даже спорить неохота...какой километр??? маршрутка еще раз повторяю останавливается около дорожки-поворота к домам(мы ждали пока все выгрузятся из маршрутки, чтоб уехать из гостей, недолго, но ждали :)) ), получается до ближайшего дома от дороги ближе, чем до К-рауты.
Это к тем домам, которые ближе к комендану - тут действительно маршрутки подъезжают довольно близко. С теми домами, которые расположены ближе к Королева, ситуация действительно не очень хороша. Нтвшники на днях приезжали
http://www.ntv.ru/novosti/267600
На тему вони - ну тем уже было много, по мне так жить можно. Не воняет тут каждый день, честно;)
Mrs. Holmes
09.02.2012, 16:28
вот дорога и остановка яндекс говорит что до ближайшего дома там всего 78 метров, проехать можно к любому дому (мы первый раз заблудились, проехались вдоль многих корпусов :))
У Вас на картинке только половина ЮК:flower:
ЮК находится межде Комендантским и Парашютной, а в один дом тыкать на карте, хотя зато Вы много знаете ж, да я просто живу рядом, а люди , которые прутся толпами по Королёва к своему жилью- глупые совсем, естественно лучше ещё дольше пилить от Комендантского.Вот идуть они и идуть....
Понятно, что ТС нужно самой съездить и всё посмотреть.
В любом случае рассматривать тот убитый хрущь альтернативой новой квартире в ЮК не стоит.
Понятно, что ТС нужно самой съездить и всё посмотреть.
В любом случае рассматривать тот убитый хрущь альтернативой новой квартире в ЮК не стоит.
Я не со зла, просто обидно за людей вложивших деньги а ЭТО,скоро навоз на поля повезут- придётся на ветер молиться.Кстати там сейчас ещё ЖК Каменка рекламируют, цены от 45 т , но больше ничего не знаю, просто стоит рекламный щит.
Mrs. Holmes
09.02.2012, 16:40
Я не со зла, просто обидно за людей вложивших деньги а ЭТО,скоро навоз на поля повезут- придётся на ветер молиться.Кстати там сейчас ещё ЖК Каменка рекламируют, цены от 45 т , но больше ничего не знаю, просто стоит рекламный щит.
Там уже этажей шесть стоит, не только щит. Страсть хосподня:001:
Нормально они вложились. Через пару лет, когда достроят весь квартал и выезды, Вы его не узнаете.
Еще через несколько лет на Шуваловском будет метро, а в конце Планерной зоопарк и еще одна станция метро.
А те кто критиковал, будут тихо завидовать.
Полей и навоза не будет. Район будет расширяться как раз в сторону Каменки.
В ЖК Каменка уже строят панельные дома и при цене в 45 продадут быстро.
Там уже этажей шесть стоит, не только щит. Страсть хосподня:001:Ну, автор же недорого ищет, может посмотрят, я ж не агитирую,просто мои горевладельцы жилья в ЮК очень сетуют, что не покатались вокруг, хотя тогда и не было выезда на КАД.
Mrs. Holmes
09.02.2012, 16:53
Ну, автор же недорого ищет, может посмотрят, я ж не агитирую,просто мои горевладельцы жилья в ЮК очень сетуют, что не покатались вокруг, хотя тогда и не было выезда на КАД.
ААА, Вы в этом плане:)) Я даж не подумала.:flower: просто судя по тому, что автор сравнивает с вторичкой, автору нуна въезжать в недалеком будущем, а там как-то пока непонятно по срокам выходит.
Но недорого - пока единственный плюс у росстроя.
ААА, Вы в этом плане:)) Я даж не подумала.:flower: просто судя по тому, что автор сравнивает с вторичкой, автору нуна въезжать в недалеком будущем, а там как-то пока непонятно по срокам выходит.
Но недорого - пока единственный плюс у росстроя.
Автору нужно обязательно с собственностью .
Автору нужно обязательно с собственностью .
Да да, и жить мне скоро будет негде т.к. свою квартиру почти продала :)) Стройку не могу себе позволить,так что каменка отпадает, хотя 45 т. за квадрат - звучит заманчиво....
Нормально они вложились. Через пару лет, когда достроят весь квартал и выезды, Вы его не узнаете.
Еще через несколько лет на Шуваловском будет метро, а в конце Планерной зоопарк и еще одна станция метро.
ППКС! И я того же мнения :flower:
Mrs. Holmes
09.02.2012, 17:30
Да да, и жить мне скоро будет негде т.к. свою квартиру почти продала :)) Стройку не могу себе позволить,так что каменка отпадает, хотя 45 т. за квадрат - звучит очень заманчиво....
Кстате, я не рекламирую наш путь, но мы как раз взяли треху в ЮК практически на последние деньги, ремонт делали сами (без изысков, без красивого выравнивания стен, лишь бы въехать). На всепровсе ушло тыщ 250 в общей сложности (линолеум, обойки, шпатлевание откровенных косяков, покраска потолков, два санузла). Понятно, что это вариант на пару лет, сейчас начинаем ремонтировать по-хорошему потихоньку:) Во всяком случае, нет ничего невозможного:flower:
Katerinka i Karinka
09.02.2012, 17:32
У Вас на картинке только половина ЮК:flower:
это то да! не спорю, просто реплика была, что до ближайшего дома там 7 дней на оленях :)) вот я буквально и показала :008:
Кстате, я не рекламирую наш путь, но мы как раз взяли треху в ЮК практически на последние деньги, ремонт делали сами (без изысков, без красивого выравнивания стен, лишь бы въехать). На всепровсе ушло тыщ 250 в общей сложности (линолеум, обойки, шпатлевание откровенных косяков, покраска потолков, два санузла). Понятно, что это вариант на пару лет, сейчас начинаем ремонтировать по-хорошему потихоньку:) Во всяком случае, нет ничего невозможного:flower:
Я тоже склоняюсь к тому, что бы купить более доргую квартиру и сделать в ней недорогой ремонт, нежели вложить 600 тыс. в ремонт убитой 504-й серии, так она золотая у меня получится, а продам я ее через 10 лет за пару мульенов :001:
Так же поступил в 1999г.
В 2000г заселился :)
Я тоже склоняюсь к тому, что бы купить более доргую квартиру и сделать в ней недорогой ремонт, нежели вложить 600 тыс. в ремонт убитой 504-й серии, так она золотая у меня получится, а продам я ее через 10 лет за пару мульенов :001:
Самое верное будет решение :flower:
Katerinka i Karinka
09.02.2012, 17:45
мне тоже так кажется!
у меня есть знакомые, которые первые 1,5 гда жили в крашеных стенах, на полу лежала пленка (как для теплиц) на ней ковры...как они говорят: жили в полевых условиях, зато сейчас все ок и большая квартира (при прибавлении им не пришлось менять квартиру, а просто выделили комнату ребю)
сублимация
09.02.2012, 18:18
мне тоже так кажется!
у меня есть знакомые, которые первые 1,5 гда жили в крашеных стенах, на полу лежала пленка (как для теплиц) на ней ковры...как они говорят: жили в полевых условиях, зато сейчас все ок и большая квартира (при прибавлении им не пришлось менять квартиру, а просто выделили комнату ребю)
+много
выбор очевиден. 504 ну совсем не вариант или уж очень временный, чтобы в него вкладывать такие суммы на ремонт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.