PDA

Просмотр полной версии : летний городской оздоровительный лагерь - есть ли льготы?

malych
08.02.2012, 18:31
Собиралась записать ребенка на июнь в городской лагерь при нашей школе. мотив простой - мы в классе домашнего обучения в началке, переходим со следующего года в массовую школу, где будут частично дети и из нашей школы, из параллельных классов. Хотелось, чтобы ребенок летом уже познакомился с частью ребят. да и работать еще в июне планировала.

Но... записаться не успела- оказывается, на первую смену записывали с1 февраля, а я из-за болезни мелкого и работы до школы самолично дошла только сегодня. Где и узнала, что запись всех желающих уже состоялась, списки теперь есть только на вторую смену (нам она не надо). Расстроилась очень. До слез. Честно, очень на этот лагерь расчитывала как на средство адаптации при переходе из класса состоящего из 4-х человек в класс, где детей много. Да и ребенок уже в прошлом году просился, но мы тогда с компрессионным переломом влипли в другую историю.

Завтра пойду лично к женщине, которая этими списками занимается, буду проситься.
хотелось бы знать свои права - есть ли какие льготы или права на внеочередное попадание ребенка со статусом инвалидности?

isidora
08.02.2012, 19:39
Я, к сожалению, на Ваш вопрос ответ не знаю, но тоже интересно - есть ли какие-то скидки по оплате и не только в школьный, но и в спортивный лагерь (в том числе и для многодетных)?

скакалкина
09.02.2012, 15:58
[QUOTE=malych;75316588]Собиралась записать ребенка на июнь в городской лагерь при нашей школе. мотив простой - мы в классе домашнего обучения в началке, переходим со следующего года в массовую школу, где будут частично дети и из нашей школы, из параллельных классов. Хотелось, чтобы ребенок летом уже познакомился с частью ребят. да и работать еще в июне планировала.

Я , извините , не в тему немного. Что такое класс домашнего обучения, где такое есть и как туда попадают? Нам очень надо!!!!

Мама Димки
09.02.2012, 22:28
Как-то рано у вас запись состоялась.
У нас в школе только в мае заявления подают.