Просмотр полной версии : Ситуация с финской визой
я получила визу финскую впервые - на полгода в октябре, собиралась с компашкой, поехать в рез-те не удалось. и я съездила в Германию в командировку в декабре на 4 дня и в январе на 3 дня. В Финляндию я съездила в январе на день. Вопрос состоит в следующем, сколько раз мне нужно еще съездить в финл., чтобы не было проблем с последующим получением виз? Поделитесь информацией плиз :005:!
Ну хотя бы 1 раз, чтобы число въездов было равно, а лучше 2 раза :)
Инга&Кирюша
08.02.2012, 21:43
Я бы 2 съездила
Девочки, простите, а "закон" первого въезда в Финляндию отменили, что ли? Можно в любую страну съездить, а потом, типа, наверстать поездками в Финляндию??
Спасибо!
Девочки, простите, а "закон" первого въезда в Финляндию отменили, что ли? Можно в любую страну съездить, а потом, типа, наверстать поездками в Финляндию??
Спасибо!
ДА)
Tanuusha
09.02.2012, 01:23
лучше два раза съездить
спасибо, закон , конечно, никто не отменял, но так уж получилось. На всяк. случай постараюсь съездить еще 2 раза, м.б. консульство будет лояльно при запросе сл. визы :)
ДА)
спасибо, закон , конечно, никто не отменял, но так уж получилось. На всяк. случай постараюсь съездить еще 2 раза, м.б. консульство будет лояльно при запросе сл. визы :)
кому верить? :))
Какой именно закон не отменяли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.