PDA

Просмотр полной версии : Расстроилась, врач не успела "сделать" карту, а завтра в Роно:((

иришка78
08.02.2012, 20:24
Девочки,у меня такая ситуация,врачей прошли всех и анализы,отдала 10дней назад карту на подпись педиатру и заведующей.Сказали придти 7го-8го забрать ,будет все подписано и готово.(го(тоесть завтра с утра в Роно).В результате сегодня прихожу,мне с трудом ее нашли,там не написано ничего педиатром и заведующней естественно тоже:(.Их на месте естесственно нет:(.Вообщем что делать не знаю,ехать в Роно неподписаной картой,куда бежать?Посоветуйте что-нибудь,вся в расстройстве((

анна02
08.02.2012, 20:35
не переживайте, карта нужна не в роно, а для сада, была на днях у заведующей в саду, так она сказала, что у нее будут в марте списки из роно из тех, кто зачислен и к этому моменту карта должна быть заполена, как минимум на треть, а к моменту написания заявления в сад все должно быть готово, так что ничего страшного!

иришка78
08.02.2012, 20:44
не переживайте, карта нужна не в роно, а для сада, была на днях у заведующей в саду, так она сказала, что у нее будут в марте списки из роно из тех, кто зачислен и к этому моменту карта должна быть заполена, как минимум на треть, а к моменту написания заявления в сад все должно быть готово, так что ничего страшного!
НО В РОНО ТОЖЕ ГОВОРЯТ НУЖНА КАРТА С ПОДПИСАНЫМИ ВРАЧАМИ,ЕХАТЬ В РОНО С ТАКОЙ КАРТОЙ?СКАЗАТЬ ЧТО ДОДЕЛУЮ НА ДНЯХ?

ашкымка
08.02.2012, 20:45
В РОНО карта не нужна,только справка от педиарта.

иришка78
08.02.2012, 20:46
а что за справка?

анюшонок
08.02.2012, 20:58
Нас Не просили мед.карту и справку в РОНО.Мед.карту приносили в мед.кабинет сада не ранее марта(и мы УЖЕ БЫЛИ В СПИСКАХ САДА).А справку от педиатра надо непосредственно за 3 дня до 1-го посещения садика тоже принести в мед.кабинет(и свежие анализы на энтеробиоз и кал на я\глист)-уточните в мед.кабинете сада(возьмите на вооружение их телефон-пригодиться:009:(.
У Вас дите когда в садик то идти должен? В сентябре? Так не волнуйтесь,в РОНО Вам направление дадут на основании уведомления,которое Вам прислали (или оно еще у них,если Вам звонили из Роно).
Если все же карта нужна-идите с утреца в поликлинику и требуйте заполнения при Вас всех граф в мед.карте.в противном случае я бы пошла к начмеду или главврачу-кто-то да будет утром в поликлинике (на крайний случай-звонок в страховую может ускорить их работу).
Не забудьте,что подпись заведующей должна подкрепляться ПЕЧАТЬЮ поликлиники(кажется,круглой.но я уже не помню-уточните в срах.столе пол-ки).
Не хотите скандалить-захватите с собой коробочку конфет-может сгодиться;) Удачи!

иришка78
08.02.2012, 21:14
Спасибо, нам дали сразу напраление -номер когда только записывались в сад,да планируем идти в сентябре.
Завтра с утра заведующая с 9ти и у них конференция а педиатр завтра в вечер,так что завтра сутречка наверняка не напишут,может у заведующей какую нибудь бумажку справку с печатью взять, что они не успели заполнить?

Амаранта
08.02.2012, 21:33
Девушки, автор живёт в Кировском районе, а там требуют карту при получении направления в РОНО. Вообще, конечно офигел педиатр. Мне за 15 минут прямо на приеме всё написали и отдали для подписи заведующей.

БлондинкО
08.02.2012, 21:34

Девочки, в Кировском районе (откуда автор) свои заморочки на счёт карты :073:

ашкымка
08.02.2012, 21:36
Спасибо, нам дали сразу напраление -номер когда только записывались в сад,да планируем идти в сентябре.
Завтра с утра заведующая с 9ти и у них конференция а педиатр завтра в вечер,так что завтра сутречка наверняка не напишут,может у заведующей какую нибудь бумажку справку с печатью взять, что они не успели заполнить?
Таааак,какое направление вам дали?Кто дал?И зачем вам завтра надо в РОНО?И в какой сад вы собираетесь,в оздоровительный,коррекцион.лого или обычный?

ашкымка
08.02.2012, 21:38
Девушки, автор живёт в Кировском районе, а там требуют карту при получении направления в РОНО. Вообще, конечно офигел педиатр. Мне за 15 минут прямо на приеме всё написали и отдали для подписи заведующей.
А,теперь понятно!А на каком основании они ее требуют?В Кировском районе другие законы?

Амаранта
08.02.2012, 21:42
А,теперь понятно!А на каком основании они ее требуют?В Кировском районе другие законы?

Ну ,например, в некотрых районах в прошлом году требовали при записи в садик медзаключение от педиатра, а в нашем не требовали. Везде свои заморочки

kuzena
08.02.2012, 22:01
завтра с утра устроить шкандаль,пусть при вас пишут карту и рысью в роно

иришка78
08.02.2012, 22:30
Да Кировский р-н(сказали приходить со сделаной мед.картой в сад), дали справку иду в обычный сад. Устроить скандал-если будут отпиратся ,то конечно,но наша педиатр завтра ввечер принимает!!!!Что у вас в карте педиатр пишет?????много???процетируйте кто-нибудь плиз...боюсь заведующая это писать не будет((

kuzena
08.02.2012, 23:41
Да Кировский р-н(сказали приходить со сделаной мед.картой в сад), дали справку иду в обычный сад. Устроить скандал-если будут отпиратся ,то конечно,но наша педиатр завтра ввечер принимает!!!!Что у вас в карте педиатр пишет?????много???процетируйте кто-нибудь плиз...боюсь заведующая это писать не будет((
не надо педиатра.надо заведующую,она все напишет вместе с зав ДШО..ну если не хочет скандала

иришка78
09.02.2012, 00:30
не надо педиатра.надо заведующую,она все напишет вместе с зав ДШО..ну если не хочет скандала
Поеду завтра вылавливать заведующую до конференции,буду просить подписать карту.
Девочки еще хочу попросить поменять лечещего врача.
И чем постращать заведующую,вслучае чего(надеюсь до этого не дойдет) ГУЗ?

анюшонок
09.02.2012, 01:16
Поеду завтра вылавливать заведующую до конференции,буду просить подписать карту.
Девочки еще хочу попросить поменять лечещего врача.
И чем постращать заведующую,вслучае чего(надеюсь до этого не дойдет) ГУЗ?

Написать педиатр должен эпикриз-это кратенько-выставить ваши основные диагнозы и ГРУППУ ЗДОРОВЬЯ(в обычном саду-лучше 1-ю).В оздоровительном-2-ю(это зависит от того,есть ли какие-то хронич.болезни,наблюдаетесь у специалистов и т.п.)
Кстати,а всех необходимых врачей-специалистов ребенок прошел,если нет и нет записи об этом в карте-идти к зав.вообще нет смысла.
ЛЮБОЙ другой педиатр(по просьбе заведующей) вполне может сделать данную запись.как и она сама.Главное-ее подпись.Ну и справочку какую у вас там РОНО требует.Заведующая,вероятно,в курсе вопросов,если так в вашем РОНО принято.
Насчет замены врача завтра даже не говорите-сначала решите эту проблему.
Стращайте заведующую ее начальством-я уже писала выше,каким-начмед и главврач.объясняйте,что Вы карту сдали не "вчера",и была договоренность с врачом(ведь так?) на 7-8.02,что все будет сделано,а мест в саду не так много и Ввам оно необходимо.Если человек нормальный-поймет и поможет.;)

МуренОК
09.02.2012, 01:36
Оформлялись в Красносельском РОНО, мед.карту не требовали, принесла справку от педиатра, выписали на спец.бланке, вот и все.
Но " пасла" свою мед.карту когда ходила по специалистам, несколько раз теряли, поэтому -всегда забираю домой, эпикриз писали при мне, заверяла у зав. сама.
А подруга оформлялась 2 года назад в д.сад, карту не требовали в Кировском районе.

иришка78
09.02.2012, 02:10
Написать педиатр должен эпикриз-это кратенько-выставить ваши основные диагнозы и ГРУППУ ЗДОРОВЬЯ(в обычном саду-лучше 1-ю).В оздоровительном-2-ю(это зависит от того,есть ли какие-то хронич.болезни,наблюдаетесь у специалистов и т.п.)
Кстати,а всех необходимых врачей-специалистов ребенок прошел,если нет и нет записи об этом в карте-идти к зав.вообще нет смысла.
ЛЮБОЙ другой педиатр(по просьбе заведующей) вполне может сделать данную запись.как и она сама.Главное-ее подпись.Ну и справочку какую у вас там РОНО требует.Заведующая,вероятно,в курсе вопросов,если так в вашем РОНО принято.
Насчет замены врача завтра даже не говорите-сначала решите эту проблему.
Стращайте заведующую ее начальством-я уже писала выше,каким-начмед и главврач.объясняйте,что Вы карту сдали не "вчера",и была договоренность с врачом(ведь так?) на 7-8.02,что все будет сделано,а мест в саду не так много и Ввам оно необходимо.Если человек нормальный-поймет и поможет.;)
всех прошли, мы были 1 февраля у наего чудо-дохтора,так там даже записи о приеме нет:001:,а на счет 7го числа была устная договоренность((.
Вообщем завтра поеду ловить с утра заведующую, может повезет и напишет нам эпикриз.

иришка78
09.02.2012, 18:48
Вообщем получили мы направление в 63сад. Утром ловила заведующую,пока она об меня "ноги не вытерла" не подписывала((
оказывается врач и медсестра моего участка болели,так что карта моя пролежала благополучно в шкафу((

В РОНО без подпимсаных карт отправляли домой!

kuzena
09.02.2012, 22:27
Вообщем получили мы направление в 63сад. Утром ловила заведующую,пока она об меня "ноги не вытерла" не подписывала((
оказывается врач и медсестра моего участка болели,так что карта моя пролежала благополучно в шкафу((

В РОНО без подпимсаных карт отправляли домой!
вот редиски..но все получилось,ура:))

иришка78
09.02.2012, 22:31
вот редиски..но все получилось,ура:))
да и это главное!:support:

pyatochoc
13.02.2012, 00:47
Иришка78, вам уже дали направление непосредственно в сад? В живем в том же районе, но хотим правда в другой оздоровительный сад. Нам еще никто не звонил.:(