Просмотр полной версии : душевые кабины.
LUNA-765
08.02.2012, 21:51
Всем добрый вечер!! нужна помощь,решили брать душевую кабину,до зтого была ванна старая чугунная, надёжная, советская!!! Хотим взять гидромассажный бокс с глубоким поддоном размеры 1200-850. очень хочеться узнать о надёжности поддонов в кабинах,и на долго хватит её в эксплуатации. У кого есть поделитесь пожалуйста!!! Всем спасибо
Норильчанка
08.02.2012, 22:24
сейчас тоже в поиске, почитав на форуме поняла,что хорошие Люксус и Опорто,но я ищу 85 -1500,Опорто не нашла в городе моего размера,все на заказ,а это долго для меня,а Люксус есть,его и закажу наверно
А вообще такое ощущение,что они все одинаковые,разница только в цене.
И еще обратите внимание при выборе на высоту поддона,он обязательно должен быть выше чем слив,чтобы вода хорошо уходила.
LUNA-765
09.02.2012, 22:26
Поддон хочу высокий 40 см. Мне подсказали ,что не плохие Артекс- вы не рассматривали их?
Тоже задавалась вопросом. По отзывам из ЛВ почти созрела на Опорто, но так как время позволяло, стало просто опрашивать: консультантов в магазинах (на что меньше нареканий), сантехников (что по их мнению является добротным и реже выходит из строя). В общем многие стали называть российскую фирму Bandhours. В одном из стройгиперов (вроде К-раута на Московском шоссе) нашли, понравилась. Купили себе и родителям. Правда в другом месте. Практически во всех ИНТЕРНЕТ-магазинах значительно дешевле. Родители установили, а мы пока нет. Очень довольны. Но не очень дешево,дороже Опорты вышла(
У родителей как раз большая... вроде бы вашего размера... вышла в 64 т.р.
На кабинке лучше не экономить. Luxus это вообще какой-то тихий ужас (из того, что видел в магазинах), китайщина.
Желательно чтобы сборка была без герметика.
LUNA-765
10.02.2012, 20:39
Спасибо,да у меня финансы только до 25 тыс . В интернете да дешевле согласна ,но нет возможности посмотреть ,пощупать!
На кабинке лучше не экономить. Luxus это вообще какой-то тихий ужас (из того, что видел в магазинах), китайщина.
Желательно чтобы сборка была без герметика.
+1. Наша была без герметика, как раз. Мы думали наоборот,что это хуже.А установщик сказал, что лучше...
Спасибо,да у меня финансы только до 25 тыс . В интернете да дешевле согласна ,но нет возможности посмотреть ,пощупать!
Так вы щупайте в магазинах,пройдитесь по нескольким: строй-гиперам, по сантехническим магазинам. Все,что понравилось, записывайте, и и ищите потом в интернет-магазинах.
99%,что окажется дешевле
Я вас разочарую... до 25 это, скажу прямо, ущербные варианты. Не тратьте деньги. Лучше купите хорошую чугунную ванну и нормальную стеклянную шторку.
Я вас разочарую... до 25 это, скажу прямо, ущербные варианты. Не тратьте деньги. Лучше купите хорошую чугунную ванну и нормальную стеклянную шторку.
+1
Lelishna
07.03.2012, 17:24
+1
Полностью согласна, за 25 тыс это слишком бюджетно для душевой кабины, временный вариант на 2-3 года. Качество поддона - здесь нужно знать качество акрила, чье производство, чтобы со временем не пожелтел.
Лучше поставить нормальную душевую кабину без гидромассажа или ванну+шторку.
Не думаю, что за такие деньги будет качественный или нормальный гидромассаж.
У нас дома душевая в нише, в стенки врезаны форсунки (не дешевые, покупали в Лаверне), так вот толку от этих форсунок нет, т.к. напор воды мал (хотя дом новый). В итоге получилось развлечение для детей, они их используют.
Как вариант: сделать поддон самому, облицевать мозаикой или плиткой 100х100 и отдельно купить стеклянные шторки.:)
У нас был вариант - либо сидячая ванна, либо душевая кабина. Выбрали второй вариант, но денег на дорогую кабину нет. Купили Опорто 100х100 с высоким поддоном - может быть мало времени прошло (3 мес), но пока довольны. Поддон не скрипит, ничего не протекает.
прошу совета!
нужна душевая кабина для ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА
добротный бюджетный вариант, минимум наворотов, просто чтобы помыть(ся)
обязательно низкий поддон, желательно ручка внутри, чтобы держаться, желательно встроенное сиденье (я таких не нашла пока)
размер не так важен
пока рассматриваю такие варианты:
Victoria (http://top100store.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=1066&ELEMENT_ID=10164)
oporto (http://san-sanych.ru/products/dushevaya-kabina-oporto-econom-8165-800-800-2000)
borneo (http://www.h2odesign.ru/catalog/39275)
а что у вас?
LUNA-765
19.03.2012, 14:45
Я купила тоже бюджетную душевую кабину POlAR c глубоким поддоном, пока всем нравиться!!!
Мне кажется, важный момент, чтобы у кабины небыло тонированных стенок, потому как не очень понимаю как это все мыть от мыла и налета от воды. да и качество поддона - у родителей мужа на даче страшно заходить в душевую кабину - поддон прогибается. Сами озадачилась сменой кабины - пока самы подходящий вариант - отдельно поддон и шторки, стены вокруг или плиткой или пласт панелями. Нам очень важна экономия места, битва за каждый см((
Пользуйтесь поиском (http://forum.littleone.ru/tags.php?tag=%E4%F3%F8%E5%E2%E0%FF+%EA%E0%E1%E8%ED %E0)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.