Просмотр полной версии : Альмера, Корса или Солярис???
маманата
08.02.2012, 22:55
Дорогие форумчане, интересно ваше мнение из вышеперечисленного списка что бы вы посоветовали, сложно определиться, где-то есть плюсы и минусы. Хотелось бы уложиться в 500-550 т.р., ну, может, чуть больше. Нужен автомат, кондей, электрообогрев зеркал и заднего стекла, минимум две передние подушки, абс. Дорожный просвет хотелось бы побольше по возможности, супер-динамика не столь важна, а вот безпроблемность эксплуатации необходима. Семья из 4 человек (пока). Машина для меня лично, всякий хлам на дачу возить на этой машине точно не буду, поэтому багажник должен быть, но не обязательно слоновьих размеров и если посадка будет, как бы это сказать, словно на табуретке, т.е. повыше, было бы тоже отлично.
Может, на что-то еще стоит обратить внимание? Логаны не предлагайте.:)
Логаны не предлагайте.:)
Матиз. Даже два за эти деньги.
Солярис или подождать новый Авео
маманата
08.02.2012, 23:06
ну, я вообще-то не ради прикола тему создавала. Сейчас езжу на рено клио 2000 года, всем хороша машинка, но малова-та и морально все-таки устарела, хочется новенькую. Тем более, что не припомню, что бы у матиза было хотя бы половина заявленных мной пожеланий.
Нужен 1) автомат, 2) кондей, 3) электрообогрев зеркал и заднего стекла,4) минимум две передние подушки, 5) абс. 6) Дорожный просвет хотелось бы побольше по возможности, а вот 7) безпроблемность эксплуатации необходима. 8) багажник должен быть, но не обязательно слоновьих размеров и 9) если посадка будет, как бы это сказать, словно на табуретке, т.е. повыше, было бы тоже отлично.
Тем более, что не припомню, что бы у матиза было хотя бы половина заявленных мной пожеланий.Ну вот, суммируем: у матиза ЕСТЬ эти пункты ИЗ ВАШИХ ДЕВЯТИ:
1) (в версии с автоматом, естественно)
2) (в версии с кондеем :) )
3) (тоже в какой-то версии вроде есть)
7)
9) (это кому как, у Вас какой рост? ИМХО, так высокая...)
Так что - больше половины :support:
Ну вот, суммируем: у матиза ЕСТЬ эти пункты ИЗ ВАШИХ ДЕВЯТИ:
1) (в версии с автоматом, естественно)
2) (в версии с кондеем :) )
3) (тоже в какой-то версии вроде есть)
7)
9) (это кому как, у Вас какой рост? ИМХО, так высокая...)
Так что - больше половины :support:
матиз автомат перестали выпускать в 2008 году
кондей есть
обогрева зеркал отродясь не было, придется колхозить
идиотский ник
08.02.2012, 23:37
У меня солярис :))
Вот, по истине, разные чувства вызывает машина.
У подруги и у сослуживца альмера классик. Они на машину нарадоваться не могут. С их слов и проверенное лично мной - подвеска там неубиваемая (мы в такие ямы попадали:001:, думала колесо оторвет, в результате с подвеской ну просто ничего не случилось, как выяснилось потом у ОД). Не нравится мне эта машина только тем, что модель старая, а следовательно, неликвидная (особенно через пару лет, когда выйдет, если выйдет, новая модель).
Корса. В последнее время опель прям очень меня радует. На мой взгляд, корса мелковата. Да и в обозначенную сумму вы не укладываетесь. И вообще, объем 1,2 - 1,4 как-то маловато мне кажется.
У меня был такой же набор авто для выбора, как и у вас. Только вместо корсы я рассматривала астру хэтч. В итоге решила не переплачивать по кредиту и остановиться на авто в пределах 600 тыс. Выбрала солярис. Жалею ли? Не могу сказать. По большому счету - машина и машина. едет неплохо, крутящий момент неплохой. Но второй раз такую бы не купила точно.
матиз автомат перестали выпускать в 2008 году
кондей есть
обогрева зеркал отродясь не было, придется колхозитьОбогрева зеркал нет? ну извините :) казалось, что я где-то видела в описании...
Автор, извините за флуд :flower: я голосую за Солярис. Правда, я в машинах не разбираюсь и ни одной из этих у меня не было :)) но Солярис оч. нравится.
Почитайте про солярис хотя бы здесь - была темка про них - особенно понравилось замечание про прогибающийся порог при замене колеса от поставленного домкрата:046:
как и большинство карейцев - неустойчива на дороге - у меня гетц служебный был - ппц на взлёт после 120 шёл...страшно ехать было..
Корса - дороговата нанче,но она и дизайном вигрывает и банально качеством пластика внутри...посидите в корейцах - поймёте о чём я;)
Альмера - надёжна и пратична..но скучна...
идиотский ник
09.02.2012, 00:15
Почитайте про солярис хотя бы здесь - была темка про них - особенно понравилось замечание про прогибающийся порог при замене колеса от поставленного домкрата:046:
как и большинство карейцев - неустойчива на дороге - у меня гетц служебный был - ппц на взлёт после 120 шёл...страшно ехать было..
Корса - дороговата нанче,но она и дизайном вигрывает и банально качеством пластика внутри...посидите в корейцах - поймёте о чём я;)
Значит, надо брать все-таки матиз;)
Кста, автор, а киа сид не рассматривали?
Апередил :))
Увы кед и матрас уже переданы анафеме :065:
А Вы часто ездите больше 120?))) Пошла читать ПДД,
соглашусь с тезкой
Мумми Первая
09.02.2012, 01:11
Посмотрите новый Киа Рио
Посмотрите новый Киа Рио
посмотрел. с виду- дрянь.
Мериву б/у посмотрите, свежую. Мне кажется, она очень подходит под Ваши желания.
Дорогие форумчане, интересно ваше мнение из вышеперечисленного списка что бы вы посоветовали, сложно определиться, где-то есть плюсы и минусы. Хотелось бы уложиться в 500-550 т.р.
Выбирали почти в таких же условиях, только механику, - ноут, солярис, лачетти, рио.
Рио ждать фиг знает сколько( ноут маленький( лачик подходил по всем условиям, машина в этом ценнике уже доведена до ума, сервисов много, фарш тот же, но второй половине не понравилась внешность, встали в очередь на солярис. Если бы мое мнение было единственным, то я бы взяла лачик.
Лаго-Наки
09.02.2012, 10:15
Как хорошо, что при покупке машины, я не ориентируюсь на мнение ЛВ:))
не намного дороже форд фокус или ещё какой-нить..
Валериан Мегерыч
09.02.2012, 10:59
не намного дороже форд фокус или ещё какой-нить..
Угу.
А там и до Мондео недалеко. :080:
Угу.
А там и до Мондео недалеко. :080:
точно!:073:
А если Ситроен С4 в новом кузове посмотреть?
Morkovochka
09.02.2012, 11:33
Судя по последним опросам "что купить?" - то лучше ничего ;)
Посидите в каждой, пройдите тест драйв - почитайте отзывы реальных покупателей на форумах (там чаще болезни авто обсуждаются)
Пора создать тему с рейтингами авто в каждой ценовой категории :))
Мумми Первая
09.02.2012, 12:24
посмотрел. с виду- дрянь.
ну не всем же под 170 гонять :046:
уж не хуже альмеры или соляриса
внутри -все что хошь
и страховка недорогая
Gressia2
09.02.2012, 12:32
А если Ситроен С4 в новом кузове посмотреть?
Тоже недавно стояли перед выбором и выбрали ситрик.Но по деньгам намного дороже получилось, чем 500-600 т.р.Хотя, если на ручке, то можно уложиться=))
Gressia2
09.02.2012, 12:33
На рио новый была огромная очередь, но солярис также ждать...
Валериан Мегерыч
09.02.2012, 12:44
Я не думаю, что Солярис существенно отличается от Рио.
Алинушк@
09.02.2012, 12:57
А почему девушке никто Фольц поло не посоветовал?:017:
идиотский ник
09.02.2012, 12:57
Судя по последним опросам "что купить?" - то лучше ничего ;)
Посидите в каждой, пройдите тест драйв - почитайте отзывы реальных покупателей на форумах (там чаще болезни авто обсуждаются)
Пора создать тему с рейтингами авто в каждой ценовой категории :))
на форуме соляриса посидеть, так в 80% отзывов хвалебные оды, ибо никто не хочет писать, что своя машина не фонтан.
А если кто-то и пишет, что солярка - :0099:, то его тут же закидывают тапками.
Про рейтинги мысль весьма хорошая, не создавались бы каждый день темы о том, что купить.
Ну или сделать одну большую тему с разбивкой по авто и отзывами "юзеров".
идиотский ник
09.02.2012, 12:58
Такая же бабалайка, как и солярис, ток стоит дороже. ИМХО. И очередь на них тоже по 6 месяцев.
Алинушк@
09.02.2012, 13:02
Такая же бабалайка, как и солярис, ток стоит дороже. ИМХО. И очередь на них тоже по 6 месяцев.
Дык вроде цена не дороже, что балалайка понятно, просто у девушки определенная сумма на покупку машины, но чет мне кажется, что всяко лучше соляриса, особенно узнав, что двигатель у солика мэйдн ин Китай:073:
Валериан Мегерыч
09.02.2012, 13:04
Потому кондей есть только в топе. А за топ и просят топово. В общем, косяк кмк у них с комплектациями.
идиотский ник
09.02.2012, 13:26
Дык вроде цена не дороже, что балалайка понятно, просто у девушки определенная сумма на покупку машины, но чет мне кажется, что всяко лучше соляриса, особенно узнав, что двигатель у солика мэйдн ин Китай:073:
как я поняла, то кондей там только в самой дорогой комплектации (она от 570 тыс, кажется).
Солярка в салоне приятнее, на мой взгляд.
Сборка у них российская, т.ч. обе "бабалайки"
А двигатель у солярки нормальный (такой же, как на i40 и пр), с учетом того, что л.с., пусть и совсем чуть-чуть, но больше, чем у поло.
Была на тесте поло, езжу на солярке. Вот при выборе из этих двух авто даже сейчас выбрала бы последнюю.
sasha_soul
09.02.2012, 13:29
Я бы взял альмеру,машина неубиваемая:)Да и смотрится неплохо за свои деньги то..
Валериан Мегерыч
09.02.2012, 13:35
А двигатель у солярки нормальный (такой же, как на i40 и пр)
У i40 (у нас Соната) совсем другая линейка движков.
И я за Альмерку, очень надежна, неприхотлива, неугоняема,
про неликвидность - не соглашусь, за первые года да, теряет как и другие авто много, но потом дешевеет очень медленно. Отслеживаю их на авто-ру, т.к. свою думаем продавать - очень хорошо идут.
У меня корса---она маленькая,у мужа солярис---значительно больше---особенно багажник--что для поездки на дачу очень удобно.Нам нравится солик.Да и корса дороже ...
маманата
09.02.2012, 21:11
Всем спасибо за комментарии, приятно, что не остались равнодушны к моим мукам выбора. :flower: Сегодня была в салоне киа, посидела в рио - впечатления в целом положительные, немного напрягло только глубокая посадка и довольно большие габариты, хотя, думаю, это показалось, т.к. машина в салоне, а не на улице находилась, мне и пиканто не маленькой померещился:)) но все же осталось ощущение избыточной раздутости машины и багажник большой, конечно, но мне он не нужен. Цена порадовала:019:, очередь нет:)) думаю....хочу в Поло посидеть и Альмере, они подороже получаются (в районе 560 т.р.), ну, и в солярисе, хотя на фоне рио он как-то потерял актуальность для меня, слишком много противоречивых отзывов, а ездить и сомневаться в машине не хочется, но красавец, езжу и любуюсь на эти машинки:love:.
Валериан Мегерыч
10.02.2012, 00:15
ну, и в солярисе, хотя на фоне рио он как-то потерял актуальность для меня, слишком много противоречивых отзывов, а ездить и сомневаться в машине не хочется, но красавец, езжу и любуюсь на эти машинки:love:.
Солярис и Рио это одна база одного производителя. И сделаны на одном заводе. Обычно такие машины отличаются незначительно. Отделкой по мелочам, внешним видом и, может быть, настройками шасси. А вот солярис можно взять хетч. Короче и удобнее, если не нужен большой багажник.
маманата
10.02.2012, 07:40
Солярис и Рио это одна база одного производителя. И сделаны на одном заводе. Обычно такие машины отличаются незначительно. Отделкой по мелочам, внешним видом и, может быть, настройками шасси. А вот солярис можно взять хетч. Короче и удобнее, если не нужен большой багажник.
Спасибо, я не знала, прочитав массу отзывов в интернете о солярисе и рио- поняла, что рио все довольны, надежная, безпроблемная, солярис - ужас и нервотрепка:)). Именно хетч солярис мне и нравится:love:, хотя в салоне киа сказали, что через месяц у них тоже появится хетч рио.
идиотский ник
10.02.2012, 10:03
Спасибо, я не знала, прочитав массу отзывов в интернете о солярисе и рио- поняла, что рио все довольны, надежная, безпроблемная, солярис - ужас и нервотрепка:)). Именно хетч солярис мне и нравится:love:, хотя в салоне киа сказали, что через месяц у них тоже появится хетч рио.
рио в продаже с осени, солярис чуть больше года. владельцы рио просто еще не отошли от экстаза:046:, потом и у них истеричные отзывы появятся.
внешне мне рио больше, чем солярис нравится.
хэтч солярки не нравится сообще.
на вкус и цвет...
Gressia2
10.02.2012, 12:36
рио в продаже с осени, солярис чуть больше года. владельцы рио просто еще не отошли от экстаза:046:, потом и у них истеричные отзывы появятся.
на вкус и цвет...
Cогласна, рио намного интереснее, особенно внутри.Даже в миним. комплектации у нее практически все необходимое есть, у сояриса все поскромнее.Сначала тоже хотели брать хэтч солярку, но когда на улице его увидели-мелковатым и несуразным показался.Насчет риа почитали отзывы, когда у машинки уже приличный пробег был-много негатива всплывает...Так что отказались от обоих вариантов и взяли др. машинку, дороже, но частично в кредит.
А чего Корсу никто не советует? Я вот сейчас тоже машину выбираю-склоняюсь к ней. Отзывы, вроде не плохие. Чем она уступает Рио и Солярису. (ну кроме небольшой разницы в цене). Ну если говорить о механике?
Мумми Первая
10.02.2012, 14:26
А чего Корсу никто не советует? Я вот сейчас тоже машину выбираю-склоняюсь к ней. Отзывы, вроде не плохие. Чем она уступает Рио и Солярису. (ну кроме небольшой разницы в цене). Ну если говорить о механике?
пузотерка
Валериан Мегерыч
10.02.2012, 14:31
Корсо значительно меньше. Подвеска жесткая. В близком бюджете дохлые моторы.
А жесткая подвеска-это плохо? Извините меня, блондинку, но я думала что жесткая подвеска неубиваема, что не маловажно для наших дорог с трамвайными путями?
Я на корсе езжу четвертый год...надо менять---старенькая...были бы деньги---купила бы новую и тоже корсу.Я машиной очень довольна---для города она очень удобна---для дачи---если шмоток много ---не вариант...мала...
На трассе зачастую при обгоне пожалеешь о малости силёнок.
Для автора----- у нас на солярисе уже к 20-ти тысячам накатано.....еще(ттт) жалоб и претензий нет.Больше претензий к машине у тех--у кого ее нет.:018:
:0041:
Валериан Мегерыч
10.02.2012, 14:54
А жесткая подвеска-это плохо? Извините меня, блондинку, но я думала что жесткая подвеска неубиваема, что не маловажно для наших дорог с трамвайными путями?
Одного из другого напрямую не следует. А комфорта не добавляет.
пузотерка
если пузо большое...то пассажиром на трамвае.....:flower::flower::flower::004:
если пузо большое...то пассажиром на трамвае.....:flower::flower::flower::004:
А вот фиг вам,просто опиль не покупать,и усё.:))А в трамвае я занимаю место за троих.:))
То есть как вторая машина в семье нормально? А как насчет надежности, поломок. А комфорт-действительно не очень?
Как вторая машинка--прекрасно.Я в деревню на другой езжу.Здесь только на корсе.По поводу комфорта---нормально.Говорю так ,потому что если сравнивать с другими машинами---где- то лучше,а где-то хуже.Тесно---когда рядом на пассажирском месте взрослый сидит крупных размеров...я с детьми езжу---они на заднем сиденье.Вам лучше всего найти какого-нибудь знакомого с корсой и прокатиться--почувствовать самой.Сами оцените и удобство и шум в салоне.По поводу поломок---меняли пару датчиков...но учитывайте--что моя машинка старушка совсем.
Комок меха
10.02.2012, 15:31
я за Альмеру, за 2 года никаких нареканий, придумали бы дизайн новый купила бы опять))
на что менять не знаю, хочу Круз, но он сильно низкий
Спасибо за информацию, попробую на тест-драйв съездить, правда брать хочу тоже с пробегом.
маманата
10.02.2012, 20:13
Я вот тоже выбор с корсы начала, как в салоне увидела - влюбилась, потом правда немного погрустнела от цены, но любовь осталась. Мне машина нужна для перевозки себя и детей, поэтому сильно большая, в принципе, ни к чему, особенно по пробкам в центре, где все щемятся вообще чем меньше машина, тем лучше, но и простор сзади важен, т.к. будут два кресла стоять и не хочется, что бы у детей ноги в передние сидения упирались. Но альмеру и поло обязательно посмотрю, очень уж заманчивое предложение. А вот к рио и солярису не лежит все же душа, муж сказал, что вообще в рио с его мордой-злюкой меня совсем не представляет, говорит, не твоя это машина.
Корса меня устраивает в варианте с роботом за 519 т.р, но там нет кондея, интересно, можно ли его самостоятельно поставить и сколько это приблизительно может стоить?
А может, шкоду фабию посмотреть, но внешне совсем не нравится и кажется, что сзади совсем места мало.
А что значит корса пузотерка, там просвет дорожный 15 см, а в остальных 16, это колоссальная разница?
маманата
10.02.2012, 20:14
на вкус и цвет...
я думала, что рио на базе предыдущего рио:)) а тот, кажется, хорошо себя зарекомендавал.
Oktaviana29
10.02.2012, 20:18
Очень странная фигня с этим солярисом.
У нас отдел продаж ведет учет возобновлений по полисам КАСКО. Вот по солярисам картина такая: подавляющее большинство застрахованных авто были проданы в течение первого года эксплуатации. То есть что-то в авто покупателям явно не нравится. Что - фиг знает. Внешне вроде ничего, по бюджету вполне гуманно, комплектация/опции стандартные в наличии.
Впрочем, я бы еще в список рассматриваемых впихнула Киа Сид и Шкоду Фабию.
Корса меня устраивает в варианте с роботом за 519 т.р, но там нет кондея, интересно, можно ли его самостоятельно поставить и сколько это приблизительно может стоить?
А может, шкоду фабию посмотреть, но внешне совсем не нравится и кажется, что сзади совсем места мало.
Нет нельзя.
Шкода просторнее,не как Рено конечно,но просторнее:),симпатичнее дебильных игрушек:073:,и крылья не ржавеют.;)Хотя может этот косяк на Корсе и исправили.:))
А что значит корса пузотерка, там просвет дорожный 15 см, а в остальных 16, это колоссальная разница?[/QUOTE]
наверное хотели сказать сказать, что тесно в ней и пузо натирается:support::support::support::073:
маманата
10.02.2012, 20:41
А что значит корса пузотерка, там просвет дорожный 15 см, а в остальных 16, это колоссальная разница?
наверное хотели сказать сказать, что тесно в ней и пузо натирается:support::support::support::073:[/QUOTE]
ааа.....ну, я этим точно не страдаю:)) с моими 160 я сидение всегда почти до упора вперед выдвигаю:065:
маманата
10.02.2012, 20:44
Нет нельзя.
Шкода просторнее,не как Рено конечно,но просторнее:),симпатичнее дебильных игрушек:073:,и крылья не ржавеют.;)Хотя может этот косяк на Корсе и исправили.:))
шкода не то, что не красивая, на мой взгляд, слегка не пропорциональна, морда длинная, а зад укорочен:073: вы считаете, в ней просторнее сзади, чем в корсе?
идиотский ник
10.02.2012, 21:42
Очень странная фигня с этим солярисом.
У нас отдел продаж ведет учет возобновлений по полисам КАСКО. Вот по солярисам картина такая: подавляющее большинство застрахованных авто были проданы в течение первого года эксплуатации. То есть что-то в авто покупателям явно не нравится. Что - фиг знает. Внешне вроде ничего, по бюджету вполне гуманно, комплектация/опции стандартные в наличии.
Впрочем, я бы еще в список рассматриваемых впихнула Киа Сид и Шкоду Фабию.
от сида тащуууусь. очень мне нравится.
пы.сы. Соляриковский форум почитать, так от смеха помереть можно. там народ продает свои солярисы, чтобы купить опять солярисы, но в комплектации "фэмели" (которая максимальная).
я откатала с апреля 30 тыс. на солярке, косяков принципиальных не нашла, но, собственно, что хотеть от машины бюджетного класса? в своем ценовом диапазоне (до 500 тыс.) вполне приличное авто. но не более того.
Кста, тут кто-то писал про шевроле круз. тоже вариант.
Gressia2
10.02.2012, 23:02
Я вот тоже выбор с корсы начала, как в салоне увидела - влюбилась, потом правда немного погрустнела от цены, но любовь осталась. Мне машина нужна для перевозки себя и детей, поэтому сильно большая, в принципе, ни к чему, особенно по пробкам в центре, где все щемятся вообще чем меньше машина, тем лучше, но и простор сзади важен, т.к. будут два кресла стоять и не хочется, что бы у детей ноги в передние сидения упирались. Но альмеру и поло обязательно посмотрю, очень уж заманчивое предложение. А вот к рио и солярису не лежит все же душа, муж сказал, что вообще в рио с его мордой-злюкой меня совсем не представляет, говорит, не твоя это машина.
Млжет, корсы, конечно, разные бывают, но если мы говорим о "3хдверной", то у нее салон маловат.Тем более у вас двое деток.Я когда с мамой на корсе ездила, заколебалась детей из кресел сзади вытаскивать через передние двери.Это жууууууууутко неудобно.Во всем остальном машинка хорошая для города, комфортная (у мамы макс. комплектация).
шкода не то, что не красивая, на мой взгляд, слегка не пропорциональна, морда длинная, а зад укорочен:073: вы считаете, в ней просторнее сзади, чем в корсе?
Я спереди смотрел ширину места,назад не заглядывал даже.:)
как я поняла, то кондей там только в самой дорогой комплектации (она от 570 тыс, кажется).
Солярка в салоне приятнее, на мой взгляд.
Сборка у них российская, т.ч. обе "бабалайки"
А двигатель у солярки нормальный (такой же, как на i40 и пр), с учетом того, что л.с., пусть и совсем чуть-чуть, но больше, чем у поло.
Была на тесте поло, езжу на солярке. Вот при выборе из этих двух авто даже сейчас выбрала бы последнюю.
вот и я не понимаю че так дохрена стоит поло...
ПС: автор а если вам посмотреть бу кросс поло? оно не сильно бу будет. со всеми опциями. и по цене нормалек.
Нет нельзя.
да вот скта.... тож интересно убрали на новой корсе этот недочет или нет?... и на новых астрах тоже интересно... седаны так вобсче гниют как.... не знаю что...
Солярисы че то с мсорзами покатили все в сервисы.....:001: поголовно не заводятся
Альмера не красивая, а опелям вообще не доверю имхо
LUcky.55
11.02.2012, 14:52
В Корсе с 1.2 в комплектации Лайк Едишин за 519 с роботом уже есть кондей,защита картера и музыка:080:
маманата
11.02.2012, 16:18
В Корсе с 1.2 в комплектации Лайк Едишин за 519 с роботом уже есть кондей,защита картера и музыка:080:
это вы когда узнавали? мы неделю назад были в салоне на пулковском ш. и манагер ясно пояснил что там есть и прайсик по комплектациям дал... сегодня посмотрим шевроле, там же по соседству и опель, еще раз уточню...
LUcky.55
11.02.2012, 16:39
это вы когда узнавали? мы неделю назад были в салоне на пулковском ш. и манагер ясно пояснил что там есть и прайсик по комплектациям дал... сегодня посмотрим шевроле, там же по соседству и опель, еще раз уточню...
4 дня назад,есть в наличии в Лауре и в Капитал-авто Кудрово,но они почему-то про эту комплектацию не особо охотно рассказывают,а если вы были в РРТ на пулковском,они про эту комплектацию вообще ничего не хотели говорить,незнаю почему....
маманата
11.02.2012, 16:49
4 дня назад,есть в наличии в Лауре и в Капитал-авто Кудрово,но они почему-то про эту комплектацию не особо охотно рассказывают,а если вы были в РРТ на пулковском,они про эту комплектацию вообще ничего не хотели говорить,незнаю почему....
да, в PPT
а вы не рассматривали шевроле авео, та же комплектация по тем же деньгам получается, но автомат, а не робот и двигатель 1,6, а не 1,2 и габариты побольше. теперь буду сомневаться еще больше:))
Солярисы че то с мсорзами покатили все в сервисы.....:001: поголовно не заводятся
по-моему за хронический бред про опели уже в ББ пора банить. :wife:
Вектра старенькая завелась после недели стояния на морозе, а Мерива заводится каждый день вообще как часы. :love:
живем практически за городом---температура снижалась до минус30 и минус32 ---солярис заводился с полоборота...:004:не выдумывайте.:ded:
живем практически за городом---температура снижалась до минус30 и минус32 ---солярис заводился с полоборота...:004:не выдумывайте.:ded:
дк а че выдумывать то. смысл? факт!:ded:эвакуаторов уже устали их возить:065:
Вектра старенькая завелась после недели стояния на морозе, а Мерива заводится каждый день вообще как часы. :love:
где бред то нашли? говорю что личноя им не доверяю и точка. имею право:004:а в бан фигушки:004:
где бред то нашли? говорю что личноя им не доверяю и точка. имею право:004:а в бан фигушки:004:
да про бан я пошутила, просто доверять или не доверять можно на собственном опыте, я же не пишу, что Хендаю не доверяю, с чего мне ему не доверять, я на нем не ездила никогда.
да про бан я пошутила, просто доверять или не доверять можно на собственном опыте, я же не пишу, что Хендаю не доверяю, с чего мне ему не доверять, я на нем не ездила никогда.
не доверять им у меня есть основания. но!:ded:это не значит что они мне не нра или я всем категорически рекомендую их не покупать.вообще я многи машинам не доверяю,только своей . она меня ни разу не подводила:))а менять нада. не всю же жизнь на ней кататься а на что даже подумать страшно:020:
Morkovochka
11.02.2012, 20:44
Да ладно - пусть верят в то, что верят - а мы будет ездить и радоваться :flower:
маманата
11.02.2012, 23:49
Уф, проехались по салонам, посидели в солярисе - все вроде хорошо и ладно, на первый взгляд ничего не раздражает, посадка удобная даже с моим маленьким ростом, второй ряд сидений тоже достаточно комфортен. Очередь действительно есть, но 2-3 месяца-терпимо, а вот цена несколько разочаровала, в сравнении с рио последний сильно выигрывает по цене-комплектации.
Шевроле авео, может и хороший автомобиль, но не для меня уж точно, салон тесный, аскетичный, посадка дико неудобная, для задних пассажиров тесно, посадка-высадка - словно выкарабкиваешься откуда-то:)) лацетти более эргономична, но внешне не нравится и салон тоже не привел в восторг, стоит дороже.
Корса нравится абсолютно всем кроме того, что хотелось бы побольше места сзади - сильно думаю.
Альмера - машина хорошая, но не моя:008: очень уж большая морда и зад, волгу почему-то напомнила, в хорошем смысле.
Безумно понравилась тиана:love::love::love: но цена:010: попускали слюни... вспомнили нашу прежнюю цефиру, которой тиана пришла на смену, классная все-таки машина, после нее в тииду даже сесть не захотелось.
А зацепил меня ноут- я уже смотрела его, но тогда показался большим и громоздким, а сегодня прямо влюбилась, больше всего понравилась высокая и очень удобная посадка, ооооочень просторно для задних пассажиров, спереди места тоже вагон. НО очередь до июня, цена 560 т.р. приемлена, но страховка каско 45 т.р., т.к. хочу кредин на 3 года - расстроилась, многова-то получается, мне вроде и не нужна такая большая машина, т.к. есть уже аутлендер хл у мужа, но понравилась, думаю. В общем, остановилась пока на корсе, ноуте и рио.:) еще не смотрела поло.
LUcky.55
12.02.2012, 01:48
да, в PPT
а вы не рассматривали шевроле авео, та же комплектация по тем же деньгам получается, но автомат, а не робот и двигатель 1,6, а не 1,2 и габариты побольше. теперь буду сомневаться еще больше:))
нет,не нравится нам шевроле авео,мы больще к пыжику 308 склоняемся,у нас к Пыжам какая-то нездоровая любовь.....
Oktaviana29
12.02.2012, 11:50
А зацепил меня ноут- я уже смотрела его, но тогда показался большим и громоздким, а сегодня прямо влюбилась, больше всего понравилась высокая и очень удобная посадка, ооооочень просторно для задних пассажиров, спереди места тоже вагон. НО очередь до июня, цена 560 т.р. приемлена, но страховка каско 45 т.р., т.к. хочу кредин на 3 года - расстроилась, многова-то получается, мне вроде и не нужна такая большая машина, т.к. есть уже аутлендер хл у мужа, но понравилась, думаю. В общем, остановилась пока на корсе, ноуте и рио.:) еще не смотрела поло.
Ноут - да, приятный. У знакомых есть несколько машин, все довольны. КАСКО не самое дешевое, но в целом приемлемое. Если банк принимает Югорию, то можно там посчитаться - были самые низкие тарифы на эту марку/модель.
Вчера в разъездах по городу необжиданно для себя обнаружила большое количество Рено Меганов хэчбэков :--) А ничего такие, забавные. Теоретически должны быть недорогими.
Я тоже за :080::080::080::080::080: сколько можно уже опеля хаить :wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.