Вход

Просмотр полной версии : Альмера, Корса или Солярис???

маманата
08.02.2012, 22:55
Дорогие форумчане, интересно ваше мнение из вышеперечисленного списка что бы вы посоветовали, сложно определиться, где-то есть плюсы и минусы. Хотелось бы уложиться в 500-550 т.р., ну, может, чуть больше. Нужен автомат, кондей, электрообогрев зеркал и заднего стекла, минимум две передние подушки, абс. Дорожный просвет хотелось бы побольше по возможности, супер-динамика не столь важна, а вот безпроблемность эксплуатации необходима. Семья из 4 человек (пока). Машина для меня лично, всякий хлам на дачу возить на этой машине точно не буду, поэтому багажник должен быть, но не обязательно слоновьих размеров и если посадка будет, как бы это сказать, словно на табуретке, т.е. повыше, было бы тоже отлично.
Может, на что-то еще стоит обратить внимание? Логаны не предлагайте.:)

Мишаня
08.02.2012, 23:02
Логаны не предлагайте.:)

Матиз. Даже два за эти деньги.

Yoхан
08.02.2012, 23:04
Солярис или подождать новый Авео

маманата
08.02.2012, 23:06

ну, я вообще-то не ради прикола тему создавала. Сейчас езжу на рено клио 2000 года, всем хороша машинка, но малова-та и морально все-таки устарела, хочется новенькую. Тем более, что не припомню, что бы у матиза было хотя бы половина заявленных мной пожеланий.

BeStran
08.02.2012, 23:21
Нужен 1) автомат, 2) кондей, 3) электрообогрев зеркал и заднего стекла,4) минимум две передние подушки, 5) абс. 6) Дорожный просвет хотелось бы побольше по возможности, а вот 7) безпроблемность эксплуатации необходима. 8) багажник должен быть, но не обязательно слоновьих размеров и 9) если посадка будет, как бы это сказать, словно на табуретке, т.е. повыше, было бы тоже отлично.
Тем более, что не припомню, что бы у матиза было хотя бы половина заявленных мной пожеланий.Ну вот, суммируем: у матиза ЕСТЬ эти пункты ИЗ ВАШИХ ДЕВЯТИ:
1) (в версии с автоматом, естественно)
2) (в версии с кондеем :) )
3) (тоже в какой-то версии вроде есть)
7)
9) (это кому как, у Вас какой рост? ИМХО, так высокая...)
Так что - больше половины :support:

Yoхан
08.02.2012, 23:36
Ну вот, суммируем: у матиза ЕСТЬ эти пункты ИЗ ВАШИХ ДЕВЯТИ:
1) (в версии с автоматом, естественно)
2) (в версии с кондеем :) )
3) (тоже в какой-то версии вроде есть)
7)
9) (это кому как, у Вас какой рост? ИМХО, так высокая...)
Так что - больше половины :support:

матиз автомат перестали выпускать в 2008 году
кондей есть
обогрева зеркал отродясь не было, придется колхозить

идиотский ник
08.02.2012, 23:37
У меня солярис :))
Вот, по истине, разные чувства вызывает машина.
У подруги и у сослуживца альмера классик. Они на машину нарадоваться не могут. С их слов и проверенное лично мной - подвеска там неубиваемая (мы в такие ямы попадали:001:, думала колесо оторвет, в результате с подвеской ну просто ничего не случилось, как выяснилось потом у ОД). Не нравится мне эта машина только тем, что модель старая, а следовательно, неликвидная (особенно через пару лет, когда выйдет, если выйдет, новая модель).
Корса. В последнее время опель прям очень меня радует. На мой взгляд, корса мелковата. Да и в обозначенную сумму вы не укладываетесь. И вообще, объем 1,2 - 1,4 как-то маловато мне кажется.

У меня был такой же набор авто для выбора, как и у вас. Только вместо корсы я рассматривала астру хэтч. В итоге решила не переплачивать по кредиту и остановиться на авто в пределах 600 тыс. Выбрала солярис. Жалею ли? Не могу сказать. По большому счету - машина и машина. едет неплохо, крутящий момент неплохой. Но второй раз такую бы не купила точно.

BeStran
08.02.2012, 23:47
матиз автомат перестали выпускать в 2008 году
кондей есть
обогрева зеркал отродясь не было, придется колхозитьОбогрева зеркал нет? ну извините :) казалось, что я где-то видела в описании...

Автор, извините за флуд :flower: я голосую за Солярис. Правда, я в машинах не разбираюсь и ни одной из этих у меня не было :)) но Солярис оч. нравится.

MUXAUJl
09.02.2012, 00:00
Почитайте про солярис хотя бы здесь - была темка про них - особенно понравилось замечание про прогибающийся порог при замене колеса от поставленного домкрата:046:
как и большинство карейцев - неустойчива на дороге - у меня гетц служебный был - ппц на взлёт после 120 шёл...страшно ехать было..

Корса - дороговата нанче,но она и дизайном вигрывает и банально качеством пластика внутри...посидите в корейцах - поймёте о чём я;)

Альмера - надёжна и пратична..но скучна...

идиотский ник
09.02.2012, 00:15
Почитайте про солярис хотя бы здесь - была темка про них - особенно понравилось замечание про прогибающийся порог при замене колеса от поставленного домкрата:046:
как и большинство карейцев - неустойчива на дороге - у меня гетц служебный был - ппц на взлёт после 120 шёл...страшно ехать было..

Корса - дороговата нанче,но она и дизайном вигрывает и банально качеством пластика внутри...посидите в корейцах - поймёте о чём я;)

Значит, надо брать все-таки матиз;)

Кста, автор, а киа сид не рассматривали?

Людa
09.02.2012, 00:26

Апередил :))

Увы кед и матрас уже переданы анафеме :065:

Plush
09.02.2012, 00:50

А Вы часто ездите больше 120?))) Пошла читать ПДД,

pory4ik
09.02.2012, 01:02

соглашусь с тезкой

Мумми Первая
09.02.2012, 01:11
Посмотрите новый Киа Рио

pory4ik
09.02.2012, 02:28
Посмотрите новый Киа Рио

посмотрел. с виду- дрянь.

Жанна
09.02.2012, 03:42
Мериву б/у посмотрите, свежую. Мне кажется, она очень подходит под Ваши желания.

Plush
09.02.2012, 04:19
Дорогие форумчане, интересно ваше мнение из вышеперечисленного списка что бы вы посоветовали, сложно определиться, где-то есть плюсы и минусы. Хотелось бы уложиться в 500-550 т.р.
Выбирали почти в таких же условиях, только механику, - ноут, солярис, лачетти, рио.
Рио ждать фиг знает сколько( ноут маленький( лачик подходил по всем условиям, машина в этом ценнике уже доведена до ума, сервисов много, фарш тот же, но второй половине не понравилась внешность, встали в очередь на солярис. Если бы мое мнение было единственным, то я бы взяла лачик.

Лаго-Наки
09.02.2012, 10:15

Как хорошо, что при покупке машины, я не ориентируюсь на мнение ЛВ:))

nikolas
09.02.2012, 10:37
не намного дороже форд фокус или ещё какой-нить..

Валериан Мегерыч
09.02.2012, 10:59
не намного дороже форд фокус или ещё какой-нить..
Угу.
А там и до Мондео недалеко. :080:

nikolas
09.02.2012, 11:15
Угу.
А там и до Мондео недалеко. :080:
точно!:073:

Дмитрич
09.02.2012, 11:23
А если Ситроен С4 в новом кузове посмотреть?

Morkovochka
09.02.2012, 11:33
Судя по последним опросам "что купить?" - то лучше ничего ;)

Посидите в каждой, пройдите тест драйв - почитайте отзывы реальных покупателей на форумах (там чаще болезни авто обсуждаются)

Пора создать тему с рейтингами авто в каждой ценовой категории :))

Мумми Первая
09.02.2012, 12:24
посмотрел. с виду- дрянь.

ну не всем же под 170 гонять :046:
уж не хуже альмеры или соляриса
внутри -все что хошь
и страховка недорогая

Gressia2
09.02.2012, 12:32
А если Ситроен С4 в новом кузове посмотреть?

Тоже недавно стояли перед выбором и выбрали ситрик.Но по деньгам намного дороже получилось, чем 500-600 т.р.Хотя, если на ручке, то можно уложиться=))

Gressia2
09.02.2012, 12:33
На рио новый была огромная очередь, но солярис также ждать...

Валериан Мегерыч
09.02.2012, 12:44
Я не думаю, что Солярис существенно отличается от Рио.

Алинушк@
09.02.2012, 12:57
А почему девушке никто Фольц поло не посоветовал?:017:

идиотский ник
09.02.2012, 12:57
Судя по последним опросам "что купить?" - то лучше ничего ;)

Посидите в каждой, пройдите тест драйв - почитайте отзывы реальных покупателей на форумах (там чаще болезни авто обсуждаются)

Пора создать тему с рейтингами авто в каждой ценовой категории :))

на форуме соляриса посидеть, так в 80% отзывов хвалебные оды, ибо никто не хочет писать, что своя машина не фонтан.
А если кто-то и пишет, что солярка - :0099:, то его тут же закидывают тапками.

Про рейтинги мысль весьма хорошая, не создавались бы каждый день темы о том, что купить.
Ну или сделать одну большую тему с разбивкой по авто и отзывами "юзеров".

идиотский ник
09.02.2012, 12:58

Такая же бабалайка, как и солярис, ток стоит дороже. ИМХО. И очередь на них тоже по 6 месяцев.

Алинушк@
09.02.2012, 13:02
Такая же бабалайка, как и солярис, ток стоит дороже. ИМХО. И очередь на них тоже по 6 месяцев.

Дык вроде цена не дороже, что балалайка понятно, просто у девушки определенная сумма на покупку машины, но чет мне кажется, что всяко лучше соляриса, особенно узнав, что двигатель у солика мэйдн ин Китай:073:

Валериан Мегерыч
09.02.2012, 13:04
Потому кондей есть только в топе. А за топ и просят топово. В общем, косяк кмк у них с комплектациями.

идиотский ник
09.02.2012, 13:26
Дык вроде цена не дороже, что балалайка понятно, просто у девушки определенная сумма на покупку машины, но чет мне кажется, что всяко лучше соляриса, особенно узнав, что двигатель у солика мэйдн ин Китай:073:

как я поняла, то кондей там только в самой дорогой комплектации (она от 570 тыс, кажется).
Солярка в салоне приятнее, на мой взгляд.
Сборка у них российская, т.ч. обе "бабалайки"
А двигатель у солярки нормальный (такой же, как на i40 и пр), с учетом того, что л.с., пусть и совсем чуть-чуть, но больше, чем у поло.
Была на тесте поло, езжу на солярке. Вот при выборе из этих двух авто даже сейчас выбрала бы последнюю.

sasha_soul
09.02.2012, 13:29
Я бы взял альмеру,машина неубиваемая:)Да и смотрится неплохо за свои деньги то..

Валериан Мегерыч
09.02.2012, 13:35
А двигатель у солярки нормальный (такой же, как на i40 и пр)
У i40 (у нас Соната) совсем другая линейка движков.

Катюля
09.02.2012, 13:39
И я за Альмерку, очень надежна, неприхотлива, неугоняема,
про неликвидность - не соглашусь, за первые года да, теряет как и другие авто много, но потом дешевеет очень медленно. Отслеживаю их на авто-ру, т.к. свою думаем продавать - очень хорошо идут.

irrenna
09.02.2012, 14:23
У меня корса---она маленькая,у мужа солярис---значительно больше---особенно багажник--что для поездки на дачу очень удобно.Нам нравится солик.Да и корса дороже ...

маманата
09.02.2012, 21:11
Всем спасибо за комментарии, приятно, что не остались равнодушны к моим мукам выбора. :flower: Сегодня была в салоне киа, посидела в рио - впечатления в целом положительные, немного напрягло только глубокая посадка и довольно большие габариты, хотя, думаю, это показалось, т.к. машина в салоне, а не на улице находилась, мне и пиканто не маленькой померещился:)) но все же осталось ощущение избыточной раздутости машины и багажник большой, конечно, но мне он не нужен. Цена порадовала:019:, очередь нет:)) думаю....хочу в Поло посидеть и Альмере, они подороже получаются (в районе 560 т.р.), ну, и в солярисе, хотя на фоне рио он как-то потерял актуальность для меня, слишком много противоречивых отзывов, а ездить и сомневаться в машине не хочется, но красавец, езжу и любуюсь на эти машинки:love:.

Валериан Мегерыч
10.02.2012, 00:15
ну, и в солярисе, хотя на фоне рио он как-то потерял актуальность для меня, слишком много противоречивых отзывов, а ездить и сомневаться в машине не хочется, но красавец, езжу и любуюсь на эти машинки:love:.
Солярис и Рио это одна база одного производителя. И сделаны на одном заводе. Обычно такие машины отличаются незначительно. Отделкой по мелочам, внешним видом и, может быть, настройками шасси. А вот солярис можно взять хетч. Короче и удобнее, если не нужен большой багажник.

маманата
10.02.2012, 07:40
Солярис и Рио это одна база одного производителя. И сделаны на одном заводе. Обычно такие машины отличаются незначительно. Отделкой по мелочам, внешним видом и, может быть, настройками шасси. А вот солярис можно взять хетч. Короче и удобнее, если не нужен большой багажник.

Спасибо, я не знала, прочитав массу отзывов в интернете о солярисе и рио- поняла, что рио все довольны, надежная, безпроблемная, солярис - ужас и нервотрепка:)). Именно хетч солярис мне и нравится:love:, хотя в салоне киа сказали, что через месяц у них тоже появится хетч рио.

идиотский ник
10.02.2012, 10:03
Спасибо, я не знала, прочитав массу отзывов в интернете о солярисе и рио- поняла, что рио все довольны, надежная, безпроблемная, солярис - ужас и нервотрепка:)). Именно хетч солярис мне и нравится:love:, хотя в салоне киа сказали, что через месяц у них тоже появится хетч рио.

рио в продаже с осени, солярис чуть больше года. владельцы рио просто еще не отошли от экстаза:046:, потом и у них истеричные отзывы появятся.
внешне мне рио больше, чем солярис нравится.
хэтч солярки не нравится сообще.
на вкус и цвет...

Gressia2
10.02.2012, 12:36
рио в продаже с осени, солярис чуть больше года. владельцы рио просто еще не отошли от экстаза:046:, потом и у них истеричные отзывы появятся.
на вкус и цвет...

Cогласна, рио намного интереснее, особенно внутри.Даже в миним. комплектации у нее практически все необходимое есть, у сояриса все поскромнее.Сначала тоже хотели брать хэтч солярку, но когда на улице его увидели-мелковатым и несуразным показался.Насчет риа почитали отзывы, когда у машинки уже приличный пробег был-много негатива всплывает...Так что отказались от обоих вариантов и взяли др. машинку, дороже, но частично в кредит.

Лёпса
10.02.2012, 14:11
А чего Корсу никто не советует? Я вот сейчас тоже машину выбираю-склоняюсь к ней. Отзывы, вроде не плохие. Чем она уступает Рио и Солярису. (ну кроме небольшой разницы в цене). Ну если говорить о механике?

Мумми Первая
10.02.2012, 14:26
А чего Корсу никто не советует? Я вот сейчас тоже машину выбираю-склоняюсь к ней. Отзывы, вроде не плохие. Чем она уступает Рио и Солярису. (ну кроме небольшой разницы в цене). Ну если говорить о механике?

пузотерка

Валериан Мегерыч
10.02.2012, 14:31
Корсо значительно меньше. Подвеска жесткая. В близком бюджете дохлые моторы.

Лёпса
10.02.2012, 14:47
А жесткая подвеска-это плохо? Извините меня, блондинку, но я думала что жесткая подвеска неубиваема, что не маловажно для наших дорог с трамвайными путями?

irrenna
10.02.2012, 14:50
Я на корсе езжу четвертый год...надо менять---старенькая...были бы деньги---купила бы новую и тоже корсу.Я машиной очень довольна---для города она очень удобна---для дачи---если шмоток много ---не вариант...мала...
На трассе зачастую при обгоне пожалеешь о малости силёнок.
Для автора----- у нас на солярисе уже к 20-ти тысячам накатано.....еще(ттт) жалоб и претензий нет.Больше претензий к машине у тех--у кого ее нет.:018:
:0041:

Валериан Мегерыч
10.02.2012, 14:54
А жесткая подвеска-это плохо? Извините меня, блондинку, но я думала что жесткая подвеска неубиваема, что не маловажно для наших дорог с трамвайными путями?
Одного из другого напрямую не следует. А комфорта не добавляет.

irrenna
10.02.2012, 14:56
пузотерка

если пузо большое...то пассажиром на трамвае.....:flower::flower::flower::004:

саныч
10.02.2012, 15:01
если пузо большое...то пассажиром на трамвае.....:flower::flower::flower::004:
А вот фиг вам,просто опиль не покупать,и усё.:))А в трамвае я занимаю место за троих.:))

Лёпса
10.02.2012, 15:04
То есть как вторая машина в семье нормально? А как насчет надежности, поломок. А комфорт-действительно не очень?

irrenna
10.02.2012, 15:19
Как вторая машинка--прекрасно.Я в деревню на другой езжу.Здесь только на корсе.По поводу комфорта---нормально.Говорю так ,потому что если сравнивать с другими машинами---где- то лучше,а где-то хуже.Тесно---когда рядом на пассажирском месте взрослый сидит крупных размеров...я с детьми езжу---они на заднем сиденье.Вам лучше всего найти какого-нибудь знакомого с корсой и прокатиться--почувствовать самой.Сами оцените и удобство и шум в салоне.По поводу поломок---меняли пару датчиков...но учитывайте--что моя машинка старушка совсем.

Комок меха
10.02.2012, 15:31
я за Альмеру, за 2 года никаких нареканий, придумали бы дизайн новый купила бы опять))
на что менять не знаю, хочу Круз, но он сильно низкий

Лёпса
10.02.2012, 15:35
Спасибо за информацию, попробую на тест-драйв съездить, правда брать хочу тоже с пробегом.

маманата
10.02.2012, 20:13

Я вот тоже выбор с корсы начала, как в салоне увидела - влюбилась, потом правда немного погрустнела от цены, но любовь осталась. Мне машина нужна для перевозки себя и детей, поэтому сильно большая, в принципе, ни к чему, особенно по пробкам в центре, где все щемятся вообще чем меньше машина, тем лучше, но и простор сзади важен, т.к. будут два кресла стоять и не хочется, что бы у детей ноги в передние сидения упирались. Но альмеру и поло обязательно посмотрю, очень уж заманчивое предложение. А вот к рио и солярису не лежит все же душа, муж сказал, что вообще в рио с его мордой-злюкой меня совсем не представляет, говорит, не твоя это машина.

Корса меня устраивает в варианте с роботом за 519 т.р, но там нет кондея, интересно, можно ли его самостоятельно поставить и сколько это приблизительно может стоить?

А может, шкоду фабию посмотреть, но внешне совсем не нравится и кажется, что сзади совсем места мало.

А что значит корса пузотерка, там просвет дорожный 15 см, а в остальных 16, это колоссальная разница?

маманата
10.02.2012, 20:14
на вкус и цвет...

я думала, что рио на базе предыдущего рио:)) а тот, кажется, хорошо себя зарекомендавал.

Oktaviana29
10.02.2012, 20:18
Очень странная фигня с этим солярисом.
У нас отдел продаж ведет учет возобновлений по полисам КАСКО. Вот по солярисам картина такая: подавляющее большинство застрахованных авто были проданы в течение первого года эксплуатации. То есть что-то в авто покупателям явно не нравится. Что - фиг знает. Внешне вроде ничего, по бюджету вполне гуманно, комплектация/опции стандартные в наличии.
Впрочем, я бы еще в список рассматриваемых впихнула Киа Сид и Шкоду Фабию.

саныч
10.02.2012, 20:19
Корса меня устраивает в варианте с роботом за 519 т.р, но там нет кондея, интересно, можно ли его самостоятельно поставить и сколько это приблизительно может стоить?

А может, шкоду фабию посмотреть, но внешне совсем не нравится и кажется, что сзади совсем места мало.

Нет нельзя.
Шкода просторнее,не как Рено конечно,но просторнее:),симпатичнее дебильных игрушек:073:,и крылья не ржавеют.;)Хотя может этот косяк на Корсе и исправили.:))

irrenna
10.02.2012, 20:23
А что значит корса пузотерка, там просвет дорожный 15 см, а в остальных 16, это колоссальная разница?[/QUOTE]

наверное хотели сказать сказать, что тесно в ней и пузо натирается:support::support::support::073:

маманата
10.02.2012, 20:41
А что значит корса пузотерка, там просвет дорожный 15 см, а в остальных 16, это колоссальная разница?

наверное хотели сказать сказать, что тесно в ней и пузо натирается:support::support::support::073:[/QUOTE]

ааа.....ну, я этим точно не страдаю:)) с моими 160 я сидение всегда почти до упора вперед выдвигаю:065:

маманата
10.02.2012, 20:44
Нет нельзя.
Шкода просторнее,не как Рено конечно,но просторнее:),симпатичнее дебильных игрушек:073:,и крылья не ржавеют.;)Хотя может этот косяк на Корсе и исправили.:))

шкода не то, что не красивая, на мой взгляд, слегка не пропорциональна, морда длинная, а зад укорочен:073: вы считаете, в ней просторнее сзади, чем в корсе?

идиотский ник
10.02.2012, 21:42
Очень странная фигня с этим солярисом.
У нас отдел продаж ведет учет возобновлений по полисам КАСКО. Вот по солярисам картина такая: подавляющее большинство застрахованных авто были проданы в течение первого года эксплуатации. То есть что-то в авто покупателям явно не нравится. Что - фиг знает. Внешне вроде ничего, по бюджету вполне гуманно, комплектация/опции стандартные в наличии.
Впрочем, я бы еще в список рассматриваемых впихнула Киа Сид и Шкоду Фабию.

от сида тащуууусь. очень мне нравится.

пы.сы. Соляриковский форум почитать, так от смеха помереть можно. там народ продает свои солярисы, чтобы купить опять солярисы, но в комплектации "фэмели" (которая максимальная).
я откатала с апреля 30 тыс. на солярке, косяков принципиальных не нашла, но, собственно, что хотеть от машины бюджетного класса? в своем ценовом диапазоне (до 500 тыс.) вполне приличное авто. но не более того.

Кста, тут кто-то писал про шевроле круз. тоже вариант.

Gressia2
10.02.2012, 23:02
Я вот тоже выбор с корсы начала, как в салоне увидела - влюбилась, потом правда немного погрустнела от цены, но любовь осталась. Мне машина нужна для перевозки себя и детей, поэтому сильно большая, в принципе, ни к чему, особенно по пробкам в центре, где все щемятся вообще чем меньше машина, тем лучше, но и простор сзади важен, т.к. будут два кресла стоять и не хочется, что бы у детей ноги в передние сидения упирались. Но альмеру и поло обязательно посмотрю, очень уж заманчивое предложение. А вот к рио и солярису не лежит все же душа, муж сказал, что вообще в рио с его мордой-злюкой меня совсем не представляет, говорит, не твоя это машина.

Млжет, корсы, конечно, разные бывают, но если мы говорим о "3хдверной", то у нее салон маловат.Тем более у вас двое деток.Я когда с мамой на корсе ездила, заколебалась детей из кресел сзади вытаскивать через передние двери.Это жууууууууутко неудобно.Во всем остальном машинка хорошая для города, комфортная (у мамы макс. комплектация).

саныч
11.02.2012, 08:02
шкода не то, что не красивая, на мой взгляд, слегка не пропорциональна, морда длинная, а зад укорочен:073: вы считаете, в ней просторнее сзади, чем в корсе?
Я спереди смотрел ширину места,назад не заглядывал даже.:)

Крыся
11.02.2012, 13:25
как я поняла, то кондей там только в самой дорогой комплектации (она от 570 тыс, кажется).
Солярка в салоне приятнее, на мой взгляд.
Сборка у них российская, т.ч. обе "бабалайки"
А двигатель у солярки нормальный (такой же, как на i40 и пр), с учетом того, что л.с., пусть и совсем чуть-чуть, но больше, чем у поло.
Была на тесте поло, езжу на солярке. Вот при выборе из этих двух авто даже сейчас выбрала бы последнюю.
вот и я не понимаю че так дохрена стоит поло...

ПС: автор а если вам посмотреть бу кросс поло? оно не сильно бу будет. со всеми опциями. и по цене нормалек.

Крыся
11.02.2012, 13:28
Нет нельзя.
да вот скта.... тож интересно убрали на новой корсе этот недочет или нет?... и на новых астрах тоже интересно... седаны так вобсче гниют как.... не знаю что...

Delta
11.02.2012, 13:50
Солярисы че то с мсорзами покатили все в сервисы.....:001: поголовно не заводятся
Альмера не красивая, а опелям вообще не доверю имхо

LUcky.55
11.02.2012, 14:52

В Корсе с 1.2 в комплектации Лайк Едишин за 519 с роботом уже есть кондей,защита картера и музыка:080:

маманата
11.02.2012, 16:18
В Корсе с 1.2 в комплектации Лайк Едишин за 519 с роботом уже есть кондей,защита картера и музыка:080:

это вы когда узнавали? мы неделю назад были в салоне на пулковском ш. и манагер ясно пояснил что там есть и прайсик по комплектациям дал... сегодня посмотрим шевроле, там же по соседству и опель, еще раз уточню...

LUcky.55
11.02.2012, 16:39
это вы когда узнавали? мы неделю назад были в салоне на пулковском ш. и манагер ясно пояснил что там есть и прайсик по комплектациям дал... сегодня посмотрим шевроле, там же по соседству и опель, еще раз уточню...

4 дня назад,есть в наличии в Лауре и в Капитал-авто Кудрово,но они почему-то про эту комплектацию не особо охотно рассказывают,а если вы были в РРТ на пулковском,они про эту комплектацию вообще ничего не хотели говорить,незнаю почему....

маманата
11.02.2012, 16:49
4 дня назад,есть в наличии в Лауре и в Капитал-авто Кудрово,но они почему-то про эту комплектацию не особо охотно рассказывают,а если вы были в РРТ на пулковском,они про эту комплектацию вообще ничего не хотели говорить,незнаю почему....

да, в PPT

а вы не рассматривали шевроле авео, та же комплектация по тем же деньгам получается, но автомат, а не робот и двигатель 1,6, а не 1,2 и габариты побольше. теперь буду сомневаться еще больше:))

Жанна
11.02.2012, 19:57
Солярисы че то с мсорзами покатили все в сервисы.....:001: поголовно не заводятся

по-моему за хронический бред про опели уже в ББ пора банить. :wife:

Вектра старенькая завелась после недели стояния на морозе, а Мерива заводится каждый день вообще как часы. :love:

irrenna
11.02.2012, 20:16

живем практически за городом---температура снижалась до минус30 и минус32 ---солярис заводился с полоборота...:004:не выдумывайте.:ded:

Delta
11.02.2012, 20:30
живем практически за городом---температура снижалась до минус30 и минус32 ---солярис заводился с полоборота...:004:не выдумывайте.:ded:
дк а че выдумывать то. смысл? факт!:ded:эвакуаторов уже устали их возить:065:

Delta
11.02.2012, 20:32

Вектра старенькая завелась после недели стояния на морозе, а Мерива заводится каждый день вообще как часы. :love:
где бред то нашли? говорю что личноя им не доверяю и точка. имею право:004:а в бан фигушки:004:

Жанна
11.02.2012, 20:36
где бред то нашли? говорю что личноя им не доверяю и точка. имею право:004:а в бан фигушки:004:

да про бан я пошутила, просто доверять или не доверять можно на собственном опыте, я же не пишу, что Хендаю не доверяю, с чего мне ему не доверять, я на нем не ездила никогда.

Delta
11.02.2012, 20:42
да про бан я пошутила, просто доверять или не доверять можно на собственном опыте, я же не пишу, что Хендаю не доверяю, с чего мне ему не доверять, я на нем не ездила никогда.
не доверять им у меня есть основания. но!:ded:это не значит что они мне не нра или я всем категорически рекомендую их не покупать.вообще я многи машинам не доверяю,только своей . она меня ни разу не подводила:))а менять нада. не всю же жизнь на ней кататься а на что даже подумать страшно:020:

Morkovochka
11.02.2012, 20:44

Да ладно - пусть верят в то, что верят - а мы будет ездить и радоваться :flower:

маманата
11.02.2012, 23:49
Уф, проехались по салонам, посидели в солярисе - все вроде хорошо и ладно, на первый взгляд ничего не раздражает, посадка удобная даже с моим маленьким ростом, второй ряд сидений тоже достаточно комфортен. Очередь действительно есть, но 2-3 месяца-терпимо, а вот цена несколько разочаровала, в сравнении с рио последний сильно выигрывает по цене-комплектации.

Шевроле авео, может и хороший автомобиль, но не для меня уж точно, салон тесный, аскетичный, посадка дико неудобная, для задних пассажиров тесно, посадка-высадка - словно выкарабкиваешься откуда-то:)) лацетти более эргономична, но внешне не нравится и салон тоже не привел в восторг, стоит дороже.

Корса нравится абсолютно всем кроме того, что хотелось бы побольше места сзади - сильно думаю.

Альмера - машина хорошая, но не моя:008: очень уж большая морда и зад, волгу почему-то напомнила, в хорошем смысле.

Безумно понравилась тиана:love::love::love: но цена:010: попускали слюни... вспомнили нашу прежнюю цефиру, которой тиана пришла на смену, классная все-таки машина, после нее в тииду даже сесть не захотелось.

А зацепил меня ноут- я уже смотрела его, но тогда показался большим и громоздким, а сегодня прямо влюбилась, больше всего понравилась высокая и очень удобная посадка, ооооочень просторно для задних пассажиров, спереди места тоже вагон. НО очередь до июня, цена 560 т.р. приемлена, но страховка каско 45 т.р., т.к. хочу кредин на 3 года - расстроилась, многова-то получается, мне вроде и не нужна такая большая машина, т.к. есть уже аутлендер хл у мужа, но понравилась, думаю. В общем, остановилась пока на корсе, ноуте и рио.:) еще не смотрела поло.

LUcky.55
12.02.2012, 01:48
да, в PPT

а вы не рассматривали шевроле авео, та же комплектация по тем же деньгам получается, но автомат, а не робот и двигатель 1,6, а не 1,2 и габариты побольше. теперь буду сомневаться еще больше:))

нет,не нравится нам шевроле авео,мы больще к пыжику 308 склоняемся,у нас к Пыжам какая-то нездоровая любовь.....

Oktaviana29
12.02.2012, 11:50
А зацепил меня ноут- я уже смотрела его, но тогда показался большим и громоздким, а сегодня прямо влюбилась, больше всего понравилась высокая и очень удобная посадка, ооооочень просторно для задних пассажиров, спереди места тоже вагон. НО очередь до июня, цена 560 т.р. приемлена, но страховка каско 45 т.р., т.к. хочу кредин на 3 года - расстроилась, многова-то получается, мне вроде и не нужна такая большая машина, т.к. есть уже аутлендер хл у мужа, но понравилась, думаю. В общем, остановилась пока на корсе, ноуте и рио.:) еще не смотрела поло.

Ноут - да, приятный. У знакомых есть несколько машин, все довольны. КАСКО не самое дешевое, но в целом приемлемое. Если банк принимает Югорию, то можно там посчитаться - были самые низкие тарифы на эту марку/модель.
Вчера в разъездах по городу необжиданно для себя обнаружила большое количество Рено Меганов хэчбэков :--) А ничего такие, забавные. Теоретически должны быть недорогими.

Я Ангел
12.02.2012, 19:04

Я тоже за :080::080::080::080::080: сколько можно уже опеля хаить :wife::wife::wife: