PDA

Просмотр полной версии : Владельцы СКОВОРОДЫ-ГРИЛЬ откликнитесь,пожалуйста!


нитка
09.02.2012, 00:14
Думаю,надо бы купить ее, но как-бы недешевая - 3000 - 3500....
Скажите,как она вам? Оправдала надежды?
Спасибо!

Grazzia
09.02.2012, 00:18
Мне понравилась. Брала Нева-металл, здесь в ОЗ. она недорогая, сколько прослужит - не знаю, но точно скажу - облезет - куплю новую, потому что вещь весьма полезная.

Южный ктототам
09.02.2012, 00:38
я купила дешевле, чем вы здесь указали. мне очень нравится. и овощи получаются вкусные (можно вообще без масла), и мясо. рыбу еще не готовила.

нитка
09.02.2012, 02:43
Таааак, будем брать, наверное... Пошла в ОЗ.

Udochka
09.02.2012, 11:13
я во заказала в ОЗ за 300 руб.
жду

может бывалые рецептами начнут делиться?
спасибо

В. Редная
09.02.2012, 12:53
я во заказала в ОЗ за 300 руб.
жду

может бывалые рецептами начнут делиться?
спасибо

А где закупка, подскажите!!

Udochka
09.02.2012, 13:33
А где закупка, подскажите!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4944324

ЮлькаСПб
09.02.2012, 13:44
У меня сначала была Гипфел- горит, сейчас Тефаль- очень довольна.

Udochka
09.02.2012, 15:29
ну так поделитесь рецептами)

Юленок
09.02.2012, 15:34
Я покупала в Икее, стоила около 600-700 руб.очень вкусно получается жирная рыба (семга, форель) можно жарить вообще без масла, еще жарили колбаски тоже очень ничего )))))

ЮлькаСПб
09.02.2012, 15:34
ну так поделитесь рецептами)

На самом деле все предельно просто, стейки рыбы можно не мариновать даже, взбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить и отправить на гриль, с овощами тоже самое :)

Советы: гриль смазывать растительным маслом минимум, обычно я смазываю бумажным полотенцем смоченным в масле. И нужно сковородку раскалить перед тем как положить продукты на неё.

Udochka
09.02.2012, 15:41
На самом деле все предельно просто, стейки рыбы можно не мариновать даже, взбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить и отправить на гриль, с овощами тоже самое :)

Советы: гриль смазывать растительным маслом минимум, обычно я смазываю бумажным полотенцем смоченным в масле. И нужно сковородку раскалить перед тем как положить продукты на неё.

а мясо пропекается и не сухое получается,да?
те снаружи корочка, а внутри сочно

такого эффекта на гриле достигают?

ЮлькаСПб
09.02.2012, 15:46
а мясо пропекается и не сухое получается,да?
те снаружи корочка, а внутри сочно

такого эффекта на гриле достигают?

Да, но все зависит от мяса. Я часто делаю баранину(котлета на косточке) и говядину стейк Рибай (на праздники),но предварительно нужно мариновать в любом случае.

Udochka
09.02.2012, 16:28
Да, но все зависит от мяса. Я часто делаю баранину(котлета на косточке) и говядину стейк Рибай (на праздники),но предварительно нужно мариновать в любом случае.
в любом?
а я думала,посолил,поперчил...и на сковородку без масла...

ЮлькаСПб
09.02.2012, 16:48
в любом?
а я думала,посолил,поперчил...и на сковородку без масла...

Я просто не знаю, что с этого получится:(. На мой взгляд маринад добавит сока и мягкости мясу, и ещё главное не пережарить. Говядину я ставлю ещё в духовку доходить, т.к. кусочки толстые, но это целая наука:))
Хотите вкусный стейк, почитайте здесь : http://www.edimdoma.ru/recipes/33867

Сюзи
09.02.2012, 19:10
Сама мечтаю о чудо-гриле. Сколько всего интересного можно на ней приготовить.ММММ.. мечта да и только...

irs
01.03.2012, 15:04
в любом?
а я думала,посолил,поперчил...и на сковородку без масла...

посолил, поперчил, добавил специй и на сковородку, именно так готовлю рыбу и свинину.

получается вкусно и сочно :019:

Udochka
02.03.2012, 18:30
а я все никаки сковородку подготовить не могу