Просмотр полной версии : Владельцы СКОВОРОДЫ-ГРИЛЬ откликнитесь,пожалуйста!
Думаю,надо бы купить ее, но как-бы недешевая - 3000 - 3500....
Скажите,как она вам? Оправдала надежды?
Спасибо!
Мне понравилась. Брала Нева-металл, здесь в ОЗ. она недорогая, сколько прослужит - не знаю, но точно скажу - облезет - куплю новую, потому что вещь весьма полезная.
Южный ктототам
09.02.2012, 00:38
я купила дешевле, чем вы здесь указали. мне очень нравится. и овощи получаются вкусные (можно вообще без масла), и мясо. рыбу еще не готовила.
Таааак, будем брать, наверное... Пошла в ОЗ.
я во заказала в ОЗ за 300 руб.
жду
может бывалые рецептами начнут делиться?
спасибо
В. Редная
09.02.2012, 12:53
я во заказала в ОЗ за 300 руб.
жду
может бывалые рецептами начнут делиться?
спасибо
А где закупка, подскажите!!
А где закупка, подскажите!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4944324
ЮлькаСПб
09.02.2012, 13:44
У меня сначала была Гипфел- горит, сейчас Тефаль- очень довольна.
ну так поделитесь рецептами)
Я покупала в Икее, стоила около 600-700 руб.очень вкусно получается жирная рыба (семга, форель) можно жарить вообще без масла, еще жарили колбаски тоже очень ничего )))))
ЮлькаСПб
09.02.2012, 15:34
ну так поделитесь рецептами)
На самом деле все предельно просто, стейки рыбы можно не мариновать даже, взбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить и отправить на гриль, с овощами тоже самое :)
Советы: гриль смазывать растительным маслом минимум, обычно я смазываю бумажным полотенцем смоченным в масле. И нужно сковородку раскалить перед тем как положить продукты на неё.
На самом деле все предельно просто, стейки рыбы можно не мариновать даже, взбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить и отправить на гриль, с овощами тоже самое :)
Советы: гриль смазывать растительным маслом минимум, обычно я смазываю бумажным полотенцем смоченным в масле. И нужно сковородку раскалить перед тем как положить продукты на неё.
а мясо пропекается и не сухое получается,да?
те снаружи корочка, а внутри сочно
такого эффекта на гриле достигают?
ЮлькаСПб
09.02.2012, 15:46
а мясо пропекается и не сухое получается,да?
те снаружи корочка, а внутри сочно
такого эффекта на гриле достигают?
Да, но все зависит от мяса. Я часто делаю баранину(котлета на косточке) и говядину стейк Рибай (на праздники),но предварительно нужно мариновать в любом случае.
Да, но все зависит от мяса. Я часто делаю баранину(котлета на косточке) и говядину стейк Рибай (на праздники),но предварительно нужно мариновать в любом случае.
в любом?
а я думала,посолил,поперчил...и на сковородку без масла...
ЮлькаСПб
09.02.2012, 16:48
в любом?
а я думала,посолил,поперчил...и на сковородку без масла...
Я просто не знаю, что с этого получится:(. На мой взгляд маринад добавит сока и мягкости мясу, и ещё главное не пережарить. Говядину я ставлю ещё в духовку доходить, т.к. кусочки толстые, но это целая наука:))
Хотите вкусный стейк, почитайте здесь : http://www.edimdoma.ru/recipes/33867
Сама мечтаю о чудо-гриле. Сколько всего интересного можно на ней приготовить.ММММ.. мечта да и только...
в любом?
а я думала,посолил,поперчил...и на сковородку без масла...
посолил, поперчил, добавил специй и на сковородку, именно так готовлю рыбу и свинину.
получается вкусно и сочно :019:
а я все никаки сковородку подготовить не могу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.