Просмотр полной версии : Слава Canon(у)!!! Но он умер(((
Вы не поверите. Но жил-был у меня лазерный чёрно-белый принтер "ихней" марки. Объёмы и качество печати за гранью возможного. Я его любила 10(!!!) лет. А теперь он умер. Моё горе не объяснить словами.
Скажите, есть ли сейчас принтеры такого качества, чтобы отработать в безумном режиме 10 лет?
Покойся с миром.
Кошкин_Д
09.02.2012, 00:47
Xerox лазерный, да продлятся его года под крышей моего дома.
Эвелинка
09.02.2012, 00:48
Ну, мать, ну и название темы :001:
Сочувствую...
Bella Julia
09.02.2012, 00:49
Вы не поверите. Но жил-был у меня чёрно-белый принтер "ихней" марки. Объёмы и качество печати за гранью возможного. Я его любила 10(!!!) лет. А теперь он умер. Моё горе не объяснить словами.
Скажите, есть ли сейчас принтеры такого качества, чтобы отработать в безумном режиме 10 лет?
Покойся с миром.
2002-2012....:014:
нет больше таких...у моего мужа 1,5 на работе проработал, так, не загружаясь, и победоносно крякнул...:005:
Bella Julia
09.02.2012, 00:50
Xerox лазерный, да продлятся его года под крышей моего дома.
:0076:
Люблю Тура Хейердала
09.02.2012, 00:51
Ну, мать, ну и название темы :001:
Сочувствую...
Я сразу подумала ,что на форуме есть некий Слава под ником Canon и он умер:001:
Вы не поверите. Но жил-был у меня лазерный чёрно-белый принтер "ихней" марки. Объёмы и качество печати за гранью возможного. Я его любила 10(!!!) лет. А теперь он умер. Моё горе не объяснить словами.
Покойся с миром.
нет
Ремонту не подлежит?
Нет(((
Мне шепчут, что теперь такого уровня принтеров нет.
Жаль, теперь совсем другую технику делают (чтобы покупали чаще)
А он случаем не запланированно умер? Может быть это фиктивное, в плате зашит? Была ж тема . http://www.youtube.com/watch?v=1OYi6M-IKCo
Ремонту не подлежит?
Все подлежит, только не в фирменных центрах. Там загнут цену нового принтера.
А он случаем не запланированно умер? Может быть это фиктивное, в плате зашит? Была ж тема . http://www.youtube.com/watch?v=1OYi6M-IKCo
Вот знаете, там есть такая пластиковая штучка, через которую каждый лист пролезает, она треснулаааа(((
Манюня_Собесовна
09.02.2012, 02:26
мвБ, опять троллите? Я чуть не испугалась! Третьего дня фирма Кодак прекратила свое существование и тут Вы на ночь глядя...
Пойду корвалолу выпью!
мвБ, опять троллите? Я чуть не испугалась! Третьего дня фирма Кодак прекратила свое существование и тут Вы на ночь глядя...
Пойду корвалолу выпью!
Они все умирают? Я не переживу.
Принтер был классный. Я действительно переживаю...
Манюня_Собесовна
09.02.2012, 02:32
Принтер был классный. Я действительно переживаю...
Пришлите фото поломаТой детальки. Завтра спрошу в соседней конторе (они ремонтом офисной техники занимаются) возможно этого мамонта починить или только похороны.
Хорошо. Но завтра к ночи. Сегодня ночная смена подходит к концу)))
Манюня_Собесовна
09.02.2012, 02:41
Хорошо. Но завтра к ночи. Сегодня ночная смена подходит к концу)))
Да приснится Вам райский сад, где покоятся с миром погибшие принтеры разнообразных фирм и модификаций! :flower:
ВикаСтар
09.02.2012, 03:43
моему принтеру НР уже лет 11-12, он до сих пор еще печатает, достаточно хорошо.
Эвелинка
09.02.2012, 10:43
Я подумала, что фирма Canon загнулась :))
_Оптима_
09.02.2012, 10:47
Во-во, я тоже решила, что фирмы съели...
По теме: вряд ли новые принтеры проработают так долго, да и фирмы Canon, к сожалению тоже. Мой прожил 3.5 лет :015:
Увлечение
09.02.2012, 11:17
Покойся с миром.
ритуальные услуги-то оказали... или денег пожалели:(
кремация была? а как насчет памятника:fifa:
ДОБРАЯ ДУША
09.02.2012, 11:24
Поминки-то когда? :028:
И я тоже:005:
Наиболее неубиваемыми считаются HP. Мое знакомство с этими агрегатами тоже подтверждает это.
Поищите по рем. центрам, пластмассовые фиговины могут от какого-нибудь такого же старичка найтись.
Увлечение
09.02.2012, 13:40
Поминки-то когда? :028:
кстати, да!
требую накрытие столов!
И посыпания главы из катриджей... :073:
Наиболее неубиваемыми считаются HP. Мое знакомство с этими агрегатами тоже подтверждает это.
Поищите по рем. центрам, пластмассовые фиговины могут от какого-нибудь такого же старичка найтись.
Завтра ребята из одной фирмочки берутся реанимировать.
Бедненький мой, старенький, хорошенький...
Вы не представляете какой это был надёжный друг! Пыхтел на, но радовал хозяйку.
ДОБРАЯ ДУША
09.02.2012, 21:36
@@
Джеймс Бонд
09.02.2012, 21:40
И деревья сейчас не такие, как раньше(с)
Реанимируете, шепните мне, плиз, цену и место, ибо у моего нежно любимого Кэнона (скорей всего той же модели, что и ваш), проработавшего 8 лет без нареканий, та же причина смерти. :( Полгода уже под столом трупик стоит - рука не поднимается выбросить. :(
Bella Julia
10.02.2012, 02:02
И деревья сейчас не такие, как раньше(с)
дааа...большие...неуклюжие....:0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.