Просмотр полной версии : Fitness Family на Типанова
_Ksenya_
09.02.2012, 00:46
Кто ещё является счастливым обладателем абонемента:073: пообщаемся:fifa:
Сейчас предложены бонусы за задержку открытия, может кто имеет желание пока позаниматься на кондратьевском вечером? :support::support::support: вдруг кто-то как и я работает в том районе, а то я вообще впервые иду в спортклуб:008:ничегошеньки не знаю, как оно, там:065:
tatakomlik
09.02.2012, 01:32
У меня абонемент есть))) но я на Кондратьевский не ездок. Мне маленькую не с кем оставлять и пока надолго не может даже она без меня)
А так на конд говорят хорошо.... Сходите- расскажите!
Мне кондратьевский вообще не подходит, поэтому я выбрала "бесплатную" заморозку на 90 дней, по телефону по фамилии они зарегистировали. В преддверии лета - это очень даже может помочь. Хотя слегка бесит все это, я прервала в сентябре тренировки думала дождусь открытия по самым их мрачным прогнозам (конец февраля), теперь это конец апреля оказывается.
_Ksenya_
09.02.2012, 11:14
В контакте написали начало апреля. а занятия в кондратьевском внезависимости от заморозки даются, т.е. выбираешь либо заморозку либо продление и плюс к этому бесплатно на кондратьевский ходишь. я хочу сходить туда чтоб хоть какое-то иметь представление о клубе до открытия типановского. понятно что большинство в основном в московском районе живет, но мало ли какие-то дела недалеко от кондратьевского, захватить договор с собой и вперед:)
Зефира Шоколадовна
21.02.2012, 19:31
я вчера купила годовой абонемент. до этого ходила в Спорт лайф на Гагарина, вот рискнула сменить на этот клуб.
Спорт лайфом была очень довольна, ходила утром- народу мааалооо...кайф!
Но тут детская комната бесплатно, есть возможность с детьми заниматься....
Natalika
21.02.2012, 21:54
Ничего себе - апрель! А я живу в неведении и все жду, что мне вот-вот смску об открытии пришлют...( А почему так долго достроить не могут?
Мда...
Девочки, а что заморозка дает? Ее разве по общему правилу не было?
Я думала, что это в любом клубе можно заморозку сделать на лето, например.
А никто не хочет в ожидании открытия походить, например,в FitG на Гагарина?
_Ksenya_
22.02.2012, 00:27
я вчера купила годовой абонемент. до этого ходила в Спорт лайф на Гагарина, вот рискнула сменить на этот клуб.
Спорт лайфом была очень довольна, ходила утром- народу мааалооо...кайф!
Но тут детская комната бесплатно, есть возможность с детьми заниматься....
А кто вам сказал про комнату бесплатную? или у вас ребёнок страше 3х лет и ему тоже купили абонемент?
Я кстати долго выбирала между спортлайфом на гагарина и этим клубом, сначала побеждала жадность:065: в спортлайфе акция была и абонемент на год стоил что-то около 14 тысяч, но потом я подумала и решила пойти в совсем новый клуб.
Зефира Шоколадовна
22.02.2012, 00:39
А кто вам сказал про комнату бесплатную? или у вас ребёнок страше 3х лет и ему тоже купили абонемент?
Я кстати долго выбирала между спортлайфом на гагарина и этим клубом, сначала побеждала жадность:065: в спортлайфе акция была и абонемент на год стоил что-то около 14 тысяч, но потом я подумала и решила пойти в совсем новый клуб.
нет...я так поняла, что комната бесплатна всегда! я специально этот вопрос уточняла, для меня это очень важно. А в спорт лайфе 200 рублей за 1 раз:001: Дочке 5 лет, абонемент не покупали.
я тоже решила рискнуть...кстати, менеджер мне вчера сказала, что на самом деле они откроются в самом конце марта, просто уже взяли время с запасом.
Зефира Шоколадовна
22.02.2012, 00:40
Как я поняла из разговора с менеджером заморозка по договору предусмотрена только на месяц и то это с даты открытия клуба, т.е. клуб откроется и в течении месяца нужно карту активировать, по прошествии этого месяца карта активируется автоматически. Вся остальная заморозка за деньги. А данный бонус позволяет в любое время бесплатно делать заморозку (от недели) - заболели ли вы, уехали куда-то и т.д.
Кстати, а вам что ли не прислали смс о том что открытие переносится?
А открытие задерживается из-за подрядчиков (так пишут).
девочки, по предпродажным абонементам заморозки нет вообще- так мне вчера сказали. Но у меня утренний, может на безлимитный есть....:008:
_Ksenya_
22.02.2012, 01:34
девочки, по предпродажным абонементам заморозки нет вообще- так мне вчера сказали. Но у меня утренний, может на безлимитный есть....:008:
заморозка есть на всех абонементах первоначальная - просто может её там за заморозку не считают, а как-то по-другому называют - ну там активация карты в течении месяца...
и платная также есть по всем - в договоре это у вас должно быть прописано.
а вот бонус в виде 90 дней халявной заморозки я не знаю - всем ли дают или только тем кто купил абонементы до нового переноса срока открытия (кстати не знаю в офисах предпродаж говорят теперь про апрель или всё также про март...)
_Ksenya_
22.02.2012, 01:37
нет...я так поняла, что комната бесплатна всегда! я специально этот вопрос уточняла, для меня это очень важно. А в спорт лайфе 200 рублей за 1 раз:001: Дочке 5 лет, абонемент не покупали.
я тоже решила рискнуть...кстати, менеджер мне вчера сказала, что на самом деле они откроются в самом конце марта, просто уже взяли время с запасом.
:065::065::065: аха, верьте больше:065: в контакте менеджер уже не раз писала про взятое время с запасом:073::065: а тем кто купил абонемент ооочень давно ещё тогда лапшу на уши вешали - мы взяли много месяцев для того чтобы был запас в случае непредвиденных обстоятельств, задержек подрядчика, так что не волнуйтесь - откроемся в декабре 100%))))))
как раз к моему сообщению выше - про конец марта уже был разговор в конце января начале февраля:065:
а про детскую комнату вот ответ: детская комната в клубе есть. Если у ребеночка нет клубной карты это будет платно. Для детей старше 3-х лет - 160 руб/час, для детишек младше 3-х лет - 320 руб/час.
Зефира Шоколадовна
22.02.2012, 01:41
заморозка есть на всех абонементах первоначальная - просто может её там за заморозку не считают, а как-то по-другому называют - ну там активация карты в течении месяца...
и платная также есть по всем - в договоре это у вас должно быть прописано.
а вот бонус в виде 90 дней халявной заморозки я не знаю - всем ли дают или только тем кто купил абонементы до нового переноса срока открытия (кстати не знаю в офисах предпродаж говорят теперь про апрель или всё также про март...)
про апрель:ded:
_Ksenya_
22.02.2012, 01:44
про апрель:ded:
ну слава богу, вняли просьбам возмущённых покупателей:073: когда уже всем разослали смс об апреле менеджеры в офисе предпродаж всё также парили про март ещё с неделю где-то:065:
Зефира Шоколадовна
22.02.2012, 01:45
ну слава богу, вняли просьбам возмущённых покупателей:073: когда уже всем разослали смс об апреле менеджеры в офисе предпродаж всё также парили про март ещё с неделю где-то:065:
ну...громко про апрель, а шепотом про март, что вроде есть надежда:))
_Ksenya_
22.02.2012, 01:46
ну...громко про апрель, а шепотом про март, что вроде есть надежда:))
ну если будет так я только порадуюсь:)
хотя так и хочется поязвить по этому поводу:008::065::065::065:
Зефира Шоколадовна
22.02.2012, 01:50
а мне в бассейн хочется!!!
_Ksenya_
22.02.2012, 01:51
А я уже начала ходить на кондратьевский, ну правда это громко сказано - 1 раз сходила для знакомства. Всё очь мило, походила посмотрела, побегала на беговой дорожке чуток, на велотренажеры постеснялась залезть -там группа с тренером пришла на занятия, а я всё никак в тольк не возьму надо предварительно в группу записываться или по факту: захотелось присоединился к группе:016:
Ребёнка оставляла в детской комнате - очь ему там понравилось, не утащить было. Девушка которая занимается с детьми тоже понра :) Мы были вечером поэтому всё внимание было только ему - одного его развлекала. В дк много игрушек и приятная обстановка, в общем за 160 рублей вполне нормально :)
на неделе буду записываться на фитнес тестирование :), на эти выходные в бассейн собираюсь (если успею купальник купить), а ребёнку уже всё обмундирование приобрела - буду с собой в семейные часы водить.
Зефира Шоколадовна
22.02.2012, 01:53
А я уже начала ходить на кондратьевский, ну правда это громко сказано - 1 раз сходила для знакомства. Всё очь мило, походила посмотрела, побегала на беговой дорожке чуток, на велотренажеры постеснялась залезть -там группа с тренером пришла на занятия, а я всё никак в тольк не возьму надо предварительно в группу записываться или по факту: захотелось присоединился к группе:016:
на неделе буду записываться на фитнес тестирование :)
а почему вы туда ходите? :008:
_Ksenya_
22.02.2012, 01:57
а почему вы туда ходите? :008:
т.е. почему?:008: решила воспользоваться бонусом любезно предоставленным:)) руководством клуба за задержку открытия, я же выше об этом писала :) два бонуса предоставили.
На выходных съездить позаниматься мне не в лом :) тем более на машине. А в будни я могу после работы туда заходить (работаю недалеко)
Заморозка как бонус в том плане, что по факту по их абонементам "заморозка" вещь платная - что то типа 1000руб. Ну типа - уезжаю я на неделю - звоню и говорю - хочу заморозить - так это вовсе не бесплатно. А так теперь с этим "бонусом" вроде как 90 дней бесплатная заморозка - хорошо тем кто несколько раз "замораживается" по небольшим промежуткам.
Аленушка К
22.02.2012, 14:00
Да, всем желающим предлагается просто так до открытия Типанова позаниматься на Кондратьевском. Только вот добраться туда из Моск. р-на - та еще радость. :(
Зефира Шоколадовна
22.02.2012, 14:31
Да, всем желающим предлагается просто так до открытия Типанова позаниматься на Кондратьевском. Только вот добраться туда из Моск. р-на - та еще радость. :(
я тоже не готова:))
_Ksenya_
23.02.2012, 13:40
так на то и расчитано:))единицы будут ездить туда.
На заморозку записываться нужно или она уже включена?Что-то я не пойму!!
_Ksenya_
24.02.2012, 02:26
На заморозку записываться нужно или она уже включена?Что-то я не пойму!!
вам должны позвонить менеджеры и предложить, а вы выбирете что хотите - заморозку или продление абонемента на 2 месяца.
Если до конца февраля не позвонят вы в группе в контакте напишите - сразу звонок будет.
вам должны позвонить менеджеры и предложить, а вы выбирете что хотите - заморозку или продление абонемента на 2 месяца.
Если до конца февраля не позвонят вы в группе в контакте напишите - сразу звонок будет.
Они мне СМС прислали.Что мол полагаются бонусы.Я им звонила, узнать что за фигня почему такая задержка.Они сказали что за это полагаются бонусы которые уже включены.Я ничего не поняла.Нужно еще раз что ли звонить?
Татулька*
24.02.2012, 18:02
Звонила сегодня на Кондратьевский-предложили взять абонемент действующий в обоих клубах.До открытия на Типанова можно поездить туда.Утреннее посещение(до 17) стоит 20.700.Но опять таки кому удобно ехать до м.Ленина.
А так утренний сейчас стоит 12700рэ
безлимитка 18300
_Ksenya_
24.02.2012, 20:54
Они мне СМС прислали.Что мол полагаются бонусы.Я им звонила, узнать что за фигня почему такая задержка.Они сказали что за это полагаются бонусы которые уже включены.Я ничего не поняла.Нужно еще раз что ли звонить?
смс слали всем.
А вот то что они вам сказали про включены - непонятно, т.к. вы должны выбрать один из: 2 месяца занятий к абонементу (итого не годовой абонемент а на 14 месяцев) или 90 дней заморозки.
Звонила сегодня на Кондратьевский-предложили взять абонемент действующий в обоих клубах.До открытия на Типанова можно поездить туда.Утреннее посещение(до 17) стоит 20.700.Но опять таки кому удобно ехать до м.Ленина.
безлимитка 18300
не поняла:005: вам предложили на кондратьевском за деньги заниматься? :009: у вас абонемент на типанова есть?
Зефира Шоколадовна
25.02.2012, 10:16
безлимитка 18300
мне при покупке говорили, что у них супер элитный клуб и на кондратьевском абонементы стоят 30-40 тысяч.
мне при покупке говорили, что у них супер элитный клуб и на кондратьевском абонементы стоят 30-40 тысяч.
Да врут они все.Супер элитный клуб:046:.Уже давно понятно что они тут всех разводят,чтобы абонементы впарить.Групповых занятий практически нет.А абики как стоили так и стоят.Я вот когда на Типанова покупала.Они мне такие песни пели,что мол и открытие скоро,что уже и все построено,что покупайте быстрее,а то завтра все подорожает.Я как дура сорвалась,полетела покупать,а у них такая цена еще месяц держалась,а потом на тысячу всего подорожало.Зайдите в их группу в контакте и посмотрите что там люди пишут.Одна девушка писала что она специально в ТЦ Космос заходила недавно посмотреть что там и как.Пишет что ни о какой косметике там даже речь не идет.Еще полы по черному не сделаны.:wife:А я в январе когда абонемент покупала мне сказки пели что все уже готово и остался только бассеин.:010:
Короче доверие мое к ним не то чтобы пошатнулось,а я бы скорее сказала что исчезло.
Татулька*
25.02.2012, 13:51
Я ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА.К ЛЕТУ ПЛАНИРУЮ ЖИТЬ НА ТИПАНОВА ,ПОЭТОМУ УЗНАВАЛА ЧТО ПО ЦЕНАМ.ПРОСТО НА КОНДРАТЬЕВСКОМ МОЖНО КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ ДЕЙСТВУЮЩИЙ В ОБОИХ КЛУБАХ (ЗА 20 700).Т.Е МОЖНО ПОХОДИТЬ СНАЧАЛА В ОДИН,А ПОТОМ КОГДА ОТКРОЕТСЯ ТИПАНОВА -ПЕРЕЙТИ.
Татулька*
25.02.2012, 13:54
ОТКРЫТИЕ ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ ОЧЕНЬ ДОЛГО.А АБОНЕМЕНТЫ К ЛЕТУ ВОЗМОЖНО БУДУТ ДЕШЕВЕТЬ КАК У ВСЕХ
_Ksenya_
25.02.2012, 16:06
Я ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА.К ЛЕТУ ПЛАНИРУЮ ЖИТЬ НА ТИПАНОВА ,ПОЭТОМУ УЗНАВАЛА ЧТО ПО ЦЕНАМ.ПРОСТО НА КОНДРАТЬЕВСКОМ МОЖНО КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ ДЕЙСТВУЮЩИЙ В ОБОИХ КЛУБАХ (ЗА 20 700).Т.Е МОЖНО ПОХОДИТЬ СНАЧАЛА В ОДИН,А ПОТОМ КОГДА ОТКРОЕТСЯ ТИПАНОВА -ПЕРЕЙТИ.
ну мы тут ведём речь не про платный абонемент на кондратьевском ,а про бонус бесплатный для тех кто уже приобрел абонемент в клуб на типанова.
ОТКРЫТИЕ ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ ОЧЕНЬ ДОЛГО.А АБОНЕМЕНТЫ К ЛЕТУ ВОЗМОЖНО БУДУТ ДЕШЕВЕТЬ КАК У ВСЕХ
:046:вы не открыли Америку, только прежде чем это писать сначала поинтересовались сколько раз уже переносили открытие.
_Ksenya_
25.02.2012, 16:10
Да врут они все.Супер элитный клуб:046:.Уже давно понятно что они тут всех разводят,чтобы абонементы впарить.Групповых занятий практически нет.А абики как стоили так и стоят.Я вот когда на Типанова покупала.Они мне такие песни пели,что мол и открытие скоро,что уже и все построено,что покупайте быстрее,а то завтра все подорожает.Я как дура сорвалась,полетела покупать,а у них такая цена еще месяц держалась,а потом на тысячу всего подорожало.Зайдите в их группу в контакте и посмотрите что там люди пишут.Одна девушка писала что она специально в ТЦ Космос заходила недавно посмотреть что там и как.Пишет что ни о какой косметике там даже речь не идет.Еще полы по черному не сделаны.:wife:А я в январе когда абонемент покупала мне сказки пели что все уже готово и остался только бассеин.:010:
Короче доверие мое к ним не то чтобы пошатнулось,а я бы скорее сказала что исчезло.
я бы ещё добавила к этому: расписывают про такую красоту, масштабность клуба.... на деле только красота. Ну не увидела я на кондратьевском чего-то супер пупер такого, обстановка да впечатляет, а что касается размеров, кол-ва тренажоров... оставляет желать лучшего ИМХО. Много только вело и беговых дорожек (относительно остальных тренажеров)
Зефира Шоколадовна
25.02.2012, 16:18
года 4 назад в Экстра спорте задержка была почти полгода. И ничего) Дали доп.месяцы, отлично)
katerinushka
27.02.2012, 00:38
Продажники у них ну очень...скользкие товарищи. Привирают, лебезят, льют на уши и откровенно врут.
Мы купили еще по 14500 два абонемента. И то были проблемы. Вначале сказали да, приезжайте, бронируем. Вечером, когда муж снял деньги и ехал к ним, звонят" у нас все изменилось, стоит 15200". Ну пришлось их простимулировать через вышестоящее руководство.
По срокам. Пели про декабрь, потом про февраль" но уже прямо точно". Теперь прислали смс, как выше писали, что конец апреля.
Я смогла им дозвониться только с 10 раза. Предложили заморозку. И мээээнеджер Константин так "вежливо" со мной поговорил, что хотелось лично приехать и в рот галстук ему запихнуть.
-Почему до вас не дозвониться?
-Ну у нас вообще-то много звонков.
-А почему вы шлете смс, а не сами звоните, и не нужно было бы клиентам дополнительно нервничать из-за задержки открытия и еще из-за того что к вам не дозвониться?
-У нас ваще-то 3000 клиентов, не будем же мы всем звонить сами.
Абздец. Ну так не царское это дело, каким-то вшивым клиентам звонить, подумаешь , что они дали свои деньги покрутить безвозмездно!
Потом выясняю про заморозку, и спрашиваю, а можно ли на то время что задержали увеличить срок абонемента.
-Нет!
Положила я трубку,а праведный гнев во мне кипит! Мужа нет, одна дома с ребенком, ребенок в сад не ходит пока, а Константин еще не питается своим галстуком.
Набираю их еще разок и о, чудо, с первого раза дозвонилась до девушки. Имя не помню. И рассказываю ей в красках о Костике и о том как они меня достали и как я хочу свои денюшки обратно. А у них видимо директива сверху, не допускать таких вещей. Вообщем мы с ней чудно за 5 минут договариваемся на 14 месяцев вместо 12.
С тех пор фитнес фемили стал предлагать второй бонус)))
Теперь по готовности. Не будет он готов в апреле. Можно уже ставки принимать. Май, ну и то если повезет. Если строители в майские не будут отдыхать. Плюс сдадут с косяками и без басса.
Вообщем выпью витаминок и буду с них трясти нормальный бонус за следующую задержку. У меня были огромные планы на спорт весной и они мне все мечты порушили, можно сказать.
_Ksenya_
27.02.2012, 01:11
во-во, у меня также, были огромные планы на весну.... в надежде на 20 марта (как мне тогда пели) отказалась от абонемента в спортлайф, который по акции мог мне достаться дешевле. Дело конечно не в деньгах, 3 тыс. плюс или минус не такая уж и большая разница, главное что я могла начать ходить ещё в январе сразу после приобретения абонемента.
Ну вот и у меня такая же картина, только хуже, я прекратила занятия в октябре в океаниуме, закончился абонемент, решила полгода у них не покупать, а купить этот - типа откроют же ну не в конце декабря, так к концу января. Теперь это превратилось в апрель, спокойно бы и дальше занималась, теперь как представлю. что значит к началу лета (типа море и отпуск) за короткий срок привести себя в форму после 2,5лет занятий.
Шла мимо клуба (там если рассмотреть на 2 этаже - где видимо будет кардио зона и тренажеры) на потолке временная проводка висит и лампочки - потолков нормальных нет и в помине.
И это при том, что менеджер продажник мне рассказывал какой супер ремонт они вот заканчивают - речь шла тогда в октябре. Причем я ей прямым текстом говорила - что экономия в деньгах меня не интересует, я хожу в более дорогой клуб, и устала до него добираться, хочу возле дома нормальный клуб. Мне ответила он - да да, клуб скоро будет и он будет высшего уровня.
И даже интересно, если даже косметический ремонт там еще на начальной стадии - что же с бассейном - это ведь самый сложный с технологической точки зрения пункт этого клуба.
Очеь жаль что в России о компенсации моральных потерь не слышали и решить этот вопрос нереально.
спасибо всем за отклики, девочки, хотела ведь туда абонемент покупать, теперь видимо куплю в другой клуб и подожду пока эти товарищи РЕАЛЬНО откроются.
_Ksenya_
10.03.2012, 22:36
Вешают лапшу про апрель, но народ заглядывал туда говорят что там полный ахтунг, до открытия как до луны... вот тоже начинаю подумывать про возврат денег....
tatakomlik
11.03.2012, 01:36
А каков механизм возврата?
_Ksenya_
11.03.2012, 03:22
заявление и всё
Malenkay_Katenka
11.03.2012, 21:31
спасибо всем за отклики, девочки, хотела ведь туда абонемент покупать, теперь видимо куплю в другой клуб и подожду пока эти товарищи РЕАЛЬНО откроются.
я тоже чуть было не купила в сентябре..приехала вся такая деловая с отпуска,зашла в окей,а там эти лапшевешальщики,а я давно хотела,а тут новое..но чет не задалось сразу,потом я пораскинула мозгами сколько они будут открывать..решила мне это не надо..еще 3 мес вообще думала-а нужен ли мне спорт,в декабрю решила что все же нужен и вот уже 3 мес хожу и горя не знаю,а так бы тоже ждала,плевалась йадом:))
Зефира Шоколадовна
11.03.2012, 21:33
я тоже чуть было не купила в сентябре..приехала вся такая деловая с отпуска,зашла в окей,а там эти лапшевешальщики,а я давно хотела,а тут новое..но чет не задалось сразу,потом я пораскинула мозгами сколько они будут открывать..решила мне это не надо..еще 3 мес вообще думала-а нужен ли мне спорт,в декабрю решила что все же нужен и вот уже 3 мес хожу и горя не знаю,а так бы тоже ждала,плевалась йадом:))
катя, в спорт лайф-таки ходишь?
tatakomlik
11.03.2012, 23:51
Мне вроде пока пофиг- могу подождать, но блин не полгода еще... У меня пока мал реб- кормлю, сидеть с ним ( то есть с ней желабщих нет днем пока) - так что типа жду апреля... Но вот если и в апреле не откроют, то... Хреновато... А спортлайф на гагарина мне не нра- туда днем наверное ходить надо.. А вечером в зал не попасть - либо ж*па к ж*пе я в окопе- м что блин это за степы.... При том , что такая теснтота(((( хм....чито и делать....
Malenkay_Katenka
12.03.2012, 00:19
катя, в спорт лайф-таки ходишь?
нет я щаз скажу страшную вещь- я в экстру хожу:001::))
я ж туда еще 2г назад собиралась,но как отзывы на лв почитаю,испугаюсь и снова забуду:046:
но после того как я походила ,вернее поездила в спортлайф-а мне туда все ранво на машине надо,и сходила вечером специально в будни на тестовое в экстру поняла что не та к страшен черт как его малюют:fifa: близость к дому победила,я просто знаю,что я б не ездила в клуб-ленилась,забивала,мне надо,что клуб был напротив дома
ну и разница в цене сыграла свою роль:073:..
Malenkay_Katenka
12.03.2012, 00:20
Мне вроде пока пофиг- могу подождать, но блин не полгода еще... У меня пока мал реб- кормлю, сидеть с ним ( то есть с ней желабщих нет днем пока) - так что типа жду апреля... Но вот если и в апреле не откроют, то... Хреновато... А спортлайф на гагарина мне не нра- туда днем наверное ходить надо.. А вечером в зал не попасть - либо ж*па к ж*пе я в окопе- м что блин это за степы.... При том , что такая теснтота(((( хм....чито и делать....
и туда и в экстру лучще ходить днем,и в остальные клубы тоже..и в ваш так же будет:))
tatakomlik
12.03.2012, 00:36
и туда и в экстру лучще ходить днем,и в остальные клубы тоже..и в ваш так же будет:))
Мой ни фига пока не мой)))) у меня пока тока бумажка)))) и вот кстати фэмэли то этот мне и к дому близко - тож как вы писали немаловажно))))) но чего- то чем дальше, тем грустнее....ваще скажу вещь пострашнее вашей- думаю пойти и взять инструктора в fitG и буду красотка)))) а уж в фэмили потом - когда ( или если) откроется))
девушки - а в экстра спорт - как вечером на групповых? 19 часов которые? Нет места?
Зефира Шоколадовна
12.03.2012, 11:29
нет я щаз скажу страшную вещь- я в экстру хожу:001::))
я ж туда еще 2г назад собиралась,но как отзывы на лв почитаю,испугаюсь и снова забуду:046:
но после того как я походила ,вернее поездила в спортлайф-а мне туда все ранво на машине надо,и сходила вечером специально в будни на тестовое в экстру поняла что не та к страшен черт как его малюют:fifa: близость к дому победила,я просто знаю,что я б не ездила в клуб-ленилась,забивала,мне надо,что клуб был напротив дома
ну и разница в цене сыграла свою роль:073:..
это который в Питере? там вроде с бассейном...я в свое время ходила в экстру в купчино, так там надо было врываться в зал, всех расталкивать и только тогда был шанс на коврик)
Malenkay_Katenka
12.03.2012, 21:14
это который в Питере? там вроде с бассейном...я в свое время ходила в экстру в купчино, так там надо было врываться в зал, всех расталкивать и только тогда был шанс на коврик)
да с бассейном
вот что меня поначалу расстроило,так это размер бассейна..но потом привыкла
а в купчино да,тренера говорят ужас ужасный,но туда и абонемент за 5 тыщ в год продают:))
Зефира Шоколадовна
12.03.2012, 22:14
да с бассейном
вот что меня поначалу расстроило,так это размер бассейна..но потом привыкла
а в купчино да,тренера говорят ужас ужасный,но туда и абонемент за 5 тыщ в год продают:))
мы брали предпродажный за 10!:010:
Девочки! Не переживайте, все откроется. На Кондратьевском тоже ждали и это ожидание стоило того! Для меня теперь это самый лучший клуб, я ходила много куда, есть с чем сравнить. Желаю, чтобы и на Типанова было так же, как и у нас на Кондратьевском!
_Ksenya_
17.03.2012, 22:58
Менеджера говорят что будет еще круче:))
Понятно что откроется когда-нибудь, просто бесит вранье! говорят то чего не имеет место быть.
Это куда уж круче то....:))
Цветочек Аленький
18.03.2012, 23:15
Я тоже счастливый обладатель абонемента в ФФ. В скважину заглядывала -видела плитку на полу. Не знаю уж что там ниже этажом. Мой личный прогноз -конец мая.
Сочувствую тем, кто ждет давно. Но тут такая фигня постоянно-ни один клуб вовремя не открывается. Моя сестра Олипик на Дальневосточном ждала полгода или больше. А тоже и Планету Фитнесс дважды уже ждала -тоже полгода разница была.
Скульпторс мне не понравился, в ФитнесХаус больше не хочу- как троллейбусы по Будапештской ходить перестали, ездить туда стало нереально. Да и за эти деньги ФФ интереснее.
Продам абонемент в ФФ на Кондратьевском,в связи с переездом в другой город.
срок 9 месяцев цена 10 000руб.(абонемент утренний с 7.00 до 17.00 будни,выходные с 9.00 до 16.00)
Я пока жду ФФ - присмотрела студию танцев - там же на втором этаже - они откроются вот вот (недели через две точно), я зашла посмотрела - ремонт в принципе сделан, зеркала в залах есть, вода в душевых тоже, так что жду их открытия. Тем более направления типа пилатеса, йоги и стретчинга там есть - для начала самое то. пока ФФ не откроется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.