Просмотр полной версии : А у Вас малыш издает какие нибудь звуки когда спит?
sweetheart
09.02.2012, 01:22
У меня малыш когда спит то частенько похрапывает, причем уже на протяжении долгого времени. Насморка нет, когда сосет бутылочку, дышит абсолютно тихо. Когда играет или просто сидит в шезлонге, тоже какие-то звуки типа "ага" или "угу" (кроме обычного лепетания). Если приходит кто-то, кто его не видел, спрашивают, не заложен ли нос... А у Вас как?
Моя во сне посапывает,попискивает(плачет),смеется,глубоко и достаточно громко может вздохнуть:)
елена198
09.02.2012, 01:39
мы разные звуки издаем во сне))) и похрапываем, и попискиваем иногда, и смеемся, вздыхает там чего то себе, иногда бывают и вовсе забавные звуки, даже не знаю на что похоже, могу только вопроизвести )))))))
Metelitsa
09.02.2012, 01:43
Вздыхает обреченно... Муж шутит: "Устал наш маленький грузчик":support:
sweetheart
09.02.2012, 01:45
А днем? Просто мой беззвучно вообще не сидит/лежит, постоянно то хрюкает, то еще что-то))
Емельянка
09.02.2012, 02:01
Во сне иногда сопит, иногда всхлипнет, может громко вздохнуть-выдохнуть. А днем почти постоянно что-то лепечет, визжит, смеется. Замолкает только во время еды (это святое!!!!)
елена198
09.02.2012, 02:15
А днем? Просто мой беззвучно вообще не сидит/лежит, постоянно то хрюкает, то еще что-то))
да и днем тоже самое))) и хрюкает, и всевозможные звуки
было дело даже как то упражнялись на звук типо как будто что то в горле застряло, я даже скорую вызвала.думала и правда что то может застряло. но оказалось это новый звук:))
елена198
09.02.2012, 02:16
Во сне иногда сопит, иногда всхлипнет, может громко вздохнуть-выдохнуть. А днем почти постоянно что-то лепечет, визжит, смеется. Замолкает только во время еды (это святое!!!!)
а у нас и во время еды такие звуи смешные, типо как ммммммм:)) с разной интонацией и выражением. так смешно))))
как будто ммм как вкусно))))))
Grey Janna
09.02.2012, 03:09
Моя посапывает, иногда похрапывает тихоничко, может улыбнуться, может моську скуксить типа плакать собралась. А когда голодная хрюкать начинает.
sweetheart
09.02.2012, 10:40
да и днем тоже самое))) и хрюкает, и всевозможные звуки
было дело даже как то упражнялись на звук типо как будто что то в горле застряло, я даже скорую вызвала.думала и правда что то может застряло. но оказалось это новый звук:))
Вот, как будто в горле что-то, как захлебывается!!!
елена198
09.02.2012, 11:19
Вот, как будто в горле что-то, как захлебывается!!!
такое вот у нас было в 6 месяцев. может неделю. потом прошло. главное что меня скорая успокоила
rozamorena
09.02.2012, 11:29
+1
sweetheart
09.02.2012, 11:51
Спасибо за ответы)) для меня ребенкины звуки привычные, а вот если кто-то чужой приходил, то спрашивали, почему он так дышит/сопит и и.д. Старший вроде тихий в том возрасте был.
Гротеска
09.02.2012, 11:54
Хрюкает, пукает, кряхтит, сопит, хлюпает, и действительно похоже будто захлёбывается, типа там клокочет что-то, спрашивала у своего врача, она мне объяснила, с чем это связано, с особенностями строения гортани малышей, я поэтому не заостряю внимания.
Аптекарь
09.02.2012, 12:55
Хрюкает, кряхтит, ворчит, а самое забавное, когда муж ложится спать и начинает вздыхать и позевывать, мелкий тут же во сне начинает тоже вздыхать; первый раз думала случайность, а потом, когда заметила постоянство, смеялась
Kokovanya
09.02.2012, 15:32
Иногда спит тихо-тихо, а иногда даже агукает во сне...редко конечно, но бывает :)))
У меня малыш когда спит то частенько похрапывает, причем уже на протяжении долгого времени. Насморка нет, когда сосет бутылочку, дышит абсолютно тихо. Когда играет или просто сидит в шезлонге, тоже какие-то звуки типа "ага" или "угу" (кроме обычного лепетания). Если приходит кто-то, кто его не видел, спрашивают, не заложен ли нос... А у Вас как?
И похрапываем, и посапываем, и смеёмся во сне, и вздыхаем !:)
Мой с рождения кряхтел, как мне говорили, это часто из-за большого веса происходит, не знаю правда или нет. сейчас тоже не спит молча:)
А моя всхлипывает и вздыхает, а недавно рассмеялась во сне))))наверное, молочные реки приснились и кисельные берега)))) ну и вздыхает естественно)))так глубоко и громко)))
У меня тоже сын во сне издает много звуков, иногда проснусь ночь от непонятно мычания или смеха. Бывает даже так смешно сапит, что лижу и слушаю. Вздыхает так тяжко, как будто вагон разгрузил. Ребенок весь в отца, он тоже издает звуки, разговаривает или смееться во сне.
Renaissance
09.02.2012, 17:29
Вздыхает обреченно... Муж шутит: "Устал наш маленький грузчик":support:
Мы говорим "Тяжела ты, шапка Мономаха":))
Смеется, сопит, храпит, похныкивает- тихо спим редко)
Кряхтим, вздыхаем,всхлипываем, в последнее время стали засыпать с мычанием.
у меня малыш в основном смеется во сне, иногда так заливисто, что очень интересно становится, что ему снится. :) Иногда вздыхает, редко всхлипывает.
DarkLight
10.02.2012, 00:05
у нас сопел, когда спал, и тихонечко похрапывал, до этого была уверенна, что малыши не храпят никогда..
Metelitsa
10.02.2012, 01:50
Мы говорим "Тяжела ты, шапка Мономаха":))
трогательно:flower:
и мой сопит,кряхтит,вздыхает!!а однажды я лежала в инете что то читала веселое,засмеялась тихонечко и малыш со мной за компанию засмеялся,я думала проснулся,а он нет спит=)))))
Может слюньки стекают?
Мы иногда типа стона издаем
мамаКсаник
11.02.2012, 14:19
Смеется, сопит,тяжело вздыхает, похныкивает, иногда что-то бормочит ))) так интересно за всем этим наблюдать:0001::0001::0001::0001:
SmurfеTTa
15.02.2012, 22:52
до 3 мес кряхтел
сейчас сопит или смеется
Vanechka
15.02.2012, 23:02
У меня тоже иногда "хрюкает" все нормально!!!!!!!!!!!!
Юлия Михайловна
16.02.2012, 17:39
Мой с рождения кряхтел, как мне говорили, это часто из-за большого веса происходит, не знаю правда или нет. сейчас тоже не спит молча:)
вот и наша с рождения кряхтит, а ей всего три недельки)). Правда вес у нас небольшой - 3500 родились, а кряхтит знатно)))
Мадам Чупакабра
16.02.2012, 21:06
Мы тоже. часто сопим, а на днях аж заговорил во сне - ДА,ДА,ДА - я аж проснулась)))))
ой..у нас тоже всякие разные звуки издает. И когда кушаем - тоже)) иногда даже сама смеюсь ночью, когда услышу что-нить забавное)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.