PDA

Просмотр полной версии : Какой смысл покупать на ОЗОНе?

Lo-Li
09.02.2012, 04:16
Часто слышу, что многие покупают на Озоне. Скажите, чем вас привлекает этот интернет-магазин? Посмотрела на его цены, я в ужасе, они задраны в 2, а то и в 6 раз по сравнению даже с обычными магазинами :001:
Может там товары дефицитные есть или супер-мега-распродажи ?

vasillisa
09.02.2012, 09:22
Я покупаю билеты на ОЗОНе, в Германию там дешевле всего. + Большой выбор книг, не надо по магазинам мотаться искать. В других категориях цены явно завышены.

Вудхауз
09.02.2012, 09:47
я покупаю концерты на видео, отзывы есть к ним, если подскажете, где еще хороший выбор зарубежных исполнителей, cure, madonna, леди гага... удовольствием послушаю:support: удобно, что есть книги, музыка в одном магазе..

Лола Флюгер
09.02.2012, 10:34
у вас вопрос какой смысл покупать именно на озоне или в инет-магазинах вобщем?
не знаю, цены не сравнивала
мне нра, что сидя на попе в офисе можно выбрать что хочешь и не мотаться по разным магазинам

Ералашка
09.02.2012, 10:57
Скажите, чем вас привлекает этот интернет-магазин? Посмотрела на его цены, я в ужасе, они задраны в 2, а то и в 6 раз по сравнению даже с обычными магазинами :001:

Ничем не привлекает. Действительно дорого.

Fardeeva
09.02.2012, 11:43
Иногда покупаю на ОЗОНе, но предварительно сравниваю цены в других магазинах, если выгодно именно тут, то беру, если нет-то ищу более выгодное предложение.

Вика@мама
09.02.2012, 12:06
Часто слышу, что многие покупают на Озоне. Скажите, чем вас привлекает этот интернет-магазин? Посмотрела на его цены, я в ужасе, они задраны в 2, а то и в 6 раз по сравнению даже с обычными магазинами :001:

Меня тоже раньше мучил этот вопрос, потом стала мультю выбирать и цена в этом магазе на нее была дешевле, чем везде :019:. Заманчиво, вот думаю и проверю OZON )) Заказала, но ожидаемая дата доставки была аж через месяц!!! Кстати подруга тоже со мной в один день ту мультю там заказала. Месяц ожидания и пришел ответ, что ожидаемая дата доставки переноситься на энное время, ждите. Причем сказали, что это связано с цунами в Японии :010: (Страна производитель КИТАЙ) Я подождала, психонула, поехала да в Окее взяля на тыщу дороже, от заказа мы отказались, а когда она у них появилась в наличии и стала стоить так же, как я и купила:ded:
Больше этот магазин меня не привлекает!!!

Naslund
09.02.2012, 12:52
мне больше Лабиринт нравится.

Вудхауз
09.02.2012, 13:05
мне больше Лабиринт нравится.

на Лабиринте нет многих детских книг, которые есть на озоне, но и на озоне нет много того,что есть на Лабиринте

evmed
09.02.2012, 13:17
на Лабиринте нет многих детских книг, которые есть на озоне, но и на озоне нет много того,что есть на Лабиринте
+1
Тоже всегда сравниваю. Еще на рид.ру смотрю
А еще нередко бывает так, что товар только на озоне и есть. Или цена на интересующий товар реально ниже, чем везде (наушники последний раз так купили).

tatuny
09.02.2012, 13:45
Иногда покупаю на ОЗОНе, но предварительно сравниваю цены в других магазинах, если выгодно именно тут, то беру, если нет-то ищу более выгодное предложение.
Делаю также. (но в основнам покупаю в Лабиринте.) На Озоне есть товары, которых нет в др. интернет магазинах. + распродажи. НО ЦЕНЫ СРАВНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

дочь Че Гевары
09.02.2012, 14:03
я покупала на озоне фотоаппарат, так вот. там он был почти на 20 тыс дешевле чем везде... т.е. наверное случилась волна подорожания и в других местах цены подняли, а там не успели и я так удачненько попала, потому что через пару дней после заказа он там стоил как везде

shaggy-yutta
09.02.2012, 17:38
я книги на Озоне беру, по акции 1+1=3, очень выгодно получается, даже при условии платной доствки:) (если сравнить с Лабиринтом) и да - на Лабиринте много книг нет

Сулема
09.02.2012, 19:24

Не знаю на что там в 6 раз цены задраны. :009: Покупаю книги, в магазине "Книжный дом" они дороже в 2 раза. Да и тащить десяток книг не очень хочется. Словарь недавно купила на Озоне за 400 рублей, а в Лабиринте он был 800. Опять же ноутбук сони на 5тыс. дешевле чем в оф.инетмагазине Сони.

lexx1
09.02.2012, 19:24
Да не задраны) Вам показалось. По крайней мере, на книги там такиеже как везде в городе. Я там книги заказываю, которые в магазинах не продаются. Где я редкие издания искать буду, по всему городу бегать чтоли? Так что озон в этом плане спаситель!

KoTe4kA
09.02.2012, 19:58
сколько раз заказывала, доставка просто супер оперативная, вечером закажешь, утром уже привезут.
А про цены ничего не могу сказать, мы платим за удобство!!!
Не надо бегать по магазам в поисках того или иного товара.

Lo-Li
09.02.2012, 20:56
Ясно. Просто я книги в интернете не покупала.
Когда что то ищу, одежду, игрушки, на Озоне цены какие то заоблачные, по сравнению с другими интернет-магазинами. Книги не сравнивала и не искала.

Naslund
09.02.2012, 21:32
согласна, просто я в Лабиринте пособия детские покупаю, а книи смотрю и там и там, а потом закупаюсь в ОЗ:065:

lilya
09.02.2012, 22:05
Надо же, а так по ТВ рекламируют... Я грешным делом думала, что это что-то вроде "Народного", только в Интернете :004:

Вудхауз
09.02.2012, 22:45
Надо же, а так по ТВ рекламируют... Я грешным делом думала, что это что-то вроде "Народного", только в Интернете :004:

хм..раз рекламируют, значит, надо переходить на другой магаз..

Kubeba
09.02.2012, 23:22
Покупаю на Озоне только книги - или по акции, или для работы (часто в Академкниге уже нет чего-то нужного), или если очень захотелось, а до Крупы не доехать.

lilka
09.02.2012, 23:28
Цены надо сравнивать!!
Я себе книжку Д.Оливера присмотрела.
В Лабиринте 1548 ( уже со скидкой)
В Буквоеде 1789 ( в инет магазине, а простом магазине больше 2000 р)
А в ozon 1326
Сама не поверила, вот и дорогой магазин.
Подруге там покупала радиоприемник, стилизованный под старое радио. Доставка на след.день, а по цене тоже дешевле всего.
Так, что сравнение и еще раз сравнение цен.

Шёпот облаков
10.02.2012, 22:44
Смысл в том, что ОЗОН - крупнейший и старейший интернет-магазин.
Есть у них букинистический отдел, редкие муз. диски, а в др. местах не было и не будет. Поэтому только Озон :)
Каждый что-то находит для себя )
Почти неделю жду информации о доставке в ПВЗ. (5-6 февр. - предполагаемая дата, на календаре 10).
Так как не в подарок, могу и подождать. Но все равно неприятно.