Просмотр полной версии : Плавание с индивидуальным тренером
Всем доброго времени! Хочу ребенка 5,5 лет отдать в бассейн учиться плавать. ПРоблема в том, что у нас тугоухость и без аппаратов (а в воде по другому и не получится) слышит он плохо. Потому группы нам не подходят (да и не возьмут, на Дундича вот отказались). Подскажите кто знает, где и на каких условиях можно позаниматься с тренером индивидуально? Живем в Купчино... ПОзвонила в Матрицу на Краснопутиловской, там дороговато получается... надо купить абонемент на бассейн (2-3 тысячи в месяц) а потом еще 1000 рублей заплатить за каждое занятие :(
vasillisa
09.02.2012, 11:54
Знакомые хвалят индивидуальные занятия во Дворце водных видов спорта на Джона Рида (м. пр. Больевиков). Точно сейчас цен не знаю, но в прошлом году они платили около 700р. за занятие
птица Fenix
09.02.2012, 12:13
Да,индивидуально заниматься дорого!Мы ходим в Нептун на Обводном,занятие в группе по абонементу стоит примерно 500 руб.,а если пропускаем (или просто есть желание позаниматься дополнительно),то отрабатываем в удобное время в индивидуальном порядке,доплатив еще 400 руб.
Аленка О.
09.02.2012, 15:54
Я вожу ребенка в бассейн при Финтнес Хаусе (как понимаю они во всех районах есть), там как групповые, так и индивидуальные занятия есть для детей. Но индивидуально не дешево - что-то вроде бы около 800-1000 руб. занятие...Хотя и групповые тоже недешевые...
Девочки, спасибо всем за ответы! Сегодня обзвоним все эти места (и другие тоже, что найдем), потом инфо выложу, может, еще кому сгодится.
lena0971
09.02.2012, 17:48
Попробуйте в бассейн на Софийской. В прайсе цена - 800 руб. Надо ли еще доплачивать что-то, не знаю. Хотела бы сама научиться правильно плавать :) Думаю, что и с детками индивидуально занимаются
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.