PDA

Просмотр полной версии : Кто учится в гимназии при Русском музее расскажите как там

sal_li
09.02.2012, 10:22
Как там среднее звено живет, интересует 6 класс и дальше. Как основные предметы преподаются, в целом атмосфера в школе.

Инна М.
09.02.2012, 11:58
Несколько знакомых закончили эту школу. По учебе школа особо не блещет, больше бренд Русского музея на мозги родителей давит :)

Linas
09.02.2012, 12:27
сильный гуманитарный цикл, историю будете знать на все 10 баллов
с техническими дисциплинами плохо, английский тоже не блещет

ЗНАЮ МЕРУ
09.02.2012, 12:40
сильный гуманитарный цикл, историю будете знать на все 10 баллов
с техническими дисциплинами плохо, английский тоже не блещет

По результатам ЕГЭ этого не скажешь... :005:

Nata6
09.02.2012, 14:01
У нас русичка перешла от туда, так все недовольны: занятия проходят в воспоминаниях об этой школе без ведения материала+она хотела дополнительные платные уроки по стихоплетству, а никто не захотел стать поэтом, а она обиделась.

Linas
09.02.2012, 14:50
По результатам ЕГЭ этого не скажешь... :005:

у друзей девочка перешла во 2 гимназию оттуда в последних классах, поступала в вуз, так учителя по истории ей чуть ли не рукоплескали, говорит, что все знания по истории и гум.наукам взяла именно с этой гимназии, а по точным наукам и англ. во Второй :)

ЗНАЮ МЕРУ
09.02.2012, 15:07
у друзей девочка перешла во 2 гимназию оттуда в последних классах, поступала в вуз, так учителя по истории ей чуть ли не рукоплескали, говорит, что все знания по истории и гум.наукам взяла именно с этой гимназии, а по точным наукам и англ. во Второй :)

Во Второй у неё физматкласс был? :))

mamaolya
09.02.2012, 17:41
У нас русичка перешла от туда, так все недовольны: занятия проходят в воспоминаниях об этой школе без ведения материала+она хотела дополнительные платные уроки по стихоплетству, а никто не захотел стать поэтом, а она обиделась.

но в обсуждаемой гимназии такое принято. Она, наверное, была удивлена:)

mamaolya
09.02.2012, 17:43
Во Второй у неё физматкласс был? :))

мне кажется, что эти две гимназии одного плана... Хотя по 2-й у меня мало фактической информации.

ЗНАЮ МЕРУ
09.02.2012, 18:47
мне кажется, что эти две гимназии одного плана... Хотя по 2-й у меня мало фактической информации.

:0007: У Вас действительно мало информации...

NERISSA
11.02.2012, 21:32
Как там среднее звено живет, интересует 6 класс и дальше. Как основные предметы преподаются, в целом атмосфера в школе.

18 февраля в гимназии будет День открытых дверей. Можно будет присутствовать на уроках и побеседовать с учителями по всем предметам.