Просмотр полной версии : Подарок 13 летней девочке
Dasha0686
09.02.2012, 11:33
Подскажите, пожалуйста, что можно подарить 13 летней девочке на ДР. Увлечений, кроме компьютера нет, книг не читает, косметикой не пользуется, одежды оч много. Эта дочка мужа от первого брака, уже лет 5 покупаю ей подарки на все праздники(от нас), но, кажется, моя фантазия иссякла... Спасибо за советы:flower:
а поисковик на что:016:, сколько можно один и тот же вопрос задавать:091::091::091:
Dasha0686
09.02.2012, 12:05
не нашла(
Подарочный сертификат в Рив-Гош ;) или ЛеТуалья
1 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5030395&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%ED%E0+%E4%E5%ED%F C+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF)
2 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3121918&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%ED%E0+%E4%E5%ED%F C+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF)
3 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2876249&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%ED%E0+%E4%E5%ED%F C+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF)
4 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247967&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%ED%E0+%E4%E5%ED%F C+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF)
ну это без долгих поисков
Dasha0686
09.02.2012, 13:44
1 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5030395&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%ED%E0+%E4%E5%ED%F C+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF)
2 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3121918&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%ED%E0+%E4%E5%ED%F C+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF)
3 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2876249&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%ED%E0+%E4%E5%ED%F C+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF)
4 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247967&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%ED%E0+%E4%E5%ED%F C+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF)
ну это без долгих поисков
Все равно ничего не нашла подходящего...
Игравую приставку...она и так не вылезает из компа до 3х ночи...через пол года после такого подарка,нужно будет очки дарить...
Деньги ей и так дают регулярно, как подарок,не актульно...
карту в рив-гош...она еще не красится...
подарите плюшевого мишку)))) такого большого, мягкого, красивого))) ну или новый компьютер, раз это ее увлечение.
Dasha0686
09.02.2012, 14:02
подарите плюшевого мишку)))) такого большого, мягкого, красивого))) ну или новый компьютер, раз это ее увлечение.
Мягких игрушек в комнате так много, что уже думает от нах избавляться...
Новый ноутбук купили год назад....
Мягких игрушек в комнате так много, что уже думает от нах избавляться...
Новый ноутбук купили год назад....
новое кресло, чтобы удобнее было до половины третьего за компом сидеть:)
ну я не знаю... если вообще у нее никаких и интересов нет кроме компа, то я бы дарила то, что принято дарить девочкам на 13 лет)))
украшения всякие, туалетную воду и проч, что нравится всем девушкам ;)
Dasha0686
09.02.2012, 14:13
ну я не знаю... если вообще у нее никаких и интересов нет кроме компа, то я бы дарила то, что принято дарить девочкам на 13 лет)))
А что принято дарить девочкам на 13 лет?:)
Dasha0686
09.02.2012, 14:15
Я бы подарила что-нибудь увлекательное, чтобы эти интересы появились... только не знаю что...
абонемент на обучение современным танцам или на фитнесс и т.п.
Dasha0686
09.02.2012, 14:16
Может быть сертификат в фотостудию подарить? Или рано?...
А что принято дарить девочкам на 13 лет?:)
это конечно смотря по развитию:) кому-то карту рив-гош уже пора, а кто-то прется от игры "Клоун" - оооочень интересная забава:)) я бы дарила игры, сладости, возможно карту магазина какого-то, или по запросу ребенка. кому что. очень хорошо помню, что на 14 лет меня попросили подарить белую лошадку (от Барби), с белой гривой:)) и методично ее чесали и закалывали бантики - чел так релаксировал после школы:)) но реально человеку этот подарок был нужнее всего прочего)))
Может быть сертификат в фотостудию подарить? Или рано?...
сейчас это очень популярный подарок:019: а ей это надо? у нас тут кстати на ЛВ есть придворный фотограф с сертификатами:))
замечательный подарок. 13 лет больше уже не будет, а память останется :)
Dasha0686
09.02.2012, 14:29
сейчас это очень популярный подарок:019: а ей это надо? у нас тут кстати на ЛВ есть придворный фотограф с сертификатами:))
Скиньте ссылочку в лс, пожалуйста:)
Скиньте ссылочку в лс, пожалуйста:)
ага))
peterson
09.02.2012, 16:34
Ну, а я как дурочка с графическим планшетом:-) влезу. Если речь о компе
mamaolya
09.02.2012, 17:06
девочкам любого возраста можно подарить куклу:)
А можно что-то связанное с компьютером, но полезное: какую-нибудь обучающую программу, например.
Nataijal
09.02.2012, 18:03
Красивую флешку. Видела, тут продавали, кажется, где-то - в виде кулона, с кристаллами Сваровского...
Nataijal
09.02.2012, 18:04
девочкам любого возраста можно подарить куклу:)
А можно что-то связанное с компьютером, но полезное: какую-нибудь обучающую программу, например.
Откуда такие сведения? Подарите моей куклу, попробуйте!:)) Ей в 1 классе попытались...Тут же отдала кому-то, практичнски в руки не взяла. И очень обиделась.
Моя лет с 8 куклы в руки не брала
mamaolya
09.02.2012, 18:15
Все мои подруги (кроме меня) очень любят всяких куколок :) И мама моя тоже:)
:010:
ни одной взрослой знакомой, играющей в куклы, не знаю
mamaolya
09.02.2012, 18:22
:010:
ни одной взрослой знакомой, играющей в куклы, не знаю
они в них не играют, они их любят:)
ну для этого дома должна хотя бы одна кукла находится ;)
у меня таких знакомых нет
mamaolya
09.02.2012, 18:25
а у моих есть...
наверное, теперь девочки мало в куклы играют. Не уверена, что это хорошо... даже задумалась.
ship's cat
09.02.2012, 18:26
Моя лет с 8 куклы в руки не брала
У нас еще хуже. Куклы не пошли сразу. Коллекционной Барби-китаянке была отвинчена в детском саду голова друзьями-садовцами. Ни одной слезинки!!! Зато книги..... в любом количестве до сих пор.
mamaolya
09.02.2012, 18:28
ну девочка, про которую говорят, похоже, книгам рада не будет...
Я бы подарила какую-нибудь интересную компьютерную обучающую игру.
~Hunny Bunny~
09.02.2012, 18:34
А чем она конкретно занимается за компьютером?
Может курсы интересные компьютерные? (графическое рисование, к примеру)
Dasha0686
09.02.2012, 19:06
А чем она конкретно занимается за компьютером?
Может курсы интересные компьютерные? (графическое рисование, к примеру)
Это интересно, пойду гляну в интернете где и почем)
А за компьютером она сидит в контакте)))
Подскажите, пожалуйста, что можно подарить 13 летней девочке на ДР. Увлечений, кроме компьютера нет, книг не читает, косметикой не пользуется, одежды оч много. Эта дочка мужа от первого брака, уже лет 5 покупаю ей подарки на все праздники(от нас), но, кажется, моя фантазия иссякла... Спасибо за советы:flower:
Может пару билетов в театр (с папой пусть сходит) или куда-нибудь куда придумаете...
(моей вчерась 13 исполнилось, подарки: косметика, канцелярия, заколки, маникюрные штучки, деньги на исполнение мечты, билеты в театр (само собой всегда в серванте ждут своего часа), сама попросила отвести их с подружкой в 7д (открыли на Пушкинской, поведу в выходной, потом посидеть - покушать-покалякать с подружкой, желательно без мамы, мама -шопинг, поищу доче туфли...
может и Вам что то приглянется.. удачи:010:
Julka8586
10.02.2012, 01:52
подарите планшет или смартфон.... Если, конечно, девочка аккуратная и ответственная...
Или хорошую стереосистему, колонки к компьютеру, наушники фирменные...
mamaolya
10.02.2012, 09:03
надо заблокировать вконтакте - это будет хорошим подарком.
Моей доче интересно: книги ПОПРОБУЙТЕ КАКАЮ-НИБУДЬ ИНТРЕСНУЮ ПОДАРИТЬ-МОЖЕТ РЕБЕНОК ЧИТАТЬ НАЧНЕТ? Моя любит фантези. можно подарить наушники (постоянно ломаются)/], телефон модный, украшения, заколки, резинки-это всегда надо подарите какую-нибудь книгу по психологии подросков, например, можно головоломки или разные игры (продаются в магазинах 7 пядей-фокусы опыты и т.д.)
peterson
10.02.2012, 14:42
Да, перплексус эпик, около 1500, потом у некоторых в почете такая фигня, как шар-восьмерка - даже комментировать не хочу, но культовая, говорят, вещь. После Хауса, видимо:-) на озоне в подарок брали около 800 руб.Ридер типа покетбук А 7" около 7000. Он на андроиде работает. Вот тебе и книга, и контакт в одном флаконе. По традиции, туда закачана русская классика, в школу меньше книг носить:-)
~Hunny Bunny~
10.02.2012, 16:51
Понятно...значит компьютер это и не интерес, а просто привычка убивать свободное время.
Кстати, идея про абонемент на что-либо активное (танцы, спорт, бассейн) понравилась.
Может и что-то более интересное - конный спорт (я лично мечтала об этом), дайвинг.
Одно время видела советовали (для взрослых) как подарок возможность поплавать с дельфинами :)
С дельфинами с 14 лет только.
Я своей на 14 лет в этому году пыталась предложить - она была категорически против. Сказала, что она дельфинов любит, но не настолько чтобы с ними плавать. И холодно там очень в бассейне.
Мы подарили новый телефон на платформе андроид. Что это не знаю, но ребенку нужно было.
Большой цветок в горшке, пускай ухаживает!
С дельфинами с 14 лет только.
Я своей на 14 лет в этому году пыталась предложить - она была категорически против. Сказала, что она дельфинов любит, но не настолько чтобы с ними плавать. И холодно там очень в бассейне.
.
:))
И рыбой отвратно воняет, которой энтих дельфином там кормят:001:.
Большой цветок в горшке, пускай ухаживает!
Мы в последнее время нашей бабушке такое дарим - есть чем заняться и вроде даже поговорить можно с ними, живые же:073:.
mamaolya
10.02.2012, 17:44
Да, перплексус эпик, около 1500, потом у некоторых в почете такая фигня, как шар-восьмерка - даже комментировать не хочу, но культовая, говорят, вещь. После Хауса, видимо:-) на озоне в подарок брали около 800 руб.Ридер типа покетбук А 7" около 7000. Он на андроиде работает. Вот тебе и книга, и контакт в одном флаконе. По традиции, туда закачана русская классика, в школу меньше книг носить:-)
в покетбук, купленный мною закачано "Метро" и еще что-то подобное:) Мы, правда, выбирали не по начинке:)
лучше всего СОБАКУ:love: :))
:))
И рыбой отвратно воняет, которой энтих дельфином там кормят:001:.
Вика:) об этом я не подумала:001:
А по теме: может быть хорошие часы, моя в 13 была помешана на часах, теперь имеем небольшую коллекцию. Особенно полюбились "свотч" на тоненьком длиннющем ремешке.
Nataijal
10.02.2012, 22:46
а у моих есть...
наверное, теперь девочки мало в куклы играют. Не уверена, что это хорошо... даже задумалась.
Наверное, не хорошо... Но уж как есть. Мне кажется, этап кукол-это этап ролевых игр. Где-то лет в 9 он заканчивается. Ну, и куклы тоже разные бывают - и беби-борны, и Барбиобразные всякие...Не разбираюсь. И миниатюрные, и коллекционные... Но, все же, не все девочки их любят, в любом виде.
а если ребенок хочет крысу:010: моя клянчит который год, а на кого же я ее оставлю, если в отпуск соберемся. На хомячка адекватно реагировала только одна бабушка из трех, а на крысу и она не согласится:001:
Nataijal
10.02.2012, 23:01
а если ребенок хочет крысу:010: моя клянчит который год, а на кого же я ее оставлю, если в отпуск соберемся. На хомячка адекватно реагировала только одна бабушка из трех, а на крысу и она не согласится:001:
А пиар на что? Грамотный...Крыса-это тот же хомяк, но умнее ис хвостом.:)
А пиар на что? Грамотный...Крыса-это тот же хомяк, но умнее ис хвостом.:)
peterson
11.02.2012, 00:00
в покетбук, купленный мною закачано "Метро" и еще что-то подобное:) Мы, правда, выбирали не по начинке:)
Как не повезло моим детям и мужу, три ридера в семье и ни одного Метро! :-) То ли дело я себе всякой хрени закачала, иду в кровать почитать, а вместо этого на лв лезу:-) Автор, простите, не удержалась от обиды за семейку
Любая дочкина подруга с удовольствием приютит крыску на время вашего отсутствия ;)
mamaolya
11.02.2012, 00:41
Наверное, не хорошо... Но уж как есть. Мне кажется, этап кукол-это этап ролевых игр. Где-то лет в 9 он заканчивается. Ну, и куклы тоже разные бывают - и беби-борны, и Барбиобразные всякие...Не разбираюсь. И миниатюрные, и коллекционные... Но, все же, не все девочки их любят, в любом виде.
наверное:)
mamaolya
11.02.2012, 00:42
Любая дочкина подруга с удовольствием приютит крыску на время вашего отсутствия ;)
оффтоп: а моих крысок приютят?
Фотосессия в этом возрасте действительно должна понравится. Любые технические штуки однозначно пойдут на ура))) - ридеры, планшеты, телефоны. От ПК, мне кажется, может оторвать фотоаппарат. Я дарила ребенку вместе с обучающей книжкой + фотошоп поставили, увлекло. Еще, если девочка домосед, к ПК есть коврики танцевальные и приставки компьютерные не только с играми, но и со спортивными и танцевальными программами, всяко пользы больше, чем вконтакте сидеть.
Ну уж и любая...Я вот ни в жисть никаких крыс не разрешу взять даже у лучшей подруги:fifa:.
Dasha0686
11.02.2012, 15:03
Уже есть две :001:
Dasha0686
11.02.2012, 15:07
Может действительно парочку крыс подарить.... на радость бывшей жене:046:
vedeneefffa
11.02.2012, 17:48
Мы своей на 14 лет фотосессию подарили - очень довольна подарком!!
оффтоп: а моих крысок приютят?
я вообще-то имела ввиду подруг дочки Ирэнки:)):)), она же хочет крыс. Моей дочери и её подругам 17 лет, у них уже другие интересы:065:
Уже есть две :001:
у нас тоже две, думаем о третьей;)
Милая Ведьмочка
11.02.2012, 22:11
А из ее странички ВКонтакте нельзя выцедить информацию об интересах? Что там на стене, в каких она группах и т.д.
А еще по-моему не предлагали настольные игры. Но одной играть не получится, к сожалению. Например, "Крагморта" - очень веселая игра, и для 13 лет, и для 50 (но с чувством юмора - проверено!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.